цена мужской совести… интересный персонаж.
Причём тут совесть? У меня даже в мыслях нет бросать своих детей, я сам вырос без отца, и прекрасно помню, каково это - вечно работающая мать, параллельно пытающаяся устроить свою личную жизнь. Нафиг-нафиг, никому не пожелаю. Я имел ввиду пост участницы Летняя Ночь, про пособия малоимущим. Поскольку у меня на официальном месте работы зп белая, под категорию малоимущих не попадём, и выплат в случае рождения детей не будет. Ну и коль от своей страны помощи в работе, получении образования и улучшения своей жизни не видел, мало того, она в меру своих сил мне мешала и продолжает это делать, не вижу никаких моральных препятствий, чтоб забрать то, что по праву считаю своим. Мне в этой жизни уже нифига, по большому счету, не нужно, у меня всё есть, а детям пригодится. С паршивой овцы...
А что там написано в свидетельстве - ребёнку абсолютно наплевать, уверяю.
Больше на ВМ ни Карлсон, с его дислексией огородами не заползет, ни воспитанник ВС
Фиг от меня избавитесь, кто ж вас ещё уму разуму научит
Жена, в очередной раз чем-то на него обиженная, собралась и улетела за границу на неопределенное время и возвращаться
ну и дура... ребёнку нового папу приведёт, а? Или самодостаточная? Или не понимает, что кроме мужа она с дитем( да и потом, коода молодость пройдёт) нафиг никому не нужна. А с таким характером прям наверняка

.
инструментов воздействия на сожительницу не может найти...
Поделись, может я чего не знаю. Какие инструменты воздействия(в правовом поле

) есть у законного мужа на жену? СК РФ об этом ничего не говорит. Скрывает?
Да уж, разворошил осиное гнездо. Дамы, мир, он разный. Если вы считаете, что ваша точка зрения единственно правильна, хочу вас огорчить - это не так. Посмотрите на мусульман - живут так, как научили предки. И с рождаемостью у них всё в порядке. А вам эмансипированное общество вбило непонятные установки. Через пару поколений ваши дочери выйдут замуж за Мамедов(просто потому, что их будет большинство), и мир вернётся к изначальному укладу.
Задавайте вопросы, буду позже, поболтаем)).
Пока-пока

.