Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Мура**
я то же думаю, что хоть тактика лечения одинаковая разница все же есть, в самой диагностике, выборе доз препаратов в их качестве, подделок нет. Схемы то во всем мире стандартные при любых болячках, в Синге же не Боги, да и чудес не бывает, там просто профессионалы. Та проблема которая была у нас, то же не сложная, но в Синге ее решили за 10 дней раз и на всегда, у нас почему-то даже диагноз за 3 года поставить не могли, или не хотели. И сама операция проходила так же как и тут делают, но инструмент у них менее травматичный и послеоперационного периода у нас не было и осложнений никаких. Единственный вопрос в деньгах, и к сожалению, для кого-то этот вопрос закрывает двери к качественному мед.обслуживанию.
Цитата:
и не связывайтесь с фирмами..себе дороже имхо

а я думаю, связываться надо, как раз для того что бы убедиться какая разница в цене, поверьте это приятно удивляет когда узнаешь, что можно сделать все самому у тех же врачей и не переплачивать в три раза дорого не понятно за что.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Мура** писал(а):
Т.Е. лечение тоже самое ,что и у нас. Я уже пролечилась здесь. Но вирус появился вновь, думала там уже что-то новое

История с моей знакомой. В Москве ставят диагноз-гепатит С. Она в то время работает в одном из ведущих медицинских НИИ (выше некуда), где диагноз перепроверяют, подтверждают и типируют вирус, хуже всего поддающийся лечению (около 10-15 %- мировая статистика, у нас, конечно, меньше). Короче, смертный приговор.В результате одного только обследования, на которое ушла куча денег и подняты все мыслимые связи, подвергается шквалу оскорблений, самое ласковое из которых-наркоманка (наркотики не пробовала), сама считает, что заразилась медицинским путем (работала в больнице, где неоднократно были эпизоды с уколом использованными шприцами при их утилизации, перчатки тогда экономное начальство не давало) Волею судеб она попадает в одну из развитых стран и даже имеет хорошую мед страховку. Опять обследование, очень доброжелательные встречи с врачом, где выясняется, что вирус другого типа, как раз очень хорошо отвечающий на лечение (около 75-80%). Потом долгое изнурительное лечение (покрыла страховка), длительный отпуск (удалось даже сохранить работу), проверка, вируса нет, подтверждение в какой-то суперсовременной лаборатории (их всего 3 в стране, не знаю, есть ли такие у нас)-вируса нет. Дамаю, что у нас такое невозможно. Прописывают всякую что это было? типа овесола, так как современные препараты слишком дороги и плебсу недоступны.

Еще один эпизод с моим родственником. Страдает гипертонией и сах диабетом. Высокое давление и высокие цифры сахара, врачи удивляются, ругаются, но сбить ничего не могут. В Синге проводят обследование, несколько встреч с врачами (пациент в шоке от того что врач может ТАК беседовать, терпеливо отвечать на все вопросы, очень подробно обьяснить про болезни и про предстоящее лечение и еще дать медицинский рипорт-очень симпатичную книжицу с полными результатами всех обследований, их интерпретацию и рекомендациями по лечению и образу жизни именно для данного человека). Назначается лечение. Препараты те же, что назначали здесь, даже производители часто те же, слегка другие дозировки. Результат: обе страшные болезни, конечно не излечились, но взяты под контроль, удалось снизить и сахар и давление.Что это?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2008
Лечат ли в Сингапуре глаукому? Какими методами, как во Владивостоке, Хабаровске?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
helga14
В синге лечат все глазные болезни.
есть даже специальный институт - Институт глаза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
меня интересует информация где в Сингапуре лечат колени и всё что с этим связано? (операции на колене с удалением части мениска и т п) и лечение артрозов . может кто обладает информацией и может что то подсказать буду рада..

И как можно послать существующие уже снимки мрт коленей (есть диск) на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Fox
Мне в Сингапуре делали операции на колено. В Gleneagles Hospital. Доктор Kite Seng NGIAN.
Договаривалась с ним переводчица (здесь на форуме она капа). Можете к ней обратиться.
Я всем очень довольна. И операциями и доктором и переводчицей.
У меня есть контакты доктора, но я не знаю, можно ли к нему обратиться напрямую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Katyushka писал(а):
Fox
Мне в Сингапуре делали операции на колено. В Gleneagles Hospital. Доктор Kite Seng NGIAN.
Договаривалась с ним переводчица (здесь на форуме она капа). Можете к ней обратиться.
Я всем очень довольна. И операциями и доктором и переводчицей.
У меня есть контакты доктора, но я не знаю, можно ли к нему обратиться напрямую.

у меня несколько вопросов:
1) что именно вы делали по колену ?
2) как вы выбирали доктора?по рекомендации? или просто прийдя в клинику "достался" этот доктор?
3) и сколько стоила сама операция, ну или все медицинские расходы? (гостиница и прочеее , например услуги переводчика, не в счет)

можнов личку :) спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Вернулись из Сингапура, может кому интересно будет в госпителе KK (матери и ребенка) дают бесплатного переводчика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Девочки. кто знает, если полип в желчном пузыре, то лечится ли это в Синге?
у нас предлагают только удалить желчный пузырь целиком.. не хочется делать такую операцию. Может есть вариант, что лазером рассасать его нафиг??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, есть очень надежный. порядочный, опытный и имеющий рекомендации о своей работе человек живущий в Синге

Руководитель (наша соотечественница, владмамочка) имеет в Синге свою фирму по оказанию всех туристических услуг и в частности специализирующеюся на медицинском туризме!

Пишите в личку - скину подробную информацию!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
FOX
вы можете выслать cd со снимками колена мне,я передам врачу по вашему или своему усмотрению

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
знаю, что визы можно открывать через сами госпиталя, там только формы разные при каждом госпитале, цены , если не ошибаюсь от 60 до 100$, все зависит, кто выступает гарантом клиника или турфирма!рада помочь! у меня просто там знакомые живут, если , что обращайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дорогие мамочки, спасибо за ваши письма и вопросы. хочу предупредить, что с 30-го декабря по 5 января меня не будет в сингапуре (не теряйте меня), с 6-го я на месте. всех с наступающим Новым годом. Здоровья, радости и оптимизма вам и вашим близким! Запоминающейся встречи праздника!

Сообщение Добавлено:  
девочки. нужна инфа для нашей родственницы
тут уже крым и рым прошла, все не есть гуд :( собирается за границу на мед обследование и решение вопросов - варикозное расширение вен
может у кого есть опыт лечения такой болезни (не обязательнов в Синге) черканите в личку плиз :Rose:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а где и какую вы делали страховку при поездке в Сингапур?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
для сингапура не нужна страховка

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
девочки, а где и какую вы делали страховку при поездке в Сингапур?

практически в любой турфирме. в любой страховой компании
стоит страховка не дорого
страховые суммы разные
чаще всего 30-50 тыс амер у.е.
+ см личку
+ почитайте ветки и отчеты о поездках. там рассказывают об этом

капа писал(а):
для сингапура не нужна страховка

люди. которые выезжают загараницу на отдых и т.п. буть то Синг. Китай или Папуа новая гвинея..при адыкватном отношении к своему здоровью. чаще всего страхуются от форс-мажорных обстоятельств и неприятностей которые могут повредить здоровью и нужно будет обращаться в больницу. а не действуют по принципу Авось..имхо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Подскажите пожалуйста ! Хочу ребенка отвезти с Сипгапур по проблеме фимоза. Ребенку 5 лет. Есть ли там клиники , которые занимаються данной проблемой? Может кто сталкивался с такой проблемой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте, Elly
конечно такие клиники есть. чаще прблема решается хирургическим путем, но иногда достаточно использование медикаментозного крема. в частности, на следующей неделе я буду заниматься такой проблемой. если вас интересует - после отпишу как все прошло :)

Сообщение Добавлено:  
капа
почему не нужна страховка?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов