Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
Дети, повторюсь, живут там, где, поверьте мне, ценовая политика не такая у нас. Там все гораздо дешевле. Это во Владивостоке особенно ощущается. Я за репетитора по инглишу плачу 700 за занятие. И говорят это не предел. Там где живут дети 700 рублей за занятие- космос.
Увы... После поезлки мама оказалась не хитрее, а жаднее. Именно после этого начились подговоры детей просить у папы больше денег.
Самое хреновое, что всегда страдают дети.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
радость
почему-то большинству разведенных/гулящих мужчин нравится представлять своим новым пассиям свое прошлое, как ошибку молодости "да всего лишь раз переспал, а она, подлюга, залетела", а НЖ нравится в это верить. И плевать, что эта "одна ночь" могла годами длиться, или жена "совершенно случайно" родила от бедолаги второго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора
Чем дело закончилось в этом рассказике?
А мне всегда вспоминается плакат "Дети не бывают бывшими. Заплати алименты". Интересно, плакат достучался до "бывших" пап?

Сообщение Добавлено:  
Нася
не помню, но кажется - грустно. Иначе бы запомнила.
Пыталась найти тот рассказик. Может, кто более талантливый справится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Lorin писал(а):
К стати, мужчина получает около 40 тысяч.

И снова, стати ему это не прибавляет! :ps_ih:
Т.е. при самом хорошем раскладе он выплачивает тысяч 15 на двоих детей, с этих денег они копят на машину? ':roll:' не иначе, ламборджини брать хотят :ps_ih:

Вы читать умеете? Хорошо умеете? Тогда прочтите все сообщения от начала и до конца. И скажу я вам, считать чужие деньги мы все умеем, вот только адекватно относться ко всему- многие разве только слышали о таком. И внимательно погуглите слово ,, стать". Если читаете по слогам, повторю- мать живет не одна. Со вторым мужем, который так же работает. Знаете, миллионы семей так живут и имеют и машины и одеваются.. Или у вас не так?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Lorin писал(а):
Просто счттаю, что детей в это вмешивать- последнее дело

Вот Вы уже бабушка, научите меня, глупую, в чем проблема?Мои дети просят деньги у папы.Он может дать, может отказать, объяснив причины.Я не вижу в этом криминала.Или дети могут обратиться к отцу с такой просьбой только при совместном проживании!?А при раздельном какой порядок?Им папе заявку с своими детскими просьбами подавать на рассмотрение в письменном виде в трех экземплярах за месяц?

То есть Вы хотите сказать, что Вы сами не хотите переговорить с мужем об увеличении алиментов или всего того, что что связано с материальной помощью, а проще подговорить ребенка,, пойди к папке, попроси у него денег"????? Я правильно поняла,??? Для Вас это унизительно, а для ребенка- это норма? Тогда о чем мы говорим?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
почему-то большинству разведенных/гулящих мужчин нравится представлять своим новым пассиям свое прошлое, как ошибку молодости "да всего лишь раз переспал, а она, подлюга, залетела", а НЖ нравится в это верить. И плевать, что эта "одна ночь" могла годами длиться, или жена "совершенно случайно" родила от бедолаги второго

Или представлять БЖ в самом невыгодном свете "Я весь белый и пущистый, а она мне все пЭрья повыдергивала, я несчастная жертва этой змеищи" (тоже слышала такие тирады). Тоже самое кстати слышала и от БЖ....
Если люди не могли договариваться как взрослые люди в браке, то стОит ли ждать от них взрослости после развода? Каждый уверен в своей правде, в своей пушистости, а всю вину пытается столкнуть на бывшего супруга. И начинается новый виток "бывших" отношений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Аврора
Не, ну почему большинству то? ':roll:' У меня есть примеры, когда отцы и рады встречаться с ребенком, но матери не дают. То бабушке отправляют, то резко уезжают куда-то и т.д. и т.п. Причем эти отцы платят алименты исправно и не только ту сумму, что по закону положена, а сколько надо... Просто матери настолько обозлены на БМ, что мстят таким образом:-( Приведу пример, мой родственник ушел от жены к новой пассии, сразу же начал платить алименты всё как положено. Хотел общаться с ребенком, но ему не давали :-( А в новом браке у него подряд родились 2 ребенка. Естественно, тут новые заботы, не до прежней семьи. Так всё их общение и свелось на нет... Девочка выросла со стойким убеждением, что папа "козел", бросил их...
И кстати, сам этот мужчина о БЖ никогда ни слова плохого не сказал, хотя все знакомые в один голос говорят, что она еще та зидра была :ps_ih: А вот она его поносила прилично :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
кстати, про накопление на машину - не самая бесполезная вещь для женщины с ребенком - банально проехать сдать анализы, потом забрать результаты - в поликлинику за картой - в центр вакцинопрофилактики сделать прививки. это все на руках с ребенком, да в общественном транспорте - драйв :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
Ну и правда,что стареньких-то приручать, лучше новеньких наделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Anna-Maria
Не поняла сарказма?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анечка Сергеевна писал(а):
Естественно, тут новые заботы, не до прежней семьи.

Вот это "естественно" режет слух.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
кстати, про накопление на машину - не самая бесполезная вещь для женщины с ребенком - банально проехать сдать анализы, потом забрать результаты - в поликлинику за картой - в центр вакцинопрофилактики сделать прививки. это все на руках с ребенком, да в общественном транспорте - драйв :ps_ih:

Ну да))) зачем ребенку репетитор??? Прививки в 15 актуальны)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
новые заботы, не до прежней семьи. Так всё их общение и свелось на нет..

Сколько историй о том, что отцы боролись за свои отцовские права Вы знаете?В большинстве случаев истории о матере-стерве- это отговорка, с которой не так мучительно жить, вспоминая о брошенном ребенке.Отцы, которые действительно хотят участвовать в жизни своих детей, добиваются этого рано или поздно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lorin
У Вас правда есть дети? Или Вы из беспрививочных?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Аврораskycolor

Сообщение Добавлено:  
Lorin
вы думаете с 15-летними никуда не надо ездить?
или вы рассматриваете исключительно свои примеры? я могу массу других привести

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что Вы сами не хотите переговорить с мужем об увеличении алиментов или всего того, что что связано с материальной помощью, а проще подговорить ребенка,, пойди к папке, попроси у него денег"????? Я правильно поняла,??? Для Вас это унизительно, а для ребенка- это норма? Тогда о чем мы говорим?

вы имеете представление о полной семье? я дочь с половиной вопросов (финансовых в т.ч.) отсылала к папе :smile: в том числе и для того, чтобы она видела роль мужчины в семье :mi_ga_et: а оказывается, я преследовала низкие цели... унижала ребенка, вместо того, чтобы унижаться самой...

ну или "неполная семья" это действительно как могильный крест на отношениях бывших родителей и их бывших детей. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Калина. Повторяюсь- миллионы людей живут так- у кого то есть авто, у кого то нет оного. Нужно не ныть и не называть папу козлом, нужно просто работать и развиваться. Тем самым быть примером своему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
..

Последний раз редактировалось чипса 27 ноя 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
Lorin писал(а):

вы имеете представление о полной семье? я дочь с половиной вопросов (финансовых в т.ч.) отсылала к папе :smile: в том числе и для того, чтобы она видела роль мужчины в семье :mi_ga_et: а оказывается, я преследовала низкие цели... унижала ребенка, вместо того, чтобы унижаться самой...

ну или "неполная семья" это действительно как могильный крест на отношениях бывших родителей и их бывших детей. :shout:

Имею. В браке 22 года. Все вопросы связанные с финансами решаются сообща. Вам обидно?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
чипса писал(а):
ой, девы, я получала 2800 алименты, и потихоньку обустраивала совершенно пустую квартиру. так мой бывший до сих пор уверен, что все, что у меня дома теперь - это на его алименты куплено :ti_pa: действительно, диван за 25.000 за полгода рассрочки куплен на его алименты ;;-)))
а уж когда алименты увеличились до 7000, так я столько услышала о себе, он пришел как раз после начисления алиментов ко мне и увидел новые гардины, как он вопил и орал :sh_ok: , т.е., до человека не доходит, что я работаю вообще то и могу купить вещь и без его денег :ze_le_ny:

Есть и такие... Не спорю.... Разные есть. Радует то, что вы не опустили руки, а работали и обустраивали свое гнездышко.

Сообщение Добавлено:  
Lorin
а вы то есть заочно все поняли про маму -нытика-транжиру-иждивенку, неразвитую и подающую дурной пример детям.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов