Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 37 из 40  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Солнечный денек писал(а):
я то самое "травмированное разводом" дитя

говорят, часто дети повторяют модель семьи родителей.
вообще, сужу по своим знакомым, чьи родители были в разводе - спокойное отношение к такому - ну разведусь и все, делов то... многие и сами уже в разводе после пары лет брака :-( :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lenchous
Конечно, опечатка. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прям по фрейду опечаточка)) бессознательное-то оно прет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
калина писал(а):
говорят, часто дети повторяют модель семьи родителей. вообще, сужу по своим знакомым, чьи родители были в разводе - спокойное отношение к такому - ну разведусь и все, делов то... многие и сами уже в разводе после пары лет брака

я тоже не считаю развод концом света. Но мне и в браке неплохо :-) А муж у меня из полной, любящей семьи. Так что мы повторяем модель его семьи :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой отец разошелся с матерью, когда мне было 1 год 8 месяцев, алименты платил 2 рубля 40 копеек (вот реально) и то не всегда регулярно. За всю жизнь он меня два раза забирал к себе на все летние каникулы и раз шесть просто приходил в гости. Моя мать никогда его не обсирала особо, но и дифирамбы не пела. Сейчас он у меня неунывающий бомж (много лет ничего о нем не знала, через одноклассники.ру нашла родственников по его линии и вот так сама опять возобновила с ним связь), почти в 60 лет не имеет ни кола, ни двора, попивает и живет как попало. НО приэтом он остался добрым, искренним человеком, любит меня, до сих пор хранит все мои фотографии, я не держу на него зла и не считаю его козлом. Наверное потому, что я всегда и без его алиментов была сыта и одета и потому, что моя мать мне ничего не внушала, и потому что моя мать гораздо более жуткий человек в сравнении с таким вот некудышним отцом. Все познается, как говорится, в сравнении.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
калина ты знаешь я тоже пережила ни один развод своей матери и на самом деле тоже так думала. Но когда я встретила своего мужа и познакомилась с его семьей, в которой очень держатся за семейные ценности, все живут одним браком и все друг другу действительно помогают, то все переоценила и сейчас я уже так не думаю как раньше. :smu:sche_nie: А в целом соглашусь, что такой вот стереотип был у меня очень прочный, именно исходя из образа жизни моей семьи, где я выросла.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Знала, что так напишите. Как шаблонно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Матюшина мама писал(а):
Наверное потому, что я всегда и без его алиментов была сыта и одета и потому, что моя мать мне ничего не внушала, и потому что моя мать гораздо более жуткий человек в сравнении с таким вот некудышним отцом. Все познается, как говорится, в сравнении.

По сути, отца Вы не знаете... может если бы Вы пожили с ним, то поменяли бы о нем мнение.... И вообще легче быть добрым в душе человеком, и хранить фотографии дочери, любить ее, когда кто-то другой ее кормит, одевает, воспитывает, лечит и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous наверное, может Вы и правы, у меня только детские о нем воспоминания, самые теплые. Воспитывал меня другой совсем мужчина, которого тоже считаю своим отцом и он пришелся на мой самый сознательный возраст с 10 до 18 лет.
Но добрый он не от этого. Я хоть и не жила с ним, но все же немного разбираюсь в людях, вижу и знаю как живут его сестры, их дети, они просто на натуре такие простодырые, добрые люди.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Я, наверное, из тех людей, кто составляет свое впечатление о людях по их поступкам...

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Каждая вторая женщина за 40-грымза, поэтому каждый второй мужик за 40-разведен и женат на молодой, которая его уважает хотя бы в силу возраста.

;;-)))
За силу денег молодая жена его уважает :ps_ih: , за хату, которая уже есть в наличии и за которую не надо влезать в ипотеку и пахать, пахать и пахать, за состоятельность, во всех смыслах этого слова. За слесаря Васю 40-ка с лишним лет юная дева уж точно не пойдет замуж исключительно из уважения и чистой люПви :hi_hi_hi: , так что ваша "уважительная причина" всего лишь расчет, не более того...
Кстати, я та самая грымза за 40 :ps_ih: , которой после развода довелось и полы мыть на двух работах, абы дочь ни в чем не нуждалась, потому что папенька ее однажды объявил, что у него "свой ребенок есть, что ты от меня хочешь???"
А теперь насчет дур, которые выходят замуж за таких козлов, подобных папе моей старшей дочери, а потом бьются в конвульсиях от жадности к доходам БМ :ps_ih: Дамы, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ РАЗВЕСТИСЬ и прочуять все прелести помутнения рассудка "замечательного мужа, любящего отца и отличного семьянина", от которого не ожидаешь никогда такой вот милой пакости в виде отречения от собственного дитя. не надо тыкать, говоря, "а вы что, не видели, за кого замуж шли??" - представьте себе, людям свойственно меняться, и не всегда в лучшую сторону. И, если тот самый дорогой ваш муж, который сломя голову несется ночью в аптеку, потому что ребенку плохо, а потом до утра носит его, больного, на руках, читает ему книжки, разговаривает с ним, старается вникнуть в его проблемы и т.д., делает все это, притворяясь, 5, 10, 15 лет, а потом стоит с каменной мордой лица и спокойно говорит в глаза то, то чем я писала выше, то я не знаю, какой надо надо быть провидицей, чтобы предусмотреть все это, выходя замуж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ленорчик писал(а):
Каждая вторая женщина за 40-грымза, поэтому каждый второй мужик за 40-разведен и женат на молодой, которая его уважает хотя бы в силу возраста.

;;-)))
За силу денег молодая жена его уважает :ps_ih: , за хату, которая уже есть в наличии и за которую не надо влезать в ипотеку и пахать, пахать и пахать, за состоятельность, во всех смыслах этого слова. За слесаря Васю 40-ка с лишним лет юная дева уж точно не пойдет замуж исключительно из уважения и чистой люПви :hi_hi_hi: , так что ваша "уважительная причина" всего лишь расчет, не более того...

А между слесарем Васей и просто богатым Васей, других вариантов нет? Да полно мужиков со средним доходом, женатых не первым браком, где в наличии нет кучи квартир. И уйдя, от одной супруги, женившись снова на молодухе, он будет пахать на квартиру, потому что все оставил бывшей. Какой интересно тут расчет у новой молодой жены?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
он будет пахать на квартиру, потому что все оставил бывшей

здесь ключевое ОН будет пахать, а не молодуха :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
он будет пахать на квартиру, потому что все оставил бывшей

здесь ключевое ОН будет пахать, а не молодуха :-)

А с БЖ не пахал? Все само с неба свалилось? Можно подумать ,что все БЖ- труженицы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А моя мама поступила "благородно" по отношению к бывшему мужу, она вообще отказалась от алиментов))) правда, чтобы как-то выжить ей приходилось налетывать необходимые летные часы для достойной зарплаты и поэтому я маму видела крайне редко . эта жертвенность ее отличительная черта :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
А между слесарем Васей и просто богатым Васей, других вариантов нет? Да полно мужиков со средним доходом, женатых не первым браком, где в наличии нет кучи квартир. И уйдя, от одной супруги, женившись снова на молодухе, он будет пахать на квартиру, потому что все оставил бывшей. Какой интересно тут расчет у новой молодой жены?

А вариантов много всяких разных, ежели что. Однако, в подавляющем большинстве, за послесорокалетнего грымза мужеского полу с зарплатой в 20-25 тыщ, имеющего в анамнезе развод и детей, по чистой и бескорыстной любви выходят замуж, таки, единицы. Ну и благородно оставляют все бывшей жене и детям, таки, тоже единицы, а из этих единиц половина еще и байки травят своим новым пассиям, как они "все, что имели, оставили бывшей", на деле же сами заработали лишь блоху на аркане за совместную жизнь. И ведь им верят же!
А с БЖ не пахал? Все само с неба свалилось? Можно подумать ,что все БЖ- труженицы.

Гыгы. Можно подумать, что все БМ - тоже труженики :ps_ih: , и квартира, в виде наследства жены, с неба на голову никому не падала, что не мешало, при всем при этом, яростно делить ее при разводе. Да и бывшие жены зачастую пашут не меньше, а то и больше своих мужей, но как раз об этом-то НЖ в известность не ставят, а зачем :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Котяра
Запишите меня в свой фан-клуб ;;-))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
благородно оставляют все бывшей жене и детям, таки, тоже единицы, а из этих единиц половина еще и байки травят своим новым пассиям, как они "все, что имели, оставили бывшей", на деле же сами заработали лишь блоху на аркане за совместную жизнь. И ведь им верят же!

Верят? Т. е. с такими мужиками потом живут исключительно идиотки? Они не видят по доходам и стараниям, мог ли он и сможет ли ,что-то заработать или нет? Я лично знаю много женщин, которые как раз только после развода получили жилье, своего не было. Вроде, им и оставили квартиру , потому что общий ребенок, а с другой стороны, не только ребенку та квартира остается. Потом БЖ находит себе бесквартирного НМ и селит в ребенкину квартиру. Вот и получается, что и мужа своей БЖ жильем тоже обеспечивает.

Котяра писал(а):

Гыгы. Можно подумать, что все БМ - тоже труженики :ps_ih: , и квартира, в виде наследства жены, с неба на голову никому не падала, что не мешало, при всем при этом, яростно делить ее при разводе.

Может и не все труженики, но шансов у бездельника найти НЖ, думаю, мало. Кому тунеядец нужен? А еще, не подскажете, как можно поделить наследство жены, оно же при разводе не делится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верят? Т. е. с такими мужиками потом живут исключительно идиотки? Они не видят по доходам и стараниям, мог ли он и сможет ли ,что-то заработать или нет? Я лично знаю много женщин, которые как раз только после развода получили жилье, своего не было. Вроде, им и оставили квартиру , потому что общий ребенок, а с другой стороны, не только ребенку та квартира остается. Потом БЖ находит себе бесквартирного НМ и селит в ребенкину квартиру. Вот и получается, что и мужа своей БЖ жильем тоже обеспечивает.

А что, мало таких, кто, зная о тех самых доходах, все равно сует голову под эту гильотину, в надежде, что "все будет хорошо"? Или, может, мало таких, у которых уши начинают гнуться от переизбытка навешанной на них лапши, а розовые линзы приходят в негодность со временем, и они тоже уходят и разводятся - ? А я лично знаю очень мало женщин, кто обзавелся бы своим жильем при разводе, как правило, либо возвращались с детьми к родителям, либо уходили жить в съемное жилье, либо делили квартиру, потом влезали в долги или кредит и, экономя на самом элементарном, до жути боясь потерять работу, выплачивали его, одновременно поднимая ребенка, а то и двоих...
Может и не все труженики, но шансов у бездельника найти НЖ, думаю, мало. Кому тунеядец нужен?

:a_g_a: Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: а нафига молодой деве послесорокалетний бездельник и тунеядец, для которого зарплата в 20-25 тыщ - потолок, и он с места не сдвинется, чтобы заработать больше :ps_ih: - ? Значит, все ж таки, расчет ;;-))) ?
Цитата:
А еще, не подскажете, как можно поделить наследство жены, оно же при разводе не делится?

А БЖ, знаете ли, не все такие стервы, как вы их тут обрисовали, некоторым и в голову не приходило, прописывая мужа на наследуемой жилплощади и внося его в приватизационные документы, что он, такой хороший и пригожий, при разводе надумает разинуть хавальник на незаработанное им жилье, и это, конечно же, ооочень по-мужски...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

:a_g_a: Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: а нафига молодой деве послесорокалетний бездельник и тунеядец, для которого зарплата в 20-25 тыщ - потолок, и он с места не сдвинется, чтобы заработать больше :ps_ih: - ? Значит, все ж таки, расчет ;;-))) ?

Мы тут только альфонсов каких- то рассматриваем, которые на шее у бывшей болтались? Есть еще средний класс, но их сложно назвать богатеями. И с ними молодые дамы . И не по расчету. Просто, когда у такого появляется эта самая дама, бывшую начинает давить жаба, что и без нее у него оказывается все замечательно. И вот уже оставленная квартира, машина, алименты не радуют. И начинает БЖ помоями поливать БМ.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 37 из 40  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов