Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ИНГА 2012 писал(а):
Mali4ka писал(а):
Это без шуток. Ну как быть, когда все абсолютно «фиолетово». «Тебе на обед борщ или рассольник?» - «Все равно». «Тебе носки длинные или короткие?» - «Все равно». «Тебе катридж в бритве поменять?» - «Все равно». Так и хочется завизжать! И что делать?

Что делать? Что делать? наслаждатся свободой выбора! Были и у нас времена когда моему было всё равно что носить, что есть и куда пойти. Золотые времена! готовь что хочеш, одевай как хочеш. А теперь десяток лет в браке, всё лафа прошла, теперь то он точно знает что он хочет.
"Mali4ka" ловите момент:
кормите его овсянкой по утрам - здоровее будет;
носки покупайте на оптовой базе сразу мешок - так проще;
И чуть не забыла - одевайте его как чучело, на катриджи забейте, пусть ходит чучело небритое - чтоб другие не заглядывались :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ржунимагу. Точно.
Пускай ходит как чучело, только мне стыдно будет идти рядом. Но у меня и порвется как чучело, носки-картриджи это конечно не мое, но вот неглаженым :de_vil: упрется ведь, вот засада, а я сижу и прям закипаю вся, вот зараза, посмотрит ктонибудь и скажет, что у мужика жена засранка, ходит как чума. Ему ж табличку не поверишь, что жена с вечера пять комплектов одежды повесила на плечики поглаженных, а он в сушилке шестой нашел в нем и уперся. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MyTer писал(а):
посмотрит ктонибудь и скажет, что у мужика жена засранка,

Так это у Вас проблемы психологического характера :-) Почему Вы себя считаете обязанной обглаживать-обшивать-обихаживать мужа? Разве он маленький ребенок, а Вы ему мамочка :ps_ih: ? Мне вот ни на грамм не будет стыдно, если муж выйдет грязным или ненаглаженным. Я то тут при чем? Он взрослый человек, а я ему не родительница.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
MyTer писал(а):
но вот неглаженым упрется ведь, вот засада, а я сижу и прям закипаю вся, вот зараза, посмотрит ктонибудь и скажет, что у мужика жена засранка, ходит как чума

Мой специально как-то надел неглаженные вещи и приперся на встречу с моим коллегами (приревновал меня к кому-то из них и решил так выразить свою обиду). Мне тоже было не смешно. :de_vil:

Добавлено спустя 39 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Мне вот ни на грамм не будет стыдно, если муж выйдет грязным или ненаглаженным. Я то тут при чем?

У меня тоже проблемы психологические. Поэтому мне было стыдно.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Мой специально как-то надел неглаженные вещи и приперся на встречу с моим коллегами (приревновал меня к кому-то из них и решил так выразить свою обиду). Мне тоже было не смешно.

А Че этим показать-доказать то хотел :-) ? Свою неаккуратность и нечистоплотность?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MamaKsusha писал(а):
У меня тоже проблемы психологические. Поэтому мне было стыдно.

Если Вас это тяготит - избавляйтесь. От проблем :-) Ну или живите, как живете, если все устраивает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
А Че этим показать-доказать то хотел ? Свою неаккуратность и нечистоплотность?

Нет, хотел меня позлить. Он же знает, что мне не все равно.

Сообщение Добавлено:  
Хы. Мой муж сам гладит себе, если понадобится. А зачуханным из дому просто не выйдет :-) - так что дело именно в самих мужьях, а не в том, как следят за ними жены :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Скажу больше: сегодня, когда дочка решила пойти на музыку в футболке-поло без юбки - "она же длинная, и как платье!", я ей сказала, что пусть ходит хоть в трусах на голове, это над ней будут смеяться. Папа нежно поворковал и уболтал на юбку. Но я правда больше не буду уговаривать, а уж мужа не стала бы и подавно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
А кто спорит, я это знаю, дети знают, ибо живут тут, от остальные не догадываются о столь пикантной подробности, потому что я убью, если попрется как титеха. Ему по-барабану, а меня мать приучила, что это некрасиво со стороны, а так как все знали кто мама, то ей было бы стыдно, что муж неглаженный-нестираный( правда отец такого не позволял), вот я и не могу избавиться от этого идиотского комплекса. Иногда, когда все-таки случается, что уйдет неглаженный, сижу себя успокаиваю, что там меня никто не знает, пальцем не ткнет. А вот как заставить ЕГО САМОГО это делать. Он гад все умеет,но лень впперед родилась.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Да и пусть ходит тогда :-) , вот припозорит кто-нить - глядишь, поумнеет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки) вы меня шокируете))
если ваши мужья ходят мятые ВАМ на зло. это же жесть жестяная.
я в шоке просто..

мож они ее гадят на ковры вам в отместку допустим за невкусный завтрак?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
А вам что муж никогда ничего назло не делал? ':roll:' в моем случае он не назло делает, просто ему лень, а меня рядом нет.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Нанна
А вам что муж никогда ничего назло не делал? ':roll:' в моем случае он не назло делает, просто ему лень, а меня рядом нет.

у меня нет мужа. но я что с девачками что с мальчиками встречалась. с поросятами никогда)))
вы поймите))) это детский сад. когда мужчина так себя ведет. он не воспринимает вас как его женщину. он воспринимает вас как маму. а это плохо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Нанна писал(а):

;;-)))

Кстати насчет еды, он вообще идеален. Ему все нравится, главное, чтоб моими руками сделано и сыновей приучает к тому, что самое лучшее только дома и только то что мать сделала( жена в будущем).

Сообщение Добавлено:  
MyTer
А когда Вы видите взрослого мужчину в мяттой или неопрятной одежде, то Вы думаете, что это не он, а его жена или мама засранки :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
MyTer писал(а):
Нанна

у меня нет мужа. но я что с девачками что с мальчиками встречалась. с поросятами никогда)))
вы поймите))) это детский сад. когда мужчина так себя ведет. он не воспринимает вас как его женщину. он воспринимает вас как маму. а это плохо

:sh_ok: это откуда такие данные. Я между прочим когда встречалась, как то даже не задумывалась, откуда оне такие наглаженные и начищенные ( других не знала) , вот когда с собственным мужем поживете лет так дцать, если получится, тогда думаю много чего интересного узнаете. А не сравнивать мужа с любимым котом. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MyTer
А когда Вы видите взрослого мужчину в мяттой или неопрятной одежде, то Вы думаете, что это не он, а его жена или мама засранки :-) ?

Я ему сочувствую, что рядом не оказалось никого, кто бы критически оценил его со стороны для его же блага, чтоб не доставить остальным удовольствия .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Я ему сочувствую, что рядом не оказалось никого, кто бы критически оценил его со стороны для его же блага,

:du_ma_et: а я обычно считаю такого поросенком. Глаза то у него есть? И зеркал вокруг полнО. Вот реьенку-подростку да, посочувствую. А ВЗРОСЛОМУ....фуууу...это уже свин, вполне состоявшийся :-)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Цитата:
Я между прочим когда встречалась, как то даже не задумывалась, откуда оне такие наглаженные и начищенные ( других не знала)

Мож, мама гладила? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyTer писал(а):
Я ему сочувствую, что рядом не оказалось никого, кто бы критически оценил его со стороны для его же блага,

:du_ma_et: а я обычно считаю такого поросенком. Глаза то у него есть? И зеркал вокруг полнО. Вот реьенку-подростку да, посочувствую. А ВЗРОСЛОМУ....фуууу...это уже свин, вполне состоявшийся :-)

Согласна, Свин, но почему-то я не люблю когда так другие говорят. Дома я могу высказать ему, но мне как раз оччччень неприятно, что такое может кто-то со стороны сказать. Поэтому воспринимаю как плевок и в мою сторону, он же мой муж, обещала все пополам делить и печали и радости - обещала, вот и глотаю, замуж выходила, я ж не знала, что так будет, а потом что делать? Когда узнала? Может есть кто-то умный подскажет? Я вот видимо дура :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Нанна писал(а):
MyTer писал(а):
Нанна

:sh_ok: это откуда такие данные. Я между прочим когда встречалась, как то даже не задумывалась, откуда оне такие наглаженные и начищенные ( других не знала) , вот когда с собственным мужем поживете лет так дцать, если получится, тогда думаю много чего интересного узнаете. А не сравнивать мужа с любимым котом. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MyTer

Я ему сочувствую, что рядом не оказалось никого, кто бы критически оценил его со стороны для его же блага, чтоб не доставить остальным удовольствия .

чес слово))) привычка быть опрятным с детства) причем тут брак)))
вы сочувствуете мужу из за того что он сам не понимает что быть неряхой плохо и он сам не понимает что нужно ходить в глаженной одежде?

Добавлено спустя 40 секунд:
MyTer писал(а):
MyTer писал(а):

Согласна, Свин, но почему-то я не люблю когда так другие говорят. Дома я могу высказать ему, но мне как раз оччччень неприятно, что такое может кто-то со стороны сказать. Поэтому воспринимаю как плевок и в мою сторону, он же мой муж, обещала все пополам делить и печали и радости - обещала, вот и глотаю, замуж выходила, я ж не знала, что так будет, а потом что делать? Когда узнала? Может есть кто-то умный подскажет? Я вот видимо дура :du_ma_et: ?

не
вы не дура
просто у вас роль мамы в отношениях с мужем\у многих так

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов