Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2009
Девочки, наболевший вопрос! Сколько ваш муж отстегивает на содержание детей из предыдущего брака? И вопрос к бывшим женам, сколько, по вашему мнению, вам было бы достаточно для содержания детей и считает ли вы, что бывший должен оплачивать не только содержание детей, но и ваше содержание? У меня уже скоро нервное расстройство будет по этому поводу, всё переживаю, что муж платит слишком много ( у него двое детей от прошлого брака 8 и 9 лет). Мне то хочется, чтобы бывшая отчитывалась (чеки и т.д.) на что тратятся деньги, то понимаю, что это вроде бы перегиб.. Просто, с моей точки зрения он платит довольно круглую сумму (50тыс.), при этом она периодически звонит и говорит, что им мало, но она не работает и даже не собирается. Я так думаю, что на кой ей работать если денег хватает? В общем, мне нужны мнения общественности, желательно тех кто, сталкивался с данной ситуацией с обеих сторон))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lel' писал(а):
он платит довольно круглую сумму (50тыс.),

сколько он зарабатывает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
а муж Ваш что по этому поводу говорит?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Немного солнца писал(а):
сколько он зарабатывает?

+ 1

Сообщение Добавлено:  
Lel'
а сколько денег вам хотелось бы, чтобы платили на вашего ребенка в такой же ситуации?
и хотелось бы вам отчитываться чеками перед третьей женой вашего мужа?

конечно, денег всегда жалко. но судя по всему, вам попался порядочный мужчина. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Lel'
а сколько денег вам хотелось бы, чтобы платили на вашего ребенка в такой же ситуации?
и хотелось бы вам отчитываться чеками перед третьей женой вашего мужа?

конечно, денег всегда жалко. но судя по всему, вам попался порядочный мужчина. :smile:

Полностью согласна, особенно если себя поставить на место бывшей, а если тем более Вы в деньгах особо не ограниченны, то отпустите эту ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Мне кажется это дохрена. При том, что она тратит все подчистую, даже не откладывая на образование детей. А он по своему решению платит такую сумму или это официальные алименты на 2-х детей? Чеками отчитываться это бред

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Мне кажется это дохрена. При том, что она тратит все подчистую, даже не откладывая на образование детей. А он по своему решению платит такую сумму или это официальные алименты на 2-х детей?

если бы она оставалась женой, она получала бы больше, согласны? так что "дохрена" у всех разное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне кажется это дохрена.

:smile: Почему? Потому что для вас это, простите, э-э-э много?
Нельзя сказать много это или мало, пока неизвестно сколько зарабатывает муж.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Lel' писал(а):
он платит довольно круглую сумму (50тыс.),

сколько он зарабатывает?

ВОпрос правильно поставлен.Думаю, чтобы понять, " не переплачтвает ли" Ваш муж детям от первого брака, надо знать, что по закону, формально, на содержание двоих детей положено 1/3 часть от всех доходов. Так, что если сумма примерно этому соответствует, то все вполне обоснованно.Отчитываться чеками перед ним никто не обязан.Как вы вообще себе это представляете?Чеки на питание, копии билетов в кино?Не морочьте себе голову, радуйтесь, что Ваш муж- ответственный отец.Разве что он действительно отдает большую часть доходов и Ваша семья страдает материально- ну тогда поговорите с ним, обсудите, сколько платить разумно.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется это дохрена. При том, что она тратит все подчистую, даже не откладывая на образование детей. А он по своему решению платит такую сумму или это официальные алименты на 2-х детей? Чеками отчитываться это бред

Для женщины с 2 детьми -это нормальная сумма, и очень хорошо, что мужчина помогает, а не так как некоторые спец-но минималку платят.Кстати, сколько детям лет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
:du_ma_et: да стою курю нервно в сторонке :-) с моими 2
хотя тут много нюансов, где живет БЖ с детьми (съемная квартира или своя), где учатся (частная школа или нет ) кто платит ну и т.д.
странно то что она не работает имея двух уже вполне взрослых детей :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Мне кажется это дохрена.

Нельзя сказать много это или мало, пока неизвестно сколько зарабатывает муж.

да нет, почему. можно ж объективно сказать сколько надо киндеру. по моему 25 на одного школьника еще нормально, можно было б и больше )) всегда хочется что бы твой ребенок ходил в хорошей одежде, вкусно питался, посещал доп. кружки, читал книжки красивые. в добавок вроде с сентября образование будет платным, так тут и 25 маловато будет. ну это если рассматривать вопрос независимо от ситуации, описанной выше. абстрактно. я думаю и 30 000 на ребенка можно потратить, и 40 000. Это ж свое, родное )
Понятно, что если мужчина получает 60 000, при этом 50 000 отдает БЖ, забывая про еще одного ребенка, то это странно.

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
Понятно, что если мужчина получает 60 000, при этом 50 000 отдает БЖ, забывая про еще одного ребенка, то это странно.

нереальная ситуация...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
33% от з/пл + сборы в школу + одежда и само собой подарки на все праздники.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шато_Марго писал(а):
да нет, почему. можно ж объективно сказать сколько надо киндеру.

надо столько сколько по закону положено. И это самый минимум :mi_ga_et: , реально можно и больше платить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
50 000 сумма наверно не с потолка взялась, Ваш муж поддерживает соц.уровень своих детей и правильно делает, а Вы меньше в финансовые вопросы своего мужа и его бывшей жены лезьте и будет Вам счастье :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Шато_Марго писал(а):
да нет, почему. можно ж объективно сказать сколько надо киндеру.

надо столько сколько по закону положено. И это самый минимум :mi_ga_et: , реально можно и больше платить.

о чем и речь )
в данной ситуации, если зп мужчины позволяет столько платить + содержать вторую семью + он не лезет в общий бюджет, то это вполне нормально и похвально. остается только радоваться тому что есть такая надежная опора рядом и быть уверенной (ну, хоть немного) что в случае развода твой ребенок не останется с голой попой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Если алименты платятся официально, то тут и нынешней жене нормально достается, а если по собственному решению, а нынешней жене меньше достается - это другое. А по теме вообще не уважаю женщин которые сидят на шее бывших, получается что она сама по себе ничего и не может, только детей нарожала. У меня знакомый платит алименты в Читу, там все дешево и бывшая спокойно живет и еще всю свою семью содержит)))) конечно его нынешнюю девушку бесит и я ее понимаю))

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
У меня знакомый платит алименты в Читу, там все дешево и бывшая спокойно живет и еще всю свою семью содержит)))) конечно его нынешнюю девушку бесит и я ее понимаю))

а сколько он алиментов платит, что на содержание всей семьи хватает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов