Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ipanema писал(а):
я не знаю сколько мой платит и не спрашиваю :nez-nayu: он полностью ребенка своего обеспечивает, одежда, питание, учеба, я еще иногда на карманные даю и знаю что и дальше будет - оплата универа, машина, пусть тратит сколько считает нужным, я при этом не чувствую себя в чем то обделенной.

А я вот знаю, и не считаю, что лезу "не в свое дело".НАШИ дети учатся в одной школе, ездят вместе на отдых и учебу,получают ОДИНАКОВЫЕ
материальные блага.При этом дочери моей чаще от меня достается" на орехи", а с пасынком я обращаюсь гораздо более гуманно. Просто у нас семья, в которой ДВА ребенка, а у детей есть брат и сестра.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Да, есть, БМ может переехать трамвай (здесь об этом писали), он станет нетрудоспособным, и его совершеннолетние дети будут его содержать.

Сообщение Добавлено:  
А как вам, дамы, ситуация, когда ребенок живет с отцом и его новой супругой, а отец платит деньги БЖ? Вот у друзей такая картина. Правда, новая жена не возмущается, говорит - пока аппетиты не слишком велики, пусть уж. А, и БЖ не работает, не хочет. И разводились по ее инициативе - не устраивало, что муж на работе пропадает, а денег мало. А теперь денег много, вот незадача :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Февраль писал(а):
А как вам, дамы, ситуация,

Никак. Это не мое дело. У мужчины есть причины платить и он их знает, а мы нет.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Февраль писал(а):
А как вам, дамы, ситуация,

Никак. Это не мое дело. У мужчины есть причины платить и он их знает, а мы нет.

Искренне не понимаю такого отношения. Почему НЖ должно быть безразлично, куда ее муж тратит деньги из семейного бюджета? ( раз уж не о детях речь) На БЖ? На любовницу?На игровые автоматы?На покер? На алкоголь и наркотики? Все равно? Типа делай, что хочешь, я тебя всякого люблю? Или это новая модная форма брака с " раздельными кошельками?" Тогда почему с НЖ- кошелек раздельный, а с БЖ-общий?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 04 май 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
На БЖ? На любовницу?На игровые автоматы?На покер? На алкоголь и наркотики?

Классный ряд :hi_hi_hi: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami писал(а):
Классный ряд :hi_hi_hi: ;;-)))

и мне понравилось :hi_hi_hi:

Anna-Maria писал(а):
Искренне не понимаю такого отношения.

Какого? Меня спросили о том, как я отношусь к ситуаций, что мужчина платит своей БЖ деньги, а ребенок живет с ним. Вы правда можете сделать выводы? Или знаете почему он платит? Или в курсе их договоренностей? Нет? Тогда как вы можете к этому относится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Maria
ну дайте пасынку на "орехи" уравняйте так сказать ситуацию, чего Вы церемонитесь, но что то ж Вас останавливает и Вы более гуманны к пасынку
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Да, есть, БМ может переехать трамвай (здесь об этом писали), он станет нетрудоспособным, и его совершеннолетние дети будут его содержать.

могут ведь содержать на 50 000, а могут и на 5000 разница существенная
всем добра

Сообщение Добавлено:  
А что там знать - не будет платить, начнут его сыном шантажировать, т.е. пока БЖ довольна - ребенок с отцом. С которым, к сожалению или к счастью, ему гораздо лучше чем с мамой.

Сообщение Добавлено:  
Февраль
а как его будут шантажировать, если ребенок проживает с папой ??? чет не стыкуется
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Baby doll писал(а):
Lenchous
+1
мне прям аж тоже радостно как-то стало за деток и бывшую жену мужа автора! И мужик молодечик!

Плюс адин. Если уж мужик способен зарабатывать и прилично содержать бывшую жену и детей, то не поверю, что его новая жена ходит в обносках :mi_ga_et: К тому же он в первой семье явно не один день прожил, а в новой еще не известно как жизнь сложится... если совместных детей еще нет, то я бы на месте новой жены даже не заикалась бы, сколько он кому платить обязан.
Ну а если мужик в самом деле содержит старую семью в ущерб новой, значит такова его жизнь, и нафига было за такого замуж выходить? Вед не внезапно у него "бывшие" дети появились :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
радость
Вы думаете, я обманываю? Зачем мне )))
Живет потому что живет, а не потому что есть решение суда. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Февраль писал(а):
А что там знать - не будет платить, начнут его сыном шантажировать, т.е. пока БЖ довольна - ребенок с отцом. С которым, к сожалению или к счастью, ему гораздо лучше чем с мамой.

Это официальная версия :mi_ga_et: ? Или предположения?
Я думаю, что они договорились на взаимовыгодных условиях и их это устраивает. Почему это не устраивает вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Anna-Maria
вообще не вижу смысла тут с такой позиции полемизировать :-) Владмама - это сообщество социально активных и позитивно настроенных на то как надо делать правильно)))) то как делать рационально здесь не принимается, тапки у всех на готове))))) я полностью разделяю вашу позицию, она рациональная (для меня во всяком случае), а утопии типа "она работает мамой", "она уделяет много времени детям" (потому что по умолчанию БЖ - это конечно хороший человек, но мужик сволочь ее бросил) воспринимаются на ура :bra_vo:
у моей подружки так же БЖ ее МЧ ездит за границу на его деньги, вернее на деньги которые она обязана тратить на своих детей, это не ее деньги за то, что она была его женой, а деньги детей, которые надо тратить на образование, лечение и развитие. Дети колбасятся у бабушки,а мама фесивалит, хотя ей же тоже надо нового мужа найти... понять тоже можно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Я в негативном ключе высказалась об этой истории? Нет. Предложила еще одну сторону вопроса рассмотреть, еще один вариант. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Anna-Maria
вообще не вижу смысла тут с такой позиции полемизировать :-) Владмама - это сообщество социально активных и позитивно настроенных на то как надо делать правильно)))) то как делать рационально здесь не принимается, тапки у всех на готове))))) я полностью разделяю вашу позицию, она рациональная (для меня во всяком случае), а утопии типа "она работает мамой", "она уделяет много времени детям" (потому что по умолчанию БЖ - это конечно хороший человек, но мужик сволочь ее бросил) воспринимаются на ура :bra_vo:
у моей подружки так же БЖ ее МЧ ездит за границу на его деньги, вернее на деньги которые она обязана тратить на своих детей, это не ее деньги за то, что она была его женой, а деньги детей, которые надо тратить на образование, лечение и развитие. Дети колбасятся у бабушки,а мама фесивалит, хотя ей же тоже надо нового мужа найти... понять тоже можно :nez-nayu:

ДА... Женской дружбы точно нет-это фантастика...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Февраль писал(а):
Предложила еще одну сторону вопроса рассмотреть, еще один вариант. Вот и все.

А зачем? Мужчина зарабатывает деньги и отдает их БЖ, имеет полное право. И в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
это не ее деньги за то, что она была его женой

а почему бы и нет, собственно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2009
мама Кукусеньки
нет, он человек порядочный, платит сам столько сколько считает нужным

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов