Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так манит мужа телефон!
Сообщение Добавлено:  
Даже если все без пароля, чистить то переписки можно и перед приходом домой.
Одна подруга рассказывала, какой муженек у нее верный и хороший
А он в свое время моего (выпивший) научить пытался искусству измен
Типа телефона два может быть и один из них всегда в машине. или на работе.
Вот и научил ГАД :-)
А подруга так и верит,что муж самый верный на свете. А у него глаз горит на каждую юбку.. видно со стороны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
maironV
Да это понятно,может быть и "однодневный" секс;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Вредиска писала: "а что значит - жить своей жизнью? может быть - дети и внуки - это и есть их жизнь - бабушек и матерей? или хотя бы это - часть их жизни - ...по-моему - это норма"

Вот, золотые слова :co_ol:!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Liza S. писал(а) 09 окт 2015, 14:56:
Заботится о себе в первую очередь, о не о детях-внуках. Я в последнее время много читаю по психологии, много думаю. Поняла, что ее от нас "убрали". Иначе мы б в ее сетях не выжили.

:sh_ok: в смысле - и хорошо, что "убрали"? мдааа...Вы бы это...тавойт..может, уже переборщили с психологами....не обижайтесь только...как-то че-то...даже не знаю, как сказать :du_ma_et:

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 2 винтажМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Liza S. писал(а) 09 окт 2015, 14:56:
Заботится о себе в первую очередь, о не о детях-внуках.

вы наверное в тему о свекровях не заходите, там столько обид, что бабушки живут своей жизнью, думают о себе, а не о детях, внуках. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 24 раза
usagi писал(а) 09 окт 2015, 14:56:
Xenic писал(а) 09 окт 2015, 14:36:
Хм... муж то может и не чужой человек, но как быть с " личной территорией и личными вещами"?
У нас дома не принято не то что в телефон, но и в кошелек к друг другу лезть.
Я даже не представляю подобной ситуации. Это равносильно тому, что муж будет в вашем нижнем белье рыться.
У каждого дома есть свое место на кухне, своя полка для вещей и прочее - это личная территория. Точно так же как и у каждого свой телефон. Это личная вещь.
Я считаю, что если нет доверия, то тогда мысли " полазить и компромат поискать" и посещают.

А у нас в доме все общее, и кошельки и бюджет, у каждого в доме нет своего места (мы же не животные), даже на кухне за столом каждый день садимся там где сегодня будет удобно ну и последний садится там, где осталось место, а полки, как это вообще? это моя полка не подходи к ней, ты подошел близко к моему месту, уйди из моего пространства, для меня это дико, муж конечно и не полезет рыться в моем белье он там ничего не прятал, но это не значит что моя полка и муж не смеет туда лезть, в карман могу залесть безспросу, взять денег в магаз например если муж днем спит, и телефон могу взять и денег скинуть себе через сбер по смс, раньше могла и смс читкануть, но сейчас не интересно

Да не стоит так категорично реагировать на мои слова. На кухне действительно у многих есть "свои" места, там где им комфортно находиться. Кружки у многих есть "свои". Полки - ящики.. а у вас все в куче лежит? И детские вещи, и ваши с мужем? У нас, у каждого отдельная. Я не положу свое нижнее белье на полку у мужу.
И опять же, почему муж не может рыться в вашем белье (" потому что он там ничего не прятал"), а вы можете залезть к нему в карман, телефон без его ведома? Вы там "что - то прятали"? У нас уже 20 лет в семье все общее, в том числе и бюджет. Но ( повторюсь), в кошелек или телефон я в тишь не полезу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Хм... муж то может и не чужой человек, но как быть с " личной территорией и личными вещами"?
Я даже не представляю подобной ситуации. Это равносильно тому, что муж будет в вашем нижнем белье рыться.
У каждого дома есть свое место на кухне, своя полка для вещей и прочее - это личная территория. Точно так же как и у каждого свой телефон. Это личная вещь.
Я считаю, что если нет доверия, то тогда мысли " полазить и компромат поискать" и посещают.

У нас и друзья, когда в гости заходят, спокойно в холодильник залазят, чтобы найти чего нибудь вкусное :hi_hi_hi: Я меня это никак не коробит)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
А я лажу регулярно на полки мужа. :smu:sche_nie: Потому что если туда не лазить, то там вечно будет бардак. Разумеется, я в самый первый раз уточнила, можно ли? Мужу нравится, как я классифицирую и раскладываю вещи, а бумажки после уборки кладу стопочкой на столе, чтобы разобрал и выбросил лишнее.
Правда, у меня дома очень много только моего пространства: муж туда не лазит, потому что знает, что у меня всё разложено по определенному порядку и по степени частоты использования.

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 09 окт 2015, 15:38:
А я лажу регулярно на полки мужа. :smu:sche_nie: Потому что если туда не лазить, то там вечно будет бардак. Разумеется, я в самый первый раз уточнила, можно ли? Мужу нравится, как я классифицирую и раскладываю вещи, а бумажки после уборки кладу стопочкой на столе, чтобы разобрал и выбросил лишнее.
Правда, у меня дома очень много только моего пространства: муж туда не лазит, потому что знает, что у меня всё разложено по определенному порядку и по степени частоты использования.

Аналогично! Сам он порядок не наведет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Xenic
Xenic писал(а) 09 окт 2015, 15:36:
usagi писал(а) 09 окт 2015, 14:56:

А у нас в доме все общее, и кошельки и бюджет, у каждого в доме нет своего места (мы же не животные), даже на кухне за столом каждый день садимся там где сегодня будет удобно ну и последний садится там, где осталось место, а полки, как это вообще? это моя полка не подходи к ней, ты подошел близко к моему месту, уйди из моего пространства, для меня это дико, муж конечно и не полезет рыться в моем белье он там ничего не прятал, но это не значит что моя полка и муж не смеет туда лезть, в карман могу залесть безспросу, взять денег в магаз например если муж днем спит, и телефон могу взять и денег скинуть себе через сбер по смс, раньше могла и смс читкануть, но сейчас не интересно

Да не стоит так категорично реагировать на мои слова. На кухне действительно у многих есть "свои" места, там где им комфортно находиться. Кружки у многих есть "свои". Полки - ящики.. а у вас все в куче лежит? И детские вещи, и ваши с мужем? У нас, у каждого отдельная. Я не положу свое нижнее белье на полку у мужу.
И опять же, почему муж не может рыться в вашем белье (" потому что он там ничего не прятал"), а вы можете залезть к нему в карман, телефон без его ведома? Вы там "что - то прятали"? У нас уже 20 лет в семье все общее, в том числе и бюджет. Но ( повторюсь), в кошелек или телефон я в тишь не полезу!

Вы себе противоречите, а мое сообщение читаете между строк, или как вам удобно, я нигде не писала, что полки у нас общие, но и не личная территория

Последний раз редактировалось usagi 09 окт 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У нас тоже у каждого личные кружки. Сейчас муж и младший сын живут в Москве - у старшего три кружки в распоряжении :-) Пока все три не испачкает - не помоет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Liza S.
а у моего ребенка по мимо кружек и ложка с вилкой личная и тарелки детски, а в телефон к мужу лазиете?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 09 окт 2015, 15:22:
там столько обид

Глупые женщины.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
usagi писал(а) 09 окт 2015, 15:56:
а в телефон к мужу лазиете?

Кто лазит? Я? Я про себя все написала.

Сообщение Добавлено:  
usagi
Я видимо не совсем понятно писала. Я хотела сказать что не бывает и не должно быть в семье абсолютно все общее. У каждого члена семьи должно быть личное пространство, личные вещи, личная территория. Телефон, кошелек, сумка, косметика и прочее. И никто не имеет права личным вещами без спроса пользоваться. Этому меня с детства учили и я своих детей этому учу.

За это сообщение автора Xenic поблагодарили: 2 СинфусоИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
VerаMiron писал(а) 08 окт 2015, 23:52:
Скажите честно... грешите?

Нет, вообще не трогаю телефон мужа. И если бы он в моем рылся, то мне не понравилось бы :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Я в телефон мужа могу залезть, ему вообще пофиг, но мне там неинтересно за много лет :-) , он в мой также может посмотреть, но ему там тоже не интересно :-) , а пароли от соц сетей своих он вообще не знает, меня спрашивает, впрочем как и Пин код своей карты зарплатной :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Xenic писал(а) 09 окт 2015, 16:20:
usagi
Я видимо не совсем понятно писала. Я хотела сказать что не бывает и не должно быть в семье абсолютно все общее. У каждого члена семьи должно быть личное пространство, личные вещи, личная территория. Телефон, кошелек, сумка, косметика и прочее. И никто не имеет права личным вещами без спроса пользоваться. Этому меня с детства учили и я своих детей этому учу.

Это в вашей семье так должно но это не значит что в других семьях так должно быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я, наверное, тоже странно воспитана, но всегда спрашиваю своего семилетнего сына, можно ли мне залезть к нему в портфель и взять дневник к примеру. К мужу ни в телефон, ни в сумку без его ведома никогда не полезу. Себя уважать перестану!

За это сообщение автора Синклитикия поблагодарили: 3 XenicВредяИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
belladonna писал(а) 09 окт 2015, 00:00:
я даже не знаю, как чужой телефон включить :-) блокировку снять и тд

вот реально! у меня даже мысли ни разу не было

Сообщение Добавлено:  
Ни когда ,не было проблемой тел мужа или мой, валяется где угодно ,смотри не хочу :smile: ,Только видимо нет интереса ни у кого ,за исключением..потери и до звона ..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов