Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто отец????????(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Аврора писал(а):
боже, какая здравая цена честности - жизнь ребенка и в принципе возможность иметь детей.
Обнять и плакать от такой честности.

Ну тогда не фиг и выбирать, кому сказать, кому нет! Всех отцов по боку и живи с ребетенком в свое удовольствие!

Сообщение Добавлено:  
free писал(а):
Елена Рябченко* писал(а):
А по ХГЧ срок можно установить?

по данным с http://www.arsmedica.ru/282/ с 6-7 дня.

Однако в теме идет речь о вероятности беременности от МЧ2 на основании результатов УЗИ. На мой взгляд - это невозможное событие

+100

Если цикл составлял 30 дней, то, учитывая, что очередная менструация должна была быть 27, дни с 22 по 25 - и есть так называемые безопасные дни.
Узистка гонит. У нас то же самое было.

Девушка, конечно, все Вам решать, но даже если Вы пока еще не любите своего ребенка, подумайте о том, что аборты не проходят даром ни в духовном, ни в материальном плане. Жизнь изобилует примерами, когда тех, кто сделал аборты, потом судьба наказывала больными или мертвыми детьми, нищетой и болезнями. И, наоборот, тем, кто даже в сложных условиях, сохранял малыша, в жизни потом все удавалось. Я думаю, Вы полюбите своего ребенка, когда почувствуете, как он шевелится, а когда возьмете на руки и прижмете к груди, Вас пронзит самое острое чувство счастья. Не отказывайте себе в этом. Мужчин так много.. а ребенок - он у вас будет самый-самый родной.
Тем более, вдруг Вы потом никогда не сможете забеременеть? Что Вам останется кроме как кусать локти и думать, как глупо Вы поступили, променяв ребенка на какую-то страсть к какому-то мужчине, которая Вам сейчас мешает думать?

Очень советую Вам найти и посмотреть фильм "Мама-мия". Там про женщину, которая за короткий промежуток времени имела интимные отношения с тремя мужчинами, и не знала, кто же отец ее дочери. Фильм очень душевный.

Удачи Вам и сил принять верное решение.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
что ужасного в том, чтобы сказать МЧ2 о беременности, что он отец? При том, что шансы теоретически равны? Небо разверзнится и покарает за ложь?
Или - честность любой ценой? Попахивает мыльной оперой, мы живем в реальном мире.
ПС. Впрочем, не думаю, судя по описанию, что МЧ2 с восторгом примет новость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Аврора писал(а):
Елена Рябченко*
ПС. Впрочем, не думаю, судя по описанию, что МЧ2 с восторгом примет новость

Вот именно потому, что не будет восторга! Даже если она сможет
Лапочка писал(а):
выторговать себе желанного спутника жизни.
, то что будет, если обман раскроется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
то же думаю что МЧ1, если предположить что цикл постоянный в течении года 30 дней, то овуляция наступает где то на 12-14 дней, если к 27+ 14, то получается где то 10-11 июля, но вероятнее наступила чуть позже (наверное цикл менялся в течении года в сторону увеличения), но в любом случае овуляция не может наступит перед МС за 2- 5 дней (27 июля)(второй контакт был 22-25 июля).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Хаска писал(а):
это люблю даже нет слов, не знаю что написать слезы текут

Это точно, мне кажется, только с появлением детей понимаешь, что есть любовь. Ни одна другая любовь с этой не сравнится! В любой другой любви, есть причины, а эта любовь в чистом виде, когда вы с ребенком любите друг друга, только потому что вы есть. Эта любовь в чистом виде - такое блаженство ее познать!
Я, по правде, даже мужу не могу этого объяснить, мне кажется он немного обидится, что я не могу любить его такой любовью.
Только мы с вами, девочки, и можем понять это чувство, которого словами не расскажешь :)

Пы.Сы. А зачем, кому-то сразу вручать отцовство, просто сообщите сперва одному, а потом если надо будет, то и второму, о факте беременности. По реакции МЧ будет ясно, будет он отцом вашего ребенка или нет.
Ну и думайте о том, что рядом с вами должен быть тот человек, который может не только стать, но и БЫТЬ отцом вашего ребенка, поверьте это ни одно и то же. Ну и о себе подумайте, лучше счастливая мама без папы, чем мама, которую пожирает отвращение к постылому папе, с которым она живет из чувства долга. Папа вообще такая штука, его можно и позже найти, главное, чтоб он нравился маме и ребенку ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
Лапочка писал(а):
Хаска писал(а):
Папа вообще такая штука, его можно и позже найти, главное, чтоб он нравился маме и ребенку ;)

Наш дедушка так и говорит. Подрастете и сами папку себе выберете :D А я вот смеюсь. Сына ты выбираешь, а я оцениваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Лапочка писал(а):
Папа вообще такая штука, его можно и позже найти, главное, чтоб он нравился маме и ребенку ;)

Блин, Лапочка, Вы все мои мысли в слова оформили :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Девушка писал(а):
У меня до похода на УЗИ тоже не было сомнений... А когда сказали что максимум 2 недели - началась паника.

да вроде же на УЗИ видно только на 4 неделе... странно как то.. ну минимум на 3 й.. а на второй там вообще ничего нет еще и только по ХГЧ крови можно узнать.. :rolleyes:
странно как то..
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Трюфель писал(а):
по-моему, он и маме не нужен
иначе она бы не гадала как на ромашке

+100000000000000000
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Расскажу историю моей подружки. Та узнав что беременна была сильно озадачено. Да и было с чего, у нее-то вариантов на отцовство было 4, а не два. В общем расставив их по приоритетности начали обход с самого завидного "жениха" и сообщали папашам о беременности, ну а уж по их реакции было видно, надо оно им или нет. Отсановиились на третьем (который и оказался в итоге отцом), тот пару месяцев приносил фрукты, но оч скоро покрылся. Еще до рождения ребенка нашелся другой папа, не имевший ни малейшего отношения к зачатию (ибо не был даже знаком с моей подругой), но искренне любивший ее и желавший родить и воспитать этого ребенка. Но ув, вместе быть им помешала трагическая случайность.
Тем не менее, когда мальчику было месяцев 5, встретила моя подруга нового МЧ, оч скоро стали они жить вместе, потом обзавелись своей квартирой и стали жить отдельной семьей и новый папа души в мальчишке не чаял, любил его так искренне как своего, а ребенок копируя его мимику, даже стал на него похож внешне. Они прожили вместе года 4, зачали второго ребенка, и спустя еще пару лет поженились, и теперь живут вместе и на сколько я могу судить вполне счастливы и они и дети.

Хорошо конечно, когда папа дается при рождении. Но порой такой вот настоящий папа может предать уже подросшего ребенка изуродовав ему всю жизнь, поэтому к выбору папы надо подходить ответственно и если тот кто сделал ребенка не является лучшим кандидатом, то стоит радоваться возможности выбора из огромного множества достойных, и прекрасных мужчин. И поверьте, стереотип, что женщина с чужим ребенком никому не нужна - миф. Мужики сами большие дети, поэтому подружиться с вашим малышом для них в порядке вещей. И хотя мужчины пытаются казаться "умными" и "крутыми" они просто тащятся от целования детских пяточек и сюсюканья с карапузиками и женщина с ребенком для них иногда даже интересней чем просто свободная девушка, которая сегодня есть, а завтра ушуршала. А женщина с ребенком - это ответственная, заботливая и на 100% пригодная к продолжению рода особа, мужчина все это чувствует интуитивно и держится за нее.
У меня двое малых и ко мне часто клеятся мужчины, даже когда я гуляю с обоими своими детьми сразу, и думаю была бы надобность можно было бы построить отношения, благо надобности нет, поэтому просто вежливо отказываю мужчинам, но так чтоб они в страх бежали завидев моих спиногрызиков, ни разу не видела :)
Это как в анекдоте: Знаете почему мужчины любят маленьких детей? Потому что у них такие симпатичные молодые мамы ;)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Девушка
а есть ли шанс построить с кем нибудь из них семью? можно и для себя родить, а папку потом найдете

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девушка, да выберите который больше нравится, да и всё:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Девушка
Сделайте повторное УЗИ у Ширина А.С. в Юнилабе,этот врач, на сколько мне известно, со сроками не ошибается, да к тому же у него отличное оборудование. Думаю, что у него можно будет поинтересоваться, когда предположительно был зачат ребеночек.
А вообще, я на 99% уверена, что отец Вашего малыша первый МЧ. Во-первых, Вы с ним не предохранялись, а, во-вторых, ПА был с ним в опасный для Вас период (т.е когда должна быть овуляция). И еще, установить отцовство это конечно нужно, хотя бы для себя...но думаю, что сейчас Вам лучше расслабиться, поменьше нервничать и начать новую жизнь - жизнь с Вашим малышом. Думаю, что эта самая жизнь расставит все на свои места. Удачи Вам :)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
TanushaE писал(а):
Девушка
Сделайте повторное УЗИ у Ширина А.С. в Юнилабе,этот врач, на сколько мне известно, со сроками не ошибается, да к тому же у него отличное оборудование. Думаю, что у него можно будет поинтересоваться, когда предположительно был зачат ребеночек.
А вообще, я на 99% уверена, что отец Вашего малыша первый МЧ. Во-первых, Вы с ним не предохранялись, а, во-вторых, ПА был с ним в опасный для Вас период (т.е когда должна быть овуляция). И еще, установить отцовство это конечно нужно, хотя бы для себя...но думаю, что сейчас Вам лучше расслабиться, поменьше нервничать и начать новую жизнь - жизнь с Вашим малышом. Думаю, что эта самая жизнь расставит все на свои места. Удачи Вам :)

самый лучший специалист

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
zumochka писал(а):
пошла б на аброт, чтоб не мучать ребенка высматрива\я всю жизнь в нем черты тех мч.

а чем ребенок-то будет мучаться? не будет же мама сидеть пред ним и каждое утро причитать: блин, сыночек, ты сегодня на Ваську похож! а вот ушки у тебя что-надо - петькины!
Бред.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
да кто ж ее знает....
будет похож на певого а она хочет от второго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
zumochka
это Вы на мой пост ответили?
и из этого:
zumochka писал(а):
будет похож на певого а она хочет от второго
можно сделать вывод - аборт? причем, чтоб ребенка не мучить?
ну погадает первые год-два, да и привыкнет.. зато с лялькой! и есть вероятность, что от любимого
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Девушка писал(а):
Ведь чужие дети это обуза.

это расхожее мнение и оно ошибочно. Есть ещё одна "крылатая фраза": если любят женщину, полюбят и её детей. Естественно, в дальнейшем прийдётся повнимательнее и с трезвой головой анализировать кандидатов в мужья, не только к себе их примеряя, но и к ребёнку. Но трезвая голова в вопросе брачном не помеха, а только помощь!
Не прочла я всю тему до конца, может повторюсь. ИМХО если так уж важно, чтобы не был отцом первый МЧ (ну не хотите от него детей, думать неприятно, что он отец) - тяжело будет растить дитёныша, если он, бедный, окажется не тем папой сделанным :( Шансы забеременеть от кого-то из них обоих у вас ровно 50 на 50. Если хотите ребёнка независимо от отцовста - рожайте, не сомневайтесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
вероятность есть всегда....
просто раз у нее уже возникали мысли об аборте.
если ей нужен ребенок....пусть рожает и не мучается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов