Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 6 из 57  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Я так и поняла, что машина - это пример. Причем один из показательных. Первую беременность про машины в семье речь не шла, денег не было. Но когда появилась возможность, то сначала машину купили мне, потом муж заработал на свою. Кстати, на мой взгляд, авто - это действительно статусная вещь, как часы, например. Просто кому-то по роду деятельности нет необходимости заморачиваться этим, а для кого-то это играет не последнюю роль. Нормальная ситуация.
Но кроме машин есть еще масса мелочей. Салоны, массажи и тому подобное-это скорее вопрос денег, то есть если есть, почему бы не сходить. Но в результате любая степень комфорта - это вопрос финансов. Например, муж говорит - ты устаешь с детьми, пригласи помощницу по хозяйству, чтобы она тебе помогала. Или - найди няню для сына, чтобы при необходимости ты могла сделать свои дела или просто отдохнуть, пока она с ним занимается. Или я говорю, что пора платить за стоянку, а он мне - не волнуйся, я заплатил. Ну есть еще масса всяких вроде бы мелочей и не очень, которыми он облегчает мне жизнь.
Вопрос в том, что на 20 тыр зарплаты вряд ли возможно сделать жизнь комфортнее, поэтому и сказано в первом посте, что если нет машины к 25 (я бы повысила немного планку), то мужчина неудачник. Я так понимаю, что имеется ввиду, что он до сих пор не научился зарабатывать, чтобы делать жизнь семьи комфортнее. Просто машина это один из показателей.
Конечно, можно сказать, что с милым рай и в шалаше, он меня любит и бла-бла-бла. Но к своим многим годам я твердо убеждена, что любовь это не слова, а поступки. И создание нормального уровня благосостояния для семьи - один из них.
Все ИМХО.
пы.сы. думаю, что такси для беременных тоже вариант, но на него ведь тоже нужны деньги.

я просто давно пршла к выводу что деньги это мера социальной адаптации в обществе.

Сообщение Добавлено:  
Мне с беременностью не понятно. Это нормальное физиологическое состояние женщины. Какая проблема в общественном транспорте прокатица?
А вот сажать беременную первый раз за руль во Владивостоке - это конченым камикадзе надо быть...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Мне с беременностью не понятно. Это нормальное физиологическое состояние женщины. Какая проблема в общественном транспорте прокатица?
А вот сажать беременную первый раз за руль во Владивостоке - это конченым камикадзе надо быть...ИМХО

куча алкашей- наркоманы- туберкулезники- давка
а можно и не за руль)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Вуалехвостка писал(а):

согласна полностью насчет Б и машины.
я вообще от машины решила отказаться - мне так спокойней. и мужу. он всегда куда надо свозит. на работу отвезет, с работы заберет. а если по каким-то причинам не может забрать - всегда позвонит и виноватым тоном просит чтобы я такси вызвала, ибо я в общественном транспорте не могу ездить :men: и он это прекрасно понимает.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вуалехвостка писал(а):
Это нормальное физиологическое состояние женщины. Какая проблема в общественном транспорте прокатица?

ну не знаю, могут в живот локтем пихнуть, например, место не уступить.
А про беременную за руль - почему первый раз? Конечно, крайности не нужны. Имеется ввиду, беременной лучше за рулем или на такси, чем в автобусе. Я до последнего дня ездила и рада, что мой муж смог предоставить мне такую возможность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
horticia писал(а):
Приведу пример плохого мужа, на мой взгляд. У одной моей знакомой обнаружили зрение один глаз -4, другой -1. Ей надо покупать очки. Она сама зарабатывает. Но ее муж ее убедил, что очки это дорого. Тогда решили они покупать линзы, но муж посчитал во сколько это обойдется(за много лет) и они решили оставить все как есть и ничего не покупать Она зарулем-ничего не видит, ямы даже не объезжает.

:sh_ok:
надо полагать, что там все так и не только в части очков. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

куча алкашей- наркоманы- туберкулезники- давка
а можно и не за руль)

забыли добавить лиц нерусской национальности неприятной наружности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Нанна, мещанскую какую то тему завела :-) Автомобиль показатель? фигня, можно комфортно жить и без автомобиля, имхо:)))
А вообще " берега комфорта" у всех разные.. Кого то не бьет и то уже счастье и комфорт, а кому то и домик где нибудь на островах некомфортно, летать туда нужно)))

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
horticia писал(а):
Приведу пример плохого мужа, на мой взгляд. У одной моей знакомой обнаружили зрение один глаз -4, другой -1. Ей надо покупать очки. Она сама зарабатывает. Но ее муж ее убедил, что очки это дорого. Тогда решили они покупать линзы, но муж посчитал во сколько это обойдется(за много лет) и они решили оставить все как есть и ничего не покупать Она зарулем-ничего не видит, ямы даже не объезжает.

:sh_ok:
надо полагать, что там все так и не только в части очков. :ze_le_ny:

ужОс просто!!! :sh_ok: я бы такому мужу на чем нить съэкономила :de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
horticia писал(а):
Приведу пример плохого мужа, на мой взгляд. У одной моей знакомой обнаружили зрение один глаз -4, другой -1. Ей надо покупать очки. Она сама зарабатывает. Но ее муж ее убедил, что очки это дорого. Тогда решили они покупать линзы, но муж посчитал во сколько это обойдется(за много лет) и они решили оставить все как есть и ничего не покупать :sh_ok: Она зарулем-ничего не видит, ямы даже не объезжает. Вот я бы, наверное, от такого мужа :ze_le_ny: ушла. а они на сэкономленые деньги на линзах и очках собираются ехать заграницу отдохнуть и счастливы.

Да... хороший муж. Зато отдых + через некоторое время жена слепая, многое не видит+ машину не сможет водить, у мужа будет 2 или одну продаст и поедут они снова куда ть. Ляпота... Здоровье должно быть на первом месте!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Акватория писал(а):
Еленушка
:-) А представляете сколько женщин на форуме подумали об этом?
А если серьёзно, то при всей симпатии к Нанне , мне крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины. А "нищее убожество " это вообше нечто!

Мне тоже не нравится какое-то потребительское отношение к мужчине. Я бы добавила в название: "А также и вы как делаете жизнь вашего мужчины комфортнее?" Не вижу никой проблемы в отношениях, если нет машины. Имущество- дело наживное, а вот любовь и взаимопонимание между супругами- это дорогого стоит.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
Нанна, мещанскую какую то тему завела :-) Автомобиль показатель? фигня, можно комфортно жить и без автомобиля, имхо:)))
А вообще " берега комфорта" у всех разные.. Кого то не бьет и то уже счастье и комфорт, а кому то и домик где нибудь на островах некомфортно, летать туда нужно)))

ага...у меня все темы всегда Г
мне просто интересен ответ на конкретный вопрос.
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Вуалехвостка писал(а):

а я на права сдавала беременная и ездила беременная до самого роддома, у мужа и прав то не было...
от какая камикадза я :-)

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Акватория писал(а):
Еленушка
:-) А представляете сколько женщин на форуме подумали об этом?
А если серьёзно, то при всей симпатии к Нанне , мне крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины. А "нищее убожество " это вообше нечто!

Мне тоже не нравится какое-то потребительское отношение к мужчине. Я бы добавила в название: "А также и вы как делаете жизнь вашего мужчины комфортнее?" Не вижу никой проблемы в отношениях, если нет машины. Имущество- дело наживное, а вот любовь и взаимопонимание между супругами- это дорогого стоит.

зачем вы прицепились к машине
это ПРИМЕр
мне неинтересно пока как женщины делают жизнь мужчины комфортнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нанна писал(а):
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны

Вы вычисляете процент психических отклонений?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):

ага...у меня все темы всегда Г
мне просто интересен ответ на конкретный вопрос.
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны)

;;-))) ага, так прям все взяли и признались...
меня кста, в последнее время, очень поражает то что большинство пытается быть лучше чем есть на само деле, что то вечно приукрашивают, привирают, понтуются...а на самом деле заглянешь за обложку, а там :sh_ok: лучше и не знать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
У меня одна аксиома: замужем должно быть лучше в сто раз, чем жить одной.
Если ты замужем и страдаешь, то зачем тогда муж?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Нанна писал(а):
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны

Вы вычисляете процент психических отклонений?

я перечисляю ответы РЕАЛЬНЫХ владмам

Сообщение Добавлено:  
Юль, я тебя поняла) Мой ответ да. Муж заботится обо мне и делает мою жизнь комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Я работала до 7 месяца. Смена в 8:00 начиналась. Ездила с Тихой на ж/д и вечером обратно.
Цитата:
куча алкашей- наркоманы- туберкулезники-

В это время не ездят. Студенты и работающие граждане, в основном. Место уступали.
Если бы я это делала на такси. 300 р. такси + 200 р. обед+250 р. старшему садик = 750. 1000-1200 я зарабатывала за 8-ми часовую смену. Легче дома тогда сидеть. Но катастрофически не хотелось. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 6 из 57  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов