Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
kitti писал(а):
Moral писал(а):
очередной раз зудумалась о вторых родах не у нас, но вопросов больше, чем ответов...

Лариса, вторые роды с первыми даже сравнивать нельзя
все по другому..все.1
+ все быстрее раза в 2 как минимум
выбери хорошего врача тут, возьми мужа с собой и вперед
сына главное успеть пристроить

не знаю- у меня второй раз все было дольше и тяжелее- вот такой пародокс
так что не 100 % что второй раз легче!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
а тема супер! молодцы девочки- делитесь всей инфой!!!
про давление тоже интересно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Katyushka

Простите, Катюшка, а можно узнать что у вас было с коленом и во сколько вышла поездка? можно в личку.
у меня мама мучается с коленями уже лет 15, наиполнейший артроз, вдруг есть надежда их сделать???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мы были в Сингапуре транзитом в третью страну (безвизовый режим 96 часов), получилось очень бюджетно, может, кому-нибудь подойдет наш вариант с авиаперелетом.
Владивосток - Сеул - Бангкок - Сеул - Владивосток - 23500 руб.
Бангкок - Сингапур - ~ 1500 руб. в одну сторону. Покупали по акции через сайт airasia.com. У них два раза в год очень большие распродажи на год вперед, ну и в несезон тоже :)
Ночевали в Бангкоке в гостинице, вылет в Сингапур был на следующий день. В этом плане нам повезло ,потому что рейс наш задержали более чем на 5 часов из Владивостока.

В гостинице тоже жили недорогой, но приличненькой, единственный недостаток - находится в районе "красных фонарей" :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ssonet писал(а):
Бангкок - Сингапур - ~ 1500 руб. в одну сторону.

Я бы не выдержала столько перелетов, лучше уж купить визу и лететь из Сеула прямо в Сингапур, стыковка маленькая и по цене столько же выходит, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Ssonet писал(а):
Бангкок - Сингапур - ~ 1500 руб. в одну сторону.

Я бы не выдержала столько перелетов, лучше уж купить визу и лететь из Сеула прямо в Сингапур, стыковка маленькая и по цене столько же выходит, ИМХО.

Конечно, от перелетов очень устаешь, особенно когда едешь на лечение и с ребенком. Но у нас была цель немного другая, я написала как вариант. Но по цене выходит дешевле, выше озвучивали цены 37 тыс. и больше. В нашем же случае - 27 тыс максимум.
У нас рейс задержали на 5 часов, те путешественники, у кого через 3 часа была стыковка в Сеуле на Сайпан, опоздали на рейс, им пришлось сутки ждать в Сеуле. Возможные задержки тоже следует иметь ввиду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ssonet писал(а):
Но по цене выходит дешевле

Я еще выше писала, что мне билет Владивосток-Сеул-Сингапур и обратно обошелся в 26 тысяч, а если бы была задержка можно было бы поменять на следующий рейс, там их потом несколько после моего было.. ) Просто на самолете Владавиа я еле живая долетела до Сеула, а если бы я на нем же еще дальше полетела, то точно откачивать бы пришлось :lol: , он маленький, сиденье узкое, а зато когда садишься в огромной боинг 777 Сингапурских авиалиний - это просто СКАЗКА ))

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Ssonet писал(а):
Но по цене выходит дешевле

Я еще выше писала, что мне билет Владивосток-Сеул-Сингапур и обратно обошелся в 26 тысяч, а если бы была задержка можно было бы поменять на следующий рейс, там их потом несколько после моего было.. ) Просто на самолете Владавиа я еле живая долетела до Сеула, а если бы я на нем же еще дальше полетела, то точно откачивать бы пришлось :lol: , он маленький, сиденье узкое, а зато когда садишься в огромной боинг 777 Сингапурских авиалиний - это просто СКАЗКА ))

Пропустила это сообщение, спасибо, на будущее буду знать! Сингапур мне очень понравился, хочу вернуться туда еще!
Про наши самолеты.. это правда, у нас была аварийная посадка, пролетели 30 минут и вернулись :shock: автопилот отказал. Только коньяк меня и спас от нервного срыва :lol: а нам еще 8 перелетов предстояло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Lulucha*
Аделина
Мама Саввы и Игоря**
По давлению. У меня с 15 лет повышенное и здесь ничего толкового мне не говорили и лечения не назначали. Ставили нейроциркуляторную дистонию, вегетососудистую дистонию и говорили пить корень валерианы. Во время беременности естественно цифры еще больше подпрыгнули и в роддоме меня очень за это ругали. :evil:
В Сингапуре исследовали все, что может давать повышенное давление. Слава Богу, все в порядке! Но в течение суток верхнее скачет от 120 до 160, нижнее от 75 до 100. Сказали, что это не сильно много, но снижать нужно обязательно, т.к. все органы работают в повышенном режиме.
Предложили, если приеду еще раз, то таблетки пока не назначать. А попробовать похудеть на 2-3 кг (вес у меня нормальный, просто попробовать), заняться физкультурой каждый день по 30 мин, и употреблять меньше соли.
Я сначала согласилась, но потом передумала. С 10 до 20 лет я довольно серьезно занималась спортом, вес был примерно такой же, но больше мышечной массы. Это другое. А давление повышенно с 15 лет. Лишний раз опять платить за исследование не хочется.
Поэтому мне выписали таблеточки, которые я должна принимать каждый день. Они не лечат, а просто снижают.
Но тонометр у меня дома есть и я могу сама решать когда надо выпить, а когда нет.
Вот только остался еще вопрос на будущее - можно ли их принимать во время беременности? Кардиолог посоветовал поговорить по этому поводу с гинекологом. Ну это уже в следующий раз - ближе к делу :D
Вот так!

Последний раз редактировалось Лимка 21 окт 2008, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo*
Написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Katyushka
а покупать таблетки вы там будете, когла закончатся? или у нас какой то аналог есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Katyushka писал(а):
Поэтому мне выписали таблеточки, которые я должна принимать каждый день. Они не лечат, а просто снижают.Но тонометр у меня дома есть и я могу сама решать когда надо выпить, а когда нет.

а эти таблеточки накопительного действия?, я про такие в Синге слышала (может и не про такие) их заранее принимают, ни тогда когда оно высокое, а просто постоянно пьешь и оно не зашкаливает. А как название?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аделина, таблетки называются NORVASC * (amlodipine besylate). Мне назначили по пол таблетки (т.е. по 5 mg) один раз в день - утром. Какого они действия я точно не знаю, инструкцию еще не читала и принимать пока не начала. А когда их забирала, с доктором уже не общалась, но можно уточнить.
Я думаю, начну принимать и буду следить за своим давлением. Если будет сильно низкое, то или свяжусь с доктором или уменьшу дозу. (Просто те сутки, когда проводился 24 часовой тест, я нервничала и пререживала больше, чем обычно).

Lulucha*, когда таблетки закончатся, я буду заказывать из Сингапура. Даже если у нас есть аналог, мне бы не хотелось покупать подделку. Таблетки не дешевые, а здоровье тем более! :D

Последний раз редактировалось Лимка 22 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
мне вот интересно принципиально они отличаются от например тех что тут есть? мой муж пьет арифон ретард к примеру каждый день чтобы давление не скакало. Есть ещё куча препаратов которые если ежедневно принимать то не будет скачков , особенно если гипертония только началась и внимательно следить за здоровьем :) вот ссылка на описание вашего препарата: http://www.pharmnews.kz/opisanie/8263.html

Последний раз редактировалось Fox 22 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Посмотрела в ине-те, у нас есть точно такие же таблетки. Норваск. Инструкцию можно здесь посмотреть http://www.e-lekar.ru/art/24356/
Но я все равно буду из Синги заказывать. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Katyushka писал(а):
Посмотрела в ине-те, у нас есть точно такие же таблетки. Норваск. Инструкцию можно здесь посмотреть http://www.e-lekar.ru/art/24356/
Но я все равно буду из Синги заказывать. :)

сделан в Германии кстати :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox, я понинаю, что они не там изготавливаются. Но с Германии я заказать не могу. А в России покупать не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Katyushka
Fox
я думаю, подделать можно любой препарат и в любую страну завезти, но учитывая, что здоровье просто людей для правительства Сингапура очень важно, (не было бы у них такой медицины если бы, это было бы не так) я думаю, они к ввозу и изготовлению и продаже поддельных медикоментов, относятся на много пристальнее чем в нашей стране, а значит нарваться на подделку тут у нас шансов больше, не будешь же проверять таблетки на качество перед приемом. Да и капить их там и привезти сюда проблем никаких нет. Я тоже брала бы там, тем более таблетки для регулирования давления, очень популярны, значит подделываются чаще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Кто в курсе, подскажите плиз..

На каком уровне в Сингапуре находится лечение урологических заболеваний у детей? Если можно название клиник?
Возможно ли отправить результаты российского исследования для расшифровки или лучше сразу лететь на диагностику?

спасибо

Сообщение Добавлено:  
kitti
Мы делали ззаочную консультацию, правда для взрослого. Предоставляли все российские доки, исследования, анализы, их передавали в сингапурский госпиталь, там их переводили, профессор ответил, но ответ был весьма лаконичним. Но, собсвтенно, он нам не сказал ничего нового, проблема была очень сложная и серьезная, поэтому мне эта консультация не пригодилась, мне бы лично поговорить, вопросы позадавать... Стоило около 100 или 150 долларов, точно уже не помню. Мое мнение - зависит от проблемы, но лично лучше, ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов