Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Нася
Я должна догадаться о чем Вы? Я не Заратустра - увы :-)

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 01 окт 2015, 20:26:
natie77
Вы имеете в виду путешествия ради путешествия. Лично я, если не по работе, не поеду без мужа никуда. :no:

С подружкой можно полететь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Vanyushka писал(а) 01 окт 2015, 19:51:
опять неработающие с работающими схлестнулись)) непонятно, кто кому что хочет доказать.. как лучше жить, что ли?
Живет себе девушка. не работает, настанет в ее жизни "черный день" (не дай Бог), начнет решать свои проблемы. по мере поступления. Знать бы, где соломку подстелить..

Это обо мне :smile: жила себе, балдела из декрета в декрет на всем готовом. Настал чёрный день, пришли проблемы, быстренько приосанилась- детям с ипотекой кушать хочется всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
блин, я уже 4 года не работаю после беременности. Ужас как устала отдыхать, готовить, убирать, воспитывать, хочу на работу :ps_ih: может, если бы я была многодетной мамой, мне бы работы хватало и дома. Но ребенок ходит в садик, я хз чем можно дома заниматься. Просиживую все свободное время за компом, но разве это жизнь? хочу уже добавку к бюджету, а то з/п мужа лишь на проживание, а не на получения удовольствия от жизни. :ny_tik: вообщем, посматриваем объявления...

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 01 окт 2015, 20:33:
natie77
А у работающей женщины нет возможности путешествовать?!

В отпуске раз в год :-)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
ВечноСонная писал(а) 01 окт 2015, 20:11:
Кристофер писал(а) 01 окт 2015, 20:01:
Я сейчас после 5-ти лет декрета (2е детей родились у меня) пытаюсь устроиться на работу. И знаете сегодня очень не просто устроиться на действительно хорошее место по своей специальности.

а надо было с работы уходить в декрет, чтобы было куда возвращаться :rolleyes:

Ооо, я уходила с хорошей должности из солидной фирмы
Возвращаться было некуда :-)
Хорошо специальность плюс опыт плюс знакомства
Нашла куда выходить
Так что не зарекайтесь

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 01 окт 2015, 20:47:
Т е надо мужа в декрет отправить что ли ?

ну отправьте, если он у вас миллионер :hi_hi_hi:
к чему вопрос вообще? речь была о том, чтобы потом не искать безуспешно работу после двух декретов, все таки удобнее уходить в декрет с такой работы, на которую потом можно вернуться, когда компания ликвидирует себя, тут уже ничего не попишешь, речь была между работающими, вы со своим взглядом на то, что женщина не должна работать, так как ей по контракту, досвадебному, причитается от мужа половина состояния, каким боком в данном вопросе?

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 01 окт 2015, 20:50:
блин, я уже 4 года не работаю после беременности. Ужас как устала отдыхать, готовить, убирать, воспитывать, хочу на работу :ps_ih: может, если бы я была многодетной мамой, мне бы работы хватало и дома. Но ребенок ходит в садик, я хз чем можно дома заниматься. Просиживую все свободное время за компом, но разве это жизнь? хочу уже добавку к бюджету, а то з/п мужа лишь на проживание, а не на получения удовольствия от жизни. :ny_tik: вообщем, посматриваем объявления...

Занимайтесь спортом , путешествуйте, занимайтесь с ребёнком , выучите Испанский , откройте магазин детской одежды или спа салон , да куча всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
imer& писал(а) 01 окт 2015, 20:44:
Нася
Мне слово МНОГО ни о чем не говорит!

да никто у Вас Вашу работу не отнимает :hi_hi_hi: нравится работать и хорошо, завидую, я бы лучше путешествовала МНОГО, ЧАСТО и НАДОЛГО в разные страны, с разными целями.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
AirCrystal писал(а) 01 окт 2015, 20:49:
Iranis писал(а) 01 окт 2015, 20:26:
natie77
Вы имеете в виду путешествия ради путешествия. Лично я, если не по работе, не поеду без мужа никуда. :no:

С подружкой можно полететь :smile:

Мне с мужем интереснее и веселее. С подругой мы говорим только на серьезные темы обычно. Я редко с ней расслабляюсь: держим друг друга в тонусе. Вот реально никуда без мужа не хочу! Когда едешь по работе, то это другое дело: бешеный график, не успеваю соскучиться по мужу.
Да и он скучает без меня. Вот, вроде, можем даже просидеть весь вечер дома, промолчав, а всё равно друг без друга плохо. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 01 окт 2015, 20:51:
Так что не зарекайтесь

а где я зарекалась? была просто констатация

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AirCrystal писал(а) 01 окт 2015, 20:52:

Занимайтесь спортом , путешествуйте, занимайтесь с ребёнком , выучите Испанский , откройте магазин детской одежды или спа салон , да куча всего

:ps_ih: на спорт и путешествия как минимум нужен другой мужнин доход, на все остальное как минимум первоначальный капитал, хоть и минимальный, которого в данном посте ну никак не прослеживается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Спортом и языками можно заниматься и работая. ::yaz-yk: И даже вместе с детьми. Именно вместе с ними.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
блин, я уже 4 года не работаю после беременности. Ужас как устала отдыхать, готовить, убирать, воспитывать, хочу на работу может, если бы я была многодетной мамой, мне бы работы хватало и дома. Но ребенок ходит в садик, я хз чем можно дома заниматься. Просиживую все свободное время за компом, но разве это жизнь? хочу уже добавку к бюджету, а то з/п мужа лишь на проживание, а не на получения удовольствия от жизни. вообщем, посматриваем объявления...

Воооооот. Люди (не все конечно) банально не умеют распоряжаться своим временем, не умеют планировать, структурировать, оптимизировать.... Потому и маются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спортом можно заниматься с телетренерами или бегать, например. Какие тут особые вложения нужны? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
natie77
А когда у Вас ребенок школьник и много мнгого денег...как МНОГО, ЧАСТО и надолго вы сможете себе позволить путешествия.....
Такая писанина из области фантастики. Есть жизнь с ее реалиями....
Или речь о бездетной женщине или о женщине на пенсии?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Ну просто если есть возможность не работать , то зачем ? Просто чтобы всем сказать какая я молодец работаю , не вижу смысла ; или ходить на работу , потому что вдруг муж бросит , а может пойду я на работу и сама его брошу , может быть все что угодно ;

Мам в декрете вообще не стоит трогать , пусть спокойно занимаются детьми

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз

это при условии,что есть деньги :ti_pa: как я уже заметила, зп мужа хватает только чтобы выжить, так что тут вопрос не "хочу-не хочу", а надо

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 01 окт 2015, 21:00:
Ну просто если есть возможность не работать , то зачем ?

да мне вообще до балды, есть там у кого-то возможность, нет ее, у кого есть возможность он и не работает, речь вообще не об этом была

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Спортом можно заниматься дома (в инете просто куча программ)
Путешествовать можно бюджетно (в Приморье просто потрясающие места, потрясающая история, уникальная природа - родной бы край успеть узнать за свою жизнь)
И т.д.

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 01 окт 2015, 20:57:

Спортом и языками можно заниматься и работая. ::yaz-yk: И даже вместе с детьми. Именно вместе с ними.

У вас и детей то нет , а разглагольствуете :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов