Беспечный ездок писал(а):
Читая этот форум прихожу к мысли, что половина женщин искренне считают, что после развода все должно ложиться на плечи папы.
Алименты. И такие, чтобы хватило и на ребенка и ей (любимой, красивой, обиженной, брошенной и тд. и тп.)
С ребенком на секции и в кружки (причем в алименты это не должно входить.)
Периодическая покупка одежды.
Но главной… Папа всегда и при любом раскладе хуже мамы.
Алименты 10000 руб. здесь на форуме расцениваются как насмешка. Милые мамы, почитайте закон. Оба родителя должны одинаково давать и денег и внимания своему ребенку. А здесь кто-то реально пытается перевести недаденное папой время в рублевый эквивалент.
Прочитал ветку про маму-кукушку. Обалдеть…
Надо помогать БЖ. И всей ее семье (не чужие люди…).
Мужчина с прошлым… (я всегда считал что это мужчина с криминальным прошлым).
НЖ не должна общаться с ребенком от первого брака…
Владмамы, опомнитесь!!!!!
Половина мужчин «с прошлым». Их что всех ф топку?! Или в рудники (лучше на урановые, а то вдруг будет чего-нибудь хотеть)? А главное все деньги и всего себя ребенку?
Мы любим своих детей. В большинстве своем мы хорошие отцы. Но у нас новая жизнь (в которой БЖ нет места). И не надо прикрываясь ребенком портить нам жизнь.
1) А покажите, где это на ВМ алименты в 10000 считают насмешкой всем коллективом??
2) Помогать всей ее семье( в теме о кукушке), предлагалось ни всеми и как бы так:) Хотя....Муж помогал

Потому что она была одна с тремя детьми...Хоть на лекарства то надо дать? Хотя бы исходя из того, что ТВОЕМУ ребенку будет спокойнее, если мама не будет лежать в больнице, а двое младших братиков у тебя на руках и их кормить надо?:)...Я и слова не пикнула:) Зато знаю, что меня ждет, если, не дай Бог, мы разбежимся
3) Почему не должна общаться НЖ? Хай общается...Только не надо родную маму обкакивать и брать на себя ее функции, если она и сама с ними справляется...И нервы ребенку трепать....
Ребенку говорится - так получилось, никто ни в чем не виноват...
4) Ну, в той же теме о кукушке, папа, который проводил с ребенком все выходные, почему -то о том что дочь пропускала школу и две недели жила у тети - узнал уже после того как:) Ни странно ли это для любящего папы, который каждые выходные проводит с ребенком...Хотя второй ребенок, судя по всему, точно все это время жил с бабушкой и папой?
Конкретно - в какой ситации Вам обидно - рассказывайте, мы счаз выведем всех на чистую воду:)
О! народ, а это не муж ТС о кукушке?