Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и земля остановилось
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Александра ***
Точно секс качественный?!
Он у вас первый.... у вас еще таких качественных будет раком до Киева не переставить.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Верса писал(а) 05 ноя 2014, 13:49:
я вам тайну открою - все познается только в сравнении

да, кстати, Александра ***, у вас мужчины другие были? а то, может, не такой уж он и качественный этот мужнин секс :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 13:48:
и это верно, тем более когда секс качественный

если у вас был только один мужчина ваш муж, откуда знаете, что качественный :hi_hi_hi:
попробуйте сменить партнера, глядишь понравится и душу быстрее излечите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ишь специалистки по качественному сексу запричитали :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Александра ***
Вы как-то меняетесь по ходу темы, и не в лучшую сторону. То, что я собиралась сказать несчастной обманутой любящей достойной женщине из первых постов уже не хочется говорить мстящей истеричной тетке из последних. Вы какая, на самом деле?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 BeldamгладиолусВерса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 13:48:
круто,что могу сказать. я так то себя тоже не в мусорном баке открыла, просто на тот период мне казалось что это выход и надежда, сейчас конечно понимаю что бред, но тогда мне было это нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как|тус писал(а) 05 ноя 2014, 13:43:
а мы когда с мужем в очередной раз разводились :ti_pa: сексовались :-) ну а чо, секса хочется, искать кого-нибудь не хочется, а тут все свое...родное :-)

и это верно, тем более когда секс качественный :smu:sche_nie:

Это верно, когда он единственный и ты единственная. А какчественный секас с салоне с соответствующим набором услуг можно найти пади ж. И разница только в том что за деньги. А так мужЫГ неплохо устроился, все бесплатно и везде :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
радость писал(а) 05 ноя 2014, 13:53:
ишь специалистки по качественному сексу запричитали

;;-)))
опытные тетки с ВМ :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Низкопрофильная писал(а) 05 ноя 2014, 14:01:
радость писал(а) 05 ноя 2014, 13:53:
ишь специалистки по качественному сексу запричитали

;;-)))
опытные тетки с ВМ :-)

Так тут жеж с самого началу призывали опытных :men: - теперь держись :ps_ih: ..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот здесь например:
Цитата:
Не знаю зачем пишу, просто высказаться хочется, может услышать совет более опытных и мудрых женщин.
:men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2014
да не меняюсь начинаю смотреть на жизнь в реальном свете. я так полагаю жизнь как дикая природа или ты или тебя, если я буду из тех кого. то удачи не видать

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
какая наверно обиженная.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в глубине души я наверно понимаю, что где то не права по поводу мести- но как по мне это и местью не назовёшь, просто открою ей глаза. по чему только я правду должна знать? может это и к лучшему. а может и нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Anna-Maria писал(а) 05 ноя 2014, 13:56:
Александра ***
Вы как-то меняетесь по ходу темы, и не в лучшую сторону. То, что я собиралась сказать несчастной обманутой любящей достойной женщине из первых постов уже не хочется говорить мстящей истеричной тетке из последних. Вы какая, на самом деле?

Ну, не судите строго. В данной ситуации редко кто взмахнет крылышками за спиной и пожелает счастья "голубкам", один из которых вроде как еще недавно горячо любимый супруг. У 99 % дам возникнет желание повырывать сопернице космы и подправить лицо. другое дело , что не все побегут это делать. А так то тут много дельных советов уже дали - остается надеяться , что девушка правильно все поймет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 14:11:
то где то не права по поводу мести- но как по мне это и местью не назовёшь, просто открою ей глаза. по чему только я правду должна знать?

вам сейчас в порыве эмоций сложно со стороны посмотреть. Но это в первую очередь унизит вас. Вам должно быть все равно знает она или нет. Зачем вы цепляетесь за того кто вас не ценит? а если не цепляетесь зачем вообще контактировать с его сожительницами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Он не то, что не любит Вас, Он даже не уважает. Грозиться отобрать кота и пытаться оставить Вас с голой Ж настоящий мужчина не будет.
Если бы он реально полюбил, то тихо мирно бы ушел и оставил бы все Вам. Знаю историю, когда муж уходя от жены, купил ей квартиру и поменял машину. Но после этого Вы бы его не увидели. Не терзали бы Вас звонками и визитами для интима :ps_ih: Любит он только себя. Просто не нагуляться. Хочет иметь несколько женщин и быть свободным. Мосты он не сжигает. Как оттуда попрут, еще и вернуться захочет.

Кстати, а почему он вдруг снимает? Военным предоставляют служебное жилье. Гоните его туда и говорите, что не будете освобождать квартиру, пока не найдете работу с хорошей ЗП и не встанете на ноги.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
да не меняюсь начинаю смотреть на жизнь в реальном свете. я так полагаю жизнь как дикая природа или ты или тебя, если я буду из тех кого. то удачи не видать

поясните, пожалуйста, какой смысл вы в это вкладываете? :du_ma_et:
просто открою ей глаза. по чему только я правду должна знать? может это и к лучшему. а может и нет.

