Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-агрессор!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
К первому и последующим постам: посылайте - чем раньше и подальше - тем лучше! Не ведитесь на его слезы (и т.д.) и на реакцию дочери! Детям нужны здоровые родители, а не законченные неврастенички в виде мамы!
P.S. прошла похожую ситуацию 6 лет назад - в итоге очухалась после пачки снотворного (после очередного выяснения отношений нервы не выдержали) - собрала все его шмутье и выкинула тьфу!... Ни разу не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала первый пост. Ужаснулась. Особенно про ребенка. Даже думать не надо, уходить,бежать, нечего спасать там уже, нечего. Даже половины того что описано хватает для того чтобы не жить с этим человеком.

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
igoreshina писал(а):
Девочки, Солнечный денёк, Прилипат, katerinkartinka,Нанна, вы что из одной банды что ли с предупреждениями? Извините вопрос не в тему, просто так забавно, оказались все так близко

вы угадали, в одной теме мы погуляли и в один день

нас с вами тема собачьего го...на накрыла с головой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
не ой, ошибочка вышла... предложить к психологу сходить все проблемы видимо из детства

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
katerinkartinka
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, мужа прорвало, валяеся в ногах, говорит был тупой, дебил, не понимал своего счастья!!! А я все !!!!! решила заявление на развод и все!!!!! Аж так легко стало, что нашла для себя решение!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 4 раза
Ангелиночка1405 писал(а):
Девочки, мужа прорвало, валяеся в ногах, говорит был тупой, дебил, не понимал своего счастья!!! А я все !!!!! решила заявление на развод и все!!!!! Аж так легко стало, что нашла для себя решение!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!

Молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ангелиночка1405 удачи, силы духа и побольше самоуважения Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ангелиночка1405, любите всегда себя и своего ребенка! Не позволяйте никому себя унижать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз

Умница! :ro_za: :bra_vo:

И это вовсе не означает, что разведясь, у Вас нет шансов построить с ним счастье. Если человек захочет, он может измениться так, что мама родная не узнает! А Вы ему дали мотивацию! Только теперь в любых отношениях побольше любите и уважайте самое себя!
Я сейчас начинаю новые отношения и очень много думаю именно над своим поведением в браке, где я наделала ошибок, где спускала какие-то моменты, где недотребовала, где недосамолюбила!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  

если вы реально разведетесь и уйдете вы будете подтверждением того что у вас есть мозг

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Нанна писал(а):
меня за непатриотизм

а что так? родину не любите? :sh_ok: :-)

не люблю коррумпированность от верхов до низов, откатную систему, однопартийность и тд)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ангелиночка1405
он наверное пару дней у родителей покантовался,они над ухом ему позудели/на мозг покапали/, муженьку и захотелось обратно. тем более, что как правило мужчины думают и знают, что - "щас приползу, поною :cry_ing: , полежу под ножками, и все хоккей-какава :ya_hoo_oo: "- а через недельку, ну месяцок, все как всегда будет. веселуха продолжится :dan_ser: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Нанна писал(а):
если вы реально разведетесь и уйдете вы будете подтверждением того что у вас есть мозг

поддерживаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
марс писал(а):
Нанна писал(а):

поддерживаю :a_g_a:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, мужа прорвало, валяеся в ногах, говорит был тупой, дебил, не понимал своего счастья!!!

Это предсказуемая реация. Если я не ошибаюсь, то на ваш решительный отказ снова последует агрессия(когда он поймёт, что это действительно конец). Люди раскрывают свою истинную сущность, когда понимают, что им нечего терять. Приготовьтесь к тому, что услышите в свой адрес много "приятного".
А пока у него теплится надежда, он будет изображать раскаившегося.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Цитата:
Это предсказуемая реация. Если я не ошибаюсь, то на ваш решительный отказ снова последует агрессия(когда он поймёт, что это действительно конец).

А как же работа над собой, о которой тут говорили? :sh_ok: А вдруг мужик на пути "самоисправления", возьмет да и изменится до "само :du_ma_et: неузнаваемости"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
masha писал(а):
Если я не ошибаюсь, то на ваш решительный отказ снова последует агрессия(когда он поймёт, что это действительно конец). Люди раскрывают свою истинную сущность, когда понимают, что им нечего терять. Приготовьтесь к тому, что услышите в свой адрес много "приятного".
А пока у него теплится надежда, он будет изображать раскаившегося.

вот это точно! еще наслушаетесь! Я бы на вашем месте ребенка к кому-нибудь из родственников с вашей мамой отправила пока.... а то насмотрится ребенок и наслушается, потом ее к психологу устанете водить... у меня сестра разводилась, так ребенок так болезненно переживал, что фобии всякие появились, в лифт вдруг стала бояться заходить например... водили потом к психологу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Дарданелла писал(а):
А как же работа над собой, о которой тут говорили? :sh_ok: А вдруг мужик на пути "самоисправления", возьмет да и изменится до "само :du_ma_et: неузнаваемости"?

А если, а вдруг...
Жизнь нельзя переиграть как неудачно сыгранный уровень компьютерной игры. И то, что этот парень вытворял ранее из памяти не стереть.
Я верю, что люди могут измениться, но далеко не все. А если этот парень исключение, то поверьте, он докажет это. Пока же одни сопли и слюни.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Не изменится муж. Не меняются такие. Он классический психопат эпилептоидного типа. Вот описание этой психопатии по Ганнушкину.
Цитата:
Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди обычно многим недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов