Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 20 из 40  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2011
Я не говорю, что мать должна работать круглосуточно, но если ей не хватает денег на себя и на ребенка (половина расходов), то почему бы ей тоже не подработать?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А то иш ты, тошно читать. Если к БМ ва карман залезать это нормально, а вот если он поинтересуется, почему ре не можешь обеспечить с учетом неплохих алиментов, то это тошно. Что-то и у вас двойные стандарты. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок
Сколько ребенку лет? Мама - вообще не работает? Или работа - низкооплачиваемая? Есть ли возможность оставить ребенка с кем-нибудь, когда мама на работе?

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Беспечный ездок
тошно от самих формулировок... столько ненависти....

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес согласна с тобой полностью

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да типа той истории с крымом. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок писал(а):
если ей не хватает денег на себя и на ребенка (половина расходов), то почему бы ей тоже не подработать?

Вам правда это надо объяснять?Рассказывать об экономической ситуации в стране, о том, что :ti_pa: традиционно женские профессии оплачиваются ниже, чем традиционно мужские?Что женщина, даже с высокооплачиваемой профессией, оказывается на определенное время своей жизни "выбитой из седла" беременностью, родами, уходом за младенцем, в связи с чем редко достигает больших карьерных высот= высокой зарплаты к тому моменту, когда у нее маленькие дети?Что учительнице или медсестре, чтоб "подработать" до прожиточного минимума для себя и ребенка, работать надо круглосуточно?Поэтому в НОРМАЛЬНОЙ семье с детьми, как правило, мамонта приносит папа.Почему же в случае расстования, папы радостно перекладывают на мать своего ребенка обязанность сразу начать на мамонтов охотится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я вот недавно соседнюю ветку прочитал, кто чаще инициатор развода, все женщины в одно горло кричали, что сами ушли и так рады и счастливы! А как же мамонт? они о нем подумали? или главное родить ребенка, а там в благодарность после развода можно жить не особо напрягаясь. Ведь есть папа. Но ведь папа должен обеспечивать РЕ и это по закону., а не БЖ. А ведь некоторые папы тоже хотят растить, воспитывать своего ре и чтобы жил он с ним, а вот нет, шуруй мамонта забивай, и вот это считается равноправием?
Да можно помогать БЖ, можно. Только в обмен на уважение и хорошие отношение, а вот если ты для нее козел и должен по гроб жизни ей и манипулирует ре, вот это свинство и именно по этому многие БМ не хотят, чтобы она хоть коробо спичек для себя купила на его деньги. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Я согласна полностью с равноправием обеспечения ребенка. Половину расходов мама-половина папа. НО исходя из выше всего написано, в данной теме обсуждается почему бы маме не пойди подзаработать??? а вот в моем случае папа считает что расходы завышены :nez-nayu: и что мне вопеть чтобы он пошел заработал??? так тут сразу набегут!!! как у мужчины новая жизнь!! не лезте к нему)))
тьфу реально тошно от некоторых представителей данного пола.

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок начните уже с себя. А то все говорите про какое-то уважение. А Вы сами знаете то что это такое? Вы уже столько раз тут поносили свою жену дурными словами, что у меня все глубже мысль, что Вы друг друга стоите, та еще парочка - гусь да гагарочка.
В-первую очередь себя начните уважать и перестаньте пусть даже самую падшую женщину обзывать и отзываться о ней в таком тоне, в конце концов она мать вашего ребенка и именно с ней вы тр.а.х...сь и говорили ей когда-то слова любви.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ну извините, если папа по честному отдает 1/4 от своих доходов, а вам мало, то что? он должен отдавать половину или еще больше? А ему как жить тогда и его семье? Ведь они расчитывают на 3/4 его доходов, или ре от второго брака ущемлять ради БЖ? Ей ведь тяжелоооооо.

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок да что Вы зациклились так на этих доходах? Будьте щедрым и ни о чем не жалейте, вам вернется потом все во сто крат.
Что Вы все ее осуждаете, обсуждаете? Ну зачем? Ну что от этого изменится? Вы поймите помощь не всегда только деньгами измеряется. Мне вот очень важно, что муж (слава Богу единственный и настоящий) встает рано утром в воскресенье и возит ребенка в бассейн, а я в это время сплю еще. Это тоже помощь и она дорогого стоит (лично для меня).

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Беспечный ездок
есть объективные расходы, которые...уж простите.... далеко алиментами не покроешь - это здоровье ребенка, сейчас у многих няня или садик... итд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Но ведь и уважение когда-нибудь заканчивается, или вы со мной не согласны? можно конечно если тебя не уважают уйти от этог человека и больше не встречаться, а тут и свтречаться приходится и общаться и всю гадость выслушивать, а если уйти, то вот оно: я же говорила, козел, и ре ему не нужен!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Беспечный ездок
по честному))))))
а если вам так тошно отдавать БЖ деньги ну договоритесь какие расходы именно вы покроете, там сад кружки, еще что либо. и Пусть ваша совесть будет спокойна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок уважение к человеку может закончится, к себе - никогда (по крайней мере по мои убеждениям). А Вы ведете сейчас себя как озлобленный, обиженный пацан. И Ваши разговоры отражают Вашу всю сущность, мне уже кажется, что она гавнистая, уж простите. Вы мужчина, понимаете? Вы должны быть выше всего этого, уравновешеннее, сдержаннее. Не к лицу так себя вести. Это просто унижает мужчину в глазах других женщин да и нормальных мужчин тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
**TOUCH** Вы разве не видите, он не умеет договариваться, в нем столько обиды и злости на БЖ, что они затмили все разумное в человеке
Вот знаете я подумала, что даже если эта история придуманная, то все равно буду отвечать тут, потому что очень типичная ситуация для нашего общества.

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок
Вам правда совет нужен, или просто, чтоб дивчины пожалели бедняжечку?Если серьезно совет, то я попробую.Забудьте о всех своих межличностных проблемах с БЖ.Честно платите алименты, со всех доходов, не только с официальной белой зарплаты по основному месту работы, но и с ночных подработок.Пусть она знает, как много и тяжело Вы работаете, чтоб обеспечить достойный уровень жизни Вашему ребенку.Возите на секции и кружки, когда можете.Чтоб это было честно и :ti_pa: по-равному составите какое- то примерное расписание, когда Вы берете на себя эту часть родительских обязанностей.Оставайтесь человечным в случае фарс-мажора у БЖ-болезнь, потеря работы и т. п.Примите в этот период на себя большую часть расходов по содержанию ребенка, помогите БЖ, по крайней мере постарайтесь- хотя бы для того, чтоб у Вашего ребенка была мать.Принимайте ребенка в своем доме.Если БЖ против-делайте это постепенно, учитесь договариваться.Покупая сладось, игруху новому ребенку- покупайте для первого.Пусть и НЖ свыкается с мыслью, что у Вас двое детей.И если через год Вы сюда опять придете и скажите, что БЖ считает, что Вы козел, тогда я Вас пожалею.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 10 ноя 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
согласна, не умеем мы договариваться...и оставаться прежде всего людьми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Беспечный ездок
НУ если Вам известно о манипуляциях, почитайте-проконсультируйтесь как можно их обойти. Если Вам не нравится поведение Вашей жены, то подумайте, что можно изменить в СЕБЕ, чтобы она и не помышляла разговаривать с Вами подобным образом. Че это Вы из раза в раз по старым граблям? Че это Вы бегаете жаловаться и поносить БЖ, вместо того чтобы РЕШАТЬ свои проблемы? Где Ваши телодвижения в сторону улучшения? Чего языком трепать об одном и том же в стопятьсоттысячный раз и продолжать изображать из себя несчастного и побитого?

Сообщение Добавлено:  
Беспечный ездок писал(а):
Я вот недавно соседнюю ветку прочитал, кто чаще инициатор развода, все женщины в одно горло кричали, что сами ушли и так рады и счастливы!

вы спросите, сколько терпят, как раз из за мамонта. уходят те, кого уже конкретно допекли.
потому что "папа" встал, отряхнулся, и ушел (как правило), увы и ах, пап, желающих забрать с собой отпрысков по пальцам пересчитать можно. папы, они к новой жизни стремятся, аки мотыльки. а маме, с грузом отпрысков, как то к новой жизни лететь чуть тяжелее.
а проблемы ваши общения с БЖ вы уж сами порешайте кулуарно, а не вопите как раненый бизон, что все бабы самки собачьи нехорошые. потому как пока что вы выглядите мелочным полупарнем с детской обидой, а не "хорошим отцом" и мужчиной, уж простите за откровеность

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Нася
Anna-Maria
Матюшина мама
во, прям радостно что не одну меня эти сопли допекли :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
:shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 20 из 40  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов