Девочки. таких тем уже сто тыщ миллионов. одно и то же. одно и то же.

ответ прост. каждому мужчине суждена определенная девушка. и каждой девушке определенный мужчина.

я вижу так много пар когда люди вместе по разным странным на мой взгляд причинам- потому что родители сказали, потому что жить не где а работать самой не хочется и тд.
каждый строит свою судьбу сам. я допускаю что бывают случаи когда принца вам приведут за руку и вы будете с ним долго и счастливо жить сто лет. но реалии таковы, что чтобы чего то добиться нужно работать. над собой, над своим внутренним миром, над построением самой жизни и тд.
меня всегда поражали советы- да ты снизь планку, не ищи обеспеченного. хоть какой лишь бы твой. на мой взгляд так говорят или очень закоплексованные люди. или просто странные до жути.
вы просто дайте себе адекватную оценку. сфотайтесь голой перед зеркалом.

и спросите себя- эта девушка возбудит мужчину моей мечты? если ответ ДА- поздравляю. если НЕТ- работайте над собой.
затем спросите себя- чем вы можете быть интересны мужчине своей мечты? даже если вы суперски готовите 10 видов пирожков, на одной еде далеко не уедешь.

и еще - не циклитесь на ХОЧУ ЗАМУж.

женщины с таким самозомбированием отпугивают не только мужчин. но и женщин. и собак. и кошек. чес слово.
вы просто сядьте, возьмите блокнот и распишите. какая вы. и каким видите его. проанализируйте где вы можете познакомиться с таким и будет вам счастье.
я вот несколько дней общаюсь с одним очень- очень- очень известным актером.

не женат . богат до жути. не плох по внешнему виду. и тд. я спросила его- часто говорят что если мужчине чуть за сорок и он никогда не был женат- это подозрительно. хотя я считаю что это НОРМАЛЬНО. ведь не может же быть такого что все хотят рано жениться. и он ответил мне- так и есть. просто у одних есть желание жениться. а у других до определенных моментов этого желания нет. предвосхищая вопросы скажу- он не в моем вкусе. хотя харизматичен и тд. но подержав его за руку я не почувствовала мурашек. так что ))))
жизнь прекрасна
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ну да, тоже смотришь иногда на очень ухоженных и одетых по последнему слову моды и думаешь: ради кого все эти старания? Наших мужчин, на которых порой без слез не взглянешь

Себя нужно любить и уважать, раз они у нас такие. Забавно, даже в пивном ресторане вечером, сидят в основном девушки, компаниями. Мужчины видимо дома за компом.
Если одни (пока) - нужно этим наслаждаться. Тем более если всем обеспечены и внешность

Сейчас брак в принципе себя изживает, необходимости в нем нет, если женщина сама в состоянии себя обеспечить.
Смотрела вчера кино «Одержимость» (англ. Obsessed) — американский триллер 2009 года режиссёра Стива Шилла с певицей Бейонсе Ноулз в главной роли. Не думала что все так запущенно, красивая белая девушка бьется не на жизнь, а на смерть за внимание чернокожего мужика (куда катится этот мир

)
сейчас посмотрю. спасибо
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:"третий раз удачно замужем" - это пять!

вы знаете я знаю как минимум 7 девушек у которых больше 3х браков. и они все нормальные. просто невезло.