Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влезла в чужую семью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Декабристка писал(а):
Еще есть вариант 3. Он бросит семью, уйдет к вам, и вы будете жить долго и счастливо.
Tixonia Пожелаю-ка я вам 3 вариант, а то прям тапки не успеваете ловить.

И я присоединяюсь. Пусть у Вас все будет хорошо.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Singu писал(а):
Декабристка писал(а):
Еще есть вариант 3. Он бросит семью, уйдет к вам, и вы будете жить долго и счастливо.
Tixonia Пожелаю-ка я вам 3 вариант, а то прям тапки не успеваете ловить.

И я присоединяюсь. Пусть у Вас все будет хорошо.

И я присоединюсь, пусть у маски всё будет хорошо. И пусть родится замечательный малыш. Детки - приносят счастье, не смотря на все трудности.
Живут же люди и со вторым и с третьим браком. Кому-то везёт сразу, а кому-то со второго или с третьего. И детки есть от первого брака, и счастливы. Да полно таких ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
Сложно представить, что из этих отношений может вырасти что- то хорошее и стабильное. Хотя люди действительно, живут
Кристофер писал(а):
и со вторым и с третьим браком. Кому-то везёт сразу, а кому-то со второго или с третьего
Но в основе счастливых последующих браков лежит любовь, а не
Tixonia писал(а):
встречи только для секса а в скором времени это все перерасло в что то большее ежедневные свиданки и днем и вечером суточная переписка по смс
и незапланированная беременность.О чувствах к мужчине ТС ничего не пишет, их, похоже, нет и небыло.
Bride of Chucky писал(а):
Да кого вообще волнуют чьи-то жены? Какое еще чувство вины? Почему, в принципе, должны волновать чужие тетки?

а волноваться стоит :-) Потому, что в случае если ТС :ti_pa: повезет и мужчина уйдет к ней, то эта "чужая тетка" со своим ребенком ежедневно будет присутствовать в ее жизни.И, учитывая обстоятельства расставания, не очень тихо, и тогда проблемы в ее новой счастливой семейной жизни начнут расти как снежный ком.А мужчина, похоже, не способен их решать самостоятельно.Уже оставляю за скобками материальные трудности, связанные с алиментами и содержанием троих детей.
И на этих исходных данных: секс от скуки,безответственный мужчина, случайная беременность, жена- приятельница любовницы, дети у обеих женщин, материальные проблемы и эмоциональные стрессы- можно построить прочную счастливую семью?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anna-Maria
да они просто большой шведской семьей станут праздники встречать :-) и было бы смешно если бы не так грустно, потому как и такое тож бывает...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
А прЫнц то молодец...замечательно устроился. Дома типа быт и жена с претензиями, а у любовницы прямо таки праздник жизни. Еще и жене названивает когда любовница под боком...козлище. На свиданках то небось герой, а :ti_pa: геморрой :ti_pa: домой лечить носит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anna-Maria писал(а):

Да кого вообще волнуют чьи-то жены? Какое еще чувство вины? Почему, в принципе, должны волновать чужие тетки?

а волноваться стоит :-) Потому, что в случае если ТС :ti_pa: повезет и мужчина уйдет к ней, то эта "чужая тетка" со своим ребенком ежедневно будет присутствовать в ее жизни.И, учитывая обстоятельства расставания, не очень тихо, и тогда проблемы в ее новой счастливой семейной жизни начнут расти как снежный ком.А мужчина, похоже, не способен их решать самостоятельно.Уже оставляю за скобками материальные трудности, связанные с алиментами и содержанием троих детей.
И на этих исходных данных: секс от скуки,безответственный мужчина, случайная беременность, жена- приятельница любовницы, дети у обеих женщин, материальные проблемы и эмоциональные стрессы- можно построить прочную счастливую семью?

Во-первых, мы не знаем доходов этого мужчины, может он и десять жен с любовницами и их детьми в состоянии обеспечивать. А во-вторых, потенциальная БЖ будет вести себя так, как ей это позволят. Так что тоже не вижу в этом проблемы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Потому, что в случае если ТС :ti_pa: повезет и мужчина уйдет к ней, то эта "чужая тетка" со своим ребенком ежедневно будет присутствовать в ее жизни.И, учитывая обстоятельства расставания, не очень тихо, и тогда проблемы в ее новой счастливой семейной жизни начнут расти как снежный ком.

А потом куда? Сюда же, на ВМ с жалобами бывшая жена-стерва не даёт общаться мужу с ребёнком и как у неё забрать ребёнка :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А потом куда? Сюда же, на ВМ с жалобами бывшая жена-стерва не даёт общаться мужу с ребёнком и как у неё забрать ребёнка :ps_ih: :-)

Если БЖ не дает БМ общаться с их ребенком, то она просто дура. Кому хуже делает то, кроме своего же ре? БМ попереживает, да нового родит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Если БЖ не дает БМ общаться с их ребенком, то она просто дура. Кому хуже делает то, кроме своего же ре? БМ попереживает, да нового родит.

ТС, судя по её рассказам, уже на старте нового рожать, видимо чтобы осчастливить мужчинку и избавить от заморочек в отношениях с БЖ и ребёнком от первого брака :ps_ih: :-)
А ситуация когда БЖ не даёт общаться с ребёнком вполне предсказуема, учитывая подробности личной жизни "чудо-папочки" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

А ситуация когда БЖ не даёт общаться с ребёнком вполне предсказуема, учитывая подробности личной жизни "чудо-папочки" :hi_hi_hi:

Я и говорю, как ей позволят, так и будет себя вести. А не позволят манипуляции и скандалы, то где сядет, там и слезет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Bride of Chucky
ну как ей будут позволять это уже видно..мужик то ого-го САМЭЦ! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я и говорю, как ей позволят, так и будет себя вести. А не позволят манипуляции и скандалы, то где сядет, там и слезет.

Каки таки манипуляции и скандалы? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Мне кажется, если люди расстаются по обоюдному согласию ни ссор ни скандалов не будет. А вот если при "помощи" такой дамочки, как ТС, то держись сраный кобелина :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Каки таки манипуляции и скандалы? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Мне кажется, если люди расстаются по обоюдному согласию ни ссор ни скандалов не будет. А вот если при "помощи" такой дамочки, как ТС, то держись сраный кобелина :-)

Не знаю, было бы все хорошо в браке, никакой дамочки не возникло бы на горизонте. А в случае, "держись сраный кобелина" просто все забудут о существовании БЖ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если принц таки уйдет от жены, я желаю последней как можно раньше понять, как ей на самом деле повезло.
По поводу ТС не хочу ничего говорить. Таких много.
Грустно только, что у такого количества наших баб за всю жизнь из сладкого была только морковка.
Детей ТС жалко. Что они увидят? Мама, таскающая домой никчёмного мужичка для секса. И, собсно, сам мужичок. Чудесные примеры семейного поведения. Ага.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Надо сказать любовнику про беременнось, а он пусть и решает. Если откажет, то не строить иллюзий, а думать, как дальше жить.

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Понятно, что мы не знаем истинной картины. Буду надеятся, что если и грядёт развод в семье того кобелины, то по обоюдному решению и жена его, всё понимая, с миром отпускает мужика на все четыре стороны.
А то знаете как бывает. Мои знакомые разводятся. Детей правда общих там нет. Кобелина почти год назад нашёл себе бабу, гулял с ней, присматривался, а жена месяц назад узнала, устроила скандал. И вот теперь она "скандалистка" и "истеричка" осталась одна, хотя не была к этому готова и ей теперь очень тяжело.
Мне тоже тяжело всё это видеть. Я против того, чтобы лезли в чужую семью :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Bride of Chucky
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Понятно, что мы не знаем истинной картины. Буду надеятся, что если и грядёт развод в семье того кобелины, то по обоюдному решению и жена его, всё понимая, с миром отпускает мужика на все четыре стороны.
А то знаете как бывает. Мои знакомые разводятся. Детей правда общих там нет. Кобелина почти год назад нашёл себе бабу, гулял с ней, присматривался, а жена месяц назад узнала, устроила скандал. И вот теперь она "скандалистка" и "истеричка" осталась одна, хотя не была к этому готова и ей теперь очень тяжело.
Мне тоже тяжело всё это видеть. Я против того, чтобы лезли в чужую семью :de_vil:

Вот поражаюсь тому, как думают некоторые женщины, :ti_pa: вышла замуж и он никуда не денется. Захочет-денется, штамп-не гарантия, что тебя не разлюбят. Не нравится, что муж кобелина, бросай сама, нравится-терпи. Да и что значит лезть в семью, любовница ничего жене не должна, это мужик допускает, опять же , не согласна- разводись.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
я предлагаю прикрепить голосовалку уйдет МЧ к ТС или нет, БЖ выпрет с чемоданом, а он приползет к жене в ногах валяцца или найдет 3ю. Еще можно ставки делать, чтобы страсть как интересно было продолжение темы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Рокси писал(а):
узнала, устроила скандал. И вот теперь она "скандалистка" и "истеричка" осталась одна, хотя не была к этому готова

как правило в таких ситуациях тяжелее всего тому кто спокойно себе жил не тужил и не ожидал такой подлости((( как же после такого доверять близким...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
А вам девоньки не кажется,что если бы было ТАБУ на женатых мужиков( я понимаю что на лбу печать не поставить ЖЕНАТ,но тем не менее ,прежде чем в койку без предохранения прыгать,не мешало бы побольше узнать о нем) ,то и тем таких не возникало.Все это зависит от чистоплотности женщины! :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов