Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 40 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 дек 2010
Расскажу ситуацию не так давно случившуюся со мной.

Встретил девушку, начал встречаться, полюбил и .т.д. Всё было хорошо, любовь была взаимна. У нас не было секретов друг от друга и ничего не скрывали, оно и понятно, без полного доверия я не представляю отношения. Естественно она рассказывала о себе и своём прошлом. Прошло к тому времени где-то 3 мес отношений (для нас это было как-будто уже год знаем друг друга). Так вот, она рассказала про свои отношения до меня. Что она много изменяла мужчинам, могла одновременно встречаться с двумя и пудрить им мозги, пару рас встречалась с мужчинами под 40 (ей 23), что была очень гулящая, постоянно ходила по клубам. Если бы она такого не рассказывала, я бы никогда такого о ней не подумал. Сказала что это всё в прошлом, и со мной она так не поступит. Она сказала, что очень вовремя встретила меня, как раз она нагулялась, и хочет простых постоянных отношений, любви. Много и часто говорила что никого так любила как меня, что со мной она счастлива как никогда. Я тоже её жутко любил, и был жутко счастлив, и естественно закрыл глаза на то, что она рассказала. Но всё таки потом боялся, что вдруг и со мной потом так поступит? ну поскольку было всё идеально в отношениях и было полное доверие, быстро прогонял такие мысли. И вот, после полугода наших отношений, когда мы уже планировали пожениться (она этого очень хотела, да и я хотел), происходит то, чего я и боялся. Она мне изменяет и бросает меня, ради очень солидного дяденьки со статусом и деньгами.

Собственно вопрос: она ведь рассказала про своё прошлое, и я знал, какая она, и что она может так в принципе поступить, поскольку так уже делала, может не стоило продолжать с ней отношения?

С другой стороны это конечно глупо, раз рассказала всё про себя, значит доверяет, и не собирается так поступать. Да и здравый смысл в тот момент поглощали чувства.

И тут думаешь себе, а ведь я же знал какая она, и что теоретически. она способно на это, так что может сам виноват что продолжал встречаться?

Сообщение Добавлено:  
vanyas писал(а):
С другой стороны это конечно глупо, раз рассказала всё про себя, значит доверяет, и не собирается так поступать. Да и здравый смысл в тот момент поглощали чувства.

хочу вас огорчить. то, что она рассказала все про себя, означает лишь то, что она дура. и ничего более. В следующий раз, если попадете в такую ситуацию, разворачивайтесь и бегите до канадской границы. Заодно и у вас дурь выветрится))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
И знаете что самое ужасное? Прочитал вот топик Как выбрать жену, если бы читал его буквально неделю назад, посмеялся просто над написанным там, и был бы уверен что достаточно просто большой любви.
А после случившегося, задумываешься, что часть написанного верна, и это меня пугает, что я начинаю так думать, я ведь не хочу этого...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
vanyas писал(а):
раз рассказала всё про себя, значит доверяет, и не собирается так поступать

А я думаю, что мужчине, с которым хочется связать жизнь, только очень глупая женщина расскажет такое прошлое. Вы очень наивный.
Анекдот старый вспомнила.
- Можно я буду называть тебя Евой, ты ведь у меня первая!
- А я тебя Москвичом. Ты у меня 412-ый...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Вы очень наивный.

по россейски называеца ЛОх, но мы умолчим тактично....

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Добрый Пес
Фу, какая ты тактичная! :-)
Мне кажется, что парень просто слишком молодой и с ... такими дэушками ещё не встречался. Теперь учёный будет!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Фу, какая ты тактичная! :-)
Мне кажется, что парень просто слишком молодой и с ... такими дэушками ещё не встречался. Теперь учёный будет!

главное, чтоб "молодость" в привычку не вошла.... а то только и останется, что гордо захлопывать ширинку всякий раз, когда дефушка поскачет к олигарху))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Акватория писал(а):

Здесь вы правы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вы её любите? Верите ей? Если да - то к чему подобные вопросы? Я тоже далеко не ангел, но когда встречу человека, которого полюблю и с которым захочу быть - чего-то умалчивать не стану, Ваша девушка была свободна, делала, что хотела - в чём проблема? Наслушаетесь сейчас тут... послушайте себя и своё сердце, Вы что, до встречи с ней жили в монастыре?
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
BE$T писал(а):
чего-то умалчивать не стану

Дико хочется сказать любимую фразу Нанны...
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Добрый Пес, тоже подумалось: девушка - дура...
Акватория
...а я этот анекдот в версии про Боинг-747 слышала :-)
vanyas
обидно, противно, сочувствую... девушка - дура, уж извините, во всех смыслах. а прошлое не надо брать во внимание, если оно не влияет на настоящее - но это уже вам на будущее (ух, нечаянно скаламбурилось :men: ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
BE$T писал(а):
Вы её любите? Верите ей? Если да - то к чему подобные вопросы? Я тоже далеко не ангел, но когда встречу человека, которого полюблю и с которым захочу быть - чего-то умалчивать не стану, Ваша девушка была свободна, делала, что хотела - в чём проблема? Наслушаетесь сейчас тут... послушайте себя и своё сердце, Вы что, до встречи с ней жили в монастыре?

Конечно я её любил, сильно любил, и считал как раз как вы, что если любишь и доверяешь, то нечего скрывать, и воспринял рассказанное нормально.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
BE$T писал(а):
Вы её любите? Верите ей?

vanyas писал(а):
Она мне изменяет и бросает меня, ради очень солидного дяденьки со статусом и деньгами.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Приамурская писал(а):
Боинг-747

:-) Про Боинг круче!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
BE$T
ндя. рискуете огрести когда-нибудь по полной, мужики они такие, памятливые. Вообще для меня дико - когда человеку, с которым хотят связать жизнь, расбалтывают все-все-все. Это в прошлом, и это уже неважно, на кой?
Муж рассказывал, что у его знакомого была девушка, которая запросто повествовала не просто своему парню, а своему парню в присутствии посторонних мужчин (его, парня, приятелей) о том, с кем она потеряла невинность и сколько у нее было мужиков. Отгадайте, когда парень переезжал на ПМЖ в другую страну, он оставил девочке номер телефона?

Сообщение Добавлено:  
не, ну пачему...можно раскладывать сои трусы на всеобщее обозрение, у нас ваще демократия...
можно скулить под окнами у бабы, которая тебя отправила в пешее еротическое путешествие, в надежде, что она даст пару раз за спиной у олигарха...
чем бы дитя не тешилось...

Сообщение Добавлено:  
Хорошая когда-то песенка была у мадам Аллегровой )))
"Каждый, кто не первый, тот у нас второй!"(с)
и ведь права же, видать, опыт у нее жизненный :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
BE$T
вы сначала у того человека, которого встретите поинтересуйтесь а хочет ли он все про вас знать :smile:
vanyas
девушка действительно глупа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Почему-то никто не озвучил версию, что девушка просто пытается избавиться от кавалера))) чтоб он сам испугался ее "отвязности" и растворился ))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Аврора
У меня ещё версия, что девка спьяну проболталась! :-)
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 40 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов