Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 67 из 72  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет в отношениях - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 21:55:
А мы тоже не были))) не только в Тае, но и вообще на море втеплых краях были всего однажды. Я и не страдаю, валяться на пляже скучно

Фиг знает, в том же Тае, Вьетнаме не обязательно валяться на пляже... Тоже можно очень много посмотреть. Мы путешествуем, никогда не валяемся - нам дети не дадут, всегда движняк...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 23:22:
А вы попробуйте, заметите разницу!

Пробовала. Ну честно, особо не вижу :-) . Но делаю периодически (не регулярно). Типа все делают, а я чАво :smu:sche_nie: Сама с себя ржу. Но!!! При этом у меня выбор не стоит - путешествие или косметолог. Или новое платье или косметолог. А если бы встал, однозначно путешествие. У меня работа, я должна отдыхать далеко от нее. А по пещерам, в Славянку и пр. можно и между делом в выходные или вырваться на недельку.

Вот сейчас задумываемся над достаточно крупным приобретением на перспективу, однозначно про косметологов забуду, если решимся на нее... И страдать не буду.

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 30 ноя 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2017
Барби на пенсии,Не знаю ваш возраст, возможно просто уже поздно колоть мезо раз есть возрастнве проблемы. Мезо все равно на уже существующие морщины не повлияет, это только чтобы предотвратить. От увлажняющих масочек толку мало, они работают на поверхностном слое. А пилинги спорный вопрос. Видела как-то хозяйку салона красоты, которая активно омолаживалась пилингами- жесть просто! Кожа как пергамент, выглядит жутко. Сама делаю дома максимум раз в месяц легкий пилинг средствами для домашнего ухода. На салонный идти боюсь.

Сообщение Добавлено:  
мезо позволяет поддерживать показатели кожи на уровне 20-25 лет- какие они и должны быть в идеале

:du_ma_et: надо же, и почему у моей соседки все сползает месяцев через 7,лет с 45 мезо, нити , ботокс , однако в свои 53 выглядит на 53 , только цвет кожи чуть лучше , чем у ровестниц

Последний раз редактировалось Мира 30 ноя 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 30 ноя 2017, 22:33:
Mitaho,
Питать витаминами лицо? Не вижу смысла. Кроме риска увеличения осложнений от частых проколов.
Можно встречный вопрос , а кто сказал что это нужно? В 30-35 питать витаминами лицо....

А мезо позволяет поддерживать показатели кожи на уровне 20-25 лет- какие они и должны быть в идеале. Старение конечно не победить, но замедлить можно.

Вы реально в Это верите? :-) ну покажите нам уже фото очень хочется увидеть 20 летней 35 летнюю женщину)
Мезо из 8-10 уколов?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 23:29:
[b]
А пилинги спорный вопрос. Видела как-то хозяйку салона красоты, которая активно омолаживалась пилингами- жесть просто! Кожа как пергамент, выглядит жутко. Сама делаю дома максимум раз в месяц легкий пилинг средствами для домашнего ухода. На салонный идти боюсь.

А хозяйке салона кто пилинги делал? Не косметологи? Сама дома над тазиком?

Не могу понять ваше утверждение что без этого не обойтись, на это надо выкраивать из бюджета, и ещё более не лепо, ЕСЛИ БЫ вы могли это позволить..., а с чего вы взяли что не можем позволить)))

Последний раз редактировалось Фьюжн 30 ноя 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Фьюжн писал(а) 30 ноя 2017, 22:33:
Mitaho,
Питать витаминами лицо? Не вижу смысла. Кроме риска увеличения осложнений от частых проколов.
Можно встречный вопрос , а кто сказал что это нужно? В 30-35 питать витаминами лицо....

А вы попробуйте, заметите разницу! А проколов не так много: 8-10 уколов в год два курса. Есть и по 4 укола другой препарат Ксантин, кстати офигенный. Заметите как подтягивается кожа если нужно, сохраняет упругость и главное для меня- никогда не бывает сухой. Кремами такого увлажнения не добиться, это только поверхностный эффект. А мезо позволяет поддерживать показатели кожи на уровне 20-25 лет- какие они и должны быть в идеале. Старение конечно не победить, но замедлить можно.

С ума сойти, 7 тысяч в месяц на мезо в 35! Через 10-15 лет ваши расходы на косметолога вырастут значительно, главное, чтоб муж понимал обоснованность таких вложений

Последний раз редактировалось ofochka 30 ноя 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мира,Потому что в 40 уже поздно колоть мезо ;;-))) насчет ботокса не знаю, не пробовала. А нити обрастают соединительной тканью и сначала подтягивают, а потом под тяжестью ткани начинают тянуть кожу вниз. Нити не ставила, на себе не пробовала. Но 7 мес что-то маловато

Сообщение Добавлено:  
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 23:39:
А нити обрастают соединительной тканью и сначала подтягивают, а потом под тяжестью ткани начинают тянуть кожу вниз.

А косметологи говорят по другому.... иначе кто бы их ставил, врут?)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн,Фьюжн, я на 20 не выгляжу :-) обыно 25-27 дают, ну мне и так нормально. На форумах фото не выставляю. Да я никого и не пытаюсь убедить, каждый на собственном опыте понимает, работает или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Фьюжн,Не знаю, кто ей делал, но выглядит жутко. Я за пилинги и не агитирую, налборот сама даже не делаю в салоне. А утверждение было не мое.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю ваш возраст, возможно просто уже поздно колоть мезо раз есть возрастнве проблемы. Мезо все равно на уже существующие морщины не повлияет

42 мне. У меня классический славянский тип. У меня нет морщин :-) У меня старение по принципу опускания брыльев. Никаких гусинных лапок, даже на лбу нет. Только межбровка подкачала :-( но это мимическая - сказалась привычка напряженно сидеть над компьютером и хмурить нос. И на те возрастные изменения, которые у меня имеются, мезо никак бы не повлияло. А у подружки как раз европейский тип - вся в мелкую морщинку. И колет каждый сезон уже лет 15. Один фиг морщинки есть и меньше их не становится. И у ее сестры с таким же типом лица, но не посещающей косметологов на 200 тыс в год, морщин не больше и кожа не хуже.
Я не пытаюсь доказать, что косметологи не нужны, пытаюсь сказать, что Ваше мнение утопично - выглядеть в 35 на 20, если колоть мезо. Если делать круговую подтяжку - на какой-то период очень недлительный еще можно превратиться в молодуху, но после операции время не идет в том порядке, как у всех. Год и на тебе, резко свои +10 вернулись назад. Посмотрите фото звезд без фотошопа. Все станет ясно.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн,А мне кто, по-вашему, говорил? Моя косметолог, которуя я попросила поставить нити. По идее, мезо нити должны растворяться со временем, а получается не так :-ok-: ну она говорила срок несколько лет... на практике не знаю, но рисковать не хочется

Сообщение Добавлено:  
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 23:46:
Фьюжн,Не знаю, кто ей делал, но выглядит жутко. Я за пилинги и не агитирую, налборот сама даже не делаю в салоне. А утверждение было не мое.

А я знаю кто ей их делал косметологи :-) и наверное в ее салоне, которые вам мезо супер полезные колят))

Добавлено спустя 46 секунд:
AMINKA,
В 35 нити? :sh_ok: зачем вам нити вы ж на 25 максимум выглядите....
Вы не троллите? :-) то вы мороженное едите при гастрите, и не в курсе что нельзя, то нити при внешности на 25)) вы хотели на сколько омолодиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии,Согласна с вами, на 20-25 это состояние кожи, упругость, на нависающие веки и брыли мезо конечно повлияет, если заранее начать колоть, то это не панацея, просто на несколько лет задержит. Ну у меня плмимо уколов еще уход домашний не слабый: массажи сама делаю, маски каждый вечер, высыпаюсь и самое сложное- контролирую мимику :smile: Все это в комплексе и дает хороший результат. А смысл от косметолога, если потом идешь загорать, выпивать или начинаешь хмуриться?

Сообщение Добавлено:  
Ну всё. ..
ни отношений, ни бюджета...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
сплошная реклама косметологии :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн,Не, я в том салон один раз сходила на микротоки, и сразу ее увидела, больше ноги моей у таких мастеров не было.
Выгляжу то на 25, но старение никто не отменял, это же не значит, что я в 45 буду только колоть мезо :-) хотела приподнять брови нитями, показалось мне, что начали опускаться. Зачем ждать пока опустятся?

Сообщение Добавлено:  
AMINKA писал(а) 30 ноя 2017, 23:59:
самое сложное- контролирую мимику :smile: Все это в комплексе и дает хороший результат. А смысл от косметолога, если потом идешь загорать, выпивать или начинаешь хмуриться?

;;-))) вы не улыбаетесь?

Добавлено спустя 52 секунды:
AMINKA писал(а) 01 дек 2017, 00:04:
Фьюжн,Не, я в том салон один раз сходила на микротоки, и сразу ее увидела, больше ноги моей у таких мастеров не было.
Выгляжу то на 25, но старение никто не отменял, это же не значит, что я в 45 буду только колоть мезо :-) хотела приподнять брови нитями, показалось мне, что начали опускаться. Зачем ждать пока опустятся?

Конечно ... ;;-))) вдруг они и не опустятся, а вы их уже подняли)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн,Не понимаю вашу иронию... вы считаете, что молодая внешность это глупо? Мне важно как я выгляжу, мне было бы противно самой даже видеть в зеркале 35 летнюю тетку, которая забила на себя и типа стареет красиво-естественно. Причем кроме нее никто не считает, что брыли или морщины это красиво. улыбаюсь, но не так, чтобы лучики вокруг глаз появлялись. Носогубки страдают, поэтому и не на 20 :-)

Сообщение Добавлено:  
AMINKA писал(а) 01 дек 2017, 00:13:
Носогубки страдают, поэтому и не на 20

У меня в 35 носогубки не страдали. Так что не срабатывает Ваш принцип, что мезо может отсрочить на пару лет носогубки и брыли. Я не колола. Брыли и носогубки после 40 стали появляться. Хотя у всех по разному наверное...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии,В 35 у вас носогубки были как в 20? Абсолютно незаметные? Тогда вам повезло с генетикой! У меня уже начинают намечаться, заполнять их еще рано, но я слежу за малейшими изменениями) когда уже четко обозначатся, будет поздно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Барби на пенсии писал(а) 30 ноя 2017, 23:47:
Не знаю ваш возраст, возможно просто уже поздно колоть мезо раз есть возрастнве проблемы. Мезо все равно на уже существующие морщины не повлияет

42 мне. У меня классический славянский тип. У меня нет морщин :-) ........ А у подружки как раз европейский тип - вся в мелкую морщинку. .

:-) это просто типы кожи у вас разные, мелкая морщинка это очень нежная кожа и она потом так аукается своей хозяйке, а жирная и комбинированная кожа, как раз в зрелом возрасте и дает минимальные морщины, это мне косметолог объясняла. и да у каждого своя предрасположенность.... :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 67 из 72  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов