Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как дальше быть...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Рыжая-Бесстыжая
Ну так каков итог?:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Finya писал(а):
Рыжая-Бесстыжая

итог...итог таков: я живу у своей мамы,он у своей...мы пока не расстались окончательно... :ne_vi_del:
как только выгнала сразу нашел вторую работу,и поменял свое отношение ко мне...в общем начал шевелиться :nez-nayu: я пока не готова вот так сразу все обрубить на корню... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Рыжая-Бесстыжая писал(а):
и поменял свое отношение ко мне...в общем начал шевелиться

пусть хотя бы год пошевелиться, а потом решать будете достоин он вас или нет

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Finya писал(а):
Рыжая-Бесстыжая

итог...итог таков: я живу у своей мамы,он у своей...мы пока не расстались окончательно... :ne_vi_del:
как только выгнала сразу нашел вторую работу,и поменял свое отношение ко мне...в общем начал шевелиться :nez-nayu: я пока не готова вот так сразу все обрубить на корню... :nez-nayu:

о, прогресс! может еще не все потеряно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alivia писал(а):
Finya писал(а):
Рыжая-Бесстыжая

о, прогресс! может еще не все потеряно

я вот тоже думаю может быть... :ne_vi_del: время покажет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
На личном опыте знаю, от такого нужно бежать :sh_ok: Это пока вы врозь он белый и пушистый а потом все будет как прежде :-( Если готова всю жизнь его пинать, то дерзай :a_g_a: А вообще подумай о себе, на его мести будет двести :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Одно дело, когда нет денег. а другое, когда твой избранник - жадный. Можно, даже случайно, разбогатеть, но патологически жадного человека не изменишь! Это ЯД на всю жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
ну прям альфонс какой-то. Мое мнение - если ваш МЧ взял кредиты, то сам должен расплачиваться за них. А вы много на себя берете, он так привыкнет и на шею сядет (если уже не сел). И ему надо объяснить что раз завел семью, надо содержать. Конечно это не говорит о том, что Вы должны сесть на шею, в наше время женщины чаще становятся главами семьи, но хоть половину расходов он должен оплачивать, а не все маме отдавать. Мама то она конечно мама, но тоже должна это понимать, или просто она не считается с вашими интересами. Если он будет продолжать делать также, лучше наверное расстаться. Хотя в вашем положении (если вы беременны), вариантов мало, надо было решать все эти вопросы до ребеночка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
katrin0804
а вы заметили, что тут, кроме первого сообщения, еще семь с половиной страниц написано? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
elenafil писал(а):
На личном опыте знаю, от такого нужно бежать :sh_ok: Это пока вы врозь он белый и пушистый а потом все будет как прежде :-(

Согласна на все 100! Не любит он, пользуется.
У меня было нечто подобное. Как начал зарабатывать (и в этом многое моя заслуга) - забыл как меня зовут!! Нашел свою любимую неповторимую и сказал мне "Сорри, дорогая, мы друг другу не подходим".
Уж лучше быть одной, ходить на свидания, флиртовать, заниматься собой, отдыхать.
Я считаю, при нерешенном материальном вопросе и таком отношении "Милая, купи котлет, кушать хочется" будущего НЕТ, как бы сейчас человек ни начал шевелиться - это иллюзия, приукрашенная реальность, то, во что Вам самой хочется верить. Но это все неправда.. Говорю, опираясь на свой горький опыт. Хотя наверно не горький - сладкий и очень нужный. Спасибо Господу, что избавил меня от такого мужчинки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Прочитала все семь страничек... Вскипела от злости :de_vil: .. Ничего нового не скажу, всё уже сказано.. То, что он тут же устроился на работу, это вообще ни о чем не говорит. Значит, он мог это сделать и раньше, но НЕ ХОТЕЛ, ему и на твоей ШЕЕ сиделось хорошо... Он такой, и другим не станет. То, что люди меняются со временем - это МИФ! Просто у всех разная стратегия выживания: у одних - добывать самому, у других - приспосабливаться и жить за счет других, паразитировать короче, всё как и в природе.. А от паразитов надо ИЗБАВЛЯТЬСЯ! Пишу всё это не от нечего делать, а опираясь на личный горький опыт. Я в своё время смогла прикратить подобные отношения и сейчас просто счастлива.. Страшно подумать, что могла бы на своей жизни поставить крест. ЛУчше быть одной, чем с кем попало!! Расставшись, задала себе вопрос: одинока или свободна? Ответ пришел сразу: СВОБОДНА!! Свободна для всего, свободна для следующих встречь.. В жизни так много интересного, не трать её на этого паразита!! Гони его в шею!! Таких на пушечный выстрел к себе подпускать нельзя!! Искренне надеюсь, что ты сможешь поставить жирную точку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Да, мужик на шею присел... :smile:
Я сейчас в декретеи решила,что не буду напрягаться, копить,экономить на себе,бюджете,чтоб мужу подарок купить к НГ. Себя подарю,я ж не работаю,дЭнег нЭту...тож малость приборзел(не так как у автора,конечно,в другом выражается :smile: но ситуации не меняет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рыжая-Бесстыжая
нда, парня на фик такого, тяжело будет, ищите по душе человека) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Kimura писал(а):
Да, мужик на шею присел... :smile:
Я сейчас в декретеи решила,что не буду напрягаться, копить,экономить на себе,бюджете,чтоб мужу подарок купить к НГ. Себя подарю,я ж не работаю,дЭнег нЭту...тож малость приборзел(не так как у автора,конечно,в другом выражается :smile: но ситуации не меняет)

я тоже з/п свою терь даже на продукты не трачу, на себя и сына, тоже орет, "говорит пылесос ты!", ну а что делать, потом идет молча, заправляет машину мне и покупает продукты, на фик..на ифк..такая благотворительность мужикам..так самое интересное, чем капризнее я начина. относиться, тем он больше начинает давать :-) хоть и люблю, но это ничего не меняет, денег своих куча у него, я не должна ничего оплачивать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мне кажется что в таких отношения женщина становится мужчиной и принимает это как данное.... Уже ничего тут не переделаешь в нем....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И вообще в этой истории я заметила пару моментов, сходных некогда с моей ситуацией, в моих предыдущих неудачных отношениях, из разряда паразитизма... Одни только обещания, мол, получу зарплату, дам на оплату счетов по квартире.. Когда получил зарплату, сказал, что у него почти ничего не осталось, так как он... МАМЕ отдал, ей же помогать нужно.. Я промолчала, но меня это задело.. Потом была масса других откорячек... Когда уже стала на мозги капать, устроился на подработку, но и этих денего я не увидела!!!! так как всегда находились причины, самые неожиданные, причем одно с другим не состыковывалось... Сейчас понимаю, глядя на все это с высоты, что вешал лапшу на уши, всё это была фигня и враньё... И вообще кадр был из тех (как я потом поняла), кто не шибко - то и работать любит, а всё халявы от жизни ждёт... Понимаю, что ситуации разные, люди разные, обстоятельства тое разные.. но знаминатель ОДИН И ТОТ ЖЕ.. Не ищите этому оправдания..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нужно делать ноги от таких мужиков. Еще и содержать их.это кошмар просто. Знаю такую девчонку родители которой оплачивали ее парню разные расходы. . . А потом они расстались. Он ни рубля не отдал.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
alya* писал(а):
Тасярыжик писал(а):
уходить от него

+100

+10001

alya* писал(а):
Посоветуйте пожалуйста что можно было бы сделать с высоты своего опыта

советую по своему опыту, меня такими "завтраками" про свадьбу-будущее-детей 5 лет кормили :shout:

меня 6,5 - сыта блин по горло... :smu:sche_nie:
но дойти до этого девушка 21 года сама должна...
опыт - сын ошибок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Нанна писал(а):
Девушка-АуДИ писал(а):
Нанна, я уже все пакетики использовала.. пока ветку читала :hi_hi_hi: а так бы поделилась. :smile: Низя их на шею сажать, потом фиг скинешь оттуда!

на какую шею?
не познакомилась девочка с уродом. всякое бывает. но зачем его до тела допускать?

ну, до тела - это еще полбеды, может там энергетика, феромоны, страсть или что-то подобное... но как нужно не любить будущих детей, чтобы им такого папашку найти, а??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, покормит обещаниями, ну поженитесь через ..цать лет, когда накопит, сделает тебе одолжение... А потом тебя же и обвинит в этом, типа, ему этого и не надо было, сама хотела, сама виновата... У таких вообще нет никакой ответственности ни за отношения, ни за семью.. Если тебя уже сейчас ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ, а вы только начали совместную жизнь, то что будет дальше!!! :sh_ok: страшно представить..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов