Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 14 из 40  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Нася писал(а):
А потом послушала БЖ - "в кои-то веки взял ребенка погулять, накупил ему всяких конфеточек-мармеладочек в игрушках весьма сомнительного производства, игрушки ребенку отдала, а все эти сладости выкинула (у ребенка аллергия)". Друг другу они не удосужились это все сказать, оба в недовольстве и обиде друг на друга, а ребенок - меж ними :-(

Ну это тоже не красиво со стороны матери ':roll: Кое то веки отец решил ребенка порадовать, а после такого у него напрочь такое желанию пропасть может ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
весь пост коробит..выделила..Интересно,много ли получает учительница,чтоб содержать 2х детей?да ей ее з/п +алиментов небось аккурат от з/п до з/п дотянуть,кормя 2х детей,оплачивая коммуналку. По поводу одежды-у каждого свои понятия качественной одежы.Кому то простите только трусы за 1000 подавай, а кому то и за 200р нормально.Про машину-просто смешно,учитывая ее работу учительницей и 2х детей. Ну и последнее-про поднятие ЖО и воспитание детей..уж простите-ей разорваться?а еще-отдыхать она имеет право?у меня тоже вопрос-сколько муж присылает алиментов и почему только в этом году забрал к себе, а до этого все его внимание ограничивалось подарками.
---------------------------------
Света. Тут суть в том, что 1)- мать сама приняла решение жить с другим. Оставив отца детей, уехала в другой город, тем самым лишив отца возможности видеть детей.
2)- женщина вышла замуж, не одна живет.
3)- с отцом дети пока были маленькие не общались- она просто не давала такой возможности, но регулярно при этом требовала денег на их содержание.
4)- учитель в частной школе не так уж мало получает!!!!
5) сейчас поняв, что денег можно получать больше, подсылает детей, что бы они просили- сама не просит. Это вообще из ряда вон выходящее, я считаю, втягивать сюда детей!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И еще... По поводу покупки машины- ничего не выдумваю- смысла нет. Просто участвую в обсуждени. Как сказали дети- так и говорю. ,, мама и дядя( имя) откладывают на новую машину"
К стати, мужчина получает около 40 тысяч. Часть тратит на квартиру, часть на алименты. Где подработает, где остаток сэкономит- откладывает. Каждый год, на сколько я понимаю, не накатаешься по отпускам. Дети живут за 10 тыс км. Мне смысла сочинять нет- говорю то, что вижу и знаю. Ядом не плююсь- просто не люблю нытье. Сама когда- то прошла подобное- когда не было денег. Во всяком случае никого не винила. Много работала. Осень много. Себе ничего не покупала- все ребенку. Я плнимаю- проще ныть. Только я так не могу!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Папа живет за 10 тысяч км. Повторюсь- регулярно отсылал деньги. Спрашиваете как технически происходит то, что детей просят просить больше денег. Рассказываю. Дети общаются с отцом по скайпу. Отец объясняет им как пользоваться программой. Дети просят отца увеличить сумму .... Тот спрашивает о целях. Оговаривают . Заходит в комнату мать детей- великая вещь скайп. Не зная, что ее видят и слышаь( поверьте, есть еще такие) падая на диван спрашивает ,, я просила вас у отца денег попросить, вы попросили?"
Я никого не осуждаю, повторюсь. Просто счттаю, что детей в это вмешивать- последнее дело.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:nez-nayu: :nez-nayu: Lorin
вот про посылать детей спросить, сама сталкивалась с этим, но с другой стороны. БМ с ребенком был в Бубле, купил ему машинку из серии "Тачки", весьма не дешевую. Мое дите на следующее утро начал доставать деда с другой машиной из той серии, но дед и детские магазины - это несовместимо, а сами поехать мы не могли, лежали в больнице. Так мой товарищ поднялся в палату, попросил позвонить папе и без привета ему заявляет: "Папа, купи мне еще Мэтра". БМ попросил спокойно трубку мне передать, объяснил, что он сразу сказал сыну - 2 машины купить не может. Все, вопрос на этом был исчерпан, ребенку я сказала, что эти игрушки стоят дорого, сразу не получится обе купить, когда сможем, купим. А вот если бы был такой настрой - она ребенка настроила, обижались бы на друга. Бессмысленно и глупо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
**TOUCH**
А откуда мне известно, что вашему ребенку шесть лет???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lorin писал(а):
К стати, мужчина получает около 40 тысяч.

И снова, стати ему это не прибавляет! :ps_ih:
Т.е. при самом хорошем раскладе он выплачивает тысяч 15 на двоих детей, с этих денег они копят на машину? ':roll:' не иначе, ламборджини брать хотят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Lorin
линеечка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Lorin
в любом случае мы тут однобокую сторону выслушали,да еще и не из первых уст.. :nez-nayu: так что всех ньюансов мы не знаем, но и тупо отсылать деньги,не интересуясь что и как дела у детей тоже считаю неверным. маленьким запрещала, а сейчас нет?странно как то,да и он что по скайпу не видит как одеты его дети? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
Просто счттаю, что детей в это вмешивать- последнее дело

Вот Вы уже бабушка, научите меня, глупую, в чем проблема?Мои дети просят деньги у папы.Он может дать, может отказать, объяснив причины.Я не вижу в этом криминала.Или дети могут обратиться к отцу с такой просьбой только при совместном проживании!?А при раздельном какой порядок?Им папе заявку с своими детскими просьбами подавать на рассмотрение в письменном виде в трех экземплярах за месяц?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Света!!! Каким образм? Девочка нам тоже говорила что занимается у репетитора!!!! Это потом мы так, ради интереса стали говорить с ней на английском... Оказалось она не знает элементарного. Потом созналась во всем... Поверьте... Мне, на самом деле, нет до этого дела, просто я была свидетелем всего этого и осталась в шоке... Видели бы вы нижнее белье этих детей!!! Верю, что есть дешевенькое но аккуратное и не застиранное до,,, в курсе что такое автоклав??? Оттуда когда белье вытаскивают- видели какого оно цвета??? Вы понимаете о чем я?? Все зависит только от самих людей. Теперь, когда отец этих детей увидел сам все своими глазами, естественно все под конролем, но поймите- на то и мать, что бы дети были аккуратными, ухоженными, опрятными...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SORGY писал(а):
:nez-nayu: :nez-nayu: Lorin
вот про посылать детей спросить, сама сталкивалась с этим, но с другой стороны. БМ с ребенком был в Бубле, купил ему машинку из серии "Тачки", весьма не дешевую. Мое дите на следующее утро начал доставать деда с другой машиной из той серии, но дед и детские магазины - это несовместимо, а сами поехать мы не могли, лежали в больнице. Так мой товарищ поднялся в палату, попросил позвонить папе и без привета ему заявляет: "Папа, купи мне еще Мэтра". БМ попросил спокойно трубку мне передать, объяснил, что он сразу сказал сыну - 2 машины купить не может. Все, вопрос на этом был исчерпан, ребенку я сказала, что эти игрушки стоят дорого, сразу не получится обе купить, когда сможем, купим. А вот если бы был такой настрой - она ребенка настроила, обижались бы на друга. Бессмысленно и глупо.

Я тоже считаю, что подобные вопросы родители должны решать между собой, не вмешивая в это детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
ой, а я как-то имела неосторожность спросить у папы оплатит ли он половину путевки в теплые страны :-) :-) :-) на ребенка конечно. столько интересного о себе услышала. оговорюсь для всех-бывший муж не бедный.

Сообщение Добавлено:  
Lorin
Вы знаете сколько стоит час репетитора?Для продуктивного занятия языком двум детем только на это и хватит папиных алиментов.

Сообщение Добавлено:  
Читаю эту тему и все вспоминаю рассказик. Прочитанный на форуме вл.ру много лет назад. К сожалению, найти его в сети не могу уже, не помню ни автора не названия.
Но суть его тогда меня сильно зацепила.
Рассказик про то, как в некоем обществе будущего есть такая мулька - муж и жена не просто разводятся. А приводят и своего ребенка в некую контору. Где этого ребенка как бы СТИРАЮТ - то есть удаляют. Как будто и не было его вовсе.
Рассказ ведется от имени отца. Который стоит на крыльце этой конторы, курит, нервничает, что совсем скоро он будет СОВСЕМ СВОБОДЕН от прошлого. Видит сына своего - худого, болезненного, с шарфиком на тощей шее. И радуется, что наконец-то он избавится от всей этой тягомотины.
Не знаю, но вот такие темы "одеяльно-денежные" мне всегда этот рассказик напоминают

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 Светланка83Верса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Ну это тоже не красиво со стороны матери ':roll: Кое то веки отец решил ребенка порадовать, а после такого у него напрочь такое желанию пропасть может

Мать не говорила этого БМ, она разговаривала со мной. Да и в том, что красиво, что некрасиво - стОит ли делать поспешные выводы, не зная ВСЕХ отношений между бывшими супругами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
Света!!! Каким образм? Девочка нам тоже говорила что занимается у репетитора!!!! Это потом мы так, ради интереса стали говорить с ней на английском... Оказалось она не знает элементарного. Потом созналась во всем... Поверьте... Мне, на самом деле, нет до этого дела, просто я была свидетелем всего этого и осталась в шоке... Видели бы вы нижнее белье этих детей!!! Верю, что есть дешевенькое но аккуратное и не застиранное до,,, в курсе что такое автоклав??? Оттуда когда белье вытаскивают- видели какого оно цвета??? Вы понимаете о чем я?? Все зависит только от самих людей. Теперь, когда отец этих детей увидел сам все своими глазами, естественно все под конролем, но поймите- на то и мать, что бы дети были аккуратными, ухоженными, опрятными...

дети вернулись одетыми, и ничего не пришлось просить, унижаясь :za_da_va_la: мама хитрее, чем вы о ней думаете?
про английский... если б папа оплачивал реального репетитора, ему б на Крым не накопить :nez-nayu:

вообще тема грустная - женщина должна всеми силами не допустить развода исключительно ради благосостояния ребенка, как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Lorin
все равно как то ...ну да ладно,это чужая семья,чужая душа-потемки. :nez-nayu:
Цитата:
Девочка нам тоже говорила что занимается у репетитора!!!! Это потом мы так, ради интереса стали говорить с ней на английском...

ну вот почему потом? :shout: мне вот всегда интересно-ждут чего то, а потом простите все г вываливается наружу,что и ребенок не занимается и в итоге голодный-холодный..Как в теме про мать-кукушку,которая лежала в больнице, а папа весь такой золотой :ti_pa: 2 неделе не знал,что девочка у тети живет, а его нынешняя жена пяткой в грудь бьет,что он замечательный такой.Вот ей богу я не понимаю-почему только когда петух в ж клюет все начинают шевелиться.Да,твои дети за 10000 км,так я б по скайпу их в лупу рассматривала и спрашивала побольше, в том числе на английском это самое элеметарное.
и еще -15 тысяч на 2х детей конечно мало, но до поездки в крым мать то больше и не просила..Т.е она тоже как человек понимает,что он не нарисует их, а тут просто он шиканул так,вот она и стала просить,ибо простите дорожает все вокруг с каждой неделей. Я сама в декрете,маленький ребенок и я понимаю,что у меня еще впереди будут помимо прочего-кружки,школа,репетиторы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Нася писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Ну это тоже не красиво со стороны матери ':roll: Кое то веки отец решил ребенка порадовать, а после такого у него напрочь такое желанию пропасть может

Мать не говорила этого БМ, она разговаривала со мной. Да и в том, что красиво, что некрасиво - стОит ли делать поспешные выводы, не зная ВСЕХ отношений между бывшими супругами :nez-nayu:

Я в принципе этих людей не знаю, а потому делаю выводы из сказанного выше. Может тогда вообще ничего не писать на форуме, чтобы не дай Бог никто не сделал поспешных выводов? :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 14 из 40  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов