Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
belladonna
а регулярно это , по вашему ,как часто ? Раз в месяц , раз в неделю ? Ия не утрирую ,я пытаюсь поеять Вашке достаточно категоричное утверждение

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
МАО писал(а):
kawaii писал(а):
МАО писал(а):
очень многие мужчины не уверены в себе настолько ,что ни на шаг свою жену не отпускают от себя .

А есть мужчины, которые настолько хороши, что их жёнам и неинтересно "тусоваться" без мужей :mi_ga_et: . По крайней мере регулярно - точно.

Это Вы к тому ,что те ,у кого мужья недостаточно хороши ,с горя идут отдельно оитних тусоваться ?
Поверьте ,мой очень хорош ,но мне интересно время проводить и отдельно от него :smile:

:-) Я вот с горя тусоваться хожу :ti_pa:
А вообще то, я считаю , что ни один муж ( жена) по большому счету не в воссторге от постоянных отлучек на тусовки... Но приходится мирится, по тем или иным причинам, а причины у всех разные:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
МАО
Ну, говорить о какой-то периодичности -это примитивно. В каждой избушке свои погремушки. Я скорее о приоритетах. До тех пор, пока в приоритете на ведущем месте- друзья/компании/рестики ( :hi_hi_hi: )( а у Маркизы-видно, что это большая и важная часть её жизни), то говорить о семье рано и считать её сожительство семьёй- смешно.

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
Я вот с горя тусоваться хожу

горемычная ты моя ::yaz-yk:
belladonna
ну куда уж нам примитивным , до Вас - то .

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
belladonna писал(а):
МАО
Ну, говорить о какой-то периодичности -это примитивно. В каждой избушке свои погремушки. Я скорее о приоритетах. До тех пор, пока в приоритете на ведущем месте- друзья/компании/рестики ( :hi_hi_hi: )( а у Маркизы-видно, что это большая и важная часть её жизни), то говорить о семье рано и считать её сожительство семьёй- смешно.

Позвольте вас спросить а почему сожительство это не семья?Это ведь тоже ячейка общества?:)))Да и вообще почему друзья/компания не могут быть приорететными?Ведь мужей может быть много, а хорошего и надежного друга попробуй найди :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
ну куда уж нам примитивным , до Вас - то .

:sh_ok: Вот уж действительно. Выдернуть слово из контекста и принять на свой счёт ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Да и вообще почему друзья/компания не могут быть приорететными?Ведь мужей может быть много, а хорошего и надежного друга попробуй найди

Действительно, почему какие-то там муж/жена/дети на первом месте, а компания друзей - после них? Странно это как-то. Непорядок! :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
какая же Вы правильная ! И слова из контекста никогда - никогда не вырываете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
kawaii писал(а):
МАО писал(а):
очень многие мужчины не уверены в себе настолько ,что ни на шаг свою жену не отпускают от себя .

А есть мужчины, которые настолько хороши, что их жёнам и неинтересно "тусоваться" без мужей :mi_ga_et: . По крайней мере регулярно - точно.

Это Вы к тому ,что те ,у кого мужья недостаточно хороши ,с горя идут отдельно оитних тусоваться ?
Поверьте ,мой очень хорош ,но мне интересно время проводить и отдельно от него :smile:

Нет, это я к тому, что причина нелюбви к тусне определённых женщин может крыться не только в неуверенности в себе их мужей.
ЗЫ Совершенно уверена в том, что у Вас замечательный муж.

Последний раз редактировалось kawaii 31 окт 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
katerinkartinka
это Вы к кому обращаетесь ,процитировали то и меня , и kawaii ? :-)

Видимо, кто-то уютнее себя чувствует в ветках типа "Мой муж-козёл" :-) . А мы тут со своими прекрасными мужьями глаза мозолим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маркиза ангелов
велкам в период притирки :-) по большому счету дело не в ресторанах. Это пока мягкий воспитательный процесс. Люди не могут совпадать на 100%. Поэтому кому-то в чем-то приходится уступать. Иногда приходится уступать по крупному, особенно, если в семье уже есть дети. Иногда просят уйти с работы. Иногда уйти именно с этой работы. Проблема корпоративных тусовок у многих - точка кипения.Так что, отказ от ресторанов с подругами- семечки.

Если вашему мужчине в лоб задать вопрос почему против, скорее всего даже не сможет все объяснить. Или даже не захочет в этом разбираться. Он подсознательно понимает, что это место отрыва и отрыва от него с частности.
Оставим тему флирта с посторонними мужчинами, но вам явно следует попридержать язык и на форуме, в частности :smile:
Возможно ему не нравятся ваши подруги. Даже самых распрекрасных многие мужчины воспринимают, как вредное влияние (не буду пока углубляться, если интересно, раскрою)

То, что ваш мужчина будет вас подминать- это к гадалке не ходи. Озорницам и красавицам нужен короткий поводок, если они планируются в жены и матери. МальчеГи- глупыши, потому что, бочка пороха всё равно рванет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нормально относится. И с ребенком всегда сидит. А когда ребенок родился и я сидела дома постоянно, так он сам отправлял меня куда-нибудь с подругами погулять.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, если человека любить и уважать, то подобного рода конфликтов не возникает, все решается миром и взаимными уступками. А вот нежелание договориться - тревожный сигнал для пары. Это синоним нежелания прислушаться и услышать, отсюда - нежелание понять и уважить интересы любимого(любимой).
Дай Бог, чтобы это просто притиранием закончилось. А не придиранием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
camelia писал(а):
Кухня ,дети ,церковь
Kuche, kinder, kirchen :-)

Позвольте вас слегка поправить, а заодно отметиться в темке))
Kinder, Küche, Kirche -немецкий лозунг, определяющий, по мнению авторов лозунга, роль идеальной женщины в Германии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Во сколько же ваши посиделки происходят? Ну ваше возвращение... Может в этом суть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Vredina* писал(а):
Kinder, Küche, Kirche

суть ясна и так :smile:
в российском варианте "босая, беременная и на кухне"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
А вообще то, я считаю , что ни один муж ( жена) по большому счету не в воссторге от постоянных отлучек на тусовки...

+100
особенно когда он/она коротает вечер в обществе детей, а вторая половину с подругами клубится.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ничего себе как раздули :smile: Уже сделали из молодого, красивого, уверенного в себе мужчины престарелого, страшного папика :-) А из Маркизы чуть ли не куртизанку, которая прожигает жизнь и ищет приключений по кабакам ;;-))) Даже успели перетереть тему детей, чужих в том числе :ps_ih: Ужас, ужас...
Эх, надо было мне раньше тему открыть - парень подруги не отпустил её со мной в кафе, помогите, что мне делать, наверное он ко мне плохо относицо :men:
Мда. Все гораздо банальней, на мой взгляд.. У мужчины был трудный день, плохое настроение, хотелось домашнего времяпрепровождения, мягкого дивана, вкусного чая и кина по тв. У Маркизы было настроение пообщаться с подружками в кафе :smile: Видимо, в силу своего скромного характера мужчина не донес до Маркизы идею остаться дома, а она и знать не знала, что именно сегодня ему как никогда хочется внимания и ласки. Он не захотел поделиться проблемами, обосновать, и просто забрал ключ, а она обиделась и с горяча тут написала. Всё, занавес.
К слову сказать, на следующий день муж очень переживал за свое скоропостижное необоснованное решение и баловал свою красотку вкусными свежими пирожными с утра :smile: Совет да любовь! :an)(gel:
А мы все таки встретились :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
ну вот и все,Лера пришла и все разъяснила,тема исчерпана :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Jewelly писал(а):
К слову сказать, на следующий день муж очень переживал за свое скоропостижное необоснованное решение и баловал свою красотку вкусными свежими пирожными с утра :smile: Совет да любовь! :an)(gel:
А мы все таки встретились :-)

Занавес.
и не успела потрепаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов