Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 11:30:
ну прям по вашим суждениям, о нас можно ноги вытирать.

:sh_ok: по моим суждениям??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Аксинья_C писал(а) 09 окт 2015, 11:25:
Мало кто из мужчин способен принимать такие решения, им всегда всех жалко

Им никого ни жалко. Главное, чтоб самому было хорошо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Как|тус писал(а) 09 окт 2015, 11:32:
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 11:30:
ну прям по вашим суждениям, о нас можно ноги вытирать.

:sh_ok: по моим суждениям??? :ps_ih:

ну вы же не верите. Это уже мнение. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 11:37:
ну вы же не верите. Это уже мнение.

во что я не верю? я вопрос задала, зачем вы додумываете за меня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Алиедора
Если бы все было так просто :)) тем более ечли жена тут меняться стала, бороться так сказать за мужа) а когда узнает о любовнице еще больше начнет бороться :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 09 окт 2015, 11:38:
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 11:37:
ну вы же не верите. Это уже мнение.

во что я не верю? я вопрос задала, зачем вы додумываете за меня?

простите меня. Мне казался вопрос риторическим, подразумевающим,что таких женщин нет. Каюсь, сделала выводы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Amazing писал(а) 09 окт 2015, 11:40:
Алиедора
Если бы все было так просто :)) тем более ечли жена тут меняться стала, бороться так сказать за мужа) а когда узнает о любовнице еще больше начнет бороться :)-(:

Конечно будет. В данной ситуации жалко обоих женщин, а муж и он же любовник, одним словом козел, который захотел на воле погулять, травки вкусней пожевать и не хочет ни за, что нести ответственность.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Я встречалась с женатым, но они уже 100 проц жили не вместе, просто стоял штамп в паспорте. Она звонила мне на сот и говорила, что я не одна у него и что у него много таких как я. 9она была инициатором расставания) Конечно я не поверила. Еще я смотрела на отношение к его бывшей жене и детям, для меня эт было важно. А вообще на чужом несчастье, свое счастье не построишь.

Последний раз редактировалось Beldam 09 окт 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 09 окт 2015, 11:40:
Алиедора

не знаю. Он же не сказал про любовницу, сказал,что толстая, сказал,что не вкусно. Это мы знаем, что вопрос в другой женщине, многие из нас так бы и подумали. Но необязательно,что и она так думает. Вот правда о другой женщине может чего и показало бы. Их отношение к друг другу, я имею ввиду жены и автора. Но в любом случае, оставлять все как есть и надеяться, что оно само разрешится я бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Слушайте, если убрать эмоции, остается ситуация.
Мужик в законной семье не живет (то что не ночует а общается, помогает и тп. не есть нормальные семейные отношения).
Живет там где приняли и хотели принять. Это ведь и была цель автора. Она хотела мужика, она его получила.
Проблемы тогда и нет.
Вариант как в кино видела "пересидеть" ( перепить и т.п.). Тупо быть рядом, не видеть и не обращать внимание на вещи которые портят настроение, а щебетать, пользовать и нагружать своими делами ( таким образом вытесняя те что идут вне)
Меня почему то сегодня озарило что мужчины многие живут одним днем. у них есть только Сегодня. Про состариться вместе и воспитывать внуков они так далеко не думают (это я в пробке долго стояла жизненные примеры поразбирала :-) когда старые мужики женятся на молодых они явно о совместных внуках меньше всего думают :)-(:
короче зашориться и наслаждаться урванным куском.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Свет
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Как|тус писал(а) 09 окт 2015, 11:08:
AdelinaDV писал(а) 09 окт 2015, 11:06:
Amazing
Тс развелась с мужем не из-за этого мужика.

а из-за того что он себе другую нашел?

Да там и так все тухленько было в семейной жизни. Потом мужик на заработки поехал, а вернулся только для развода, т к нашел там другую.

Сообщение Добавлено:  
у меня на старой работе начальница, 46 лет. Ведет лямур с молодым человеком 32 года. Живут вместе. Периодически он ей изменял, о чем она узнавала, производя обыски в его телефонах :ps_ih: Встречалась с его пассиями даже и дружилась. Ее МЧ от такого самоуправства :-) периодически уходил от нее, но всегда возвращался. На данный момент они живут вместе, она полностью его контролирует, где,когда и с кем :sh_ok: Для меня такие отношения просто шоковые. Но мою бывшую начальницу это устраивает. Все Женщины разные, мужики тоже,..не нам судить..

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
А мне ТС вообще не жалко.
Мне кажется, она уже привыкла к проблемным отношениям с мужиками. Сменила шило на мыло.
Не хотела бы этой ситуации-не было бы ее

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 11:55:
На данный момент они живут вместе, она полностью его контролирует, где,когда и с кем

чет не то сказала, контролирует не любовниц :ps_ih: , а чтобы не дай бог появилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
maironV писал(а) 08 окт 2015, 17:12:
Что то кажется мне кто-то врет! и оставляет пути возвращения назад? Иль у мужчин чувство вины такое необъятное и всемогущее?

Не врет. Он не к Вам ушел, а от семьи отдохнуть/уйти решил. Никакого чувства вины тут нет, просто не хочет "к вам" уходить и все. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Вот с одной стороны, вроде, должна понять ТС. Сама была в роли "любовницы" 4 месяца, но на тот момент "жена" сама ушла от моего мужчины уже больше года как, да и с родителями мой будущий муж познакомил меня через 2-3 недели, как начали встречаться. И практически сразу стал жену искать, чтобы на развод подать (мне об этом, кстати, не говорил).
Вот не понимаю я мужчин, которые живут на 2 фронта. Но и женщин, позволяющих вытирать об себя ноги, тоже не понимаю. Если бы мой мужчина вдруг начала метаться и изображать из себя челнока, я бы не цеплялась. Гордая я. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Я ж их не оправдываю. Это они себя так жалеют. Жену жалко... Любовницу жалко... А моем слесаре еще его маму было жалко: здоровье слабое. Обычный мужик, как оказалось со слабым характером.

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а) 08 окт 2015, 21:16:
maironV писал(а) 08 окт 2015, 17:12:
И вот жена ринулась в бой...худеть... хорошеть, борщ вкусный варить... и звонить звонить звонить..обратно мужа то зазывать! А почему бы и нет? ремонт он ей делает, каждый день с ребенком время проводит ( даже когда ее на работу вызывает, кого еще попросить то!) , а если помощь какая то... он в первых рядах!

У грамотной жены - все пойдет на пользу. Даже уход мужа (уход ли?) :-)
Она похудеет, в кулинарии подтянется, ну и мужика своего завиноватит, пригодится :a_g_a:
А дальше, если не дура (судя по всему - нет), найдет себе кого получше.
Вот примерный расклад на ближайшее время.
Автору - не обижайся, у тебя все тоже будет Ок :ro_za:

Что ВЫ! какие обиды. Я вполне ее понимаю, скажу больше... я б сама так делала, если б мужа любила и хотела его вернуть!

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Эфа писал(а) 08 окт 2015, 21:27:
Капец! Так это вы стали встречаться зная что он женат! Какой кошмар! Были любовницей. Ага рассуждает правильно и без вранья....ну ну при этом спала с женатым

Тогда небольшая предистория. Мы дружили, общались и наслаждались этим, понимая как много у нас общего. Так прошло полгода. Когда человек признался о своих чувствах, у нас ничего не было.. выражаясь вашим языком..не спали.
Я сказала сразу, это все взаимно, но с женатым не смогу быть. И тут дело во мне, не смогу отпускать каждый раз к другой
Он неделю думал, собрал вещи и пришел. Хотя сейчас я "сплю" с женатым, но живет он со мной.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[quote="Аксинья_C";p=17204078]У меня так же было. Ушел от нее ко мне. И тоже старшему сыну помогал и его маме. Переживал очень, что ребенка оставил. Много времени с той семьей проводил. И тоже не сразу сказал жене, что он со мной и что ребенок у нас родится. Я мудро терпела, все понимала... По итогу через год совместной жизни, он заявил, что устал от бывшей жены, от меня и нашего быта и уехал к отцу в деревню. А сейчас вообще в другой город перебрался. И остались мы с его бывшей каждая при своем ребенке :hi_hi_hi: мы с ней здороваемся, когда встречаемся. Ее сын у нас часто летом гостил. А папа наш общий просто звонит нашим детям пару раз в месяц. Вот такая история.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Уточню, что его "штамп в паспорте" меня особо не пугал. Так как все его родные в один голос заявляли, что семьи нет. А развода нет, потому что папа в милиции работал и мог переаттестацию не пройти. А уже после его ухода, наш дважды бывший умудрился еще два раза серьезно влюбиться. У нас остались доверительные отношения и мы иногда сплетничаем о личном...[/quote

Странный товарищ. Скорее они устают сами от себя, от своей слабости и вранья. Удачи ВАМ! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
maironV

У нас все хорошо!!! То, давняя история и уже озвучивалась на ВМ несколько лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 09 окт 2015, 08:48:
maironV
Простите, с утра туплю: это Ваша история? Ваш муж недавно ушел к другой, а к Вам уже пришел чужой муж? Как быстро разворачиваются события :du_ma_et:

Доброе утро. Моя история. Муж ушел год назад. До этого события, уехал еще на год в другой город. Может кажется что быстро)))
Наверно не умею я в трауре долго ходить))) да и с БМ все разрешилось достаточно быстро, хоть и нелегко порой
А этого мужчину я знала, еще когда замужем была. Мы были просто в приятельских отношениях и иногда встречались в общих компаниях

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 09:05:
согласна,что нужно ненароком заявить о своем существовании жене. Будет скандал, не без этого, но именно в такой стрессовой ситуации ваш мужчина допокажет (слава русскому языку :-) ) свое истинное лицо и свои истинные чувства - кто ему нужен. Но, еще раз повторюсь, ненароком, чтобы мужчина даже не догадался, что вы специально это устроили, а то закусит удила и взбрыкнет просто из принципа и какой-то там своей придуманной гордости. :)-(:

это надо стратегию разработать)))))
а я уверенна что она знает))) честно. Нас вместе видели ее подруги,сомневаюсь что не сказали. Тут уже она ведет свою игру. Это конечно мои подозрения...я пока молчу :-)
да и телефон его весь в наших фото, если заезжает туда. Думаю посмотреть не проблема, пока он отлучиться например пипи

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 09:28:
К_Аня писал(а) 09 окт 2015, 09:18:
--а жена то в чем виновата?

жена ни в чем, но считаю,что лучше знать,что у мужа есть любовница, чем быть лохушкой. И не надо мне говорить про ценность этого незнания. Вы в браке, в любви и в горести , у вас не должно быть секретов ТАКОГО плана друг от друга. А вот уже прощать мужа или не прощать за любовницу каждый будет решать сам, без советов.

Отвечу и вам и предыдущему автору
Насчет своей семьи,склеить я хотела, когда мы рядом жили и спали в одной постели. А когда ушел и встретил другую, клеить ничего не хотела и не стала. Если встретил, значит так тому и быть. Обратно не пустила бы это точно. Переплакала, напилась, проснулась умылась и вновь поверила в чудо

насчет измены только из-за борща... всех причин указывать не буду. Но .. если б была хорошей, по мнению своего мужа, женой.. думаю и он бы никуда не ушел. Уверенна что рассказывал своей женщине про меня, и банальное.. как любят они говорить, характер скверный и жалко ее было и дети и пр. Уверенна не рассказывал ей, как хорошо он жил, ел, пил и светился что дома его встречали прыжками на шею

Причины их ухода, измен скрыты глубоко в их головах.

О любовницах конечно знать не надо женам, если мужчина добирает что то, что не хватает в семье, но остается жить там.
В своем случае, мужчину из семьи я не хотела уводить. Просто честно заявила, что любовницей не буду. Если ты действительно любишь и считаешь, что там нет семьи, принимай решение. Он принял. Видимо не до конца
Вот в этом и заключается мое не понимание.
Если б изначально, я согласилась на роль любовницы, я и тему бы не поднимала.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
usagi писал(а) 09 окт 2015, 10:54:
а мне кажется, что автору просто обидно, что её мужчина не обналичивает её для его жены, как это сделал муж по отношению к ней, и она не понимает почему он этого не делает, а не делает потому что у него значит есть надежда о возврате в семью, все таки там привычнее, а борщ жена посолит и он укусный будет

:co_ol:
100% правды!" Именно обидно и не понятно. Если ушел, если принял решение и не стал изначально метаться. То почему сейчас ложь?! Хочет вернуться? ! ТАК я ж не держу, да люблю..да хороший, да нужен... но цепляться не буду.
Сама отправляла идти и разобраться. Он сказал я пошел против всех ради тебя, сейчас чего хочешь?! Ептить... так не надо ради меня, не надо против!
Можно как мы с мужем, спокойно честно и без жертв!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов