Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
е-мае :-) честно была уверена сначала что ТС мой БМ :sh_ok: , но не он

по существу, мой БМ платит алименты 10 по настроению. говорит это половина расходов. Но это нифига не половина- я за сад плачу 20! многие сейчас начнут говорить что много и можно бы в муниципальный походить, но у меня не было возможности ходить в муниципальный. БМ сказал раз не смогла в муниципальный -твои проблемы.
Мое мнение по этой теме ТС общайтесь с ребенком как вам душа велит, а не для галочки и с деньгами также.
А раз бывшей нет места в новой жизни, чтож вы тогда нервы тратите?! Лично я в своей жизни никогда не встречала БЖ у которых бы не было претензий к бывшему мужу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Елена Карасева писал(а):
На лицо факт обогащения

Вот я не верю, что это может написать женщина, имеющая ребенка :sh_ok:

Цитата:
А пусть мама пойдет да подработает где-нибудь, да хоть подьезд помоет, чтобы на ужин вкусно накормить и себя и ребенка. А то сидит сложа ручки и говорит какой папа говнюк что денег им обоим на еду не дает

Не, ну можно конечно (и многим приходится без вариантов, например если муж умер), но это ж как надо разочароваться в мужчинах... :no: Зачем вы передергиваете? Речь была о том, что решение жениться принималось совместно, решение родить ребенка тоже, а потом вдруг оказывается, что мама сама должна со всем справляться, да еще и хорошо себя вести, чтобы денег на пластилин дали :ze_le_ny: В ЛЮБОМ случае, если ребенок остается жить с матерью, то редко бывает, чтобы мать и отец тратили на ребенка (и морально и материально) одинаково :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Треугольник писал(а):
Елена Карасева писал(а):
На лицо факт обогащения

Вот я не верю, что это может написать женщина, имеющая ребенка :sh_ok:

Тут где-то была мысль, что это совсем не женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Треугольник писал(а):
В ЛЮБОМ случае, если ребенок остается жить с матерью, то редко бывает, чтобы мать и отец тратили на ребенка (и морально и материально) одинаково

а я и в той теме робко интересовалась, почему бы не отдать ребенка отцу, если мать сама не справляется? Если отец не алкаш и не нарк, если любит детку, и деть его любит, то что мешает то дитю жить с папой? Правда в той теме дамы начали у меня гневно вопрошать, а отдала бы я свою кровиночку :-) Такое ощущение, что разговор идет не о передаче дитенка родному любящему отцу, а о лишении мамы родительских прав :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
SashaL писал(а):
Bride of Chucky
Ну да козлы :a_g_a: В лучшем случае помучаются с год этой проблемой, а в итоге ни алиментов приличных, ни помощи с жильем.

Получается, что не козлы только те , у кого есть возможность купить после развода жилье БЖ и платить щедрые алименты. Все остальные козлы. Тогда чего уж проще, выходите замуж за состоятельных и щедрых.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
Тут где-то была мысль, что это совсем не женщина

Да женщина это, как и ТС, скорее всего, женщина, просто такие они/она :du_ma_et: обиженные женщины/на.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
Нася писал(а):
Тут где-то была мысль, что это совсем не женщина

Да женщина это, как и ТС, скорее всего, женщина, просто такие они/она :du_ma_et: обиженные женщины/на.

Ну вот, Шерлок Холмс из меня не получился :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
интересно, а это Бывшие или Новые?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
А пусть мама пойдет да подработает где-нибудь, да хоть подьезд помоет, чтобы на ужин вкусно накормить и себя и ребенка. А то сидит сложа ручки и говорит какой папа говнюк что денег им обоим на еду не дает! :ti_pa:

Меня всегда умиляют такие советы, значит БЖ должна работать, потом бежать на подработку, а куда в этот момент девать ребенка?
очень верное заявление... просто знаю мамашек, которые уйдя из семьи, забрав детей, потом поняв, какую ошибку совершили, начинают тянуть с БМ- алименты, на обучение и репетиторов, и прочее. А сами тайком откладывает денежки для своих нужд. Живой пример. У меня есть знакомый. У него двое детей. жена, встретив " друга детства", ушла к нему- забрала детей, переехала в другой город. Потом поняв ошибку хотела вернуть " все в зад"... но мужчина не захотел. Прошло время. Собрали мы компанию отдыхать в Крыму. Мужчина был в нашей компании. решили заехать в тот город ( она центре России), забрать детей. Созвонился он... бывшая жена начала кочевряжится.Ей вежливо было сказано о том, что дети общие. К слову- алименты платил и подарки отсылал. Вопрос решили. Мужчине даже ( внимание!!) позволили забрать их на лето во Владивосток . Ура! Забираем детей. Про воспитание, или его отсутствие я промолчу. мы все были в шоке. Ладно.. дети есть дети... хотя девочке 14 лет.. мальчик помоложе. Дети-раздеты-разуты. На девочке белье-страшно смотреть.. вещи- словно с помойки...Знаете есть понятие -голодные дети? я не о еде... они на все бросались с голодными глазами.. такое ощущение, что их ограничивали во всем. Стали общаться с девочкой. Отец ей перечислял деньги на репетитора по английскому языку. Чему учили и как-хз.. девочка не знает элементарщины... выяснилось, что репетитор был только месяц. Потом мама сказала " все-равно толку нет.. на фиг надо!" И деньги стали откладываться на новую машину. Мама-учитель. Дети не читают, не знают элементарных вещей...В общем детей одели... полностью.. начиная от качественного нижнего белья, обувью, сумками, подготовкой к школе и верхней одеждой... Ни в чем им не отказывали в Крыму. Во Владик привезли- тоже самое... Дети маме пишут, что папа купил им ноутбук и поменял мобильники, что покупает все... В ответ мама пишет " фигасе.. откуда у него столько денег?".. спасибо бы лучше сказала! Ага... сейчас!!! Потом написала письмо , мол так и так.. хватит кататься по заграницам, давай алименты плати больше, найму репетиторов по химии-математике-русскому-английскому... детей хочу перевести в элитные школы.. плати!
Вот позвольте узнать- с какой стати??? Где гарантия, что мать будет эти деньги применять по назначению? И куда девались те деньги, которые высылались доселе?? мать бы лучше подняла, простите, свою Жо и пошла бы подработала...взяла бы доп занятия ( она учитель. повторюсь)... да занялась бы воспитанием детей...
Оговорюсь- я не защищаю никого... мужчина не мой муж... просто живой пример тому, что не все жены порядочные... зато кричать " дай денег, не имеешь права на личную жизнь..хватит кататься по заграницам"-это в их репертуаре.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lorin
почему отец не заберет детей себе? Дети уже большие, вполне могут сами решить, с кем им жить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
**TOUCH** писал(а):
интересно, а это Бывшие или Новые?

А сами как думаете? :hi_hi_hi:
Ну зачем человек заводит второй профиль, возбуждаясь только на одну тему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нася
Цитата:
Ну вот, Шерлок Холмс из меня не получился

это странная, я бы сказала, женщина, которая не знает, зачем вообще нужен невролог и ортопед, и не держит дома бьющейся посуды, но зато доподлинно знает, для чего нужны бабушки.

Сообщение Добавлено:  
тьфу, прости господи, одну меня тошнит от этой темы? Да так, что читать не могу?
Если бы отцы делали для своих детей хотя бы столько же, сколько и матери - не в финансовом плане, то наверняка в суде у них были бы хотя бы равные шансы оставить ребенка себе. А так же равное ЖЕЛАНИЕ это сделать.
Развивайте дальше тему- какая это фигня - воспитывать ребенка и заниматься им ПОСТОЯННО, а не раз в неделю водить в кино.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек
вопрос ставили.. мать в крик " я мать".... да и дети сами хотят с ней жить по причине того, что она мама им. Знаете.. мои родители развелись. когда мне было 12 лет. Не сладко мне было с мамой..она устраивала всю жизнь свою личную жизнь. Была возможность уйти к отцу..не ушла. Постоянно думала о том , что мама что-нибудь сделает с собой если я уйду.. она же меня родила...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lorin
у меня есть похожий пример... Сестра замужем за человеком у которого есть ребенок от первого брака... Очень обеспеченная семья, ребенка постоянно берут к себе, большие алименты..и т.п. как берут так причитают и куда она (БЖ )тратит деньги -ребенок не обут не одет и все в таком духе, возвращаться к маме не хочет. когда я спросила почему они себе его не возьмут...на меня посмотрели как на дуру.
Некоторым просто проще отдать деньги и делать вид что они хорошие родители.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
знаете.. рассуждать на тему кто козел или козлиха-можно вечно.. верно? винить в том, что так произошло- нужно только себя.. причем в равной степени. Просто нужно оставаться людьми.. не поливая помоями друг друга... страдают в любом случае дети..

Сообщение Добавлено:  
Люди, которые способны рассуждать "а не слишком ли много деточка омаров жрет на мои кровные алименты" - для меня однозначно козлы и козлихи.
Надеюсь, никто из здесь присутствующих не возопит "Как вы посмели меня обзывать?!" узнав в этой фразе СЕБЯ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lorin писал(а):
. не поливая помоями друг друга.

;;-))) это вы все еще о вашем "друге"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов