Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 33 из 40  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ленорчик писал(а):
видимо так много писали, что я действительно пропустила

Перечитайте, как раз тут и говорилось много, про время, а не только про сумму. Про то, что разведенные отцы помимо денег, должны уделять детям от первого брака достаточно времени, возить на секции и пр.
А про алименты, нехитро висчитать, что мама вкладывается всегда больше, в процентном соотношении. Так как папа дал 25% от зп и расслабился, а мама получается тратит около 50% своей зп, так как та же горячая вода, электричество, и пр, все это поровну с ребенком, если они живут вдвоем, а кроме того, время - покормить, погулять, собрать в школу в сад, отвести, проверить уроки и много много всего, что мешает папиной новой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Anna-Maria писал(а):
Ленорчик
Беспечный ездок писал(а):
С ребенком на секции и в кружки (причем в алименты это не должно входить.)

вот на эту реплику ТС ему писали:
Матюшина мама писал(а):
мужчины оставив ребенка в первом браке далеко не все считают своим долгом быть хотя бы просто воскресным папой, большинство радует ребенка вообще раз в месяц чем-то вроде похода в парк или кино. И совершенно забывают, что детям нужно и чисто мужское воспитание (особенно мальчикам).

SORGY писал(а):
..речь также идет о времени

Немного солнца писал(а):
если вы честно платите алименты и проводите времени с ребенком 50Х50 с БЖ, можете спать спокойно, вы нормальный отец.

Это только с первой странице.Дальше- больше.Каждый видит, что хочет

Еще вот не поленилась, выбрала:
Singu писал(а):
нужно интересоваться его жизнью и встречаться с ним

SORGY писал(а):
я так и не прочла ответ топикастера про участие в жизни ре.

Anna-Maria писал(а):
.Если папа возил ребенка до развода на теннис, английский и курсы экибаны-должен возить.

Вы мне хотите что-то доказать? Доказали. То что вы процитировали-это капля в море, в остальном говорили только о деньгах. Проводить времени с ребёнком мужчина будет столько, сколько он считает нужным. Бывает часто, что будучи в браке папа совсем не уделяет время ребёнку и штамп в паспорте не заставит человека делать то, что он не хочет или не может. Поэтому не вижу связи между статусом супругов и времени, которое они уделяют ребёнку, это из другой оперы. А вот повлиять на то, чтобы папа как можно меньше приезжал к ребёнку в разводе можно, своим поведением, что зачастую БЖ и практикуют, пиля и называя козлом своего БМ, выдвигая ему всяческие претензии.
Не видела ни одной уверенной в себе БЖ, которая добилась всего сама уже после развода или имея высокий доход просто благодаря своим, например,родителям, которая бы пилила своего БМ, называла козлом и чего-то от него требовала или лезла в его новую жизнь. Скорее наоборот, отсюда вывод-правят миром деньги, а вовсе не любовь. Просто у женщины изначально какой-то инстинкт спрятаться за мужскую спину и повесить на него все проблемы, когда женщина остается без этой спины, она, конечно, теряется. Кто-то берет себя в руки и меняет жизнь, а кто-то так и продолжает ныть, пеняя на мужа.

Последний раз редактировалось Ленорчик 11 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
муж уже спит:)- Но , мой вывод : Мужик захотел - мужик сделал! Без отмазок - у него ж сколько отмазок было? А потом его уже видят как мужика с 3 детьми...кто-то испугается, кто-то нет...

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
;;-))) короче... ниче мужик не должен..

блин... желаю всем, чтоб никогда вы не оказались в ситуации БЖ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
sluy писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Сколько может-столько платит.

Мне дочь сказала,после очередных "наездов": Как могу, так и учусь!". На что я парировала: " Представь,папа скажет,как могу, так и зарабатываю!"
Стремиться надо...

Стремиться? Вот к чему , допустим, стремиться водителю автобуса? Зарплата невысокая, карьерный рост невозможен, работает с 6 утра и до 12 ночи? Выходных почти нет. Как ему больше зарабатывать? Работать круглосуточно? Начать грабить? О времени затраченного на ребенка, с таким графиком много находишься с ним по кружкам , секциям? менять работу? Возможно, на другую он не способен. Что делать? И жене такого чела надо понимать, что в основном ей придется рассчитывать на себя после развода. И она видела за кого замуж шла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛенорчикДико извиняюсь, но ваш статус? БЖ,НЖ, беременная, родня подруги друзья и т..- ничем не грешите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Провинциалка писал(а):
Мужик захотел - мужик сделал! Без отмазок - у него ж сколько отмазок было? А потом его уже видят как мужика с 3 детьми...кто-то испугается, кто-то нет...

:du_ma_et: мне почему то виделось, что его совесть к стенке приперла :-) Да и родная деревня и родители бы осудили. Как так - есть отец, а ребенок в детдом пойдет :sh_ok: ? Ну а уж когда приехал, глянул на дочку, на пацанов...собаку.. :-) Расчувствался..да и отступать уже было некуда...хотя бы дочку, но наджо было забирать....Так что приперли мужика :-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
:-) мне вот, если честно, жаль, что судебная практика применяет статью о равном участии в воспитании как...заплатил алименты - живи спокойно

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Провинциалка писал(а):
Мужик захотел - мужик сделал! Без отмазок - у него ж сколько отмазок было? А потом его уже видят как мужика с 3 детьми...кто-то испугается, кто-то нет...

:du_ma_et: мне почему то виделось, что его совесть к стенке приперла :-) Да и родная деревня и родители бы осудили. Как так - есть отец, а ребенок в детдом пойдет :sh_ok: ? Ну а уж когда приехал, глянул на дочку, на пацанов...собаку.. :-) Расчувствался..да и отступать уже было некуда...хотя бы дочку, но наджо было забирать....Так что приперли мужика :-)
я понимаю, что Вы хотите развести :-) отдал бы в детдом, а в родной деревне еще лет 30-40-не появлялся.... :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
SORGY писал(а):
блин... желаю всем, чтоб никогда вы не оказались в ситуации БЖ

Да ладно БЖ. Не пропадет. Дети пострадают,как всегда. Хотя,как видим,большинство мам такая перспектива не пугает. За мытье подъездов нынче много платят. Гордые.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
Bride of Chucky
любые графики взрослых можно подстроить в интересах ребенка... моряк дальнего плавания - приходишь с рейса, проводишь большой процент времени с ребенком, водитель, то же самое.... речь не идет о чем-то сверхестественном.... но вот когда папа работает на работе с выходными и приезжает раз в месяц - как-то не айс получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Стремиться? Вот к чему , допустим, стремиться водителю автобуса? Зарплата невысокая, карьерный рост невозможен, работает с 6 утра и до 12 ночи? Выходных почти нет. Как ему больше зарабатывать? Работать круглосуточно?

Вот я против этого. Я каждый день за рулем, а тут водитель автобуса невыспавшийся ездит по дорогам. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
То что вы процитировали-это капля в море, в остальном говорили только о деньгах.

Вам че нужны цитаты со всех 33 страниц?
Ленорчик писал(а):
Проводить времени с ребёнком мужчина будет столько, сколько он считает нужным.

А представьте и мама так? А че, сдали в спец учреждение и проводят времени каждый сколько считает нужным.... Во красота для ребенка, а че?
Ленорчик писал(а):
А вот повлиять на то, чтобы папа как можно меньше приезжал к ребёнку в разводе можно, своим поведением, что зачастую БЖ и практикуют, пиля и называя козлом своего БМ, выдвигая ему всяческие претензии.

Ну конечно... ага... чета у нас половина разведенных мужиков с отбитым желанием проводить время с ребенком.
У нас тут сосед, уже приводила его в пример, не знаю, насколько это правда, с его слов, жена его поносит, ребенку внушает, что папа не айс, и тп, но ниче, это почему-то не отбило у него желания видеться с дочерью, неделю живет у него, неделю у матери, все траты ПОПОЛАМ, врачи, детский сад, уроки плаванья и танцев, и пр.
А наши мужики, ну такие нежные, у них такие психологические травмы в душе остаются после развода, что их психика напрочь вытесняет воспоминания о собственном ребенке.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
ЛенорчикДико извиняюсь, но ваш статус? БЖ,НЖ, беременная, родня подруги друзья и т..- ничем не грешите?

:-) НЖ, первая и до сель единственная, не Б, ребёнку 5 лет, родиня есть, подруги тоже, ничем не грешу, не состою, не привлекалась :-)
А чего столько внимания моей персоне-то :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Стремиться? Вот к чему , допустим, стремиться водителю автобуса? Зарплата невысокая, карьерный рост невозможен, работает с 6 утра и до 12 ночи? Выходных почти нет. Как ему больше зарабатывать? Работать круглосуточно? Начать грабить? О времени затраченного на ребенка, с таким графиком много находишься с ним по кружкам , секциям? менять работу? Возможно, на другую он не способен. Что делать? И жене такого чела надо понимать, что в основном ей придется рассчитывать на себя после развода. И она видела за кого замуж шла.

Ну вы же "бизнес наладили", только за деньгами приезжаете. А водителю слабо? Даже при графике работы 6 утра и до 12 ночи можно найти "окно" за дненежкой заехать(по вашей схеме)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ну вы же "бизнес наладили", только за деньгами приезжаете. А водителю слабо? Даже при графике работы 6 утра и до 12 ночи можно найти "окно" за дненежкой заехать(по вашей схеме)

Не, это должна делать БЖ, а он скока смог, скока считает нужным.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Провинциалка писал(а):

:-) НЖ, первая и до сель единственная, не Б, ребёнку 5 лет, родиня есть, подруги тоже, ничем не грешу, не состою, не привлекалась :-)
А чего столько внимания моей персоне-то :smu:sche_nie:
а какого ж тогда лезете, в то, что не знаете??? дико извиняюсь:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Lenchous писал(а):
У нас тут сосед, уже приводила его в пример, не знаю, насколько это правда, с его слов, жена его поносит, ребенку внушает, что папа не айс, и тп, но ниче, это почему-то не отбило у него желания видеться с дочерью, неделю живет у него, неделю у матери, все траты ПОПОЛАМ, врачи, детский сад, уроки плаванья и танцев, и пр.

В Дании, Швеции - когда ребенок после развода живет попеременно у обоих родителей - это вообще норма жизни. Частенько, кстати, ребенок может жить постоянно с отцом, а с матерью видеться время от времени. У них в обществе к этому нормально относятся. У меня друг есть в Стокгольме, после развода двое сыновей остались жить с ним, с мамой видятся часто. Мама платит бывшему мужу алименты, проводит время с детьми, возит наравне с бывшим мужем возит детей по секциям, кружкам, врачам. Как-то не замечала, чтобы она верещала, что бывший муж много алиментов с нее требует. Мир и согласие в их отношениях, действуют сообща на благо детей.

Сообщение Добавлено:  
Стремиться? Вот к чему , допустим, стремиться водителю автобуса? Зарплата невысокая, карьерный рост невозможен, работает с 6 утра и до 12 ночи? Выходных почти нет. Как ему больше зарабатывать? Работать круглосуточно?

Ну почему же...Можно подумать головой, взять в аренду автобус, работать самому столько сколько посчитал нужным, потом нанять кого-нибудь, можно скооперироваться. Можете кидать в меня тапками, я не верю, что есть какой-то предел у человека, дальше которого он не может шагнуть. Люди силой воли от рака излечиваются, просто надо мотивировать себя по настоящему ценной для тебя причиной.А можно принять роль жертвы и всем доказывать, что это твой предел, и так оно и будет.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
Sluy
А тут вопрос не гордости, просто жить, даже при ненормированных графиках и нескольких работах и радоваться подрастающему ребенку гораздо интереснее, чем доказывать человеку, которому не нужно, что у ребенка есть необходимость в нем.

За это сообщение автора SORGY поблагодарил: Валечка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 33 из 40  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов