Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
lyaka писал(а):
все она делает бесплатно

Vikusha-kutusha писал(а):
это фирма "медицина тур"

а какой доход у фирмы если все бесплатно, или это волонтерская или благотворительная фирма?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Аделина
У меня тоже большие сомнения, насчет бесплатно. И по представительству Парквея тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
У нас коллега на работе возила мужа в Германию..при чем она медик/муж бывший врач..куча друзей-врачей..и ситуация когда врачи ангажированны не давать полную информацию пациенту (право выбора) а напрявляют туда куда им выгодно...в итоге она потратила кучу времени, списалась сама с клиникой, съездили...при этом она сравнивала и Японию/Корею/Синг....наш регион ориентирован на Сингапур, Москва/Питер на Германию...я считаю когда есть необходимость нужно списаться самим с несколькими клиниками (в одной стране/нескольких) и выбирать не только по цене но и по рейтингу клиники в нужном вам профиле..и ни в коем случае не ориентироваться на мнение тех кому заплатили за это мнение :( другой вопрос воспользоваться (если самим некогла или недостаточно опыта) помощью в организации поездки...но вот выбор я бы делала на основе независимой информации

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2008
Аделина писал(а):
lyaka писал(а):
все она делает бесплатно

Vikusha-kutusha писал(а):
это фирма "медицина тур"

а какой доход у фирмы если все бесплатно, или это волонтерская или благотворительная фирма?

разумеется составляется договор с фирмой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2008
lyaka писал(а):
переводы на английский запросы в клинику все она делает бесплатно
это действительно так, договор составляется после ответа из Синга (в ответе на запрос обычно указывают что можно сделать в конкретной ситуации)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Katyushka писал(а):
У меня тоже большие сомнения, насчет бесплатно. И по представительству Парквея тоже.

А Парквей это не бесплатно, это очень дорого! И то же переводы и запросы в клинику бесплатно, плата только в Синге за операции берется в 4 раза больше чем если без фирмы, вот мне и интересно "медицина тур" за что деньги берет? о чем договор составляется? какие услуги предоставляете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аделина
Полностью согласна с вами на счет Парквея.
А, насколько я знаю, медицина-тур называет сумму, которую они берут за свои услуги. И оплачивается все на территории России.

Если выбирать из фирм, через которые ехать (ну не любят некоторые сами заморачиваться, и если средства позволяют) я бы выбрала именно Медицину-тур. На все мои вопросы они отвечали очень конкретно, подробно, все понятно, без ЭЭЭЭЭ через слово (как в одном из Парквеев).
Мне понравилось , как они работают!
Я обращалась перед поездкой и в 2 представительства Парквея, и в "Каникулы"(кажется), и в Медицину-тур.
В итоге поехала не через фирму, поэтому о чем составляется договор, сказать не могу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Мы на днях прилетели с синга... Рай...В том числе и медицинский... Дорого...Но оно того стоит...мы в этот раз решил к всем сходить. "Женские дела" очент дорого, дороже чем наше обследование на много.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Miya
расскажите плиз подробнее о поездке :Rose:
сами летали, где жили, где проходили обследование, как сейчас с наплывом туристов в Синге и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,
газета Новости от 17 июня сделала целую тему на разворот о лечении за границей
вот статья http://novostivl.ru/msg/7239.htm

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Miya
расскажите плиз подробнее о поездке :Rose:
сами летали, где жили, где проходили обследование, как сейчас с наплывом туристов в Синге и т.п.

Да вообщем то все тоже что и раньше я писала. Жили мы правда в отели фрегренс селенджи (заказывала на агоде в два раза дешевле чем на их сайте и через фирму), три минуты от метро литл индия, десять до Бугиса, и пол часа прогулочным шагом до очарда. Номера очень маленькие, но так все нормально. Лечились в маунтин элизабет, что то в парагоне, еще обращались в госпиталь возле ботанического сада (не помню его название). Летали можно сказать сами, правда билеты купили через фирму, визу тож нам раньше сделали за 50 долл. на чел. (мой переводчик сказала что делает визу за 30 синг. долл. - около 600р.), все остальное сами. Ну кроме медецинской части - там наш переводчик все сращивал. Туристы есть но вообщем то их не видно как то)))

Последний раз редактировалось Miya 20 июн 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Miya
Возле ботанического сада Gleneagles. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да вот именно, название какое-то ни как не могла его выучить.)))

Сообщение Добавлено:  
Вот если кому интересно, то нас просили купить там лекарства от гепатита В (иньекция + таблетки 1 раз в неделю, в течении года) у нас стоит 12 000 руб., а там 6 000 руб. Мы купили на пол года и с экономили более ста тыс. руб. Так что еще не факт, что у них дороже((

Сообщение Добавлено:  
Доброго времени суток всем читающим!

Меня зовут Дмитрий, я являюсь руководителем представительства ParkwayHealth во Владивостоке.

Разрешите внести ясность:

1. На данный момент во Владивостоке существует лишь одно представительство компании ParkwayHealth(которая владеет госпиталями: Mount Elizabeth Hospital, Gleneagles Hospital, East Shore Hospital), и находится оно по адресу ул. Уборевича 17, офис 3.
Все остальные организации не могут называться представительствами(или представителями), они являются либо агентами либо работают через переводчиков, которые вообще не состоят в штате госпиталей.

2. Наше представительство не имеет ничего общего с прежним представительством, которое располагалось на улице Станюковича. Мы работаем во Владивостоке чуть меньше года, но открытию офиса во Владивостоке предшествовал трехлетний опыт работы в г. Уссурийске. Поэтому сотрудники нашего офиса прекрасно понимают свои цели и задачи исходя из богатого опыта работы.

3. Представительство не накручивает и не выкручивает цены на медицинские услуги в клиниках.

постараюсь объяснить:

Стоимость операций в госпиталях Сингапура складывается из двух основных составляющих:

1) Госпитальные услуги(стоимость операционной, стоимость палаты, стоимость послеоперационного ухода, питания и.т.д)
2) Гонорар врача (та часть стоимости, которая идет лично доктору за выполненную операцию и часто составляет 40-60%)

Госпитальные услуги для всех одинаковы, не важно прилетел ты из России или из Гондураса. Если сутки пребывания в палате стоят 214SGD, то они стоят столько для всех! Это серьезные учреждения, ни кто там не будет менять стоимость данных услуг в зависимости от того как человек добрался до госпиталя(через представительство, через турфирму, или через переводчика), это не барахолка и не сетевая торговля. Всю информацию о стоимости госпитальных услуг можно проверить на INFORMATION DESK в госпитале или на сайте( http://www.parkwayhealth.com/patients-v ... mrates.pdf ).

Гонорар врача- устанавливает сам доктор. Как я уже писал эта часть может составлять 40-60% от всей стоимости операции.
В нашем представительстве, в случае отправки запроса по поводу сложных операций, мы всегда просим что бы ответ дали как минимум два специалиста, а затем совместно с пациентом выбираем наиболее приемлемый в финансовом плане вариант. Т.к. Какой-то специалист может установить 5000$(условно) а какой-то например 4400$. При этом все специалисты высокопрофессиональны и проходят колоссальный отбор пред трудоустройством в госпитали ParkwayHealth. У нас нет "случайных" специалистов или таких, которые хотят "поэкспериментировать" на Вашем здоровье.

Так же стоимость лечения может меняться в зависимости от госпиталя, который человек выберет. Например госпиталь East Shore - более бюджетный, но имеет в своем штате меньше специалистов чем гиганты Mount Elizabeth и Gleneagles и менее удобно расположен.

К сожалению, сознание россиянина подпорченно обманом, бешанными накрутками и отвратительным качеством услуг, которые нам предоставляют на родине во той или иной сфере нашей жизни. Очень жаль, что Вы проецируете все это на сингапурское здравоохранение, и в итоге ищите какие-то обходные пути сталкиваясь с кучей трудностей.

Пребывая на личения в вышеперечисленные клиники, больной должен пройти через все необходимые ступени оформления:

1. Обращение в представительство
2. Предоставление информации о заболевании(для дальнейшего перевода и отправки в центр поддержки международных пациентов ParkwayHealth)
3. Регистрация улетающего в представительстве и в центре поддержки международных пациентов ParkwayHealth (Parkway Patient Assistance Centre).
4. Назначение доктора, переводчика, бронирование операционной и палаты.
5. Заключение договора о предоставлении информацтонных услуг в представительстве.

Только выполнив все эти пункты Вы сможете быть уверенны, что попадете к лучшим специалистам по Вашей проблеме, что вас будут ждать и знать о Вашем приезде, что в случае каких-либо негативных обстоятельств Вы всегда сможете обратиться в центр поддержки международных пациентов ParkwayHealth или представительство.

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Подробнее о работе представительства - http://parkwayhealth.ru/news/2009_06_27/2/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
привет ! живу и работаю мед переводчиком в сингапуре. рада помочь и постараться ответить на интересующие вас вопросы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
Не знаю, девочки, как на счет Сингапура, а у меня со знакомым такая была история - катались на лыжах в Японии, и он разбился очень сильно повредил легкое, делали операцию, пролежал там в больнице около 10 дней, прогнозы были самые мрачные, жена плюнула на это все - помирать, так уж дома, и полетели они во Влад, легли здесь в тысячекоечную, и через днй 10 он пошел на поправку. Резюме такое у неё было - в Японии все очень красиво, очень технологично, целовали нас во все места, но ничего толком касательно здоровья сделать не могли. А здесь отношение плохое, больница убогая, но врачи гораздо лучше и опытнее, чем в Японии. Ну это касается конкретно хирургов в их ситуации. Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Идеальная
Ничего удивительного. разговаривала со знакомым - известным врачом, которому довелось практиковать в Японии. он тоже самое говорит- там все красиво, чисто, но лечить толком не умеют...- мнение авторитетного специалиста. на него смотрели как на бога. Вот вам и япония :o
знаю еще знакомую девочку - много лет живет в Японии, страна ей как вторая родина. Тем не менее дважды в год приезжает в россию лечить всякие болячки..
не так уж у нас и плохо ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Мне пациенты говорили, что в японии есть хорошие врачи, в частности, онкологи и стоматолог :) Но есть и люди, которые живут в Токио, а для обследования приезжают в сингапур.
Моя сестра там рожала, и это было похоже на фильм ужасов - вторые роды заняли 36 часов, ребенка тащили щипцами, ее изорвали так, что потом пришлось оперирвать. в общем. я не большой фанат японской медицины

Сообщение Добавлено:  
капа
ОГО! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов