Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с ДР - а он обиделся
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
фрюта писал(а):
Rain Belt писал(а):
Берегиня писал(а):
lusindochka
Блин, а я, дура, двух мужей послала!
А счастье было таким близким и простым... :mrgreen:

Боже.. у Вас тоже, что ли, есть ночная рубашка? :shock: Мне казалось, это такой анахренизм...
И я с двумя рассталась. И, самое прикольное, что люсиндочка тоже третий раз замужем... так действенный ли заговор? :roll: :lol: :lol:

конечно, действенный. ведь те два ее точно теперь не бьют и не толкают и душу не терзают :D

Это точно: меня уже никто не бьёт и это радует мне душу! Зацените слог!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Цитата:
конечно, действенный. ведь те два ее точно теперь не бьют и не толкают и душу не терзают

Они меня не били, не толкали, а вот нервы потрепали особенно после развода, сразу к ним понимание пришло, которое мне уже нафиг не нужно было. Все точки над i надо ставить пока живёте вместе, а если человек не хочет прислушаться к вашим замечаниям, грош цена этим отношениям.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Rain Belt писал(а):
И я с двумя рассталась. И, самое прикольное, что люсиндочка тоже третий раз замужем... так действенный ли заговор? :roll: :lol: :lol:

Вообще заговоры действуют если верить в их силу. Со вторым мужем развелась благодаря заговорам (в салоне у Арины на Колхозной), не хотел расставаться, всё его устраивало. О таких говорят: пристал как банный лист, вот Арина его от меня и отклеила за 12 дней. За что ей огромное спасибо.

ооооо...заговоры...капетц

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Нанна
а заговоренный осиновый кол - круче термоядерной бомбы :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):

Не капетц-это жить с тем кого уже не любишь. И когда человеку объясняешь, что любви нет, а он твердит что быть такого не может вот это капетц.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Нанна писал(а):

Не капетц-это жить с тем кого уже не любишь. И когда человеку объясняешь, что любви нет, а он твердит что быть такого не может вот это капетц.

да понятно
просто за такие вещи расплата же бывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):

Расплата бывает за приворот, наговор на смерть, на разлучение и т.д. А если отрываешь от себя вампира (каковым являлся мой муж), то кроме радостного состояния души ничего не грозит, я в этом уверена.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Нанна писал(а):

Расплата бывает за приворот, наговор на смерть, на разлучение и т.д. А если отрываешь от себя вампира (каковым являлся мой муж), то кроме радостного состояния души ничего не грозит, я в этом уверена.

интересно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
До знакомства с мои любимым, одна "красотка" его приворожила, при чем так сильно... Он сам вспоминает и в ужас приходит, как такое могло быть, при чем она им вертела как могла, страшная женщина, на тот момент ей было 30, а ему 20... Родители не знали, что делать, почти потеряли сына, на тот момент он готов был всех послать ради нее, но поверьте, я видела ее, она того не стоила, не его это......Его родители сходили к бабке и все нормально... Бабка сказала, что очень сильный был сделан приворот...

Что касаемо расплаты, не знаю даже..... Мы этого ни когда не узнаем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас всегда обижаюсь я, надуваюсь как воздушный шар, а мой терпит и всегда первый мирится, если бы не он, мы бы уже не жили вместе..... Я вот вредная и гордая, хоть и не права - первая не подойду... А он молодец.

Меня злит когда я его ругаю или обижаюсь, а он в ответ, дорогая все нормально, ты умничка, Ух, как меня это злит....пока его не доведу не успокоюсь :twisted:
Хотя знаете иногда как даст взбучку и я как шолковая перед ним, правда это не на долго.. :D .

Все мы разные и если мы этого хотим, мы сами меняемся или терпим то что имеем..... или терпят нас :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Oduvanchik
У вас хоть обижается, а у меня собирает пакетик и грозиться уйти. Сейчас такого нет, просто перестала вылазить в свет (а мне 21 год!!!). один раз отпустил на д/р к подруге (в первый и последний), я не успела к ней зайти, позвонил, сказал возвращаться домой, иначе, говорит, уеду, взял паспорт, больше мне ничего не надо. Это еще ладно, выхожу из подъезда и он подъезжает, стал ломиться в дом посмотреть есть ли в квартире парни :shock: , благо на двери код был.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Ninulichka
:shock: :shock:
и ты сама, добровольно, на такое обращение соглашаешься?? да пускай валит ко всем чертям :twisted: попробуй предложить- еще и не отлипнет, уверена...
кстати, девы, я давно обращала внимание, что когда девчонке 19-20-21го , то она ОЧЕНЬ боится уйти, боится все разорвать, даже когда с МЧ такие отношения. сейчс такое жа наблюдаю у сестры и ее подруг..я в шоке, чстно говоря :evil:
неужели вам кажется, что если рядом не будет такого вот "счастья", то жизнь закончится?? вы же молодые совсем!!!
мож кто-нибудь мне объяснит :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Fairlady*
Цитата:
и ты сама, добровольно, на такое обращение соглашаешься?? да пускай валит ко всем чертям попробуй предложить- еще и не отлипнет, уверена...

Да я уже собираюсь проверить ваши слова, у сестры парень диджей, так что во многие клубы Влада двери открыты, попробую сходить….. А еще мне на мой любимый КВН ходить нельзя, потому что я там на мальчиков смотрю, вот нажаловалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ninulichka писал(а):
Oduvanchik
У вас хоть обижается, а у меня собирает пакетик и грозиться уйти. Сейчас такого нет, просто перестала вылазить в свет (а мне 21 год!!!). один раз отпустил на д/р к подруге (в первый и последний), я не успела к ней зайти, позвонил, сказал возвращаться домой, иначе, говорит, уеду, взял паспорт, больше мне ничего не надо. Это еще ладно, выхожу из подъезда и он подъезжает, стал ломиться в дом посмотреть есть ли в квартире парни :shock: , благо на двери код был.

Не, ну это ж паталогия.
А чё вы его не отпустите - ну пусть себе идет. С паспортом-то...!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
вот когда на гулянки не отпускает -вообще не понимаю этого :evil:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Фрустайл писал(а):
вот когда на гулянки не отпускает -вообще не понимаю этого :evil:

Я с одной стороны понимаю - ребёнку-то 5 месяцев! У нашего папы откоряка была : сиську оставляй и чеши на все 4 стороны! Но это всё шутки, часа на 4 я всё равно уходила проветриться.
Но смутно себе представляю такие сцены ревности!
Ninulichka Что дальше-то ждёт? Не боитесь? А может повод раньше был? У меня приятельница всегда жаловалась, что муж ревнивый до сумасшествия. Так у него рога просто колосились, как тут не ревновать? Сейчас развелись.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Ninulichka писал(а):
Oduvanchik

Не, ну это ж паталогия.
А чё вы его не отпустите - ну пусть себе идет. С паспортом-то...!:)

а вам завтра наишу два случая на примере знакомых девочек
и что из этого получилось
жесть
истории почти как у вас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна

ждем тстории :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
1.
Девочка Даша всегда любила красиво жить. Только денег не было. А работать она целый день из- за учебы не могла. В ее жизни были разные мужчины. Но никто замуж не звал. Может потому что по натуре она была мышатина. А можем по другим причинам. Домашние говорили почти каждый день чтоо до 22 надо замуж. Иначе соседи будут смеятца и тд. Даша искала кандидата почти нон- стопом. И тут- ОН! Знакомство в пьяном виде в ночном клубе. Что может быть романтичнее. Я не буду в продробногстях описывать, как они гуляли носи напролет по видовой, а она была в осенней куртке зимой. А у него не было машины. Как она простывала почти до смерти. И не буду рассказывать про то что он работая прорабом говорил что его доход 5000р. Ей надо было замуж. Она терпела.
Было несколько случаев которые меня потрясли. Мы сидела в заведении у меня на ДР, Даше звонит он. Типа если ты сейчас же не заберешь меня из клуба, а я напился, то тебя брошу. Даша выбегала на улицу, ловила машину и мчалась в нему.Он ее стыдил что она медленно ехала и потом не разговаривал пару дней.
Был случай когда мы отдыхали в такой месте где только спутниковая связь. Даша хотела взять своего красавца, но он сказал что ему надо с друзьями в ночной клуб. И вот. Звонит ему Даша часа в 3 дня. А он ее чуть на х.. не посылает. Она- что такое? Он- да нажрался я. Зачем звонишь? И когда она вернулась, он ее даже не встретил. И не разговаривал сутки.
Зачем такой мужчина?я- не знаю. Она вышла за него.Выглядит как его раб. Зато у нее есть штамп :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
2. Оля всегда хотела идеальных отношений. Почему- то попадались только женатые в ее сети. Ее мужчина поставил ей условия. Только он.Ну и что что женат и на развод не подаст. Было запрещено почти все. Не гулять, никакого кино и тд. Она добровольно на это согласилась.
УЖе 4 года они вместе. Выглядит она как будто попала под поезд, а потом ее собрали. Постоянно говорит что хочет нормального неженатого. И типа все плохо. НО сидит дома и никуда не выходит. Мужчина ее по салонм красоты ходит. ХОрошеет на глазах.Если она звонит подругам- он с ней не разговаривает. Она умоляет о прощении.Плачет.Он через какое- то время ее прощает. Но только после анального секса с ней. ПРи условии- только без смазки :shock: :mrgreen:
Вот такая жизнь. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов