Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 13 из 40  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Немного солнца писал(а):
Да женщина это, как и ТС, скорее всего, женщина, просто такие они/она обиженные женщины/на.

Простите, на кого обиженные? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева писал(а):
А вот здесь все мамы Быстро скажут, Но это же МОЙ ребенок!

А много вы видели пап, которые рвутся забрать ребенка себе?
В лучшем случае алименты платить будут с белой зп.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lorin

Может вы воспринимаете эту историю через призму своих отношений с матерью? Грязная одежда... мне со своими детьми после прогулки стыдно в магазин заходить :-) Что 9-ти летний пацан, что 2-х летняя девочка усвинякиваются через 5минут и дранные куртки/джинсы... Если бы мы развелись и я бы начала требовать алименты - муж бы мне их припомнил :ti_pa:

Аврора мне тоже тошно :a_g_a:
Цитата:
Если бы отцы делали для своих детей хотя бы столько же, сколько и матери - не в финансовом плане, то наверняка в суде у них были бы хотя бы равные шансы оставить ребенка себе. А так же равное ЖЕЛАНИЕ это сделать.

Добавлю, что нормальные люди и без суда бы разобрались :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lorin писал(а):
А пусть мама пойдет да подработает где-нибудь, да хоть подьезд помоет, чтобы на ужин вкусно накормить и себя и ребенка. А то сидит сложа ручки и говорит какой папа говнюк что денег им обоим на еду не дает! :ti_pa:

Меня всегда умиляют такие советы, значит БЖ должна работать, потом бежать на подработку, а куда в этот момент девать ребенка?
очень верное заявление... просто знаю мамашек, которые уйдя из семьи, забрав детей, потом поняв, какую ошибку совершили, начинают тянуть с БМ- алименты, на обучение и репетиторов, и прочее. А сами тайком откладывает денежки для своих нужд. Живой пример. У меня есть знакомый. У него двое детей. жена, встретив " друга детства", ушла к нему- забрала детей, переехала в другой город. Потом поняв ошибку хотела вернуть " все в зад"... но мужчина не захотел. Прошло время. Собрали мы компанию отдыхать в Крыму. Мужчина был в нашей компании. решили заехать в тот город ( она центре России), забрать детей. Созвонился он... бывшая жена начала кочевряжится.Ей вежливо было сказано о том, что дети общие. К слову- алименты платил и подарки отсылал. Вопрос решили. Мужчине даже ( внимание!!) позволили забрать их на лето во Владивосток . Ура! Забираем детей. Про воспитание, или его отсутствие я промолчу. мы все были в шоке. Ладно.. дети есть дети... хотя девочке 14 лет.. мальчик помоложе. Дети-раздеты-разуты. На девочке белье-страшно смотреть.. вещи- словно с помойки...Знаете есть понятие -голодные дети? я не о еде... они на все бросались с голодными глазами.. такое ощущение, что их ограничивали во всем. Стали общаться с девочкой. Отец ей перечислял деньги на репетитора по английскому языку. Чему учили и как-хз.. девочка не знает элементарщины... выяснилось, что репетитор был только месяц. Потом мама сказала " все-равно толку нет.. на фиг надо!" И деньги стали откладываться на новую машину. Мама-учитель. Дети не читают, не знают элементарных вещей...В общем детей одели... полностью.. начиная от качественного нижнего белья, обувью, сумками, подготовкой к школе и верхней одеждой... Ни в чем им не отказывали в Крыму. Во Владик привезли- тоже самое... Дети маме пишут, что папа купил им ноутбук и поменял мобильники, что покупает все... В ответ мама пишет " фигасе.. откуда у него столько денег?".. спасибо бы лучше сказала! Ага... сейчас!!! Потом написала письмо , мол так и так.. хватит кататься по заграницам, давай алименты плати больше, найму репетиторов по химии-математике-русскому-английскому... детей хочу перевести в элитные школы.. плати!
Вот позвольте узнать- с какой стати??? Где гарантия, что мать будет эти деньги применять по назначению? И куда девались те деньги, которые высылались доселе?? мать бы лучше подняла, простите, свою Жо и пошла бы подработала...взяла бы доп занятия ( она учитель. повторюсь)... да занялась бы воспитанием детей...
Оговорюсь- я не защищаю никого... мужчина не мой муж... просто живой пример тому, что не все жены порядочные... зато кричать " дай денег, не имеешь права на личную жизнь..хватит кататься по заграницам"-это в их репертуаре.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
дорогие
Lorin
Елена Карасева
я вам искренне желаю теплых подъездов и аккуратных жильцов...
Впрочем нет, ведь вам-то в жизни повезло... в отличии от БЖ. Это только их удел - мыть грязные подъезды, чтоб купить детям конфет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
Аврора писал(а):
Lorin писал(а):
дети. внук.. я жду третьего...

Lorin писал(а):
я не оч сведуща в этих вопросах пока еще..

:-)

Аврора... мои дети давно взрослые...цены на нянь давно не те... внук в няне не нуждается)))) Интересуюсь ценами поскольку жду третьего.. так.... ради любопытства...))) вы ,кроме смайлика что можете ответить по этому поводу?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Люди, которые способны рассуждать "а не слишком ли много деточка омаров жрет на мои кровные алименты" - для меня однозначно козлы и козлихи.
Надеюсь, никто из здесь присутствующих не возопит "Как вы посмели меня обзывать?!" узнав в этой фразе СЕБЯ?

Не деточка жрет, а мамаша, которая на эти омары должна заработать своими руками, а не той одной волшебной ночью.

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева
а вам-то что за дело, чем она заработала? Одной ночью? Или 1001? Ревнуете?

Добавлено спустя 32 секунды:
Lorin
отвечу "ну и вы говорите"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Елена Карасева писал(а):
Не деточка жрет, а мамаша, которая на эти омары должна заработать своими руками, а не той одной волшебной ночью.

О какой одной ночи уже не первый раз идет речь, это что-то личное?
Вот вы как думаете, нормальный мужчина спокойно отнесется к тому факту, что мать его ребенка моет в подъезде пол, для того, что бы вложить "свою половину"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
дорогие
Lorin
Елена Карасева
Впрочем нет, ведь вам-то в жизни повезло... в отличии от БЖ. Это только их удел - мыть грязные подъезды, чтоб купить детям конфет.

Что бы купить детям конфет, не обязательно считать доход БМ... понимаете? Нужно шевелить мозгами, а не ныть... Можно всю жизнь говорить о том, что БМ купил новой жене шубку... а у вас такой нет... и сидеть при этом кастеря мужа... Поймите... я не защищаю и не осуждаю никого. Было время и я мыла полы подрабатывая.. и не считала это зазорным. Во всяком случае не ныла и не поливала никого грязной водой... Ведь всю жизнь можно сидеть и ждать когда тебе принесут на блюде... поверьте- никто не принесет. Будут давать больше, все-равно будете считать деньги БМ.. потому, что возрастут потребности. Сколько бы не давали- все будет не так.. ибо все зависит от нашего внутреннего "я"... Просто нужно уважать друг друга..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lorin писал(а):
Аврора писал(а):
дорогие
Lorin
Елена Карасева

Что бы купить детям конфет, не обязательно считать доход БМ... понимаете? Нужно шевелить мозгами, а не ныть... Можно всю жизнь говорить о том, что БМ купил новой жене шубку... а у вас такой нет... и сидеть при этом кастеря мужа... Поймите... я не защищаю и не осуждаю никого. Было время и я мыла полы подрабатывая.. и не считала это зазорным. Во всяком случае не ныла и не поливала никого грязной водой... Ведь всю жизнь можно сидеть и ждать когда тебе принесут на блюде... поверьте- никто не принесет. Будут давать больше, все-равно будете считать деньги БМ.. потому, что возрастут потребности. Сколько бы не давали- все будет не так.. ибо все зависит от нашего внутреннего "я"... Просто нужно уважать друг друга..

:co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lorin
если вы знаете - напишите примерную сумму, которую высылал своей БЖ ваш "крымский" друг на обоих детей?

просто хочется прикинуть, ничего личного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Героини, ну просто молодцы.
Самое главное, что "папа" после вашего героизма не стребовал с детки алименты в старости...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Lorin писал(а):
Просто нужно уважать друг друга..

а можно и не уважать, если сил уже на это нет.
Но при этом очень любить ре. и поэтому сдерживая рвоту, отдавать ре отцу каждый раз когда они хотят быть вместе, лучше ничего не обсуждая, чтобы ненароком чего-нить плохого не сказать :hi_hi_hi: а если даже так не получается (как у меня) доверить посредничество бабушке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Немного солнца писал(а):
О какой одной ночи уже не первый раз идет речь, это что-то личное?

:hi_hi_hi:

Немного солнца писал(а):
Вот вы как думаете, нормальный мужчина спокойно отнесется к тому факту, что мать его ребенка моет в подъезде пол, для того, что бы вложить "свою половину"?

а кто говорит о нормальных, тем более о мужчинах?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Lorin писал(а):
А пусть мама пойдет да подработает где-нибудь, да хоть подьезд помоет, чтобы на ужин вкусно накормить и себя и ребенка. А то сидит сложа ручки и говорит какой папа говнюк что денег им обоим на еду не дает! :ti_pa:

Меня всегда умиляют такие советы, значит БЖ должна работать, потом бежать на подработку, а куда в этот момент девать ребенка?
очень верное заявление... просто знаю мамашек, которые уйдя из семьи, забрав детей, потом поняв, какую ошибку совершили, начинают тянуть с БМ- алименты, на обучение и репетиторов, и прочее. А сами тайком откладывает денежки для своих нужд. Живой пример. У меня есть знакомый. У него двое детей. жена, встретив " друга детства", ушла к нему- забрала детей, переехала в другой город. Потом поняв ошибку хотела вернуть " все в зад"... но мужчина не захотел. Прошло время. Собрали мы компанию отдыхать в Крыму. Мужчина был в нашей компании. решили заехать в тот город ( она центре России), забрать детей. Созвонился он... бывшая жена начала кочевряжится.Ей вежливо было сказано о том, что дети общие. К слову- алименты платил и подарки отсылал. Вопрос решили. Мужчине даже ( внимание!!) позволили забрать их на лето во Владивосток . Ура! Забираем детей. Про воспитание, или его отсутствие я промолчу. мы все были в шоке. Ладно.. дети есть дети... хотя девочке 14 лет.. мальчик помоложе. Дети-раздеты-разуты. На девочке белье-страшно смотреть.. вещи- словно с помойки...Знаете есть понятие -голодные дети? я не о еде... они на все бросались с голодными глазами.. такое ощущение, что их ограничивали во всем. Стали общаться с девочкой. Отец ей перечислял деньги на репетитора по английскому языку. Чему учили и как-хз.. девочка не знает элементарщины... выяснилось, что репетитор был только месяц. Потом мама сказала " все-равно толку нет.. на фиг надо!" И деньги стали откладываться на новую машину. Мама-учитель. Дети не читают, не знают элементарных вещей...В общем детей одели... полностью.. начиная от качественного нижнего белья, обувью, сумками, подготовкой к школе и верхней одеждой... Ни в чем им не отказывали в Крыму. Во Владик привезли- тоже самое... Дети маме пишут, что папа купил им ноутбук и поменял мобильники, что покупает все... В ответ мама пишет " фигасе.. откуда у него столько денег?".. спасибо бы лучше сказала! Ага... сейчас!!! Потом написала письмо , мол так и так.. хватит кататься по заграницам, давай алименты плати больше, найму репетиторов по химии-математике-русскому-английскому... детей хочу перевести в элитные школы.. плати!
Вот позвольте узнать- с какой стати??? Где гарантия, что мать будет эти деньги применять по назначению? И куда девались те деньги, которые высылались доселе?? мать бы лучше подняла, простите, свою Жо и пошла бы подработала...взяла бы доп занятия ( она учитель. повторюсь)... да занялась бы воспитанием детей...
Оговорюсь- я не защищаю никого... мужчина не мой муж... просто живой пример тому, что не все жены порядочные... зато кричать " дай денег, не имеешь права на личную жизнь..хватит кататься по заграницам"-это в их репертуаре.

весь пост коробит..выделила..Интересно,много ли получает учительница,чтоб содержать 2х детей?да ей ее з/п +алиментов небось аккурат от з/п до з/п дотянуть,кормя 2х детей,оплачивая коммуналку. По поводу одежды-у каждого свои понятия качественной одежы.Кому то простите только трусы за 1000 подавай, а кому то и за 200р нормально.Про машину-просто смешно,учитывая ее работу учительницей и 2х детей. ':roll:' Ну и последнее-про поднятие ЖО и воспитание детей..уж простите-ей разорваться?а еще-отдыхать она имеет право?у меня тоже вопрос-сколько муж присылает алиментов и почему только в этом году забрал к себе, а до этого все его внимание :ti_pa: ограничивалось подарками.
никого не защищаю, просто коробят такие посты. Так и пышут ядом.. ':roll:'

я полностью поддерживаю позицию Anna-Maria,когда помимо алиментов у ребенка ДОЛЖНЫ быть и мама, и папа,даже если они не живут под одной крышей.Не нужно детям ломать психику,обливая друг друга помоями. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Lorin писал(а):
Елена Карасева писал(а):
**TOUCH** писал(а):
Но это нифига не половина- я за сад плачу 20!

Ну это дело не хитрое можно сад и за 40 найти. На второй речке сад платный около 13, и на Чуркине примерно по такой же цене есть, да много таких. Было бы желание, а найти всегда можно.А если найти за 40 тыс, муж должен последние штаны чтоли снимать? Да он лучше сам к вам няней за 15 устроится. :hi_hi_hi:

как верно подмечено))) Девочки... скажите... а няню не дешевле нанять? я не оч сведуща в этих вопросах пока еще..

вот в -принципе что и хотела доказать.... люди недалекие дальше своего носа и не видят, а читают только то что хотят прочитать... Про желание и найти... моя работа на эгершельде, живу на третьей рабочей, сад на Второй речке и Чуркине за 13 тыс выйдет в теже 20!!! а по пробкам там еще и посчитать можно :du_ma_et:
няня 6 летнему??? странно слышать такие слова от мам нескольких детей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
А меня всегда умиляет, когда выслушав одну сторону, слушатель принимает эту самую сторону за единственную истину, да еще начинает вторить и старательно подмазывать грязью вторую сторону. Еще раз повторюсь - объективности ради стОит выслушать обе стороны
Мне довелось выслушать две пары после разводов с двух сторон. Дык вот, одна и таже ситуация обрисовывается обеими сторонами со своих колоколен, и асболютно по разному интерпретируются противоположной стороной.
Примера ради, слушаю возмущенного папу, что мол хотел ребенку приятное сделать, накупил кучу подарков, а БЖ почти весь пакет выкинула (не при нем, а уж после, папе ребенок рассказал). А потом послушала БЖ - "в кои-то веки взял ребенка погулять, накупил ему всяких конфеточек-мармеладочек в игрушках весьма сомнительного производства, игрушки ребенку отдала, а все эти сладости выкинула (у ребенка аллергия)". Друг другу они не удосужились это все сказать, оба в недовольстве и обиде друг на друга, а ребенок - меж ними :-(

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Нася
потому что ради ребенка не могут услышать друг друга..Может если бы люди чаще выслушивали свою половинку-было меньше разводов,в которых страдали дети :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
Lorin
если вы знаете - напишите примерную сумму, которую высылал своей БЖ ваш "крымский" друг на обоих детей?

просто хочется прикинуть, ничего личного :smile:

Друг не крымский.. Наш. Местный. Врать не буду- не скажу, ибо не знаю. Определенную часть зп. Сколько же это в рублях- не знаю, да и спрашивать кто то не очень корректно. Знаю только его зп. Скажу то что видела- в Крыму он ни в чем не отказывал детям. Мы сообща компанией снимали огромный дом рядом с я,, Артеком"- у детей были отдельные комнаты. Возили их и в Алушту в аквапарки и в Ялту и по горам прошлись.. Покупки- про них молчу. Мы все взрослые были, естественно ни в чем себе не отказывали. Лично я сама брала детей и в Харькове покупала им одежду- там дети просто раздеты были. Честно скажу- что бы я до такого довела детей- да лучше самой голой ходить! Мама при этом - прилично одета. Мать их осуждать не имею права- пусть это останется на ее совести.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Arfa писал(а):
Lorin писал(а):
Просто нужно уважать друг друга..

а можно и не уважать, если сил уже на это нет.
Но при этом очень любить ре. и поэтому сдерживая рвоту, отдавать ре отцу каждый раз когда они хотят быть вместе, лучше ничего не обсуждая, чтобы ненароком чего-нить плохого не сказать :hi_hi_hi: а если даже так не получается (как у меня) доверить посредничество бабушке.

Абсолютно верно!!! Просто вы понимаете, что во всех ситуациях нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. и главное ведь- ребенок не должен страдать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 13 из 40  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов