Чертёнок в кедах писал(а):
zoiivanovaМне кажется не стоит показывать мужчине что вы настолько голодная

на будущее так сказать...
при чём здесь голодная или нет. А если и голодная, почему этого не показать?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Julita писал(а):
zoiivanova
А чего вам написать? Убирайте привязанность, если не хотите страдать.
Так я не страдаю. Мне нормально. Только он не выходит у меня из головы.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Лебедь белая писал(а):
жулька писал(а):
Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь
есть в этом правда

Это наводит на размышлизмы.
Добавлено спустя 46 секунд:Лебедь белая писал(а):
zoiivanova а что Вас обсуждать? Ну хотите мазохизмом заниматься - на здоровье, не хотите - включите мозг и найдите нового любовника, на мамбе желающих стать любовником без обязательств - миллион.
Желающих реально масса, только мне нужен именно этот.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:жулька писал(а):
Ох мамба, мамба

я на ней с мужем своим познакомилась! Секс правда был на втором свидании и то потому, что на первом дни критические были. Ни о каких любовях я тогда не думала, о чем сразу и сказала,сообщила, что он мне для секса нужен...но уже влюбилась! наш роман длился год, потом стали вместе жить. Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь. Попробуйте сдать назад, раз секс был хорош, так может стоит к нему вернуться? а потом, глядишь, и приручите его
Это хорошая идея, мне нравится, можно попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Лебедь белая писал(а):
zoiivanova а что Вас обсуждать? Ну хотите мазохизмом заниматься - на здоровье, не хотите - включите мозг и найдите нового любовника, на мамбе желающих стать любовником без обязательств - миллион.
А я сейчас нашла его в инете, посмотрела на фотку - и как-то сердце действительно не вздрогнуло. Я почему-то боялась смотреть на его изображение, боялась собственных слёз. Так нет слёз-то. Или я уже вижу новые вершины с помощью форумчан?