Lorinвсе равно как то ...ну да ладно,это чужая семья,чужая душа-потемки.

Цитата:
Девочка нам тоже говорила что занимается у репетитора!!!! Это потом мы так, ради интереса стали говорить с ней на английском...
ну вот почему потом?

мне вот всегда интересно-ждут чего то, а потом простите все г вываливается наружу,что и ребенок не занимается и в итоге голодный-холодный..Как в теме про мать-кукушку,которая лежала в больнице, а папа весь такой золотой

2 неделе не знал,что девочка у тети живет, а его нынешняя жена пяткой в грудь бьет,что он замечательный такой.Вот ей богу я не понимаю-почему только когда петух в ж клюет все начинают шевелиться.Да,твои дети за 10000 км,так я б по скайпу их в лупу рассматривала и спрашивала побольше, в том числе на английском это самое элеметарное.
и еще -15 тысяч на 2х детей конечно мало, но до поездки в крым мать то больше и не просила..Т.е она тоже как человек понимает,что он не нарисует их, а тут просто он шиканул так,вот она и стала просить,ибо простите дорожает все вокруг с каждой неделей. Я сама в декрете,маленький ребенок и я понимаю,что у меня еще впереди будут помимо прочего-кружки,школа,репетиторы..