Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Интересно,тут все нападают на мужика из бывших жен? Просто интересно,а так называемых нынешних с совместными детьми здесь нет? А как быть этим детям,если папа 3-и раза в неделю отлучается чтобы забрать ребенка из школы,д/сада и т.д.? Главное еще нужно отметить что БЖ как правило категорически против общения своего ребенка с вашим. А насчет алиментов...10 000, смотрю тоже все миллионеры собрались, этого мало а сколько нужно 20-ть, тогда муж типа должен зарабатывать как минимум 80 000 руб.,чего то я сомневаюсь что много мужчин с такими заработками. Я сама из БЖ по одному ребенку и из НЖ по второму.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Где вы видели нормальные решения суда,

Суд взыскивает
Anna-Maria писал(а):
установленный минимум

И на маму с годовалым ребенком, кстати, тоже взыскивает, до достижения ребенком трех лет.Так что не
SashaL писал(а):
надо женщине с таким ребенком вывернуться наизнанку и свою половину денежную зарабатывать и вносить)

Но у суда нет возможности вместе с решением вручить алименщикам совесть и ответственность, чтоб они не начали
SashaL писал(а):
скрывать доходы,

Добавлено спустя 2 минуты:
olesya
Есть, есть.
olesya писал(а):
А как быть этим детям,если папа 3-и раза в неделю отлучается чтобы забрать ребенка из школы,д/сада и т.д.

Тащите всех детей к себе.Будет весело.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
Интересно,тут все нападают на мужика из бывших жен?

нее, есть еще единственные))))
Кстати, забавные у вас линеечки -исключительно из "новой" жизни. Про ребенка от бывшего брака - ни слова.

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
не хочет там БЖ общения...

есть над чем работать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
skycolor
Верните назад пожалуйста или в личку скиньте, почитать охота :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
радость писал(а):
зачем убрала!?? Ну так достойно все написала!!! Умничка!!

Я - враг техники :-) Решила исправить какую-то ошибку, ноут заглючил, все исчезло, а набирать снова лень :cry_ing:

Добавлено спустя 43 секунды:
Нася писал(а):
Верните назад пожалуйста или в личку скиньте, почитать охота

не, в час ночи я на сей подвиг не отважусь, может, завтра, если руки дойдут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Беспечный ездок

классно вы пишите. сразу чувствуетца что вы не сильно обеспеченный мужчина. обделенный в счастливой личной жизни. как и многие впрочем.
про алименты- 10000р и тд. я честно ни разу не видела чтобы все до копейки тратилось на ребенка. ни разу. может не с теми общаюсь конечно. но чаще это происходит так. на ребенка меньше- на свои забавы больше. хорошо это или плохо- не знаю. каждому свое. но это факт.

про секции и кружки. часто вижу пап приводящих детей на секции. чаще по их лицам можно прочитать всю историю их непростой жизни. как их ломает и тд. встречаютца и те кому водить на секции кружки нравитца. но их меньшинство.

насчет помогать бывшей жене...не знаю. это сложный вопрос. если расстались друзьями. то запросто. а если врагами но бывшая жена гоняетца за бывшим с топором чтобы он помог ей купить шубу- брилянты и тд...не знаю не знаю...

про общение новой жены и ребенка от прошлого брака. если у НЖ есть желание- запросто. главное чтобы экс- жена не точила топор.

мужчина с прошлым...звучит забавно.

про в топку ли всех мужчин с оставленнымив экс браке детьми. сейчас ситуация такова что многие женщины так хотят замуж- встречатца хоть с кем лишь бы денег давал и секс иногда. чтобы думаю для них дети не помеха. если меня спросят- на данный момент ответ такой. ни разу не общалась по серьезному с мужчиной у которого прошлое в виде брошенных детей. я таких мужчин не считаю мужчинами. а те которые бегают от выплаты алиментов. так это вобще типа насекомых кто то...

Но у нас новая жизнь (в которой БЖ нет места). И не надо прикрываясь ребенком портить нам жизнь. я часто это слышу. но чаще портят жизни мужчине БЖ потому что у нее без вас все стало еще хуже. а у вас лучше. тупая зависть и месть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
olesya писал(а):
Интересно,тут все нападают на мужика из бывших жен? Просто интересно,а так называемых нынешних с совместными детьми здесь нет? А как быть этим детям,если папа 3-и раза в неделю отлучается чтобы забрать ребенка из школы,д/сада и т.д.? Главное еще нужно отметить что БЖ как правило категорически против общения своего ребенка с вашим. А насчет алиментов...10 000, смотрю тоже все миллионеры собрались, этого мало а сколько нужно 20-ть, тогда муж типа должен зарабатывать как минимум 80 000 руб.,чего то я сомневаюсь что много мужчин с такими заработками. Я сама из БЖ по одному ребенку и из НЖ по второму.
И я из вторых....Когда Вы замуж выходили - Вы знали, что у него есть ребенок от первого брака? Знали...Думали, родим совместного ребенка и он туда дорогу забудет? Если ошиблись - респект Вашему мужчине....Заодно посоветую расслабиться и получать удовольствие от того, что Ваш мужчина не бросает детей...
И, не портите Имидж игрока - он тут пяткой стучит , что у него прекрасная жизнь без БЖ с НЖ и ребенок от первого брака там не мешает :-) А если Вы еще на мужа не будете бурчать, что он 3 раза в неделю забирает СВОЕГО ребенка из садика и т.д. - будет Вам счастье:) Семейное:) Ну, может, со временем, судя по Вашей линеечке, лет через 5, может быть, и БЖ расслабится и поймет, что Вы ни ей, ни ее ребенку зла не желаете:) Если, конечно, Вы не желаете:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anna-Maria
При всем моем виртуальном уважении :-) к вам, НО у нас НЕТ УСТАНОВЛЕННОГО МИНИМУМА ПО АЛИМЕНТАМ! А еще в нашем гос-ве есть большая практика гражданских браков, при которых мамы не получают алименты на себя до 3 лет. Но речь не об алиментах на мам, а о том, что поровну алименты присуждают (судебная практика), а мама при этом еще с малышом сидит и садик еще долго не светит.....

Сообщение Добавлено:  
SashaL
Упс...Я не говорила о МИНИМУМЕ, как о ЮРИДИЧЕСКОМ термине.Я пыталась донести до мелочных пап, что в соответствии с СК РФ, алименты взыскиваются на детей, когда родители не могут договориться о размере содержания:
Статья 81. СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом

То есть, ЗАКОННО и СПРАВЕДЛИВО и ПОРЯДОЧНО, если это содержание от отдельно проживающего родителя будет больше, чем предусмотрено законом, так как совершенно понятно, что у ребенка регулярно возникают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НУЖДЫ, в которых, кстати, отдельно проживающий родитель также обязан участвовать.
И махать как знаменем "я плачу алименты, сколько суд присудил, и не трогайте меня в моей новой жизни"- мало чести.

Сообщение Добавлено:  
Ваши мысли понятны и к сожалениею только мамам.........
Anna-Maria писал(а):
у ребенка регулярно возникают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НУЖДЫ, в которых, кстати, отдельно проживающий родитель также обязан участвовать.

Но раз уже дело по алиментам до суда доходит, то и дополнительные расходы, предусмотренные СК, тоже у них нужно через суд выбивать, а список этих доп. расходов весьма печальный......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Муж рассказал про разведенного сотрудника. Тот попросил руководство перевести его с белой зарплаты на серую (у них в компании это практикуется), как только понял, что платить алименту двум детям очень дорого. У меня после услышанного начались спазмы :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
так чаще всего и происходит !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Аврора писал(а):
olesya писал(а):
Интересно,тут все нападают на мужика из бывших жен?

нее, есть еще единственные))))
Кстати, забавные у вас линеечки -исключительно из "новой" жизни. Про ребенка от бывшего брака - ни слова.

Да не язвите вы...просто не вставлялась третья линеечка. А так, этот ребенок только появился,думала вообще не смогу свою любовь поделить между двумя детьми, потому что уже 16-ый год живу только для одного единственного сынка и он у меня самый лучший,а тут бах еще один сынок. Но вот поняла,что можно разделить и объединить любовь. :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Провинциалка
Да вы чего... зла,кому...ребенку или жене? Я общаюсь прекрасно с семьей бывшего мужа,мой сын общается с дочей от нового брака. За что кто должен злиться скажем на меня или я на бывшую жену. Но это такие отношения сложились у меня с нынешней женой,а вот с бывшей то не получается. Мужу моему была такая проблема увидеть ребенка от первого брака,погулять с ним,съездить куда то. Нужно было чтобы брали её,чтобы не в коем случае не было меня (а вдруг я съем детку) и договариваться о встрече надо было за несколько дней. А я то вообще честно говоря рожать не хотела,говорю у тебя есть ребенок,у меня тоже, ну а т.к. мужу его толком не давали,то естественно он начал просить у меня совместного ребенка. И поверьте ничего такого я не думала...про совместного ребенка,что муж типа дорогу забудет,вообще считаю глупо считать что мужчину можно детьми приковать. Но вот самое интересное,что как только БЖ узнала,что я беременна,сразу ребенок сам начал звонить отцу и проситься на совместное общение, а как только я родила,так вообще звонки полились потоком и от неё и от ребенка. Ну вот и что это по вашему...умно?
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Муж рассказал про разведенного сотрудника. Тот попросил руководство перевести его с белой зарплаты на серую (у них в компании это практикуется), как только понял, что платить алименту двум детям очень дорого. У меня после услышанного начались спазмы :ze_le_ny:

Самое страшное, что их полным полно таких :de_vil: Меньше года назад рядом сидящий коллега аж подпрыгнул и отпросился после звонка НЖ, что бывшая видать подала всё же на алименты (побежал спотыкаясь к юристам), а сейчас кстати слышала, что пришло постановление приставов на него с задолженностью....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов