А пусть мама пойдет да подработает где-нибудь, да хоть подьезд помоет, чтобы на ужин вкусно накормить и себя и ребенка. А то сидит сложа ручки и говорит какой папа говнюк что денег им обоим на еду не дает!

Меня всегда умиляют такие советы, значит БЖ должна работать, потом бежать на подработку, а куда в этот момент девать ребенка?
очень верное заявление... просто знаю мамашек, которые уйдя из семьи, забрав детей, потом поняв, какую ошибку совершили, начинают тянуть с БМ- алименты, на обучение и репетиторов, и прочее. А сами тайком откладывает денежки для своих нужд. Живой пример. У меня есть знакомый. У него двое детей. жена, встретив " друга детства", ушла к нему- забрала детей, переехала в другой город. Потом поняв ошибку хотела вернуть " все в зад"... но мужчина не захотел. Прошло время. Собрали мы компанию отдыхать в Крыму. Мужчина был в нашей компании. решили заехать в тот город ( она центре России), забрать детей. Созвонился он... бывшая жена начала кочевряжится.Ей вежливо было сказано о том, что дети общие. К слову- алименты платил и подарки отсылал. Вопрос решили. Мужчине даже ( внимание!!) позволили забрать их на лето во Владивосток . Ура! Забираем детей. Про воспитание, или его отсутствие я промолчу. мы все были в шоке. Ладно.. дети есть дети... хотя девочке 14 лет.. мальчик помоложе. Дети-раздеты-разуты. На девочке белье-страшно смотреть.. вещи- словно с помойки...Знаете есть понятие -голодные дети? я не о еде... они на все бросались с голодными глазами.. такое ощущение, что их ограничивали во всем. Стали общаться с девочкой. Отец ей перечислял деньги на репетитора по английскому языку. Чему учили и как-хз.. девочка не знает элементарщины... выяснилось, что репетитор был только месяц. Потом мама сказала " все-равно толку нет.. на фиг надо!" И деньги стали откладываться на новую машину. Мама-учитель. Дети не читают, не знают элементарных вещей...В общем детей одели... полностью.. начиная от качественного нижнего белья, обувью, сумками, подготовкой к школе и верхней одеждой... Ни в чем им не отказывали в Крыму. Во Владик привезли- тоже самое... Дети маме пишут, что папа купил им ноутбук и поменял мобильники, что покупает все... В ответ мама пишет " фигасе.. откуда у него столько денег?".. спасибо бы лучше сказала! Ага... сейчас!!! Потом написала письмо , мол так и так.. хватит кататься по заграницам, давай алименты плати больше, найму репетиторов по химии-математике-русскому-английскому... детей хочу перевести в элитные школы.. плати!
Вот позвольте узнать- с какой стати??? Где гарантия, что мать будет эти деньги применять по назначению? И куда девались те деньги, которые высылались доселе?? мать бы лучше подняла, простите, свою Жо и пошла бы подработала...взяла бы доп занятия ( она учитель. повторюсь)... да занялась бы воспитанием детей...
Оговорюсь- я не защищаю никого... мужчина не мой муж... просто живой пример тому, что не все жены порядочные... зато кричать " дай денег, не имеешь права на личную жизнь..хватит кататься по заграницам"-это в их репертуаре.
Подпись временно отключена за нарушение правил.