Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
**TOUCH**
данная ситуация совершенно не схожа с моей. Мужчина тут вовсе не обеспечен. работает как и все.. снимает жилье.. себе оставляет минимум.. личной жизни, к слову- никакой... просто все отсылается детям... квартиру, к слову, когда жена уезжала, они продали о деньги он отдал жене- двое детей, все-таки... На крыма-рыма откладывал принципиально года два... брал подработки... работал ночами.. просто я свидетель всей ситуации. детей с удовольствием забрал бы... но- читайте выше... дети не оставят мать... а у мамы в голове только одно " откуда столько денег" и дети рассуждают и именно в позиции денег... " это стоит столько-то"... Вопрос не в этом... вопрос в порядочности и чести.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
радость писал(а):
Lorin писал(а):
мои родители развелись. когда мне было 12 лет. Не сладко мне было с мамой..она устраивала всю жизнь свою личную жизнь. Была возможность уйти к отцу..не ушла. Постоянно думала о том , что мама что-нибудь сделает с собой если я уйду.. она же меня родила...

мне кажется или нет, я услышала упрек в адрес Вашей мамы за то, что она личную жизнь устраивала

а папа, видимо, всю жизнь после развода оставался один.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Lorin писал(а):
. не поливая помоями друг друга.

;;-))) это вы все еще о вашем "друге"?

не стоит писать слово " друг" в кавычках. Знаете, у меня прекрасная семья.. дети. внук.. я жду третьего... просто есть понятие, как близкие люди.. друзья.. приятели... если Вы не знаете, что это такое- лучше промолчите... сарказм здесь не уместен... Можете не отвечать мне...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дарданелла писал(а):
радость писал(а):
Lorin писал(а):
мои родители развелись. когда мне было 12 лет. Не сладко мне было с мамой..она устраивала всю жизнь свою личную жизнь. Была возможность уйти к отцу..не ушла. Постоянно думала о том , что мама что-нибудь сделает с собой если я уйду.. она же меня родила...

мне кажется или нет, я услышала упрек в адрес Вашей мамы за то, что она личную жизнь устраивала

а папа, видимо, всю жизнь после развода оставался один.

нет... папа через два года женился... это сложно когда родители были вместе.. потом развелись... Знаете по поводу мамы- ее жизнь это ее жизнь.. упрека нет... К слову- папа особо не помогал- просто платил алименты.. поздравлял с праздниками. Таких как я- миллионы. Мать никогда не говорила о нем плохо... и он про нее тоже... Что касается уйти к отцу- тут другие были причины, озвучивать которые я не хочу... это личное. ( договорились?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lorin

"друг"- так как не знаю кто это-друг, знакомый, приятель...
Но ваш совет по поводу грязи можете ему передать, он не так плох, как вам может показаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Lorin

"друг"- так как не знаю кто это-друг, знакомый, приятель...
Но ваш совет по поводу грязи можете ему передать, он не так плох, как вам может показаться.

да.. не так плох... к стати- не женат)))))) работает правда много... очень много...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lorin писал(а):
. к стати- не женат))))))

вы думаете, это добавляет ему стати? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже в теме тошно. :ti_pa: ...мыло,мочало- начинай сначала...Перечитала ТС
Поняла, в чем его проблема- он кричит о СВОИХ правах: на новую жизнь, не отягощенную прошлым, на свободу выбора- как и когда ему удобно общаться с ребенком.И при этом он хочет считаться ХОРОШИМ отцом.
Настоящие родители (неважно кто-отец или мать), прежде всего, должны защищать ПРАВА РЕБЕНКА.Поэтому матери, проживающей с ребенком, непозволительно "начихать" на алименты- она должна добиться их как законный представитель своего ребенка.А отдельно проживающими отцу негоже считать, сколько "граммов" из его алиментов "съела" мать его ребенка.
О патологических случаях, когда асоциальные мамаши спускают алименты на алкоголь и наркотики или иные пороки я не говорю- там отцам все карты в руки: берите и спасайте свое детя.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 АврораСветланка83

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
радость писал(а):
Lorin
мне сложно понять Вас - я с полной семьи, даже не хочу думать о том как это ребенку когда его привычный мир рухнул и мама с папой не живут вместе

это хорошо что вы с полной семьи... Знаю и другой пример. Была хорошая семья... просто идеальная. Семья обеспеченная... обеды( это были девяностые) в "Версалях" и прочие прибамбасы.
То есть все в достатке. Решают отбыть на ПМЖ во Францию... Узнают что и как.. какие условия и документы нужны... Итог- вроде уже вот-вот... но тут выясняется, что муж едет сам.. вернее с любовницей... Итог- жену на фиг.. ребенка на фиг... сам уезжает. Ни помощи ни фига... ребенку не объяснишь где папа и почему вчера мы гуляли и обедали в ресторанах. а сегодня у матери денег на крупу не хватает. Правда девочка молодей оказалась. Не растерялась. Помимо работы проводила мероприятия- утренники. свадьбы.. со временем создала свое дело... Папа так ни разу и не поинтересовался, как там ребенок..
всякое бывает в жизни..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Немного солнца лично я ничего не думаю.. слово " стать" как-то не очень подходит)))) не так ли??? В данном случае речь идет об отце, который действительно помогает детям... это как раз то, о чем мы тут говорим..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Anna-Maria так речь именно о том))) что в данном случае, что мать, что отец- стоят друг друга... мать считает сколько и кто и за что платит, отец- сколько чего съел на выплаченные деньги... Возможно и хорошо, что эти люди развелись... адская смесь была видимо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Bride of Chucky писал(а):
А мне вот что интересно: живут, допустим, супруги в квартире мужа, заработанной им до брака, а тут развод случился, а жене то жить и негде. Как должен поступить мужчина? Отдать свою квартиру БЖ, потому что ей жить негде или оставить ребенка жить с собой? С одной стороны квартиру он ей не должен, не в браке наживали, с другой, если ре будет жить с матерью его положение резко ухудшится. Т.е. должен думать о ре, иначе козел. Далее, ему придется тогда зарабатывать на новое жилье. И получается , возможно, он не сможет платить поэтому щедрые алименты. Следовательно, опять козел?

По мнению многих женщин КОЗЕЛ. Потому как за одну волшебную ночь аона обеспечила себе и стол и дом и вообще безбедное проживание на целых восемнадцать лет! :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добрый Пес писал(а):
Елена Карасева писал(а):
Так вроде автор топика не отказывается от ре , наоборот проводит с ним много времени и воспитывает, а вот БЖ за его счет обогащается. Я так поняла.

да нет))) это вы к себе ситуацию примерили))) а ТС о своих отцовских качествах не склонен распаляться))) он все больше по манифестам спец))

Как же? Он вроде говорил, что ре у него долго жил и занимается им он в большей степени. Или я не права?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SashaL писал(а):
Елена Карасева
А еще можно обуваться, одеваться и кормиться с рынков :mi_ga_et: Какая ортопедическая обувь, если вам не так важно, как я поняла, показывать ребенка неврапотологу :sh_ok:

Я новорю, что проблем в этом плане у нас нет, поэтому эти траты я убрала из своего бюджета.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза

Последний раз редактировалось skycolor 08 ноя 2011, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 3 Anna-MariaLorinManyasha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mephala писал(а):
Меня всегда умиляют такие советы, значит БЖ должна работать, потом бежать на подработку, а куда в этот момент девать ребенка?

А как же она работант и сколько же ана получает если ей с ре только на доширак и хватает. А в ТСЖ устроиться помыть два подъезда четыре раза в месяц стоит около десятки и времени не много тратится.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дарданелла
Ввш бюджет я применила к себе и своим знакомым. У нас нет проблем с ортопедом и невропатологом. Другие визиты например к лору. А посуда у нас дома нормальная, только ре ее не бъет. :no:

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость

она говорит, что подъезды уже помыла, поэтому траты на еду из бюджета для разделения с БМ вычеркнула. :ps_ih: Вроде так :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
**TOUCH** писал(а):
Но это нифига не половина- я за сад плачу 20!

Ну это дело не хитрое можно сад и за 40 найти. На второй речке сад платный около 13, и на Чуркине примерно по такой же цене есть, да много таких. Было бы желание, а найти всегда можно.А если найти за 40 тыс, муж должен последние штаны чтоли снимать? Да он лучше сам к вам няней за 15 устроится. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А совсем экономично - ребенка к ножке кроватки привязывать, чтоб "папе" комфортно было НЖ новую шупку купить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Карасева писал(а):
**TOUCH** писал(а):
Но это нифига не половина- я за сад плачу 20!

Ну это дело не хитрое можно сад и за 40 найти. На второй речке сад платный около 13, и на Чуркине примерно по такой же цене есть, да много таких. Было бы желание, а найти всегда можно.А если найти за 40 тыс, муж должен последние штаны чтоли снимать? Да он лучше сам к вам няней за 15 устроится. :hi_hi_hi:

как верно подмечено))) Девочки... скажите... а няню не дешевле нанять? я не оч сведуща в этих вопросах пока еще..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Треугольник писал(а):
В ЛЮБОМ случае, если ребенок остается жить с матерью, то редко бывает, чтобы мать и отец тратили на ребенка (и морально и материально) одинаково

а я и в той теме робко интересовалась, почему бы не отдать ребенка отцу, если мать сама не справляется? Если отец не алкаш и не нарк, если любит детку, и деть его любит, то что мешает то дитю жить с папой? Правда в той теме дамы начали у меня гневно вопрошать, а отдала бы я свою кровиночку :-) Такое ощущение, что разговор идет не о передаче дитенка родному любящему отцу, а о лишении мамы родительских прав :ps_ih:

Вот и я о том же. Если не справляешься и ре последний дощирак доедает , так не лучше ли ре папе отдать, который может содержать и себя и ре, и вот на алименты даже подавать не будет. :hi_hi_hi: А вот здесь все мамы Быстро скажут, Но это же МОЙ ребенок!

Сообщение Добавлено:  
Lorin писал(а):
дети. внук.. я жду третьего...

Lorin писал(а):
я не оч сведуща в этих вопросах пока еще..

:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов