Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-агрессор!
Сообщение Добавлено:  
Ангелиночка1405
может он вас не трогает, потому что с вами ваша мама живет, не было бы свидетелей домашнего насилия было бы не избежать?
девочки вам правильно советуют лучше сейчас переломить такие отношения, чем всю жизнь мучиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ангелиночка1405
Вы сейчас его оправдываете, ищите за что зацепиться, вспоминаете хорошее. А теперь заново перечитайте свой первый пост. Хотели бы Вы такой жизни для своей дочери? А ведь у нее формируется мнение, что это нормально, что так и должно быть т.к. другой жизнью она не жила......
Подумайте о ребенке. Мой трехлетний сын считал нормой подойти и ударить меня, если ему что-то было нужно, то просто кричал, т.к. видел, что так поступает его отец.... Мы шесть месяцев ходили к психологу, что бы избавиться от его агрессии, сейчас это очень ласковый мальчик, заступается за меня и во всем помогает.... Вы хотя бы попробуйте пожить отдельно, вздохнуть полной грудью, не быть в постоянном напряжении, что муж может по любому поводу начать орать и скандалить...
Но не надейтесь, что муж исправиться и все поймет....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ангелиночка1405
Ему точно нужен психотерапевт. Скажите ему об этом. Если хочет в себе разобраться, пусть с этого начнет.
А в то, что он плакал настоящими слезами, верю. У него с психикой не все в порядке и с воспитанием не задалось, но в остальном-то он человек такой же, как и все - с чувствами, эмоциями, которыми плохо управляет.
Меня такое же чудо дома ждет. До рукоприкладства пока не дошло, ребенка обожает, но поорать и поучить жизни - большой любитель. Причем, сам знает, что за ним такой грешок водится. Что поделать - спасибо маме за его счастливое детство в интернате!

Сообщение Добавлено:  
воспитание воспитанием, но от самого человека много чего зависит

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Поверьте мне, если у человека плохое воспитание, да еще "крокодила гены", от него уже мало что зависит, его поведение практически предопределено. Его можно лишь чуть-чуть корректировать, при условии помощи со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
оправдание,если человек хочет измениться, он изменится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Дарданелла писал(а):
плохое воспитание, да еще "крокодила гены",

Значит, только маленький шанс, что после сеансов психотерапевта он станет добрее?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Дарданелла писал(а):
плохое воспитание, да еще "крокодила гены",

Значит, только маленький шанс, что после сеансов психотерапевта он станет добрее?

Да. Очень маленький. Вы смотрели "Клан Тони Сопрано"? Там он регулярно посещает психотерапевта, а по вечерам идет делать свою работу - разводить, грабить и убивать. Утром психотерапевт, вечером работа и так каждый день, пока его бедному психотерапевту самой не приходится пуститься в бега. Я, конечно, опять утрирую, но в целом картинка такая.

Сообщение Добавлено:  
Ну еще надо иметь в виду терапевтическое лечение. Если тока сеансы - это одно, а сеансы, совмещенные с приемом препаратов - это другое. Во втором случае да, становишься добрее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла писал(а):
Меня такое же чудо дома ждет. До рукоприкладства пока не дошло, ребенка обожает, но поорать и поучить жизни - большой любитель. Причем, сам знает, что за ним такой грешок водится. Что поделать - спасибо маме за его счастливое детство в интернате!

стесняюсь спросить: а зачем оно, это чудо вас ждет? У вас тоже неземная любовь, или "ну, так-то он парень неплохой..."?

Сообщение Добавлено:  
Что-то не похожи вы на стеснительную... Впрочем, какое тут стеснение! Если предложите мне пожить у вас пару-тройку месяцев с ребенком, пока я не подыщу приличное жилье и не получу наконец путевку в садик, буду только рада! Надеюсь, не стесню?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла
не похожа, да, прикидываюсь!
стесните, увы :smile:
ну если б сразу написали, что вы на пути избавления, то и вопросов не возникло б глупых! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вот так всегда :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дарданелла писал(а):
katerinkartinka писал(а):

Поверьте мне, если у человека плохое воспитание, да еще "крокодила гены", от него уже мало что зависит, его поведение практически предопределено. Его можно лишь чуть-чуть корректировать, при условии помощи со стороны.

Пока он ребёнок - да, от него ничего не зависит, а вот стал взрослым - всё в его руках, да, тяжело работать над собой, да, трудно признавать свои недостатки и ошибки, много сложностей и трудностей, но согласна с katerinkartinka было бы желание...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Ангелиночка1405
я прочитала и я в шоке!!!!! полюбите себя и подумайте о дочке!!!!! к слову сказать мне 27 лет и мой папа за всю жизнь пальцем меня не тронул!!!!!! один раз был подзатыльник , но и то в возрасте 25! лет, когда я на него повысила голос , папа всегда был мой защитник!!!!!!.
Сейчас У меня тоже дочь и я безумно ее люблю.Хоть нам всего 10 мес, но мой муж пылинки с нее сдувает , любуется!!!!!Во всем мне помогает, слова плохого не скажет..... Ваш муж эгоист, нужно бросать его, если надо в мелицию написать и т.д. пока он недай бог кого нибудь не убил!!!!!!!!!!!!!А вы найдете себе достойного, а не терана!!!!!!!
И еще ваш муж простите не мужчина , если у него хватает совести поднять руку на женщину, пусть и еще маленькую!!!!!!!!!!!!подумайте о дочери, ведь психика ранима у детей!!!!! ребенок -это главное, не он ее под сердцем 9 месяцев носил, а вы!!!!!!!!!!!!!! и вы для нее главное!!!!!!!!

Последний раз редактировалось irinaizi 06 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ангелиночка1405
прочитала пост ниже,о том что он живет у ВАС дома и я тем более в шоке!!!!!! собрала его манатки, выставила за дверь и сказала досвидос!!!!!!!!!!! все!!!!!!!! разговаривать будем в суде!!!!! если квартира в собствености можно его запросто выписать!!!!!!!и не надо слушать речи о любви!!!!!может он вас любит, но ребенка нет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
еще каждому ребенку нужен папа!!!!!!! пусть даже плохой!!!!!вы на правильном пути!!!!!!!к мужу не возвращайтесь, найдите другого!!!!!,! и никаких машин, переобуть и т.д. номер сменили, обстановку тоже, кафе, природа. друзья, кино с дочей, бассеин и т.д. и все пройдет ,время и дочь вас поймет!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
igoreshina писал(а):
Девочки, Солнечный денёк, Прилипат, katerinkartinka,Нанна, вы что из одной банды что ли с предупреждениями? Извините вопрос не в тему, просто так забавно, оказались все так близко

вы угадали, в одной теме мы погуляли и в один день

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
igoreshina писал(а):
Девочки, Солнечный денёк, Прилипат, katerinkartinka,Нанна, вы что из одной банды что ли с предупреждениями? Извините вопрос не в тему, просто так забавно, оказались все так близко

вы угадали, в одной теме мы погуляли и в один день

меня за непатриотизм

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нанна писал(а):
меня за непатриотизм

а что так? родину не любите? :sh_ok: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов