Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
радость писал(а):
olesya писал(а):
А насчет алиментов...10 000, смотрю тоже все миллионеры собрались, этого мало а сколько нужно 20-ть, тогда муж типа должен зарабатывать как минимум 80 000 руб.,чего то я сомневаюсь что много мужчин с такими заработками.

условия жизни ребенка не должны меняться!!! Если у Вашего нет таких заработков, это не значит, что этого нет у других :smile:

Да у моего то как раз все в порядке, просто я не думаю,что большая часть имеет такой доход,а рассуждают прям все смотрю как миллионеры. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SashaL
Ага, а бывают такие как мой...платил БЖ пол года по договоренности,просто без всяких расписок, а как только она узнала,что он решил жениться,подала официально заставив выплачивать за эти же пол года в виде задолженности. :hi_hi_hi:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
просто я не думаю,что большая часть имеет такой доход,а рассуждают прям все смотрю как миллионеры

есть доход, а есть официальная з/п, с которой высчитываются алименты.
если б мой муж стал на ребенка платить ровно четверть своей не слишком большой официальной з/п, я бы лично его резко перестала уважать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
olesya писал(а):
Ага, а бывают такие как мой...платил БЖ пол года по договоренности,просто без всяких расписок, а как только она узнала,что он решил жениться,подала официально заставив выплачивать за эти же пол года в виде задолженности.

:-) да разные бывают. Но лично я еще по той теме про кукушку поняла, что здесь тусят в основном те БЖ, с которыми крайне некрасиво поступили БМ. Поэтому и судят они исключительно со своей колокольни, примерно в таком ключе "все БМ гады мелочные, крохоборы". Это так же, как женщины, которым изменяют мужья, тоже уверены, что "все мужчины - изменщики". Просто не могут люди поверить, что бывает по другому. В любом БМ видят своего обидчика :mi_ga_et: Везде ищут подвох и червоточинку.

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
,подала официально заставив выплачивать за эти же пол года в виде задолженности.

Это Вас кто-то ввел в заблуждение: Алименты присуждаются с момента обращения в суд.Взыскать алименты за прошедшее время можно лишь если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек
как мне казалось... в теме про кукушку пытались понять...почему вопросом с ребенком от первого брака занимается именно НЖ, а не ее муж. И какова роль его в воспитании ребенка :smu:sche_nie: Хотя, каждый, видимо, опять понял как считал нужным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Anna-Maria писал(а):
olesya писал(а):
,подала официально заставив выплачивать за эти же пол года в виде задолженности.

Это Вас кто-то ввел в заблуждение: Алименты присуждаются с момента обращения в суд.Взыскать алименты за прошедшее время можно лишь если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Я так поняла, что он просто давал ей какую-то оговоренную сумму. Естественно суду она сказала, что не давал ничего. Подтверждения факта передачи денег от него нет, как суду этот факт установить? Наверняка он не брал с неё расписку, хотя надо было бы.
А вообще, бывают такие женщины, olesya, пожалейте БЖ своего НМ. Такой человек никогда не сможет быть счастливым. А ребёнок вырастет и сам сделает свои выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
А вот у меня знакомая, разведясь с мужем не стала подавать на алименты, предложила ему помогать в меру его сил. Она считает, что это ее ребенок и если папа не хочет, то свободен. Они ведут себя как цивилизованные люди и не гадят друг другу, хотя как ей иногда хочется наговорить гадостей ему, а ведь держится. В первый год после развода давал вообще копейки, около тысячи в месяц, потом чуть побольше, а теперь дает деньги непосредствеенно на ребенка, тоесть обучение, спорт и кружок. и никто ничьи деньги не ест и не считает и никаких претензий. но к сожалению многие так не могут, а все потому что папа должен.

Сообщение Добавлено:  
Елена Карасева
очень здорово, что ваша знакомая имеет финансовую возможность быть гордой и независимой, но, к сожалению, многие так не могут, потому что ребенок имеет свойство препятствовать маме достигать финансового благополучия, то болеет, то в сад не ходит, то ещё что нибудь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и не имеет такое уж финансовое благополучие, просто она сама обеспечивает ребенка, если возникают трудности с которыми трудно справиться самой, только тогда прибегает к помощи БМ. Я не знаю как у вас, но у нее не так уж много денег уходит на ребенка как тут пишут, что пипец. и ребеноук и накормлен и напоен и одет и в кино своден. как-то так. Мое мнение, что некоторые мамашки просто прикрываются детьми. при этом орут, что это его ребенок и он должен все и по жизни, а когда выгодно, так всегда мой, и не смей трогать, брать, говорить и т.д. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересно еще. когда рожают ребенка, то всегда говорят папам, надо было думать и если уж родил, то хоть в узелок завяжись но обеспечь и БЖ и ре. а вот женщине никто не говорит надо было думать. а ведь она и должна думать в первую очередь как обеспечить ре в случае чего. например выучиться, устроиться на работу, поработать, а потом и лялика заводить. а то понарожают, а потом обеспечивай. :a_g_a: как-то так.

Последний раз редактировалось Елена Карасева 08 ноя 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Елена Карасева писал(а):
а вот женщине никто не говорит надо было думать. а ведь она и должна думать в первую очередь.

там нет очередности в "думании" :-) Оба должны понимать, что от секаса дети могут получиться. И оба должны нести ответственность за появление новой жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Елена Карасева писал(а):
интересно еще. когда рожают ребенка, то всегда говорят папам, надо было думать и если уж родил, то хоть в узелок завяжись но обеспечь и БЖ и ре.

а это ведь так удобно, быть не папой, а дядей- донором спермы. а в узелок должна завязываться мама - раз уж ей так приспичило реализоваться и родить :ps_ih:
вы точно женщина?? или зарегистрировались под женским ником - разбавить статистику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Елена Карасева писал(а):
но у нее не так уж много денег уходит на ребенка как тут пишут, что пипец. и ребеноук и накормлен и напоен и одет и в кино своден. как-то так

Кто-то в кино ребенка на 10 утра отправляет и 2х летнего бутербродами с дешевой колбасой кормит, поэтому и хватает
Елена Карасева писал(а):
В первый год после развода давал вообще копейки, около тысячи в месяц, потом чуть побольше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Беспечный ездок писал(а):
:co_ol: Про козлиху это классно!!!!!!!!!
А то все бедная женщина, бедная женщина.

А чему вы радуетесь? :du_ma_et: Что не смогли распознать козлиху в любимой женщине, родившей вам ребенка? :no: Или вас в ЗАГС на веревке тянули?
А сейчас значит нашлась правильная жена, а неправильная должна самоустраниться и не отсвечивать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
просто очень легко манипулировать такими понятиями. папа должен, а мам... а мама просто есть. Потому что если мама все возможное делает для ре, то и разговоров о том что папа должен нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
SashaL писал(а):
Елена Карасева писал(а):
но у нее не так уж много денег уходит на ребенка как тут пишут, что пипец. и ребеноук и накормлен и напоен и одет и в кино своден. как-то так

на моего ре в мес уходит гораздо больше десятки. и это не прихоти, капризы, а объективные потребности ре. я не разведена и не собираюсь. у нас хороший, любящий папа.... эт я к тому, что "дал десятку и наступило шастье!". и на работу устроиться не могу и не смогу еще года 4, пока в школу не пойдет. (коль подскажет мне кто работу, с кот.будут отпускать 6 раз в нед. средь бела дня на НЕОБХОДИМЫЕ занятия с ре - буду безумно благодарна!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SashaL писал(а):
Кто-то в кино ребенка на 10 утра отправляет и 2х летнего бутербродами с дешевой колбасой кормит, поэтому и хватает

А что плохого, если она в кино ре на 10 часов водит, от этого что кино хуже становится. и не кормит она ре дешевой колбасой, вообще колбасой не кормит. А питание у них нормальное. и соки пьют и мороженое кушают. :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
В том то и дело, если не возможно отделить финансово траты ре от мамыных, то пусть обеспечивает этот момент мама, а то извините может она на завтрак любит омаров и черную икру. Авот те траты которые именно на ре (школа, секции кружки) то здесь надо с папой разговаривать. и многие папы именно на такие условия мне кажется шли бы с удовольствием. Ведь когда с ними по человечески а не как с козлом, то и они по человечески к БЖ(как правило). Пардон, я веду разговор о той ситуации, когда ре ходит в сад, в школу и т.д. А не совсем о крошках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Елена Карасева писал(а):
А не совсем о крошках.

3,5 года не совсем крошка. вполне так садовский возраст.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов