Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2009
julia.streletz
я писала детям 8 и 9 лет, просто я думаю, что дети же будут расти и по идее расходы тоже..((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вторая жена не должна влазить в отношения с бывшей женой и детьми . Тем более мужчина, который отдает 50000 руб и более на детей , явно не дурак. Люди которые хорошо зарабатывают, деньги тратят с умом, все просчитывают. Сужу по своему отцу . Я сама ребенок от первой жены, нынешняя жена меня ненавидит лишь только за то, что я его дочь. В данный момент я от него не завишу, у меня своя семья, двое детей, в отношения между отцом и его женой не лезу и никогда не лезла, но она до сих пор ему устраивает скандалы, когда я ему звоню, если мы с ним поехали куда-то по делам, она ему тоже скандалы устраивает, он ко мне ходит в гости, она про это незнает. Смешно до чертиков. Вот такие женщины бывают. Добавлю- частенько видела сцену, как она уговаривала его отвезти меня к бабушке и оставить там, платить в месяц там какую-нибудь сумму и все. Поэтому всегда в первую очередь думаю о чувствах детей. Им нужен отец, его забота. И считать сколько он тратит на детей это ужасно. Когда выбираешь мужчину с прошлым, нужно принять его полностью, всю его семью. И вообще когда собираешься связать судьбу с таким человеком надо осознать что тебя ждет. Для меня лично только одно то ,что она просто задумалась о том что муж много тратит на детей считается недопустимым.
Все вроде сказала. Не люблю я такие ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2009
Верса
сколько бы мне хотелось, чтоб платил бывший, не знаю, у нас один общий ребенок, думаю, мне было бы достаточно тысяч 30, при наличии, естественно, моих собственных доходов

Сообщение Добавлено:  
Lel'
логично - на одного 30, а на двоих даже не 60 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Вдохновенная писал(а):
Поэтому всегда в первую очередь думаю о чувствах детей. Им нужен отец, его забота. И считать сколько он тратит на детей это ужасно. Когда выбираешь мужчину с прошлым, нужно принять его полностью, всю его семью. И вообще когда собираешься связать судьбу с таким человеком надо осознать что тебя ждет. Для меня лично только одно то ,что она просто задумалась о том что муж много тратит на детей считается недопустимым.
Все вроде сказала. Не люблю я такие ситуации.

:co_ol: . Мужчина оказался порядочным, по нынешним меркам за такое и памятник поставить можно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Февраль
я не об этом, просто считаю БМ платит БЖ, потому что ОН так решил и всем хорошо - ребенок с ним, БЖ с деньгами и всем комфортно :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
для автора-муж моей подруги платит бывшей жене 130 тыс в месяц, живут они в оставленном им коттедже, в городе, дети ходят в простую школу и простой садик, никаких кружков не посещают, он часто ездит за границу и всегда привозит им одежду, дарит игрушки и новые компьютеры, едят они все больше чипсы и кальмар всякий сушеный (сама видела, как пытались неделю кормить младшего, пока старший с мамой на отдыхе был)-там реально бОльшая часть денег тратится мамой на себя либо на откладывание на черный день-никто и не думает спрашивать отчета. подруга терпит молча-мне пару раз пожаловалась, и фсе, ему-точно ни слова не сказала

Сообщение Добавлено:  
Lel'
не забудьте Вам еще и отчитаться надо будет перед новой женой так, что сохраняйте чеки и ведите дневник расходов
всем добра

Последний раз редактировалось радость 04 май 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Бриджит писал(а):
подруга терпит молча-мне пару раз пожаловалась,

ну подруга-то тоже не за бесплатно терпит :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Бриджит
кто живет в доме знает сколько стоит его содержать, мне б 130 000 было мало :-) и подруга не бесплатно терпит , а по великой Любви :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Lel' писал(а):
сколько бы мне хотелось, чтоб платил бывший, не знаю, у нас один общий ребенок, думаю, мне было бы достаточно тысяч 30, при наличии, естественно, моих собственных доходов

тоесть, 30 000 на одного ребенка? Логично предположить что на 2х это 60 000. И Вы же сами и говорите что 50 000 он отдаёт и это много. Так по сути вещей ему еще и доплачивать надо )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Byanka писал(а):
Бриджит писал(а):
подруга терпит молча-мне пару раз пожаловалась,

ну подруга-то тоже не за бесплатно терпит :ti_pa:

Аж глаз резанула такая формулировка :sh_ok:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 04 май 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Мне крайне повезло с " нашей" БЖ- она женщина разумная, адекватная, интеллигентная и работающая( муж мой с меркантильными дурами не связывается) К тому же и встретились мы с мужем когда оба были глубоко свободны.Посему у нас и сложились такие высокие отношения.Но я хорошо представляю, как обиженная истеричка может испортить жизнь и себе, и своему ребенку и новой семье мужа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll писал(а):
Аж глаз резанном такая формулировка :sh_ok:

почему "резанном"? :smile: муж в состоянии отдать 130 тыс. явно себе и второй жене не 10 тыс оставляет... вот и терпит она бедная

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Ну такой жене как у папы вдохновенной жизнь попортить за удовольствие бы мне было. Если она так злится и бесится.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
мама Кукусеньки писал(а):
потому что по умолчанию БЖ - это конечно хороший человек, но мужик сволочь ее бросил) воспринимаются на ура :bra_vo:

Да нет, почему же. Возможно БЖ это конкретная сволочь, детей нарожала только чтобы алименты побольше получать и кинула мужика ради лучшей жизни. А муж, вместо того, чтобы отдавать все деньги новой хорошей, умной и доброй жене (а у нее дети есть? :du_ma_et: У Маски как я поняла, еще нет) ходит как ослик на веревочке и тащит огромные деньжищи в старый дом...
ИМХО - не хотел бы, давал бы по 2000 с "официальной" зарплаты, как многие и делают. Значит хочет и может себе это позволить :a_g_a: Некоторые и на одну жену с одним ребенком столько не зарабатывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Baby doll писал(а):
Аж глаз резанном такая формулировка :sh_ok:

почему "резанном"? :smile: муж в состоянии отдать 130 тыс. явно себе и второй жене не 10 тыс оставляет... вот и терпит она бедная

Потому что айфон так написал, уже исправила.
Просто "терпит не за бесплатно" подзазумевает, что живет с ним из-за бабок. Мы же не знаем как там на самом деле. А зачем обвинять человека голословно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
Но я хорошо представляю, как обиженная истеричка может испортить жизнь и себе, и своему ребенку и новой семье мужа.

и наоборот :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я вторая жена но реально если уж успакаивать себя (хотя я и так не переживаю) то я бы лично по возможности платила даже большие деньги чтобы не воспитывать чужих детей :))))

у нас 2 дочки от первого брака (и есть своя) и муж тоже полностью оплачивает их расходы , страшая уже в 21 год что то зарабатывает сама но одежку , лечение, питание и т п никто не отменял :) вообще я считаю главное чтобы мы были накормлены и не обижены , а тогда считать деньги которые уходят на детей от первого брака нет смысла.

в случае с моим мужем он отказался от фиксированной суммы (были проблемы с бывшей. она не покупала к примеру продукты временами и не сказать что шантажировала, но ставила детям в упрек типа папа денег не дает, так что конфет не куплю, утрированно немного, но впринципе где то так) в итоге он выбрал вариант платить по факту (репетиторы, одежду покупает сам (просто берет и возит по магазинам) , продукты до последнего времени тоже сам покупал и отвозил (сейчас это сумма деньгами ) , набирал столько сколько входило в тележку по списку (списки имели обыкновение расти, но тогда все ограничивалось размером тележки, просто иначе не унесешь втроем :) :) , расходы на учебу , лечение, обучение, карманные расходы :) возможно эта сумма тоже 50 или около того тысяч по крайней мере обучение старшей было точно не сильно дешевым в универе, но я бы наверное не очень уважала мужчину который отказался бы от своих детей. Надо сказать дети не нахальные, и можно сказать скромные, так что все ок :) да и лет прошло уже 10 как мы вместе живем, дети у нас гостят , особой любви и дружбы у меня к ним нет , но отношения уважительные и встречаемп радушно , я к ним никогда не лезла со своей дружбой но и в помощи не отказывала, так и сложились нормальные отношения в итоге

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
но я бы наверное не очень уважала мужчину который отказался бы от своих детей.

однозначно!
но я бы переживала, если б деньги уходили из семьи :smu:sche_nie: поэтому не рассматривала вариант мужа с ребенком :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов