Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Герда, откуда диван у неудачника- нищеброда? Щит из досок, на трёхлитровых банках. Только хардкор!

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Где именно Вы увидели дичь? Дело в том, что взяв к себе в семью( именно так- это Я собрался создать семью, а не как Вы думаете, прийти в Вашу, разница огромна) женщину с ребёнком, мне крайне неприятно будет наблюдать как на горизонте постоянно маячит другой мужчина - отец ребёнка. Алименты, взять ребёнка на выходные, поздравления с его стороны на ДР ребенка и бывшей жены, ребёнок, не дай Бог, заболел, отец переживает, и т.д. Мне, мужчине, зачем это - постоянно в напряге, и отслеживать, чтобы бывший не заходил за вешки?
Воспитание ребёнка как представляете? Сознательный человек, знает, что у него есть Отец, а тут появился хрен с горы, и права качает.
Герда, Вы так и не ответили на вопрос(а перешли на обсуждение моей личности, что, в общем-то, некрасиво) - где отец Ваших детей? И сколько Вам лет( а то, может, мы тут вообще зря копья ломаем :smile: )?
Всё, на сегодня всё. Завтра на работу, потому надену щас треники с оттянутыми коленками, и завалюсь на продавленный диван. Малахова смотреть :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Андрей 80 писал(а) 26 ноя 2021, 15:54:
Вам зачем,

Как зачем, у меня подруги не пристроены :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Андрей 80 писал(а) 26 ноя 2021, 15:54:
Сыновей. Трёх

Это вам ни одна женщина не сможет гарантировать. :-) Уж как получится, все от Вас зависит. Дочки то чем плохи? В старости помогать будут, мы вот с мужем не питаем надежд, что невестки кинутся нас опекать, вся надежда на сыновей, но тоже очень сомнительно :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Андрей 80,
У меня подруга есть. 38 лет, но детей нет, а очень хочет. Двух или трёх, не меньше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Вот, я ж говорю, в основном женщины одиноки :-( Так что выбор большой у Андрея
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Андрей 80,
Иногда биологические отцы сливаются в неведомые дали :-) . И речь уже не идёт ни об алиментах, ни о подарках на День рождения. Из серии "А моего папу звали Поминай".
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Андрей 80,
Все получится. И родить своих детей - нормальное желание, и время есть.
Только наверное здесь больше уже состоявшиеся мамы. И на рыбалку девушки не ходят.
Молодняк больше на сайтах знакомится, кого не спроси, все семьи оттуда.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Андрей 80 писал(а) 26 ноя 2021, 18:35:
Герда, откуда диван у неудачника- нищеброда? Щит из досок, на трёхлитровых банках. Только хардкор!

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Где именно Вы увидели дичь? Дело в том, что взяв к себе в семью( именно так- это Я собрался создать семью, а не как Вы думаете, прийти в Вашу, разница огромна) женщину с ребёнком, мне крайне неприятно будет наблюдать как на горизонте постоянно маячит другой мужчина - отец ребёнка. Алименты, взять ребёнка на выходные, поздравления с его стороны на ДР ребенка и бывшей жены, ребёнок, не дай Бог, заболел, отец переживает, и т.д. Мне, мужчине, зачем это - постоянно в напряге, и отслеживать, чтобы бывший не заходил за вешки?
Воспитание ребёнка как представляете? Сознательный человек, знает, что у него есть Отец, а тут появился хрен с горы, и права качает.
Герда, Вы так и не ответили на вопрос(а перешли на обсуждение моей личности, что, в общем-то, некрасиво) - где отец Ваших детей? И сколько Вам лет( а то, может, мы тут вообще зря копья ломаем :smile: )?
Всё, на сегодня всё. Завтра на работу, потому надену щас треники с оттянутыми коленками, и завалюсь на продавленный диван. Малахова смотреть :-) .

Мужчина - прочитайте, пожалуйста, название ресурса, на котором Вы пытаетесь найти половину. Медленно и по буквам.
Не Владдева, не Владкрасотка, а ВладМАМА. Здесь по умолчанию ресурс для мам (мамы - это которые с ребенками, представляете), на который Вы приходите за знакомством и начинаете рассуждать, что уже имеющиеся дети в вашей семье чужие нежелательны.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Герда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена, ну конечно же, я думал об этом. Казалось бы, неразрешимое противоречие, НО: Вы по описанному мной неприемлимому ЧАСТНОМУ случаю( дети в сознательном возрасте, отец детей более- менее постоянно присутствует в их жизни) делаете ОБЩИЙ( я против добрачных детей женщины в принципе) вывод. Ситуации в жизни бывают разные - мой отец, например, погиб, когда мне было полтора года, я знаю его только по фотографиям. Выше, опять же, писали - отец пропал в туман, и всё.
hel писал(а) 27 ноя 2021, 07:24:
умолчанию ресурс для мам

Дык
ValeriAna писал(а) 26 ноя 2021, 22:07:
У меня подруга есть. 38 лет, но детей нет, а очень

А ещё есть коллеги по работе, родственницы, знакомые. Или дочки на выданье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Андрей 80,
Я тоже заинтересовалась Вами - все-таки, в Вашем возрасте редкий случай, когда мужчина без алиментов и т.п.
Сразу подумала о незамужних коллегах. С уже погашенными ипотеками :-)))
Поэтому огласите, пожалуйста, желаемые ТТХ - возраст, внешность (ну все равно же есть предпочтения).
Но, блин, если честно, я не представляю, чтобы Вам ещё не составили партию куча знакомых и коллег.
Ну и о себе чуть раскройте. У Вас есть братья-сестры? С мамой какие отношения?

Последний раз редактировалось Эльдорадо 27 ноя 2021, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Андрей 80 писал(а) 27 ноя 2021, 08:16:
Елена, ну конечно же, я думал об этом. Казалось бы, неразрешимое противоречие, НО: Вы по описанному мной неприемлимому ЧАСТНОМУ случаю( дети в сознательном возрасте, отец детей более- менее постоянно присутствует в их жизни) делаете ОБЩИЙ( я против добрачных детей женщины в принципе) вывод. Ситуации в жизни бывают разные - мой отец, например, погиб, когда мне было полтора года, я знаю его только по фотографиям. Выше, опять же, писали - отец пропал в туман, и всё.
hel писал(а) 27 ноя 2021, 07:24:
умолчанию ресурс для мам

Дык
ValeriAna писал(а) 26 ноя 2021, 22:07:

А ещё есть коллеги по работе, родственницы, знакомые. Или дочки на выданье :smile:

Я делаю вывод исключительно по тому, что Вы пишите. Значит изъясняйтесь точнее, ибо в вашем варианте рассуждение выглядело абстрактным и распространяющимся на общую модель представляемой Вами семьи

З.ы. Если что - я не ваша ЦА, сторонний наблюдатель. Сначала подумала, что набросились наши девочки на мужчину, ан нет, он сам из той серии, что "ох и злые в вашей деревне бабы, насилу от семерых отбрехалась" )
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андрей 80 писал(а) 27 ноя 2021, 08:16:
Дык
ValeriAna писал(а) Вчера, 22:07:

А ещё есть коллеги по работе, родственницы, знакомые. Или дочки на выданье

Не угадали. Никаких коллег, родственниц незамужних нет. В таком возрасте все с детьми и мужьями.
Эльдорадо писал(а) 27 ноя 2021, 08:55:
, если честно, я не представляю, чтобы Вам ещё не составили партию куча знакомых и коллег.

Видимо, не так прост мужчина. С возрастом не только чужие дети нежелательны, но и куча запросов к претенденткам (естественно, только односторонних. Мол, ты такая-растакая, а я - Андрюша :-))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ValeriAna писал(а) 27 ноя 2021, 10:07:
Не угадали. Никаких коллег, родственниц незамужних нет. В таком возрасте все с детьми и мужьями.

У Вас нет, у других есть. Опять-таки, в каком возрасте? Он вроде на писал, что ищет всенепремено ровесницу.

Добавлено спустя 37 секунд:
Видимо, не так прост мужчина.

Вот тут - да, соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Герда писал(а) 26 ноя 2021, 16:01:
Фсе ясно :-) Прихвалили тут Андрейку-рыбака и закидали девки свободному - веселому всю личику фотками, сидит выбирает :-) А на форуме дичь несет. Или это пятница-тяпница? :hi_hi_hi:

У вас непроработанная психотравма по поводу рыбалки? В каждом сообщении тулите
Хотя человек уже все на этот счёт написал как часто, зачем и почему
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Эльдорадо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
но и куча запросов к претенденткам (естественно, только односторонних. Мол, ты такая-растакая, а я - Андрюша )

Да я и не скрываю, что запросы есть, говорю же- был в браке, выводы сделал. Вполне осознаю свою ценность как мужчины - возраст норм, в хорошей форме, не бухаю, не дурак вроде, с нормальными ценностями и убеждениями, с работой, жильём и машиной. Свой Путь в жизни наметил, иду по нему. Семья и дети в системе ценностей не на последнем месте. Но и не на первом.
Цитата:
Вот тут - да, соглашусь.
да я офигенен!! :smile:
С самооценкой всё в порядке)))).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо писал(а) 27 ноя 2021, 11:18:
У Вас нет, у других есть. Опять-таки, в каком возрасте? Он вроде на писал, что ищет всенепремено ровесницу.

Конечно, я имела ввиду тех, кого знаю. Возраста от 33-35, да без детей. Сам мужчина то уже тоже не свеж, чтобы молоденькую прям искать. Да ещё согласную "быть принятой" в семью и на всех условиях мужчины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 310 раз
Баклан писал(а) 26 ноя 2021, 23:01:
на рыбалку девушки не ходят.

Ходят-ходят :a_g_a:
Бывшая коллега познакомилась с мужем на зимней рыбалке.
Мои обе те ещё любительницы порыбачить. Но ещё слишком молоды для Андрея :smile:
А так, как по мне, вполне хороший муж и зять. Ну, во всяком случае, из того что прочитала :mi_ga_et: Разве что курение, хоть и иногда, для меня минус.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Андрей 80 писал(а) 27 ноя 2021, 11:27:
Свой Путь в жизни наметил, иду по нему

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Хаска писал(а) 27 ноя 2021, 11:22:
У вас непроработанная психотравма по поводу рыбалки?

Все верно. Я дочь заядлого рыбака :-)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Андрей 80,

Да нет у меня детей. Пока. И староваты Вы для меня. Да и не шибко свободна :hi_hi_hi: Это я вас на откровенность выводила.

Курите вы редко. Но вед это не сигареты, да? :mi_ga_et:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда, вопрос понял, отвечаю: опыт есть, мы всё- таки в Азии живём. Вещь в себе, не каждому заходит. В обычной жизни больше мешает, чем помогает. Потому- нет. Может быть, когда- нибудь, в кресле-качалке у камина..... но до этого ещё далеко. А вообще, это мышление такое. У женщин логика, мотивация поступков и поведенческие шаблоны, в принципе, одинаковы. У мужчин наблюдается более выраженная вариативность. Признайтесь честно, ведь нечасто подобные персонажи залетают на ВМ? :smile:
Герда писал(а) 27 ноя 2021, 13:49:
Да нет у меня детей. Пока. И староваты Вы для меня. Да и не шибко свободна Это я вас на откровенность выводила

Ох, женщины...... а интриги- то сколько было....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Восток без дурмана, что скупой без кармана.... :a_g_a:

Андрей 80 писал(а) 27 ноя 2021, 14:19:
Признайтесь честно, ведь нечасто подобные персонажи залетают на ВМ?

Да каких только чуриков не было! :-) Всех не перечислить...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И по поводу жизненных целей:
У женщины самореализация, Путь- быть матерью, " хранительницей очага" , и, как следствие, женой. Так эволюционно сложилось У мужчины- изначально- воин. С развитием социума и разделением труда Пути мужчин разошлись- кто-то стал вождём племени, кто- то жрецом, лекарем, математиком, строителем, и т.д. Все открытия, изобретения, весь наш Мир, это результат действий мужчин в рамках своего Пути. Мужчины ИЗМЕНЯЮТ пространство вокруг себя. Это справедливо и для кроманьонца, который перекинул бревно через овраг, чтоб мамонта в пещеру таскать, и для Перельмана, решившего свою задачу и отказавшегося от премии.
Свой Путь себе выбрал. Ничего смешного не вижу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1286 ]  Страница 47 из 65  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов