Не могу перечитывать все советы, т.к. начинаю злиться за то, что мы женщины/девушки, так сильно любим своих мужчин, а со всем не любим себя. Вам самой не противно, что он до 3 часов ночи гуляет, потом приходит к вам, занимается сексом и опять уходит к ней. Во-первых подумайте о здоровье, какую гадость он может принести, а во-вторых, где ваша гордость, самолюбие. Отшейти его, займитесь собой, сходите в салон, измените имидж, пойдите в Мастер Джим или еще куда-нибудь ,стрит-пластику. Полюбите себя. Если вам 25, то ему, предполагаю, что столько же. Да он просто не нагулялся. А вас держит, как запасной аэродром. Вам это надо. А потом будут дети и он опять будет искать любви, и бегать к вам. ЗАЧЕМ??? Пусть это счастье достается кому-нибудь другому. Нет финансов, идите работать, на одну, на две, на три работы устройтесь. Снимите комнату, если на квартиру нет денег. И подавайте на раздел имущества. Даже если квартира и другие мат.ценности были приобретены до брака, ищите свидетелей, чеки, и доказывайте, что принимали в этом участие. А вы не задумываетесь о том, что он к вам бегает, чтобы вы по хорошему с ним расстались. Как настоящий мужчина, ушли и ничего не забрали. Пришла ни с чем, и уйду ни с чем. Да сейчас. За свое имущество надо бороться. Но не за такое гулящее ... даже не знаю как назвать. Подберите сами выражение, а то начну плохо высказываться. Вы подумайте о себе. В кого вы превратились, в плачущую девушку, которая просыпается с его фото и засыпает. Вам самой не противно. Хотите семью, у меня есть положительный молодой человек, не женатый, хочет создать семью. За 30-ть. Давайте познакомлю, а там и решайте сами. Но ради того, чтобы иметь семью жить с таким человеком. А в кого вы превратитесь через 10 лет, ненавидящую мужской пол. БЕГИТЕ, БЕГИТЕ от него. Может и сумбурно, и кто-то уже писал. Но у меня накипело. Надо любить себя и уважать, а так глядя на все это другие поступают так же.
|