Bride of Chucky писал(а):
Верят? Т. е. с такими мужиками потом живут исключительно идиотки? Они не видят по доходам и стараниям, мог ли он и сможет ли ,что-то заработать или нет? Я лично знаю много женщин, которые как раз только после развода получили жилье, своего не было. Вроде, им и оставили квартиру , потому что общий ребенок, а с другой стороны, не только ребенку та квартира остается. Потом БЖ находит себе бесквартирного НМ и селит в ребенкину квартиру. Вот и получается, что и мужа своей БЖ жильем тоже обеспечивает.
А что, мало таких, кто, зная о тех самых доходах, все равно сует голову под эту гильотину, в надежде, что "все будет хорошо"? Или, может, мало таких, у которых уши начинают гнуться от переизбытка навешанной на них лапши, а розовые линзы приходят в негодность со временем, и они тоже уходят и разводятся - ? А я лично знаю очень мало женщин, кто обзавелся бы своим жильем при разводе, как правило, либо возвращались с детьми к родителям, либо уходили жить в съемное жилье, либо делили квартиру, потом влезали в долги или кредит и, экономя на самом элементарном, до жути боясь потерять работу, выплачивали его, одновременно поднимая ребенка, а то и двоих...
Bride of Chucky писал(а):
Может и не все труженики, но шансов у бездельника найти НЖ, думаю, мало. Кому тунеядец нужен?

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: а нафига молодой деве послесорокалетний бездельник и тунеядец, для которого зарплата в 20-25 тыщ - потолок, и он с места не сдвинется, чтобы заработать больше

- ? Значит, все ж таки, расчет

?
Цитата:
А еще, не подскажете, как можно поделить наследство жены, оно же при разводе не делится?
А БЖ, знаете ли, не все такие стервы, как вы их тут обрисовали, некоторым и в голову не приходило, прописывая мужа на наследуемой жилплощади и внося его в приватизационные документы, что он, такой хороший и пригожий, при разводе надумает разинуть хавальник на
незаработанное им жилье, и это, конечно же, ооочень по-мужски...