Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 10 из 57  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а):
Entina
ой! расскажите мне где и сколько(в личку) огчень нада :ro_za:

http://baza.farpost.ru/8444790.html
http://baza.farpost.ru/8572183.html

Сообщение Добавлено:  
кстати, убогим неудачником можно быть и с машиной и с квартирой,это все можно спустить в один прекрасный момент

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
кстати, убогим неудачником можно быть и с машиной и с квартирой,это все можно спустить в один прекрасный момент

без вариантов) только если это азартные игры то для меня такие люди изначально ку-ку

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Нанна писал(а):

И приписка к мужу на час))) а может на пять, а мож потом и не выгонишь его))
А может так: М 37 лет, рост178 вес80,в отличной физической форме, характер легкий, душа добрая. Реально обладаю всеми необходимыми навыками, опытом, инструментом, позволяющим в процессе теплой, непринужденной беседы решить практически любую вашу проблемму. Ах да! Чуть не забыл: не женат!(в разводе)
И еще раз-Звоните договоримся!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну почему же можно и под неудачный бизнес спустить, деньги в долг под квартиру взять..... или же бросить пыль в глаза дорогущую машину купить в кредит, самое идиотское дело на мой взгляд ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
NUT писал(а):
А может так: М 37 лет, рост178 вес80,в отличной физической форме, характер легкий, душа добрая. Реально обладаю всеми необходимыми навыками, опытом, инструментом, позволяющим в процессе теплой, непринужденной беседы решить практически любую вашу проблемму. Ах да! Чуть не забыл: не женат!(в разводе)И еще раз-Звоните договоримся!

это из объявления))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну почему же можно и под неудачный бизнес спустить, деньги в долг под квартиру взять..... или же бросить пыль в глаза дорогущую машину купить в кредит, самое идиотское дело на мой взгляд ':roll:'

про неудачный бизнес реально
в долг под квартиру это жесть какая то
машину дорогую в кредит... это тоже какая то жесть дикая

Сообщение Добавлено:  
Нанна
у моего мужа такой брат, уже пятую машину взятую в кредит разбивает, но у него свой удачный бизнес и очень хорошая официальная работа,для того города, где он живет высокая зарплата

Сообщение Добавлено:  
Нанна
у моего мужа такой брат, уже пятую машину взятую в кредит разбивает, но у него свой удачный бизнес и очень хорошая официальная работа,для того города, где он живет высокая зарплата

каждому свое)

Сообщение Добавлено:  
насчет вбитого гвоздя, по прейскуранту мебельных фирм повесить зеркало выйдет около 800 -1000 руб. а вкрутить софиты, пордключить всю технику :ps_ih: так что рукастый муж экономия очевидна :-),

Сообщение Добавлено:  
насчет вбитого гвоздя, по прейскуранту мебельных фирм повесить зеркало выйдет около 800 -1000 руб. а вкрутить софиты, пордключить всю технику :ps_ih: так что рукастый муж экономия очевидна :-),

точно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Entina

я, блин, не запомнила ни телефона ни названия фирмы :ny_tik: но думаю в интернете можно найти :-)

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Акватория писал(а):
Entina
А вы ему прямо скажите:
Entina писал(а):
хочется же сюрпризааа

Интересно что в таком случае подарит...

та говорила, не понимэ....хотя то духи подарит, то герберку, то рафаэлку купит...но хочется чего нить такого, чтоб аж рот открылся от удивления :-)

я вот хочу поездку на воздушном шаре.... :smu:sche_nie:

я знаю таких мужчин - они все такие... творческие, стихи пишут, песни, сюрпризы прекрасные могут придумать :co_ol: но вот именно в силу этого самого творческого начала - нету у них хватки денег заработать :-) то есть серенаду-то любимая получит, и букет, ну а авто, допустим, никогда :ny_tik:
можно ли это назвать комфортной жизнью? для кого как, наверное.

я вот приземленный козерог и мне мало обещаний "любимая, я подарю тебе звезду!" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2008
Нанна писал(а):
Entina

Мне бы такого мужчину, спорт комплекс детю собрать :-) только приходил ко мне как-то один такой гардину вешать, неплохой, но уж больно "запашистый" :-) не знала, куда себя деть от его ароматов:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Midori писал(а):
Нанна писал(а):
Entina

Мне бы такого мужчину, спорт комплекс детю собрать :-) только приходил ко мне как-то один такой гардину вешать, неплохой, но уж больно "запашистый" :-) не знала, куда себя деть от его ароматов:hi_hi_hi:

ой, на вой взгляд это просто беееее...я всё понимаю, природа и т.п. но меня это ооочень отталкивает :no: :-(

Сообщение Добавлено:  
Слободянюк_Юлия писал(а):
Midori писал(а):

ой, на вой взгляд это просто беееее...я всё понимаю, природа и т.п. но меня это ооочень отталкивает :no: :-(

К нам такой сантехник приходил. Как я это пережила, не представляю :ze_le_ny:
Еще раз порадовалась на своего непьюще-некуряще-неработающегофизически мужа. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ахахаха ))) Самое ужасное, когда в гости приходит ХАКЕР...носки у него просто :ti_pa: фантастические :ti_pa: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
У каждого свое понятие комфорта. Для кого-то комфортная жизнь - это крыша над головой и возможность выживать, кто-то считает, что это квартира, машина, возможность хорошо питаться и одеваться, для кого-то - это коттедж, машина для каждого члена семьи, путешествия и беззаботная жизнь. Одна женщина счастлива, когда мужчина обеспечивает ее "с ног до головы", другая счастлива чувствуя себя "сильной половиной" и обеспечивая мужа. Каждой из них комфортно по-своему.
О себе...считаю, что мой муж делает мою жизнь комфортнее: для меня важно, что он разделяем мои интересы и старается выполнять мои капризы, я чувствую, что мы семья-команда, а не два рака, которые тянут телегу в разные стороны, он материально обеспечивает меня и ребенка, как и должен настоящий глава семьи, у нас есть квартира и машина. Наша семья сталкивалась с разными проблемами, в т.ч. и с безденежьем, но мужчина должен не опускать в такие моменты руки, а искать все возможные варианты для решения этих проблем. Я знаю, что мой муж будет искать выход из сложной ситуации, а не бросит меня с ребенком и поэтому мне комфортно рядом с этим мужчиной.
Машина и квартира - это действительно некий стандарт и показатель благополучия. У моего мужа машина с 18 лет (конечно он не сам на нее заработал) и все равно это показатель - показатель того, что он из благополучной семьи где работают и имеют достаток. Значит и дети будут стремиться обеспечить в последующем свою семью. Конечно, если у избранника нет машины, богатых родителей, но есть голова и врожденная способность зарабатывать, то никто не назывет его неудачником и он сможет постоить счастливое комфортное будущее. Да, наличие этих самых обеспеченных родителей не говорит о том, что этот человек достоин каких-то привилегий из-за этого, просто привычка жить хорошо позволяет людям зарабатывать и мыслить "по-денежному".
П.С.: Наверное, людям комфортно друг с другом тогда, когда их представления о комфорте совпадают...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Верса

лично меня вобще бесят рассказыиз серии- подарю звезду и бла бла бла.
не надо говорить. надо делать

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Слободянюк_Юлия писал(а):
Midori писал(а):

К нам такой сантехник приходил. Как я это пережила, не представляю :ze_le_ny:
Еще раз порадовалась на своего непьюще-некуряще-неработающегофизически мужа. :ki_ss:

я уже рассказывала про сантехника одного
качок афигенный. загорелый. в голубых джинсах. не помню толи в белой майке. то ли топлесс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 10 из 57  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов