Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
сколько вы знаете семей ..которые сожительствуют 40-50 лет?вопрос ко всем?..я -не знаю,честно..

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Жлобье, которое за наследство волосья дерет- мне не интересно, уж извините. У них своя жизнь, да и хай с ними.

вы это про что? вот дерьмом походя полили...
про внучку, которая законная наследница -не одна-единственная, но ни с кем не судится, даже с государством???? которая жила с бабушкой до 86 её лет???? которой бабушка подарила ещё до смерти свою половину квартиры?????

слов нет... общаться тоже не хочется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Была на одной свадьбе. Невеста, умудренная разными гражданскими браками и прочими :ti_pa: высокими отношениями, рассказывала, что брак - это просто фикция, главное - чувства, а штамп никому не нужен :hi_hi_hi: Так и подмывало ее спросить, зачем же она вышла замуж за первого, кто ее позвал в загс, спустя 1 (один) месяц знакомства. Ну, не стала настроение портить. Свадьба все же))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Верса писал(а):
Эльдорадо
детей совместных не было,
поэтому в права наследства за дедом никто не вступил.
почему - не спрашивайте, все уже волосья повырывали.
а вот за бабушкой да, вступили. теперь имеют выморочное имущество...

думаете, при зарегистрированном браке проблем бы было столько же?

я голосю за брак.

Вы всегда голосуете за брак? У меня коллега не расписывается (тут кто-то вопрос задавал- мол. вам предложат- вы откажетесь? так вот- она отказалась).
Нафиг, нафиг, говорит- квартиру купили- на нее записали. Случись что с мужем- квартира ее. А если в браке купят, и с мужем что (типун мне на язык)- так это ж совместно нажитое имущество, тут же его дети от предыдущих браков подтянутся- на его часть претендовать. Нафиг, нафиг, говорит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Танюля70 писал(а):
сколько вы знаете семей ..которые сожительствуют 40-50 лет?вопрос ко всем?..я -не знаю,честно..

А сколько браков распадается? Россия на первом месте по разводам! А тех, кто сожительствует 40-50 лет видимо очень мало, так как начинали они в советское время, а тогда строже было, и нужно было жениться.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Жлобье, которое за наследство волосья дерет- мне не интересно, уж извините. У них своя жизнь, да и хай с ними.

вы это про что? вот дерьмом походя полили...
про внучку, которая законная наследница -не одна-единственная, но ни с кем не судится, даже с государством???? которая жила с бабушкой до 86 её лет???? которой бабушка подарила ещё до смерти свою половину квартиры?????

слов нет... общаться тоже не хочется...

Да при чем тут ваша внучка? я живу не в лесу и прекрасно знаю о куче случаев о том, как судятся.
О том, как дети выкидывают мачеху. с которой (мачехой) их папа прожил 20 (!) лет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Танюля70 писал(а):

Я знаю три. И что?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Танюля70 писал(а):

Меня в данном случае коробит именно слово "сожительствуют" в отношении таких семей.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
galya888 писал(а):
Танюля70 писал(а):

А сколько браков распадается? Россия на первом месте по разводам! А тех, кто сожительствует 40-50 лет видимо очень мало, так как начинали они в советское время, а тогда строже было, и нужно было жениться.

Н уда. Сожительствуют - по 40-50 лет.
А три года проживут, потом развод, потом- "а наш папа зарплату скрывает", алименты по пять тысяч отсуживают через суд, папаши на детей фиг поклали, годами не встречаются - но зато она ЖЕНА.
Я вот честно- такого вообще не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Меня в данном случае коробит именно слово "сожительствуют" в отношении таких семей.

Кстати, да. Таким парам совсем не подходит это слово, а тем, кто год, два, три в официальном браке, а потом развод, как раз таки и подходит слово -"сожители".

Сообщение Добавлено:  
Печенюшка писал(а):
:-) кольцо подарил...обручальное сразу :hi_hi_hi: я не отказываюсь ни в коем случае, просто когда планировали дочу, то я еще была замужем за другим (просто официально), а в период беременности замуж не захотелось, а вот после, когда малая родиться, то конечно, когда любимый мужчина на колене сделает предложение, скажу "Да", но а если не сделает... что ж прийдется найти другого любимого...шучу

Ой, мамочки, Вам еше ребенка на бывшего мужа зарегистрируют :-) Побегаете с оформлением надлежащего отца-поймете, в чем прелесть юридически правильно оформленных отношений. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
А три года проживут, потом развод, потом- "а наш папа зарплату скрывает", алименты по пять тысяч отсуживают через суд, папаши на детей фиг поклали, годами не встречаются - но зато она ЖЕНА.

Я уже писала, что у меня есть подруга, официально замужем, с мужем прожили совсем не много, как родила, он уехал в другой город к себе домой и даже деньгами не помогает, но зато он же муж, официальный!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
вот вам мужики мозги запудрили :-) ну как, если любишь и тебя обожают и зовут замуж, какая может быть причина в отказе? Но при этом называйте меня, пожалуйста, женой, а это мой муж...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Эльдорадо писал(а):

Я уже писала, что у меня есть подруга, официально замужем, с мужем прожили совсем не много, как родила, он уехал в другой город к себе домой и даже деньгами не помогает, но зато он же муж, официальный!!!

Ну да, мне потому и смешно читать рассуждения- мол, раз он не женится, то он не считает женщину женой. ну да- тут в жизни куча примеров, как женился, а потом повел себя так, что показывает, что за человека не считает.
У меня соседка- девочка лет 29-ти, и вот другая соседка ее все "жалеет"- мол де, бедолажка, замуж не берет. Я не говорю- слушай, ну ты ж еще большая бедолажка, тебя вообще за человека не считает- алименты через суд, второй родился- тут же со второй женой на алименты подали- чтобы меньше платить, игрушку лишнюю не купит. Так она вообще не поняла- о чем я!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Верса писал(а):
если любят друг друга по выходням - любовники. если живут вместе - сожители.

А если расписались, то перестали жить вместе и любить друг друга по выходным? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
вот вам мужики мозги запудрили :-) ну как, если любишь и тебя обожают и зовут замуж, какая может быть причина в отказе? Но при этом называйте меня, пожалуйста, женой, а это мой муж...

Кому- вам? Про причины отказа я же написала- имущество, чья-либо из супругов госдолжность и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Tanyscha писал(а):

Кому- вам? Про причины отказа я же написала- имущество, чья-либо из супругов госдолжность и т.п.

Иии? Имущество от потенциальных наследников обезопасили-и зарегистрировали отношения? А госдолжность чем препятствует? Сожитель-судимый или шпиен иностранного государства? Или нажитое незаконным путем увести от декларирования? Сплошная аморалка :-)
ЗЫ: я знаю две пары в стабильных семейных отношениях без регистрации брака.У одних причина- политическая: :ti_pa:" от ентого государства нам ничего не надо, даже чернилов в пачпорт"; вторая- эстетическая: :ti_pa: " этот подлец не слелал мне предлодение 20 лет назад, когда у меня талия была 60 см и я бы так изумительно смотрелась в свадебнлм платье. Никокой свадьбы, пока не вернусь к предним габаритам". :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
что дает штамп в паспорте кроме юр. гарантий?
знаю людей без штампа которые живут намного лучше чем со штампом, какая разница есть он или нет :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
На мой старомодный взгляд, жена - это когда женщина вышла замуж официльным образом.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 23 апр 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anna-Maria писал(а):
Печенюшка писал(а):
:-) кольцо подарил...обручальное сразу :hi_hi_hi: я не отказываюсь ни в коем случае, просто когда планировали дочу, то я еще была замужем за другим (просто официально), а в период беременности замуж не захотелось, а вот после, когда малая родиться, то конечно, когда любимый мужчина на колене сделает предложение, скажу "Да", но а если не сделает... что ж прийдется найти другого любимого...шучу

Ой, мамочки, Вам еше ребенка на бывшего мужа зарегистрируют :-) Побегаете с оформлением надлежащего отца-поймете, в чем прелесть юридически правильно оформленных отношений. :a_g_a:

это прекрасно понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Singu писал(а):
жена - это когда женщина вышла замуж официльным образом.

а что это дает?
с женами так же разводятся, ругаются, гуляют от них, в чем преимущества жены перед сожительницей? юр сторону опускаем
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Печенюшка
И это того стоит? :nez-nayu: Правда, чтоб ребенок начинал жизнь с отчеством чужого дядьки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anna-Maria писал(а):
Печенюшка писал(а):

это прекрасно понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов