Расскажу историю моей подружки. Та узнав что беременна была сильно озадачено. Да и было с чего, у нее-то вариантов на отцовство было 4, а не два. В общем расставив их по приоритетности начали обход с самого завидного "жениха" и сообщали папашам о беременности, ну а уж по их реакции было видно, надо оно им или нет. Отсановиились на третьем (который и оказался в итоге отцом), тот пару месяцев приносил фрукты, но оч скоро покрылся. Еще до рождения ребенка нашелся другой папа, не имевший ни малейшего отношения к зачатию (ибо не был даже знаком с моей подругой), но искренне любивший ее и желавший родить и воспитать этого ребенка. Но ув, вместе быть им помешала трагическая случайность.
Тем не менее, когда мальчику было месяцев 5, встретила моя подруга нового МЧ, оч скоро стали они жить вместе, потом обзавелись своей квартирой и стали жить отдельной семьей и новый папа души в мальчишке не чаял, любил его так искренне как своего, а ребенок копируя его мимику, даже стал на него похож внешне. Они прожили вместе года 4, зачали второго ребенка, и спустя еще пару лет поженились, и теперь живут вместе и на сколько я могу судить вполне счастливы и они и дети.
Хорошо конечно, когда папа дается при рождении. Но порой такой вот настоящий папа может предать уже подросшего ребенка изуродовав ему всю жизнь, поэтому к выбору папы надо подходить ответственно и если тот кто сделал ребенка не является лучшим кандидатом, то стоит радоваться возможности выбора из огромного множества достойных, и прекрасных мужчин. И поверьте, стереотип, что женщина с чужим ребенком никому не нужна - миф. Мужики сами большие дети, поэтому подружиться с вашим малышом для них в порядке вещей. И хотя мужчины пытаются казаться "умными" и "крутыми" они просто тащятся от целования детских пяточек и сюсюканья с карапузиками и женщина с ребенком для них иногда даже интересней чем просто свободная девушка, которая сегодня есть, а завтра ушуршала. А женщина с ребенком - это ответственная, заботливая и на 100% пригодная к продолжению рода особа, мужчина все это чувствует интуитивно и держится за нее.
У меня двое малых и ко мне часто клеятся мужчины, даже когда я гуляю с обоими своими детьми сразу, и думаю была бы надобность можно было бы построить отношения, благо надобности нет, поэтому просто вежливо отказываю мужчинам, но так чтоб они в страх бежали завидев моих спиногрызиков, ни разу не видела

Это как в анекдоте: Знаете почему мужчины любят маленьких детей? Потому что у них такие симпатичные молодые мамы