С девушкой встречались 5 месяцев. У неё сильный характер, очень высокая самооценка. Первые два месяца не называла меня ласково, я просил, мне казалось что это норма. Постоянно говорила что ничего никому не должна и прочее, потом стала помягче, начала больше излучать тепла, но у меня характер не супер. Хоть я и ласков и нежен в моментах ссоры не умею сдерживать свои слова, могу что-то резко бросить, её всегда это пугало и она говорила об этом мне ни разу.
У меня было ДР, она приехала с подарком, я по её мнению не очень ярко отреагировал, она показательно отреагировала плохим настроением, я устроил скандал, мол у меня праздник и каких ты реакций от меня ждёшь, я итак всё делаю, хоть в мой др постарайся и ты, а не жди от меня. В итоге она меня "довела" и я сказал что не хочу её видеть, она ушла с моего др, он сорвался, это был юбилей и в этот день она должна была познакомиться с моими родителями, я очень обиделся, а когда сидел на самом др без неё она написала что бросает меня и недопустимо на неё кричать. После др в ночь я приехал к ней с цветами и извинился что накричал, она меня простила, потом было куча маленьких ссор где я опять срывался, кричал, обзывал даже, она не позволяла себе такого.
Всё это время я предлагал ей жить т.к. мы оба переехали в новый город, у меня своя квартира. Она отказывалась, сказала пока встречаемся и до свадьбы жить не хочет, но я понимал что со временем согласится, она намекала. меня ещё очень бесило что она хочет заниматься сексом только в презервативе, хотя я сдал все справки, боится от меня залететь, а я отношусь к этому как к чуду, понял что хочу от неё детей. В одну из ссор снова сорвался, она меня бросила, я думал это конец, но у меня получилось её вернуть и пообещать что я исправлюсь. - вернул. И вот я начал стараться, держал свои эмоции, хоть она и провокатор, у меня получилась, но как-то раз я приехал с работы, она ночевала у меня. встретила меня ужином, но из-за мелочи мы зацепились, я сказал зачем ты выносишь мне мозг, я устал, ты должна поддерживать. Она встала в "позу" и начала разговаривать со мной строго на что я начал реагировать, что-то кинул в стену, она собралась и ушла. Я вышел и нашёл её, обнял, она толкала меня, я хотел поговорить, предлагал ей вернуть и объясниться, но она не слушала и говорила со мной строго и оскорбительно хотя не одного слова и не одного крика не было, просто эмоция. В итоге я не удержался и сказал: Что ты от меня ещё ждёшь? Ты меня хочешь довести? Чтобы я вскрылся или когда то вышел с окна и ключём поцарапал себе вены на руке с психу, сказал что она сука, я чисто на эмоциях.
Она себе такого не позволяла! хоть и говорила строго и громко, но не орала. Она дёрнулась и пошла, я понимал что это конец, захотел её остановить, но получилось так что дёрнул резко за руку и порвал ей футболку, понял что сделал какую то дичь и отпустил, ушёл домой к себе, а она к себе. Она сказала что знала что в следующий раз я ударю её и так дёрнуть за руку и надорвать одежду для неё рукоприкладство, а этого она не за что не готова терпеть т.к. у неё родители очень сильно сорились в детстве и своим детям она такого не хочет, но и я не хочу....После этого простить она меня не хочет, блокировала меня везде. Отправила мне все вещи что я у неё оставил. Я с другого акка написал мой верни мне подаренную вещь для того чтобы лично встретиться. Она ещё больше обиделась и сказала что я козёл, но я хотел просто выбить встречу с ней. Она сказала, ок, я отправлю курьером. Я спросил любит ли она меня она сказала я тебя вновь заблокирую. Не тереби мне душу, не мучай меня и отпусти.. Что мне делать? У меня есть проблемы, я понимаю, но как не упустить своё счастье, я люблю её.... Но действительно с орами и обзывательствами на эмоциях я виноват в сто раз больше чем она! Я думаю что я использовал все шансы и она мне больше их не даст, но что мне делать в будущем?
В прошлых отношениях у меня была истеричка, я тоже на неё орал, может привык, не знаю... В любом случае мне это не нужно, я поранил себя, теперь будет шрам на всю жизнь. Я не хочу причинять боли не себе не ей, понимаю если бы держался и не обзывал ором, то у нас были бы очень гармоничные отношении и она бы была счастлива потому что её счастье ограничивалось моими психами. ПОМОГИТЕ!
|