вы думаете, она не знает о вашем существовании?
мне кажется, вы откроете ей глаза только на то, что вы обижены, унижены, раздавлены.
ваша гордость вам что подсказывает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Сентябринка*** писал(а) 05 ноя 2014, 14:14:
это в первую очередь унизит вас

однозначно!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
в глубине души я наверно понимаю, что где то не права по поводу мести- но как по мне это и местью не назовёшь, просто открою ей глаза. по чему только я правду должна знать? может это и к лучшему. а может и нет.

Александра ***
Вы не торопитесь!
Просто сейчас кажется, что выскажите ей и легче станет, наиболее простой путь ищите, вернуть былое душевное равновесие.
Легче не станет, простого пути нет, Вам придется пройти и через развод, и через раздел имущества, и у него может через год уже детишки родятся, а "возмездие" так и не настигнет.

Обида реально сильная, но ищите другие, "нормальные" пути, изменения в себе не через боль/правду другим, а через себя.
ВСЕ будет ХОРОШО!!!
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 05 ноя 2014, 14:12:
Anna-Maria писал(а) 05 ноя 2014, 13:56:
Александра ***

Ну, не судите строго. В данной ситуации редко кто взмахнет крылышками за спиной и пожелает счастья "голубкам", один из которых вроде как еще недавно горячо любимый супруг. У 99 % дам возникнет желание повырывать сопернице космы и подправить лицо. другое дело , что не все побегут это делать. А так то тут много дельных советов уже дали - остается надеяться , что девушка правильно все поймет.

Не сужу, ни в коей мере. Просто, для каждого человека-свое лекарство.А как дать совет, когда непонятно, каков "пациент" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 05 ноя 2014, 13:43:
кстати про фотки. Отдайте их временно подружке, я так когда-то делала, ибо сначала было желание обнять эти фотки плакать, потом порвать ;;-))) а это же жизнь, прошлое. Сейчас сч удовольствием смотрю на фотографии, вспоминаю, вот недавно в гостях принимала товарища, который на тех фотках изображен, вместе посмотрели, посмеялись :smile:

Интимно принимала, признавайся? Качественно? :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Сентябринка*** писал(а) 05 ноя 2014, 14:14:
вам сейчас в порыве эмоций сложно со стороны посмотреть. Но это в первую очередь унизит вас.

Эт точно :-) Мне до сих пор стыдно, уже лет 15 прошло, как я ломилась в дверь, за которой был мой муж с девицей, а потом накинулась на нее, тоже глаза хотела выцарапать...а верещала как :ps_ih: ...меня потом в то заведение долго не пускали как буйную...хотя я само спокойствие и доброта ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 14:18:
Интимно принимала, признавайся?

нет, просто кофе попили ;;-)))
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 14:18:
Качественно?

пока он был первым и единственным, капец, какой качественный казался, а сча по пятибальной шкале, на такую хорошую тройку с плюсом, твердую , я б даже сказала, тройку с плюсом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Не могу перечитывать все советы, т.к. начинаю злиться за то, что мы женщины/девушки, так сильно любим своих мужчин, а со всем не любим себя.
Вам самой не противно, что он до 3 часов ночи гуляет, потом приходит к вам, занимается сексом и опять уходит к ней. Во-первых подумайте о здоровье, какую гадость он может принести, а во-вторых, где ваша гордость, самолюбие. Отшейти его, займитесь собой, сходите в салон, измените имидж, пойдите в Мастер Джим или еще куда-нибудь ,стрит-пластику. Полюбите себя. Если вам 25, то ему, предполагаю, что столько же. Да он просто не нагулялся. А вас держит, как запасной аэродром. Вам это надо. А потом будут дети и он опять будет искать любви, и бегать к вам. ЗАЧЕМ??? Пусть это счастье достается кому-нибудь другому.
Нет финансов, идите работать, на одну, на две, на три работы устройтесь. Снимите комнату, если на квартиру нет денег. И подавайте на раздел имущества. Даже если квартира и другие мат.ценности были приобретены до брака, ищите свидетелей, чеки, и доказывайте, что принимали в этом участие.
А вы не задумываетесь о том, что он к вам бегает, чтобы вы по хорошему с ним расстались. Как настоящий мужчина, ушли и ничего не забрали. Пришла ни с чем, и уйду ни с чем. Да сейчас. За свое имущество надо бороться. Но не за такое гулящее ... даже не знаю как назвать. Подберите сами выражение, а то начну плохо высказываться.
Вы подумайте о себе. В кого вы превратились, в плачущую девушку, которая просыпается с его фото и засыпает. Вам самой не противно.
Хотите семью, у меня есть положительный молодой человек, не женатый, хочет создать семью. За 30-ть. Давайте познакомлю, а там и решайте сами. Но ради того, чтобы иметь семью жить с таким человеком. А в кого вы превратитесь через 10 лет, ненавидящую мужской пол. БЕГИТЕ, БЕГИТЕ от него.
Может и сумбурно, и кто-то уже писал. Но у меня накипело. Надо любить себя и уважать, а так глядя на все это другие поступают так же.

За это сообщение автора SuperKids поблагодарили: 2 БаSяняAlen4i4ik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов