Хаска,
а вам выше уже привела пример , если нечего делить то какие плюсы ? оно зачем вообще ? что дает ?
это как мне ничего в магазине не надо покупать , но какие минусы если схожу и куплю.
многие девушки тупо мечтают о свадьбе и белом платье , важно им это , чтоб этот день был в их жизни , ну хотят и выходят замуж , я вот например не хочу свадьбу , сходить да , невестой нет , ну и какой смысл идти и тупо расписываться ? жизнь другими красками заиграет ? или я может недостаточно люблю а ? и поэтому свадьбу не хочу , или надо поставить штамп чтоб потом можно было писать - фииии вы еще не женаты ? че не зовут да ? ну че второй сорт не брак ps_ih:
может вон как у кактуса пройдет время и захочу.
можно сожителям спокойно пожить то пока , без - ооооой ну если нет штампа значит и любви нет , это не серьезно и вапче мужичок то не хочет женится на вас присмотритесь

Ничего не дает
Не за чем
Все, я с вами согласна
Надоело против ветра...
И заметьте ни разу я не принизила сожительство, ни словом и про любит не любит ни слова
Зато с пеной у рта дам насмотрелась, отгрызающих свое право на паспорт без штампа...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Начну с вопроса: мой муж и его обязательства вас сильно интересуют? Если нет, то позвольте больше не впадать в обсуждение оного.
вы вообще о чем ? вы пишите о дележке , я привела пример когда дележки нет и не придвидется и вам что сожитель , что муж точно также скажет "пошла вон "
Вы привели пример, сославшись на моего мужа
Мне это не сильно понравилось
Теперь "включаете дуру "
Или вы писали о ком то абстрактном?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.