Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня надо обсудить.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 602 раза
zoiivanova писал(а):
А можете посоветовать, что бы такое сказать, чтобы обошлось без соплей?

Что тут советовать - для начала ни о чем разговор с намеком на встречу... Если тупой и не поймет, то более подробно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
zoiivanova

если Вы любите искать ответы на свои переживания и советы по поведению в литературе, то Ваш случай давным давно уже описан в классике. А.С. Пушкин "Евгений Онегин" (пишу совершенно без стеба).

Прочитайте внимательно, там всё есть - и как Татьяна придумала себе некий идеальный образ, как приписала этот образ первому встречному незнакомому мужчине и тут же полюбила его... Как этот мужчина убегал и боялся такой любви... Ну и почему Татьяна потом стала ему очень интересна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 ноя 2013
Всё, что ли? Больше никто ничего не напишет?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Oliсa писал(а):
zoiivanova

если Вы любите искать ответы на свои переживания и советы по поведению в литературе, то Ваш случай давным давно уже описан в классике. А.С. Пушкин "Евгений Онегин" (пишу совершенно без стеба).

Прочитайте внимательно, там всё есть - и как Татьяна придумала себе некий идеальный образ, как приписала этот образ первому встречному незнакомому мужчине и тут же полюбила его... Как этот мужчина убегал и боялся такой любви... Ну и почему Татьяна потом стала ему очень интересна :smile:

Блин, как бы так стать совершенно недоступной, но чтобы он знал об этом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
zoiivanova
А чего вам написать? Убирайте привязанность, если не хотите страдать.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
zoiivanova
Мне кажется не стоит показывать мужчине что вы настолько голодная :a_g_a: на будущее так сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
zoiivanova писал(а):

:du_ma_et: Наверно тема развод...
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
zoiivanova писал(а):

Ну во-первых, Онегин как раз сначала думал, что она вполне доступна :-) Читайте сами, не буду же я тут "Онегина" пересказывать :-)
Ну а во-вторых, это уж Вам самой виднее, ваш же идеал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 281 раз
Ох мамба, мамба :smile: :smile: :smile: я на ней с мужем своим познакомилась! Секс правда был на втором свидании и то потому, что на первом дни критические были. Ни о каких любовях я тогда не думала, о чем сразу и сказала,сообщила, что он мне для секса нужен...но уже влюбилась! наш роман длился год, потом стали вместе жить. Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь. Попробуйте сдать назад, раз секс был хорош, так может стоит к нему вернуться? а потом, глядишь, и приручите его

Сообщение Добавлено:  
жулька писал(а):
Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь
есть в этом правда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
жулька писал(а):
Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь.

ох как задевает :mi_ga_et: и они начинают врубать самца из серии "как так в меня и не влюбиться?!" ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 281 раз
DeLafee
вот мой и врубил самца :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
zoiivanova а что Вас обсуждать? Ну хотите мазохизмом заниматься - на здоровье, не хотите - включите мозг и найдите нового любовника, на мамбе желающих стать любовником без обязательств - миллион.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Чертёнок в кедах писал(а):
zoiivanova
Мне кажется не стоит показывать мужчине что вы настолько голодная :a_g_a: на будущее так сказать...

при чём здесь голодная или нет. А если и голодная, почему этого не показать?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Julita писал(а):
zoiivanova
А чего вам написать? Убирайте привязанность, если не хотите страдать.

Так я не страдаю. Мне нормально. Только он не выходит у меня из головы.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лебедь белая писал(а):
жулька писал(а):
Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь
есть в этом правда :a_g_a:

Это наводит на размышлизмы.

Добавлено спустя 46 секунд:
Лебедь белая писал(а):
zoiivanova а что Вас обсуждать? Ну хотите мазохизмом заниматься - на здоровье, не хотите - включите мозг и найдите нового любовника, на мамбе желающих стать любовником без обязательств - миллион.

Желающих реально масса, только мне нужен именно этот.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
жулька писал(а):
Ох мамба, мамба :smile: :smile: :smile: я на ней с мужем своим познакомилась! Секс правда был на втором свидании и то потому, что на первом дни критические были. Ни о каких любовях я тогда не думала, о чем сразу и сказала,сообщила, что он мне для секса нужен...но уже влюбилась! наш роман длился год, потом стали вместе жить. Мне кажется мужчин пугает слово "любовь" и задевает, когда говоришь, что для секса его используешь. Попробуйте сдать назад, раз секс был хорош, так может стоит к нему вернуться? а потом, глядишь, и приручите его

Это хорошая идея, мне нравится, можно попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лебедь белая писал(а):

А я сейчас нашла его в инете, посмотрела на фотку - и как-то сердце действительно не вздрогнуло. Я почему-то боялась смотреть на его изображение, боялась собственных слёз. Так нет слёз-то. Или я уже вижу новые вершины с помощью форумчан?

Сообщение Добавлено:  
zoiivanova для чего нужен? Чтобы прижиматься к нему, ласкать его, целовать? А он в ответ?
Вам нравится испытывать неудовольствие мужчины от общения с Вами? Ну тогда действуете. Напишите ему, закидайте его СМС, найдите его, придите на встречу, назначьте встречу.
Даже не буду Вас отговаривать как все тут делают.
Делайте как велит любовь, а любовь это или нет - время покажет. Хочется - делайте, нет мозга, есть чувства? Тоже хорошо. :rolleyes:
Реально Вам говорю и советую - бегите к своему любимому. А то вдруг счастье упускаете.
НО.... если он вас потом обольет грязью, назовет дурой, скажет все что он думает от таких связях и пошлет в пешее путешествие на три буквы, то не создавайте тут новую тему о своих соплях, потому что Вы этого хотели сами и Вы этого ожидали и Вы на это шли самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
[quote="Лебедь белая"]zoiivanova для чего нужен? Чтобы прижиматься к нему, ласкать его, целовать? А он в ответ?
Вам нравится испытывать неудовольствие мужчины от общения с Вами? Ну тогда действуете. Напишите ему, закидайте его СМС, найдите его, придите на встречу, назначьте встречу.
Даже не буду Вас отговаривать как все тут делают.
Делайте как велит любовь, а любовь это или нет - время покажет. Хочется - делайте, нет мозга, есть чувства? Тоже хорошо. :rolleyes:
Реально Вам говорю и советую - бегите к своему любимому. А то вдруг счастье упускаете.
НО.... если он вас потом обольет грязью, назовет дурой, скажет все что он думает от таких связях и пошлет в пешее путешествие на три буквы, то не создавайте тут новую тему о своих соплях, потому что Вы этого хотели сами и Вы этого ожидали и Вы на это шли самостоятельно.[/quot

Вот-вот, и я об этом же - а вдруг осталась упущенная возможность соединиться. Наф иг меня послать всегда успеется. Но. как говорят психологи, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Всё, я это сделала, вопрос закрыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
zoiivanova
Так вы хоть напишите, как события развиваются :smile:
А то мы ж вам тут советовали, а вы вопрос закрываете :men:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья :-) , а ей нужен был на самом деле только один единственный совет - иди, бери, действую, а потом.... подтирай сопли. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Не зря же я совета спрашивала -получилось ровно, как я и предполагала - мы вместе. Сегодня встречаемся. Он хотел пораньше, но я на работе часов до 8 вечера, потому раньше никак.Очень послушный, блин.Ладно, это преодолимо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Oliсa писал(а):
Как этот мужчина убегал и боялся такой любви... Ну и почему Татьяна потом стала ему очень интересна

Не, там немножко по-другому: дело в историческом, так сказать, контексте. Ухаживание/роман с молодой девушкой означал необходимость на ней жениться, а Онегину это было нинада, так сказать. А вот волочиться за замужней дамой было как раз "престижно". Так что не в любви тут дело, по сути :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
zoiivanova писал(а):
Очень послушный, блин.Ладно, это преодолимо.

Лучше б пусю завели и ее дрессировали, чесслово

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Хасаночка писал(а):
а вообще уже 4-й муж и всех любила и всех с первого раза

:co_ol: ;;-))) именно - не взгляда, а раза

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
zoiivanova писал(а):
А если тоже хочет, но боится перейти через "отлуп"?

где-то читала:
когда я говорила, что не хочу тебя видеть - все уходили, и только один просто выключил свет...
зачем вам трус?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов