Amazing писал(а) 01 окт 2015, 21:52:
Девочки, а скажите если работать в принципе никто не хочет, в главное мотивировать мужика, зачем высшее образование получать? Ну пусть все женщины тогда идут на курсы как ублажить мужа, как его мотивировать и тп. Зачем учитесь то??? Чтобы потом дома вышивать?
Вы очень агрессивно настроены
1. Чтобы встретить достойного мужчину нужно самой из себя что-то представлять ( ну не Дуся же из деревни с 3 классами начальной школы ) ; мужу важен и ваш потенциал и образование и работа ваша успешная , все это плюсы на начальном этапе ;
2. Потом создаётся семья , появляются дети , и для меня теперь это важнее проф амбиций , вот и все ; для кого-то по-другому наверно

Девоньки, которые работают по полной, как вы справляетесь? это же жесть полная....
хотя тут, наверное, уже дело привычки.
Столько интересного! То одно, то другое. Можно и курсы, и высшее, и профессиональное. Иногда еще и стипендию платят 
не быть Вам женой миллионера
ложимся после 23,00, ну какая нафиг уборка. Понимаю,что чисто там, где не мусорят, но пока что я и моя четырехлетняя дочь не можем договорится о немедленном за собой убирании
мир посмотреть? себя показать?
Вы держите раба? Который не планирует дожитие до пенсии?