Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Матюшина мама
:-) а я лишний раз думаю...какая ж я хорошая.... нимб что ль найти да натереть посильнее :hi_hi_hi: никого не достаю... звоню по необходимости... :smu:sche_nie: не.. ну был грешок... как только ушла, плакалась на ВМ...но это можно приравнять к состоянию аффекта :ps_ih:

Последний раз редактировалось SORGY 07 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок
Я подкину Вам и всем "отдельно проживающим родителям" еще один, предусмотренный законом критерий надлежащего выполнения родительских прав: положение ребенка после развода НЕ ДОЛЖНО УХУДШАТЬСЯ.Это значит, что если он привык есть на завтрак черную икру- родители должны обеспечить ему черную икру на завтрак и после развода (если материальное положение родителей не изменилось).Если папа возил ребенка до развода на теннис, английский и курсы экибаны-должен возить.Предусмотренный законом % алиментов, которым любят прикрываться отдельные родители(не буду писать "папы"- я за равенство) в "новой жизни"- это установленный минимум, который взыскивается судом, когда родители не могут достичь СОГЛАШЕНИЯ, а вовсе не индульгенция: :ti_pa: заплатил МИНИМУМ- спи спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок не забывайте, что на козлихах только козлы и женятся :-) Внимательно читайте мою позицию относительно данной ситуации. А то такое чувство, что прочитали только одно слово которое хотели прочитать и возрадовались а смысл всего вышенаписанного прошел мимо мозга и глаз.

Добавлено спустя 45 секунд:
SORGY этот нимб называется адекват :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2011
радость писал(а):
сколько ? по Вашему нормальные алименты? 10 000?

Назовите Вашу сумму.

Ре год после развода жил у меня. (к маме приезжал на две ночи в неделю).
За это она получала алименты. И считалось и говорилось ре что она живет у мамы а у папы только гостит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 11 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Аврора писал(а):
Беспечный ездок писал(а):
В отличии от морячков, я с ребенком проводил и провожу больше времени чем БЖ.

любопытственно, как к этому факту относится НЖ?
Или вы забрали ребенка к себе в семью?
Или вам просто так кажется, что больше времени проводите?

предположим, автор подло врет- и на самом деле- он козел.
Он мало проводит времени с ребенком и т.п.
Это что, повод для мамы растить ребенка, постоянно внушая-папа козел, ну и детская псизхика делает вывод- я сын/дочь козла? А взрослая психика подросшего ребенка делает еще хлеще вывлод- а что, мама не могла нормального папашу выбрать?
Мне кажется, это тяжелая доля- собрать всю себя в кулак, глотать сопли, но ребенку плести, что папа - хороший. по крайней мере, вырастет не ущемленной личностью. А вырастет- и сам все поймет.

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Семечка писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Семечка ну если автору за себя обидно, то мне тоже исходя из написанного им за него обидно, но он сам сделал когда-то такой выбор, что уже теперь пенять на яйца? :mi_ga_et:

Ну чо ж теперь, чнеловеку не выговориться? выговорился, все дружно отпорицали БЖ и человеку легче.

:bra_vo: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Я считаю, что у адекватных и здравомыслящих людей проблем из серии, кто сколько времени должен уделять ребенку, сколько денег платить на его содержание, не возникает. Поскольку если люди адекватны и заинтересованы в нормальной и комфортной жизни своего ребенка, они будут стремиться объединить усилия и действовать на благо ребенка. А если начинается взаимное предъявление претензий, то редко бывает виноват кто-то один. Не бывает так, что пока жили вместе, человек был белым и пушистым, а после развода г...но то и поперло. Если поперло, и это не клинический случай, значит, есть и доля вины другого супруга. А если клинический случай, и женщина - идиотка, значит, мужчина стоит ее, коль скоро был на ней женат. С нами рядом те, кого мы достойны.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
то есть, ребенок идиот и страдает исключительно от того, что мама-дура смеет называть вещи своими именами? А вовсе не от того, что папа забил?
Я не беру ситуацию автора, а говорю в целом, о тех "отцах", которые высылают минимальные алименты и пыжатся от гордости за себя красивых.
Кстати, автор, если по вашим словам "ре" проводил больше времени у вас, почему вы не отсудили его себе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Читая этот форум прихожу к мысли, что половина женщин искренне считают, что после развода все должно ложиться на плечи папы.
Алименты. И такие, чтобы хватило и на ребенка и ей (любимой, красивой, обиженной, брошенной и тд. и тп.)
С ребенком на секции и в кружки (причем в алименты это не должно входить.)
Периодическая покупка одежды.
Но главной… Папа всегда и при любом раскладе хуже мамы.
Алименты 10000 руб. здесь на форуме расцениваются как насмешка. Милые мамы, почитайте закон. Оба родителя должны одинаково давать и денег и внимания своему ребенку. А здесь кто-то реально пытается перевести недаденное папой время в рублевый эквивалент.
Прочитал ветку про маму-кукушку. Обалдеть…
Надо помогать БЖ. И всей ее семье (не чужие люди…).
Мужчина с прошлым… (я всегда считал что это мужчина с криминальным прошлым).
НЖ не должна общаться с ребенком от первого брака…
Владмамы, опомнитесь!!!!!
Половина мужчин «с прошлым». Их что всех ф топку?! Или в рудники (лучше на урановые, а то вдруг будет чего-нибудь хотеть)? А главное все деньги и всего себя ребенку?
Мы любим своих детей. В большинстве своем мы хорошие отцы. Но у нас новая жизнь (в которой БЖ нет места). И не надо прикрываясь ребенком портить нам жизнь.

1) А покажите, где это на ВМ алименты в 10000 считают насмешкой всем коллективом??
2) Помогать всей ее семье( в теме о кукушке), предлагалось ни всеми и как бы так:) Хотя....Муж помогал :-) Потому что она была одна с тремя детьми...Хоть на лекарства то надо дать? Хотя бы исходя из того, что ТВОЕМУ ребенку будет спокойнее, если мама не будет лежать в больнице, а двое младших братиков у тебя на руках и их кормить надо?:)...Я и слова не пикнула:) Зато знаю, что меня ждет, если, не дай Бог, мы разбежимся :men:
3) Почему не должна общаться НЖ? Хай общается...Только не надо родную маму обкакивать и брать на себя ее функции, если она и сама с ними справляется...И нервы ребенку трепать....
Ребенку говорится - так получилось, никто ни в чем не виноват...
4) Ну, в той же теме о кукушке, папа, который проводил с ребенком все выходные, почему -то о том что дочь пропускала школу и две недели жила у тети - узнал уже после того как:) Ни странно ли это для любящего папы, который каждые выходные проводит с ребенком...Хотя второй ребенок, судя по всему, точно все это время жил с бабушкой и папой?

Конкретно - в какой ситации Вам обидно - рассказывайте, мы счаз выведем всех на чистую воду:)
О! народ, а это не муж ТС о кукушке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
то есть, ребенок идиот и страдает исключительно от того, что мама-дура смеет называть вещи своими именами? А вовсе не от того, что папа забил?
Я не беру ситуацию автора, а говорю в целом, о тех "отцах", которые высылают минимальные алименты и пыжатся от гордости за себя красивых.
Кстати, автор, если по вашим словам "ре" проводил больше времени у вас, почему вы не отсудили его себе?

Да, нормально все. Пусть ребенок с детства погружаются в милую, родную среду, и четко осознает- папа- козел.
Вы рассматриваете ситуацию, что мама - прямо вот- 100 умничка, единожды неудачно попавшая на козла, и вот теперь расплачивается.
Ну что смеяться, мы живем в реальном мире. Очень многим женщинам обида застилает...да все застилает, злость на папу прет, и таким вот образом выходит.

Последний раз редактировалось Семечка 07 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Промухал. Каюсь. Не отсудил.
Хотел как лучше, а получилось как всегда. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 300 раз
Да накипело. Но главная моя мысль вот какая.
Чтобы не делал БМ - платил нормальные алименты, проводил с ребенком много времени, участвовал в его воспитании, он свегда останется предателем, бросивший их с мамой. И козлом. Вся эта информация доносится до ребенка.

Ну, разумеется! Кто разрушил семью, тот и козел/коза. А ребенок-то спрашивает: почему папа и мама не под одной крышей? Что родители ему отвечают? Вот интересно; правду, как есть или что-то придумывают?

Сообщение Добавлено:  
Семечка
нет, надо вешать ребенку лапшу на уши, что папа космонавт.
А сам-то ребенок не заметит, что папа с ним не общается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Nata$ka"] Кто разрушил семью, тот и козел/коза. quote]

Да я вообще считаю- ушел от жены, сделай себе харикири!

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Провинциалка писал(а):
Конкретно - в какой ситации Вам обидно - рассказывайте, мы счаз выведем всех на чистую воду:) О! народ, а это не муж ТС о кукушке?

НЕ. у меня своя кукушка. :-) Нам чужого не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А прям тоже самое :-) Только там алименты 7000, а у Вас 10000:)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Nata$ka
я сказала как есть, почти

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов