Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 16 из 40  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
естественно, алименты, мы, бывшие жены, прибавляем к нашим другим доходам и тратим так как считаем нужным. я не каждый месяц покупаю что-то ребенку, и что, купив куртку за 2500 я должна кормить ребенка на свои 2500? нет конечно, и сейчас, кстати, я почти дохожу до доходов бывшего, но так и пашу как лошадь.
кстати, что за 2 волшебных подъезда 4 раза в месяц, что за них платят 10.000? :sh_ok: это же моя зарплата учителя за месяц, до повышения.
все, пошла мыть полы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
Вы хотите сказать, что Вы сами не хотите переговорить с мужем об увеличении алиментов или всего того, что что связано с материальной помощью
:ps_ih:
Я хочу сказать, то, что сказала: любой ребенок имеет равное право обратиться к любому из родителей, с любой просьбой, в том числе, и с материальной, в том числе и к отдельно проживающему родителю.Для меня лично
Lorin писал(а):
унизительно,

было бы осознавать, что сын моего мужа может недоедать или чувствовать себя ущербным.Поэтому я регулярно говорила
Lorin писал(а):
с мужем об увеличении алиментов или всего того, что что связано с материальной помощью
его сыну.
Действительно, о чем мы говорим с человеком, обсуждающем нижнее белье чужого подрощенного ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
Имею. В браке 22 года

я не буду мериться, но за вас счастлива :smile:
Lorin писал(а):
Все вопросы связанные с финансами решаются сообща

сообща - только вы с мужем, или дети включены в этот процесс? пытаюсь представить саммит по поводу покупки пятнадцатой куклы Барби :nez-nayu: а кроме финансовых, существуют ещё и другие проблемы, требующие именно папиного решения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Из всей темы поняла несколько вещей: 1. Новые жены никогда не поймут бывших, ставших уже ненужными жен, и всегда будут считать их грымзами, отправляющими жизнь новой ячейки общества :ps_ih:
2. Если от предыдущего брака есть ребенок, то жена просто редкая стерва, денег вечно просит на ребенка (сам-то папа, появляющийся раз в месяц как Владимир Красно-Солнышко, лучше знает сколько денег уходит на детей, ага)
3. Мужчины нынче мельчают со страшной силой :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
Верса писал(а):
Lorin писал(а):
Имею. В браке 22 года

я не буду мериться, но за вас счастлива :smile:
Lorin писал(а):
Все вопросы связанные с финансами решаются сообща

сообща - только вы с мужем, или дети включены в этот процесс? пытаюсь представить саммит по поводу покупки пятнадцатой куклы Барби :nez-nayu: а кроме финансовых, существуют ещё и другие проблемы, требующие именно папиного решения.

Вас шокировать?? повторюсь- все вопросы решаются в семье сообща. Причем за ужином. Мы собираемся за ужином в гостиной.. все вопросы, пожелания, произносятся вслух- от планирования отпуска, до покупки нового айпада. Так уж у нас заведено. Сюрпризы, естественно, делаются не обсуждаясь.. или подарки ко дню рождения- это обсуждается, естественно без участия виновника торжества. )))) А как у Вас?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
к стати, помимо финансовой стороны, Вы правы, есть еще и другие вопросы- спорт, отдых... все это так же обсуждается вместе.. дети участвуют в процессе. Процесс покупки пятнадцатой Барби можете не представлять)) понимаю, что Вы обобщаете, но отчего-то с Барби мои дети не играют)))) в основном идет разговор о плюшевых медведях( во всяком случае не о "стописятом",) переводчиках,электронных книгах, телефонах... продвинутые нонче дети-то пошли...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
все вопросы решаются в семье сообща. Причем за ужином.

Папа прилетит к бывшей на семейный ужин за 10000 км?Или детям все же дозволительно воспользоваться благами прогресса и спросить папу о деньгах по скайпу в конкретно описанной Вами ситуации?Или на совместном ужине настаивать?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 08 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria писал(а):
Lorin писал(а):
Действительно, о чем мы говорим с человеком, обсуждающем нижнее белье чужого подрощенного ребенка?

мы говорим с Вами на разных языках. Я не обсуждаю, а констатирую факт . С детства внушайте своим девочкам, что они должны скрипеть от чистоты))) не более того))) Скажу одно- себе не куплю- куплю ребенку. Всяко было в моей жизни. но дети были всегда одеты с иголочки..

Сообщение Добавлено:  
Lorin
Мои дети,ттт, не скрипят.Они такие нормальные, время от времени грязные бывают.Я уже писала где-то банальность о том, что чужая семья потемки, особенно, если туда недоброжелательным чужим глазом заглядывать.Кстати, сегодня в "стописятый" раз выловила из кучи свежепостиранного белья любимые труселя ребенка, которые уже не раз откладывала :ti_pa: в тряпочки.Они мистическим образом опять попадают в шкаф.Слава богу, никакая чужая тетенька состояние белья моих детей не проверяет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
тема - общение слепого с глухим :ps_ih: пока сам не прочувствуешь ,не поймешь все прелести воспитания самой ! :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria писал(а):
Lorin писал(а):
все вопросы решаются в семье сообща. Причем за ужином.

Папа прилетит к бывшей на семейный ужин за 10000 км?Или детям все же дозволительно воспользоваться благами прогресса и спросить папу о деньгах по скайпу в конкретно описанной Вами ситуации?Или на совместном ужине настаивать?

Папа не прилетит... но есть скайп.. факт подговора детей матерью-есть.. не проще ли поговорить со своим БМ самой???Иди это, пипец как унизительно?Для чего втягивать сюда детей? Вы знаете.. я буду очень довольна если Вы не будете обращаться ко мне с вопросами. Все, о чем я хотела сказать- я сказала. Это лишь пример того, что бывает в жизни. Разное бывает .. и другие ситуации тоже бывают. Винить одного человека нельзя. Прежде всего винить нужно себя... У меня свое мнение на счет конкретной ситуации. В жизни никогда ни у кого не просила. Не хватало денег- работала.. много работала... И еще... мужчина просто так не уходит. знаю женщин, которые не пытались обвинить во всем мужчин, а просто доказывали сами себе, что они выше всего этого... ныть можно часами.. а вот сделать что-либо, что бы поменять ситуацию- не каждому дано.. мы с Вами разошлись во мнениях. У Вас оно одно, у меня-иное. Доказывать Вам обратное-нет смысла... Удачи вам и всего хорошего.
Пы. сы.- к слову о чистоте... то о чем вы написали- это Ваши проблемы... Во всяком случае, мои дети в застиранных трусах не ходят..повторяю- девочка должна скрипеть от чистоты, а не быть неряхой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Lorin писал(а):
мужчина просто так не уходит

вообще-то и женщина уходит, и тогда у мужчины лишний повод сказать: а вот не дам тебе ничего, надо было не уходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 10 ноя 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Папа должен и это факт я вторя жена и у моего мужа сын от первого брака. Чем мой сын лучше его первого ребенка? Они одинаковы для моего мужа. И мы ему помогаем. Иногда надо ставить себя на место первой жены ей сложнее и ребенок ни в чем не виноват
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Требую вернуть ездока на форум))))) а то ТС пропал, без него, конечно, не так уж и скучно, но чувство такое, что карасева и он - одна и та же личность)))

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
А как у Вас?

а мы за ужином ужинаем :smu:sche_nie: а вопросы решаем по мере поступления, без привязки к конкретному месту, вот так вот. действительно, у всех по разному и это нормально.
Lorin писал(а):
продвинутые нонче дети-то пошли

согласна, мою ребенком уже никак не назовешь :-)
Lorin писал(а):
С детства внушайте своим девочкам, что они должны скрипеть от чистоты))) не более того))) Скажу одно- себе не куплю- куплю ребенку. Всяко было в моей жизни. но дети были всегда одеты с иголочки..

именно мы же с вами на это "с иголочки" не единоличным тяжким круглосуточным трудом зарабатывали? я, допустим, очень благодарна своему мужу за то, что он не обрекал меня на всяческие работы и подработки для того, чтобы купить ребенку лишние новые трусики, вместо этого я могла провести с ней это самое время - почитать, поболтать, погулять... страшно представить, что разведенные мамы обязаны вместо воспитания детей мыть подъезды :-( ну да кого волнуют бывшие дети...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Не правда меня волнует бывший ребенок он наше будущее я переживаю что мы волнуем его менше чем мы Я его очень люблю маму его не навижу ей всегда денег мало хотя всем бы таких аллиментов как мы платим
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
мои дети в застиранных трусах не ходят.

:bra_vo: А если кто проверит, а потом на форуме выложит?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Алесинья писал(а):
меня волнует бывший ребенок он наше будущее

какое свое будущее Вы с ним связываете, если
Алесинья писал(а):
маму его не навижу

Вы ждете, что он отплатит Вам любовью за ненависть к его матери? :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
мы волнуем его менше чем мы

извиняюсь, но не поняла смысла вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никогда не показываю эту непрязнь и ничего от него не жду но надеюсь что он отплатит хорошей учебой за рубежом и прекрасным английским и знаете я состоялась как мачеха, а не навидеть и плакаться не мой конек. Он благодарен что я даю ему будщее
Изображение

Последний раз редактировалось Алесинья 08 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 16 из 40  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов