Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
IraAb писал(а):
Барашек

:( грустная статистика

да уж :( радости мало :(

Сообщение Добавлено:  
не бывает такого что не везет нормальной девушке
значит причина в ней
у меня целая толпа знакомых девушек
многие тоже причитали что не везет
фигня все это
на сайтах знакомств сейчас полным полно неженатых мужчин
а еще есть города в РФ где очень много мужчин очень даже приличных и хороших
просто многим все удобно. или сидеть гундеть что все козлы. или как стриптизерша наряжатца и ходить с толпой подружек по клубам надеясь в жутко пьяном виде подцепить принца. не спорю. все реально. но нафиг так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Нанна
на этом сайте полно их,а нормальных НЕЖЕНАТЫХ- "раз и опчелся",знаю эти сайты,хотя там найти реальнее чем например в клубе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже считаю, на сайтах отыскать свою половинку практически нереально, года три назад сидела там, встречалась раза 4 с разными, но ничего толкового не выходило. В анкете пишут семья, долговременные отношения, а на деле совсем другое. Сейчас стало еще сложнее, т.к появился ребенок, я так и написала ищу того кто не побоится взять на себя ответственность, на что мне некоторые писали, ты что? этим только отпугиваешь мужиков, а я просто не хочу ничего скрывать, а хочу нормальных доверительных отношений. Но я тоже не унываю, стараюсь не зацикливаться, и очень верю что моя судьба обязательно найдется :) Девочки,что там за книжка такая интересная про которую все пишут, скиньте мне тоже пожалуйста у кого есть 270747@mail.ru , заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
mam-Anya писал(а):
Здравствуйте, всем!
Решила написать и спросить ваших советов, предложений.
У меня есть хорошая подруга (причем с детства). Все при ней. Симпатичная, стройная, ей чуть за 30, но выглядит на 25. Есть хорошая работа, она сама на высокой должности ( в финансовой сфере) есть для жизни все. Есть ребенок, которого родила от любимого когда-то, но в беременном виде он ее бросил. Сейчас есть практически все. Но нет самого главного. Нет любимого человека. Причем, она человек общительный и очень интересный. Не страдает от недостатка мужского внимания. НО. То какой-нибудь альфонс, то вроде он здесь, и его сразу нет, то мутные какие-нибудь, не знаю, чо хочу. А подруга давно мечтает о серьезной семейной жизни. В общем, с мужиками не везет. Почему так происходит? Что делать? время-то идет и мы не молодеем. Поделитесь опытом, советом. Я буду очень вам признательна за отзывы.

Очень похоже на "опять и опять" ситуации - проявление Жизненного Сценария - пора к психологу, раз советы опытной подруги не помогают и все повторяется по кругу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Очень распространенная проблема. Не везёт , - и что делать? Меня она касается, даже буквально пропитывает! Сначала я пыталась найти проблему в себе.Скажу честно, характер у меня не ангельский. Но блин найти такого, от чего мужики шарахались бы прям я не смогла! Начала искать проблем в них. И вот парадокс - нашла таки!!!! Слабые на нашем веку мужики пошли... слабые... не готовые к трудностям. Не готовые к ухаживаниям. Попривыкали - пришел, увидел, победил. Может тут и женская конечно вина есть. Но как же все таки быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
:cry:

Сообщение Добавлено:  
Natali17 писал(а):
Я тоже считаю, на сайтах отыскать свою половинку практически нереально, года три назад сидела там, встречалась раза 4 с разными, но ничего толкового не выходило. В анкете пишут семья, долговременные отношения, а на деле совсем другое. Сейчас стало еще сложнее, т.к появился ребенок, я так и написала ищу того кто не побоится взять на себя ответственность, на что мне некоторые писали, ты что? этим только отпугиваешь мужиков, а я просто не хочу ничего скрывать, а хочу нормальных доверительных отношений. Но я тоже не унываю, стараюсь не зацикливаться, и очень верю что моя судьба обязательно найдется :) Девочки,что там за книжка такая интересная про которую все пишут, скиньте мне тоже пожалуйста у кого есть 270747@mail.ru , заранее спасибо.

хахаха
да вы просто в каждом ищите сразу мужа- спонсора. а мужчины в большинстве своем не хотят таких игр. вы откровенно тупите.
у вас есть постоянный доход?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
БарвиноК писал(а):
BE$T
Я вот думаю, может, в голове "прописать" что-то вроде "хотя я и прекрасно обеспечиваю сейчас себя сама, но ищу мужчину, который с удовольствием возьмет это на себя и поможет мне в воплощении моих целей, планов и так далее"...

не факт,что возьмет..бывает так что самодостаточная женщина привлекает мужчину именно своей независимостью..а когда она потихоньку хочет переложить на него свои проблемы,то он не тянет :( и ничего не остается,как вернуться к хорошо знакомому стилю жизни.. :D
очень большая удача,когда сильная,состоявшаяся женщина встречает НАСТОЯЩЕГО мужчину...
они только на превых этапах пускают пыль в глаза,хорохорятся,деньгами сорят..а потом элементарно не тянут..грустно от этого всего,но в реальности есть такие примеры..
и чаще живется таким женщинам одним лучше и комфортней одним..
а сердце все равно щемит от тоски..
ведь мы все созданы для любви :Rose:

счастья вам личного и удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
а история BE$T действительно стара как мир..
для того чтоб взлететь,иногда нужно опуститься на самое дно..
образно, конечно,выражаюсь..
тоже было дело уговаривала себя..
и приличный и обеспеченный и меня любит..но сердце не лежало..
потом плюнула на все и всех..жила чисто для себя,в любовь уже не верила..
не то чтобы разочаровалась,просто думала,что не для меня это..любовь-морковь :)
было в 20лет и прошло..а страданий осталось на несколько лет..
встречалась-общалась..пользовалась..и успехом и вниманием..да многим чем пользовалась.. :mrgreen: :mrgreen:
Эх,классные были времена!
а потом как гром среди ясного неба..влюбилась за две недели,по уши..
в обычного,хорошего парня..
и фсе.... :Rose: началась в селе совсем другая жизнь...
понимаю,если б это случилось раньше..не смогла бы оценить..

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Эй, Полегче, про тупите-это точно не про меня! А постоянный доход и машина и квартира это все у меня есть! А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их. И этот вариант точно не для меня.

Последний раз редактировалось Natali17 11 янв 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Девоньки, можно и мне попросить ту интересную книжицу о которой вы все говорите. Хоть и "старая" в отличии от вас, а тоже интересно очень :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
ой, а адрес забыла lyudmila_09.65@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Natali17 писал(а):
Нанна
Эй, Полегче, про тупите-это точно не про меня! А постоянный доход и машина и квартира это все у меня есть! А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их. И этот вариант точно не для меня.

а вы подумайте почему их меньше?
потому что вы изменились. дело только в вас.
мужчина они всегда одинаковые.
женщины меняютца.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, если не пришла книжка, сообщите кому. Вышлю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а):
а вы подумайте почему их меньше?
потому что вы изменились. дело только в вас.
мужчина они всегда одинаковые.
женщины меняютца.

не, Нанна, я не согласна, что мужчины не меняются... они такие же люди как и женщины. Меняются и еще как. А то, что проблемы по большей части в наших мозгах, это точно. Меня всегда удивляли люди, которые комплексуют по поводу того, а что же про меня скажут другие :?: другим то плевать совершенно, а ты себе голову забиваешь... сама когда-то так рассуждала, а теперь думаю, какая же была :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Natali17 писал(а):
А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их. И этот вариант точно не для меня.

помню были такие же проблемы у меня и такие же мысли. Мужчины ждали легкости и достуности.
Но когда в меня влюбился мой бдущий муж, то завоёвывал меня долго и красиво (хотя он не такой романтик и не любитель в прошлом долго женщин добиваться - а я вот засела у него в мозгу и он себе целью сначала сделал завоевать меня, а потом уже и полюбил). Частенько теперь говорит, что если б сдалась быстро - так крепко не зацепила бы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Мужчина по природе завоеватель и должен завоевывать женщину. Мне очень нравится эта мудрость:
Если Вы отчаялись вызвать уженщины любовь к себе - наполните ее сердце до краев своей любовью, тогда все, что перельется через край - ваше. Кольтон.

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya
Скиньте мне пожалуйста 270747@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят :Search: А что касается меня, конечно теперь я не буду всречаться со всеми подряд, все таки выбираешь себе подобных. Но и планку тоже завышать не собираюсь. Как говорится, будет и на нашей улице праздник! :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов