Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Солнечный денек писал(а):
MyTer
А когда Вы видите взрослого мужчину в мяттой или неопрятной одежде, то Вы думаете, что это не он, а его жена или мама засранки :-) ?

а вы никогда не слышали женских разговоров типа: "ой, он вечно мятый ходит. видать, жена совсем за ним не смотрит/жена ушла, что ли/капец, куда жена утром глядела?"
я много раз такое слышала
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ну, вот ( перестану одеяло на себя перетягивать :smile: ) и ТС тоже видимо вжилась в роль мамы, ну так я полагаю это тоже из детства. Каждая девочка что-то берет мамы какую-то модель поведения( не все!но..). В моем детстве это даже не принято было, что муж что то делал - это святая обязанность жены, у бабушек думаю это вообще не обсуждалось. Это сейчас, когда в семье один ребенок( а трое это уже офигеть какие многодетные), наверное обязанности смешались, потому что оба работают одинаково, так и дома еще дела, только жена сама свои кофты гладит, а мужу подавай. Вроде как несправедливо. На самом деле, ко всему привыкают и все может стать нормой (в отдельно взятой семье), что абсолютно неприемлемо для другой.

Последний раз редактировалось MyTer 03 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
MyTer
Вы не дура и не мама. Вы нормальная зоботливая жена! Принимаете мужа таким, какой он есть. Не разводиться же, из за рубашек. Так же как и из за жирка на талии :mi_ga_et:
А, вот разгрузить вас следовало бы. О помошнице по хозяйству не думали? Хотя бы на раз в неделю. Влажная уборка + глажка. Пусть "мужик в доме" оплачивает.
Я б тоже долбанулась пятерых обглаживать :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
MyTer
А когда Вы видите взрослого мужчину в мяттой или неопрятной одежде, то Вы думаете, что это не он, а его жена или мама засранки :-) ?

а вы никогда не слышали женских разговоров типа: "ой, он вечно мятый ходит. видать, жена совсем за ним не смотрит/жена ушла, что ли/капец, куда жена утром глядела?"

Я тоже слышала :a_g_a: , обычно говорю "куда ж его мама смотрела, когда такое чудо растила" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Психея писал(а):

Слышала. От женщин возраста моей мамы :-) То есть пенсионного уже возраста. Чтобы так говорили женщины моего поколения или более молодые - нет, ни разу :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а ведь точно :du_ma_et:
Котяра писал(а):
обычно говорю "куда ж его мама смотрела, когда такое чудо растила"

только поймала себя за таким занятием: сына раздевается, передает мне одежду, я выворачиваю, складываю, развешиваю/раскладываю.
всегда, на автомате...
также готовлю ему одежду утром и когда домой приходит, шорты-футболки сама достаю... а ведь уже пацану 6,5 ... блииин, нада срочно исправляться. а то выращу такое вот чудо :ps_ih:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Если жена не глупая, то не позволит мужу слепить из себя мамочку. Даже если того мама кормила с ложки до самой женитьбы :-) Но, как посмотрю, многим женщинам самим нравится чувствовать себя этакими "мамочками" для своего мужа. Ощущать собственную значимость и нужность. Ну если устраивает - то на здоровье. В каждой семье свой уклад :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
а ведь точно :du_ma_et:
Котяра писал(а):
обычно говорю "куда ж его мама смотрела, когда такое чудо растила"

только поймала себя за таким занятием: сына раздевается, передает мне одежду, я выворачиваю, складываю, развешиваю/раскладываю.
всегда, на автомате...
также готовлю ему одежду утром и когда домой приходит, шорты-футболки сама достаю... а ведь уже пацану 6,5 ... блииин, нада срочно исправляться. а то выращу такое вот чудо :ps_ih:

Ну дык и я ап чём говорю, таварышшш :-) : сначала мама заботится, потом "передает эстафету" жене :ps_ih: Девочек, почему-то, приучают за собой следить, и убирать, и гладить, а мальчегам непонятные послабления - вот ноги-то откуда растут у проблемы... При всем при этом я прекрасно понимаю, что заботиться нужно и что это важная часть семейной жизни, но именно забота, а не взваливание на себя материнско-угодливых обязанностей

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если жена не глупая, то не позволит мужу слепить из себя мамочку.

Хы. Ну, мож, кому-то нравицца чувстовать такую вот "значимость" в жизни собственного мужа, типа, "он без меня никуда" :ps_ih: - у меня пара примеров перед глазами тут постоянно :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Девочек, почему-то, приучают за собой следить, и убирать, и гладить, а мальчегам непонятные послабления - вот ноги-то откуда растут у проблемы...

:-) этих мальчиков (да и девочек) неумех не так то уж и сложно перевоспитать. В студенческую общагу обычно каждый второй приходит неумехой. Заканчивают учебное заведение уже опытными кулинарами и умелыми мастерами бытовых дел :ps_ih: :-) Что мешает девушке в начале совместной жизни недвусмысленно дать понять мужчине, что она ему в прислугу не нанималась :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Что мешает девушке в начале совместной жизни недвусмысленно дать понять мужчине, что она ему в прислугу не нанималась :-) ?

Лябофф :rolleyes: ... Ну и мысля, что он другую смогет найти, которая уж точно позаботится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну, мож, кому-то нравицца чувстовать такую вот "значимость" в жизни собственного мужа, типа, "он без меня никуда"

У меня начальница такая была. Муж и дочь сидели дома голодными и ждали, когда мама прибежит на обед (а это примерно полчаса) и разогреет им еду :ps_ih: И когда муж у неё сидел в отпуске, то все домашние дела все одно были на ней. Причем она и на работе старалась держать все под своим контролем :-) Когда я познакомилась с ней поближе, то поняла, что за всем этим кроется жуткая неуверенность в себе, страх быть брошенной и ненужной. Кароч это все нужно было ей. Здоровье она себе всей этой суетой подорвала напрочь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
за всем этим кроется жуткая неуверенность в себе, страх быть брошенной и ненужной

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
а у меня есть такой мужчина знакомый, после смерти жены компенсировал отсутствие матери для сына глобальной просто заботой-опекой. мальчег не мог лет до 20 с лишним не то что постирать-приготовить, из шкафа рубашку достать, хлеба отрезать не мог. кстати или нет, но после аспирантуры папа его отселил и начал собой заниматься. мальчик спился и умер.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну, мож, кому-то нравицца чувстовать такую вот "значимость" в жизни собственного мужа, типа, "он без меня никуда"

У меня начальница такая была. Муж и дочь сидели дома голодными и ждали, когда мама прибежит на обед (а это примерно полчаса) и разогреет им еду :ps_ih:

У меня друг детства такой :-) . Мама в обеденный перерыв бегала домой (благо жили они рядом с ее работой), грела ему супчики, мазала бутербродики и проч. - вплоть до последнего курса универа :ps_ih:, про стирки-уборки парень ваще не знал, как это все бывает :hi_hi_hi: В 36 он женился в первый раз - брак продлился недолго, всего 1,5 года. Сейчас женат во второй раз, жена приучила делать его ВСЕ - и все у них хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
У меня семья есть знакомая где папо лет этак 60 до сих пор не знает где его носки обитают :-) сыновья выращены в представлении что женщина это обслуживающий персоонал. Когда то она очень постаралась чтоб стать незаменимой в доме и в семье, а сейчас ох как тяжко приходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Приамурская писал(а):
Бедные русские мужики - новые носки как повод для радости Вы не думаете, что носки - это просто носки?

Боже, как все от носков то возбудились :hi_hi_hi:
А ещё пишут, что носки - это всего лишь носки :-)

В моем посте носки всего лишь пример (раз уж ТС про них пишет).

Приамурская
очень рада за Вашего мужа, что Вы можете ему часто в подарок покупать феррари, швейцарские часы, японские видеокамеры, ручки Паркер и что там ещё надо для современного мужчины :-)
Я не так хорошо зарабатываю, поэтому дорогие подарки дарю по праздникам :smu:sche_nie:
Просто так я ему покупаю маленькие подарочки :smile: Продолжаю верить в то, что главное - внимание :smu:sche_nie:

P.S. Кстати сама я люблю хорошие качественные носки, гольфы и гетры интресных и ярких расцветок. И фантазийные колготки тоже люблю, но покупаю их себе сама, т.к. мне трудно угодить :-)
И что? со мной что то не так что ли? :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
MyTer писал(а):
Котяра писал(а):
Нанна писал(а):
мож они ее гадят на ковры вам в отместку допустим за невкусный завтрак?

;;-)))

Кстати насчет еды, он вообще идеален. Ему все нравится, главное, чтоб моими руками сделано и сыновей приучает к тому, что самое лучшее только дома и только то что мать сделала( жена в будущем).

Нееее, это он на ресторанах экономит, и сыновей тому же учит! :)-(:

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Oliсa писал(а):
очень рада за Вашего мужа, что Вы можете ему часто в подарок покупать феррари, швейцарские часы, японские видеокамеры, ручки Паркер и что там ещё надо для современного мужчины Я не так хорошо зарабатываю, поэтому дорогие подарки дарю по праздникам Просто так я ему покупаю маленькие подарочки Продолжаю верить в то, что главное - внимание

оооооо опять пошли аргументы "если богатый - то несчастный, и не уговаривайте". Феррари, понятно, никто не покупает, но и носки как подарок и внимание - это забавно. Еще можно радоваться, что туалетную бумагу покупаешь - значит, заботишься. Ну, или вон картриджи меняют в станке. У меня вон муж моется исключительно мылом, и исключительно конкретным. Я его покупаю в числе прочего и не преподношу перевязанным ленточкой. А может, надо бы? Потом счет предъявить за заботу и обменять на шубку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Приамурская писал(а):
А может, надо бы? Потом счет предъявить за заботу и обменять на шубку

А что, без счета Вам шубу не купят? Ну если так, то что же делать, предъявляйте :-)

У всех свой семейный уклад, и не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом :mi_ga_et:

Приамурская писал(а):
Еще можно радоваться, что туалетную бумагу покупаешь - значит, заботишься.

Приамурская
А Вы туалетной бумагой не пользуетесь??? :sh_ok: Только муж????
ООО, ну понятно. Я и не знала, что тут с небожителем общаюсь :men:
Покорнейше прощу прощения, за то, что посмела жить не так как Вы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Oliсa
Вы жжёте

Сообщение Добавлено:  
девочки. у меня история.
мы поехали со знакомыми неск лет назад отдыхать.
одна девочка нон стопом гладила- настирывала своему МЧ, просто как заец из рекламы батареек. она выбирала ему носки- трусы и тд. он не покупал ничего себе и никогда. она говорила что это здорово. что он ей доверяет и бла бла бла. при этом ей подарки дарил редко. она собиралась за него замуж.
потом она поехала в командировку. познакомилась с мужчиной. и вышла за него. мы с ней разговаривали недавно. она говорит- я реально дура была. как бесплатная обслуга. а сейчас- у меня такой молодетц- и погладит себе рубашку. и галстук купит. и меня подарками заваливает..

вывод. мож девочки так кайфуют от обслуживания мужчины потому что не знаю другой комфортной жизни>

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов