Девочки , зачем работать , если можно не работать? Простой вопрос . Интересно , кто что думает

Мне нравится моя работа. Она:
1. Интересная,
2. Увлекательная,
3. Захватывающая и т.д.
Когда получается то, что не получалось несколько дней подряд, это такое удовольствие! Когда у тебя возникает новая идея, а твои коллеги её подхватывают, и вы реализуете новые направления... Когда думаешь, как можно усложнить работу, у кого и где ещё можно поучиться... Когда мозг закипает и работает на отметке "максимум"! Когда делишься опытом с коллегами из других лабораторий не только в России, но и на мировом уровне...
Для меня это кайф.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)AdelinaDVЯ принципиально езжу на общественном транспорте, так как очень невнимательная: когда иду после работы, могу задуматься и врезаться в дерево.

А в автобусе я читаю, думаю, иногда делаю заметки. Муж уже очень давно пытается меня заставить получить права. Я отучилась в автошколе, но экзамены не пошла сдавать, чтобы он точно не посадил за руль. Знакомые удивляются: "Ведь ты отдала столько денег!". Отвечаю: "Сама заработала, и трачу, как хочу!"