Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секс...наболело...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Да,темка....с чего началось и во что перерастает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 янв 2011
VIKA_N писал(а):
капитан Лёха
Я там про бабушку спрашивала. :mi_ga_et: Почему бабушка не может посидеть с дочей вашей. а жена бы на работу???

Бабушки и дедушки находятся очень далеко от нас...в других городах,... в городке, где расположен наш гарнизон детские сады есть, но нет в них мест. Отсюда и невозможность трудоустроить жену, невозможность ...да просто сексом от души и без скрипов, чтоб никого не разбудить...заняться!Жена сидит с дочкой дома...монотонность её жизни и бурная служба моей....порождают какое-то неудовлетворение совместной жизни..., а так хочется сходить в кино, театр, кафешку.., я про хороший французский ресторан со всякими фондю и супами гаспачо вообще молчу! Не хватает романтики! ....Позавчера ездили к её маме (за 350 км) , я жену с дочкой отвёз, а сам должен был вернуться сразу в часть, т.к. меня отпустили лишь с 9.00 до 24.00 из гарнизона...на оставшееся время от поездки сходили на первый попавшийся фильм...им оказался "Время ведьм", наелись попкорна с кока-колой и чипсами - начос (банально.., но всё же!!! :)))) и сразу на берег реки...место еле нашли, т.к. снега немеренно....и в нашем "Хомячке" (Фит) сразу же стали заниматься развратом (простите за подробности), но после того, как узнал, что ей больно....я боюсь причинить ей боль...и мне всё время кажется, что ей неприятно со мной..., хотя и оральным ласкам (прошу прощения ещё раз!) я уделяю много внимания...и мне ЭТО делать приятно, т.к. ЭТО моя женщина....и ...я получаю огромное удовольствие, когда чувствую, что от моего языка ей хорошо..., а вот "брат мой"...подводит меня....жена говорит, что большой и толстый...что делать...хз. Хотим смазку попробовать......Хоть отрезай!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anich писал(а):
может у вашей жены эрозия шм просто и поэтому больно бывает. пусть обследуется.
Тоже самое было, вылечила и все боли и дискомфорт ушли.

А жене вашей просто с вами сейчас не оч комфортно возможно из-за вины своей, т.е. она постоянно себя винит, когда вы вместе. Вы такой весь положительный и хороший и любите и простили измену - естественно у нормального человека может сложиться ощущение, что он по сравнению с вами полное дерьмо и как он так мог поступить, и что не достоен вас, винить себя. Может так же боится, что вы мстить начнете... или уже начали. Можно было сказать, что типа по пьяне тоже иногда заглядываетесь или флиртуете с девушками... но дальше ничего себе никогда не позволяли.... что типа пообщаетесь и понимаете, что она лучшая. Конечно сказать, что второго раза простить не сможете.
Ну и больше внимания, как тут уже писали... нужны совместные интересы, чтоб вместе было интересно... заняться вместе каким-то делом, увлечением, спортом... чем-то, что будет объединять.
Я побывала в такой же ситуации и скажу вам точную причину - мне не хватало чуткого общения, внимания, восхищения собой, когда смотрят на тебя как на богиню, вожделеют аж трясутся, знаков внимания (цветы, мелочи, подарки), частых вылазок вместе (кафе, природа, пикник, прогулки, экскурсии), ощущения, когда каждую свободную минуту человек хочет и стремится провести с тобой - а первый муж про все это уже давно к тому времени забыл. А со зрелым мужчиной всегда интересно поговорить... у него такой опыт уже за плечами... если бы можно было с ним тока разговаривать... мне другого и не надо было больше... а ему конечно нужно было наоборот другое...
А вы Леха молодец, что не пустились мстить, может жена ваша молода пока еще и не может в полной мере оценить стабильность вашей семьи, все плюсы... но обязательно оценит. Просто надо заразить ее эмоциями... которые мы так ищем на стороне - это страсть, чувство, когда тобой безраздельно восхищаются, ты нравишься, чувство страха и запретного плода... ну и конечно при случае можно слегка флиртануть на ее глазах... чтоб у нее возникло чуство собственности, ревности и ее зацепила страсть борьбы.

Понял...спасибо! Отомстить...конечно хочется до сих пор, тем более жена у мамы с дочкой сейчас....но я всякий раз стараюсь выкинуть эту мысль из головы, так как очень сильно люблю моих красоток (Машу и дочку Алёну)...и что из-за одной слабости...я могу потерять семью...А так как мне уже скоро 30 лет...я опытным путём много раз проверял и могу смело заявить молодым мужикам, что у всех девушек всё устроено одинаково и нового нам ничего не найти (в физиологическом плане).Семья - это главное!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
капитан Лёха почему то мне кажется, что все у вас наладится. Вам в отпуск надо. Дочку к бабушке отправить хоть дней на 5.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Цитата:
Так, как я служу Родине, а она часто сидит дома...я стал ей разрешать с подругами ходить в ночные клубы...причём даже не ограничивая по времени...хоть до 6-ти утра...(я ведь на боевых дежурствах). Потом это стало входить в норму....

капитан Лёха писал(а):
Бабушки и дедушки находятся очень далеко от нас...в других городах,... в городке, где расположен наш гарнизон детские сады есть, но нет в них мест. Отсюда и невозможность трудоустроить жену, невозможность ...да просто сексом от души и без скрипов, чтоб никого не разбудить...заняться!Жена сидит с дочкой дома...монотонность её жизни и бурная служба моей....порождают какое-то неудовлетворение совместной жизни..., а так хочется сходить в кино, театр, кафешку.., я про хороший французский ресторан со всякими фондю и супами гаспачо вообще молчу! Не хватает романтики! ....

Леш. я вот не пойму. Как жена одна может шарахаться по кафешкам и клубам(когда Вы на работе. ребенок один дома), а вместе у вас не получается?? :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
капитан Лёха писал(а):
сразу же стали заниматься развратом (простите за подробности), но после того, как узнал, что ей больно....я боюсь причинить ей боль...и мне всё время кажется, что ей неприятно со мной...,

Блин, ну отправьте ее к гинекологу, пусть мазок возьмут. Ну не бывает просто так больно, и ваш размер тут ни при чем, туда ребенок пролазит :smile:
А то чего доброго, потом будете коллективно лечить ХЗ что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
tigra писал(а):
капитан Лёха писал(а):
сразу же стали заниматься развратом (простите за подробности), но после того, как узнал, что ей больно....я боюсь причинить ей боль...и мне всё время кажется, что ей неприятно со мной...,

Блин, ну отправьте ее к гинекологу, пусть мазок возьмут. Ну не бывает просто так больно, и ваш размер тут ни при чем, туда ребенок пролазит :smile:
А то чего доброго, потом будете коллективно лечить ХЗ что.

+много.
может у нее просто банальная молочница, вот такие неприятные ощущения и получаются.
А вообще, товарищ капитан, вас с женой просто заел быт, она дома сидит безвылазно, у вас жизнь общественная кипит, ей не хватает банальной смены обстановки, новых впечатлений и эмоций. Это не значит, что она охладела к вам или не интересуете вы ее, просто четыре стены и ежедневный день сурка делаю свое поганое дело, от все этого не то что секса, жить порой не хочется. Жене вашей занятие нужно кроме ребенка и домашних дел. Я ее очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации, не помню уже даже сколько времени дома сижу. Про месть даже не думайте, будьте мудрее и выше этого!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
VIKA_N писал(а):
Цитата:
Так, как я служу Родине, а она часто сидит дома...я стал ей разрешать с подругами ходить в ночные клубы...причём даже не ограничивая по времени...хоть до 6-ти утра...(я ведь на боевых дежурствах). Потом это стало входить в норму....

капитан Лёха писал(а):
Бабушки и дедушки находятся очень далеко от нас...в других городах,... в городке, где расположен наш гарнизон детские сады есть, но нет в них мест. Отсюда и невозможность трудоустроить жену, невозможность ...да просто сексом от души и без скрипов, чтоб никого не разбудить...заняться!Жена сидит с дочкой дома...монотонность её жизни и бурная служба моей....порождают какое-то неудовлетворение совместной жизни..., а так хочется сходить в кино, театр, кафешку.., я про хороший французский ресторан со всякими фондю и супами гаспачо вообще молчу! Не хватает романтики! ....

Леш. я вот не пойму. Как жена одна может шарахаться по кафешкам и клубам(когда Вы на работе. ребенок один дома), а вместе у вас не получается?? :mi_ga_et:

К тёще её отправлял с дочкой..., а там подруги.., ну и стал разрешать...пока до не офигел от того, что все мои разрешения .....породили измену.Люблю я её...и хочется, чтобы ей всегда хорошо было...Не поверите, но я сам заставляю её покупать косметику, одежду, обувь...., хотя она говорит, что я на неё много денег трачу. Я не жадный до денег.....(ДЕНЬГИ ведь БРЫЗГИ!) и мне нравится, когда у моей жены всё есть!!!Ног сам тоже стал смотреть за собой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
капитан Лёха писал(а):
К тёще её отправлял с дочкой..., а там подруги.., ну и стал разрешать...пока до не офигел от того, что все мои разрешения .....породили измену.

Даже не знаю что сказать.. Почему бы вам вместе не сходить в клуб? (когда следующий раз повезете жену к маме?). А вообще не понятно зачем жена вообще Вам сообщает о своих походах.. Я не к тому что нужно врать, а к тому. что меньше знаешь-крепче спишь. Ну сходила на вечерок-потусила,тем более за 350 км.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
VIKA_N писал(а):
капитан Лёха писал(а):
К тёще её отправлял с дочкой..., а там подруги.., ну и стал разрешать...пока до не офигел от того, что все мои разрешения .....породили измену.

Даже не знаю что сказать.. Почему бы вам вместе не сходить в клуб? (когда следующий раз повезете жену к маме?). А вообще не понятно зачем жена вообще Вам сообщает о своих походах.. Я не к тому что нужно врать, а к тому. что меньше знаешь-крепче спишь. Ну сходила на вечерок-потусила,тем более за 350 км.

Насчёт..сказать....Дык я сразу узнаю...ходила или нет...Знакомых у меня везде очень много!!! Узнаю...будет хуже....трогать не буду....поеду сам гулять...по полной программе! Я не люблю, когда меня обманывают! Она это знает! Будет и баня и девочки......Но я семью хочу! Я уже вдоволь нагулялся....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
капитан Лёха писал(а):
Узнаю...будет хуже....трогать не буду....поеду сам гулять...по полной программе! Я не люблю, когда меня обманывают! Она это знает! Будет и баня и девочки......

Однако же Вы уверяете , что после признания в неверности Вы сами не загуляли!!
Вы уже тут несколько дней. советов тьма. К врачу записалась жена?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
VIKA_N писал(а):
капитан Лёха писал(а):
Узнаю...будет хуже....трогать не буду....поеду сам гулять...по полной программе! Я не люблю, когда меня обманывают! Она это знает! Будет и баня и девочки......

Нет...не загулял....Я практически не пью..., ударился в спорт и японские авто (по-тихонечку таскаем для своих товарищей). Семью я свою терять не хочу! Да...я русский.., но не такой как все! Я хочу работать, чтобы жить...и жить хорошо, мне противна водка (не кодирован 100%), и мне по фигу на друзей! У меня есть товарищи, друзей у меня нет...От них одни проблемы и подставы!!!А пьянки мне не интересны! Мы можем со знакомыми организовать шашлыки, сходить в кино или театр...., но ближе я никого к своей семье не подпускаю. Я даже на охоту могу с товарищами сходить..., но всё это я стараюсь сделать не в ущерб семье. Друзья...- это мои жена и дочка!!! Тем более время сейчас поганое..., от друзей лишь жди подставы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
VIKA_N писал(а):
капитан Лёха писал(а):

Нет...не загулял....Я практически не пью..., ударился в спорт и японские авто (по-тихонечку таскаем для своих товарищей). Семью я свою терять не хочу! Да...я русский.., но не такой как все! Я хочу работать, чтобы жить...и жить хорошо, мне противна водка (не кодирован 100%), и мне по фигу на друзей! У меня есть товарищи, друзей у меня нет...От них одни проблемы и подставы!!!А пьянки мне не интересны! Мы можем со знакомыми организовать шашлыки, сходить в кино или театр...., но ближе я никого к своей семье не подпускаю. Я даже на охоту могу с товарищами сходить..., но всё это я стараюсь сделать не в ущерб семье. Друзья...- это мои жена и дочка!!! Тем более время сейчас поганое..., от друзей лишь жди подставы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2009
капитан Лёха
По собственному опыту скажу, что мужу не изменяла, а болезненные ощущения появились. Терпела. Но секс через боль - это :ny_tik:
Сходила к гинекологу. Выявились инфекции. Но они вторичны. Теперь готовимся к операции.
Так что бывают интимные проблемы и на ровном месте.
Пусть ХОРОШО обследуется. Могут сразу не найти.
Удачи вам!
P.S. Вы так на моего мужа похожи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Очень радует, что мужчина так семью ценит :smile:
У меня вот муж моряк, жду каждый раз с нетерпением его возвращения и не разу еще не задумывалась об измене. Так что не все жены изменяют. А жену действительно отправте к специалисту, пусть проверят. И ОТПУСК, без ребенка!!! И желательно подальше от всей этой рутины и быта. И все у вас будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
капитан Лёха писал(а):
и сразу на берег реки...место еле нашли, т.к. снега немеренно....и в нашем "Хомячке" (Фит) сразу же стали заниматься развратом (простите за подробности), но после того, как узнал, что ей больно....я боюсь причинить ей боль...и мне всё время кажется, что ей неприятно со мной..., хотя и оральным ласкам (прошу прощения ещё раз!) я уделяю много внимания...и мне ЭТО делать приятно, т.к. ЭТО моя женщина....и ...я получаю огромное удовольствие, когда чувствую, что от моего языка ей хорошо..., а вот "брат мой"...подводит меня....жена говорит, что большой и толстый...что делать...хз. Хотим смазку попробовать......Хоть отрезай!

:sh_ok: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
капитан Лёха писал(а):
У меня есть товарищи, друзей у меня нет...От них одни проблемы и подставы!!!

Да чтож такое??? От женщин-подставы. от мужиков-подставы. Леха. может причина в Вас? Не бывает что все плохие а Вы один хороший. Красиво все хотят жить,это нормально.
капитан Лёха писал(а):
и мне по фигу на друзей
Вот поэтому у Вас и нет друзей. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
капитан Лёха писал(а):
а вот "брат мой"...подводит меня....жена говорит, что большой и толстый...что делать...хз
капец..с чего это вдруг после нескольких лет брака Ваш орган стал больше :sh_ok: ? Он у Вас растет еще, что ли ;;-))) ? Отмазки все. А вообще глупость какая то... задавать посторонним людям вопросы, ответы на которые может дать только жена. Почему Вы не пользуетесь языком по прямому то назначению :mi_ga_et: ? Поговорите с женой, объясните ей свои ощущения. Или пущай к врачу мотает, или пусть объяснит тогда, в чем дело :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Почему Вы не пользуетесь языком по прямому то назначению ? Поговорите с женой, объясните ей свои ощущения. Или пущай к врачу мотает, или пусть объяснит тогда, в чем дело

Дельный совет. Мне вообще очень интересна реакция жены. если она вдруг узнает что ее муж обсуждает их семейную (постельную) жизнь с посторонними женщинами..Как-то не по мужски это.Я бы со своим развелась наверное после такого. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
вы прям всю интимную жизнь на показ выставили :ni_zia: ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов