:ps_ih: какие Гены?

Здоровый молодой полноценный мужчина-человек действия. Пассивное ожидание вымораживает мозг любому деятельному человеку. Ну, разве что, он на диване в салоне играет на бирже, дистанционно руководит бизнесом, караулит младенца или вершит иные великие дела.
ежедневно, регулярно, высиживать на диване, ну или как то иначе ожидающе пассивничать, пока жена стрижется, или что то там еще делает, ну наверное, это уже странно. А то что время от времени один партнер посидит, ожидая другого - вполне норм в нормальной семье.
Помню мама заканчивала работу в 7-8 часов. А мой папа в пять. И вот он забирал меня из садика, мы пешком шли до мамы (чтобы время протянуть), и там около часа ожидали ее. Она работала буфетчицей, приносила нам с папой чай, компотик...мы ждали, болтали.
Этот час ну просто ничем не занять было - до бабушки далеко ехать, просто приедешь-уедешь. В кино - даже фильма не посидишь, да и сеансы под тебя не будут подстраиваться.
Так что способность подождать своего партнера , по моему очень даже черта нормального, здорового человека.
Правда, если мужика хлебом не корми, дай посидеть 4 часа в салоне, краски понюхать, и он не пропускает ни единого выхода жены к мастеру...ну да, такой наверное, не вполне здоров. Но я о таких и не слышала.