Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Приамурская
Как ни печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Леди in-web писал(а):
Народ, какие бабушки? Вы о чем? Народ просто играется, типа как в лотерею или тотализатор. По крайней мере, исходя из той ссылки, что тут девочки запостили, я так поняла никто никого не обманывает, открыто называют это финансовой пирамидой. Зачем бабушке вкладываться в пирамиду?
Насчет тех, кто продаёт своё имущество и деньги несет в МММ - это их личный выбор. Если это жадность (или алчность, как вы тут пафосно выражаетесь) , значит она всегда найдёт своего Мавроди. Это моё мнение.

Согласна с Вами.

Вообще, идея МММ в лучшем ее исполнении (в виде кассы взаимопомощи) - очень хороша. Другое дело, что уж больно утопична. Идея объединения, идея ,практически, коммуны, идея свободы от денег (если вы в курсе, чего в глобальном плане хочет МММ) - хороша. Но! Скорее всего пока не выполнима. Думаю, что МММ, к сожалению, таки рухнет рано или поздно. Причем! Она могла бы и не рухнуть и работать красиво "на благо всех и вся", если только: 1. не развалит государство 2. не своруют верхушки пирамиды 3. не запаникуют и не развалят сами же участники. Все три возможности очень уж вероятны. Так что... боюсь, прогнозы не утешительны :ny_tik:
А вот сетевой маркетинг хотелось бы отстоять. Между Сетевым Маркетингом и Пирамидой существует принципиальная разница. Она установлена законом, в экономических и юридических кодексах.
Есть сетевые компании, которые работают грязно. Но есть много, кто работает очень достойно. Я сейчас работаю в сетевом и очень довольна. Уверена и в продукте, и в компании, и в том, что людям это нужно. Вообще опыт работы с сетями у меня более 9 лет. За это время повидала многие. После некоторых было дикое отвращение к сети. Очень жаль, что такие компании являются порочащим фактором Сетей вообще.
Но! Здравомыслящие люди понимают, что сетевой бизнес (с честными и прозрачными правилами) - это великолепное изобретение человеческого ума! Это действительно огромные возможности! НО!!! Никто и никогда в порядочных компаниях не скажет Вам "не надо ничего делать! заработать - это очень просто!!!". Сетевой бизнес - такой же бизнес, как и любой другой. Хочешь много - работай много и грамотно! Единственное, ты вкалываешь по 12 часов сутки на себя лично, а не на дядю. А не хочешь вкалывать - не вкалывай. Тоже нормально. Просто не получишь зарплату от компании. Все предельно честно.
Здесь шла речь о Save Invest. Это НПФ. Моё мнение - достойная и надёжная компания. Я купила у них договор, там всё прозрачно и законно. Работать с ними не стала, потому что это не мой бизнес. Не моё. Хотя услуги качественные. Я их клиент.
Амвэй в общем-то тоже уважаю. Пользуюсь их продукцией. Внимательно отношусь к экологии.
Хочется еще добавить, что не стоит торопиться кого-то спасать. Вы сначала сами сходите и узнайте, изучите все досконально, потом делайте выводы. И делайте прежде всего для себя. У каждого свой опыт и свой выбор. Я, например, тоже очень негативно сначала отнеслась к SI, я год (!!!) ходила к ним на все школы и презентации. Я выносила мозг всех их руководителям, я приглашала к ним на встречи специалистов, чтобы разобраться в этом вопросе. :hi_hi_hi: И только потом, удостоверившись, что это - надежно - купила у них договор.
Прежде чем начать работать в той компании, в которой я сейчас - я тоже полгода изучала научные публикации и сейчас продолжаю читать, узнавать и т.д. Потому что, надо быть уверенным внутри себя в том, что ты приносишь реальную пользу людям. Бизнесмены должны быть высоконравственными людьми, я в этом уверена. Только тогда они и деньги смогут заработать и жизнь прожить счастливую. А у нас... бизнесмены куши рвут, а потом их самих рвут на части...

За это сообщение автора Marina_morinda поблагодарил: fialka

Сообщение Добавлено:  
Интересно, кто что скажет на введенный "режим спокойствия?". Мой сегодня что-то не рад был. А когда я посмотрела его рядом лежащие денежные документы, то поняла почему, и где может оказаться обещанная мне малолитражка :de_vil: Вот как тут не волноваться. Еле сдержалась чтобы не превратиться в бензопилу :ved_ma: . Хорошо, если пронесет его. И после 15 вернут деньги, и ума хватит забрать все.
Злой мыться ушел, а я на романтический вечер надеялась :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Насколько я знаю ситуацию в МММ, есть большая вероятность, что на этот раз все будет нормально. Расслабьтесь. Что сделано, то сделано. Сейчас Вам остается только ждать, на ситуацию Вы повлиять не в силах. Так хоть нервы не тратьте :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлю только, что про МММ я так досконально не узнавала, как про другие вопросы. Сразу знала, что связываться не буду, так что я не специалист в этом вопросе :rolleyes: но правда, всё еще может кончиться хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Marina_morinda Вы никогда меня не убедите, что сетевой маркетинг Тяньши - это добро. У них изначально все построено на обмане, очковтирательстве, такую лапшу на уши вешают, что пиндыр. И заработок твой построен на том сколько ты еще лохов приведешь в эту пирамиду, а не на том сколько ты продаешь. Сетевой маркетинг Амвей, Эйвон, Орифлэйм, Мэри Кей - наверное действительно достоен уважения и построен именно на системе продаж. А Тяньши - на системе обмана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Мать-волчица
Я не понимаю почему вы так реагируете. Это же было ваше осознанное решение туда вступить,так что если там что-то и пойдёт не так, то злиться тут можно только на себя. Вы же знали на что шли. (Вернее муж знал) :smile:
Да и вообще, не переживайте раньше времени!

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):

А откуда уж дальше ждать? :-) :-) :-) Вы ждете очередной волны денежных вливаний? Откуда? у нас новое поле СТРАНЫ ДУРАКОВ вызрело? Ну, вроде . была маленькая полянка, но ее всю выкосили уже :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Васина писал(а):
Леди in-web писал(а):

А откуда уж дальше ждать? :-) :-) :-) Вы ждете очередной волны денежных вливаний? Откуда? у нас новое поле СТРАНЫ ДУРАКОВ вызрело? Ну, вроде . была маленькая полянка, но ее всю выкосили уже :-) :-) :-)

Сколько смайлов! Это вы так радуетесь своему типа остроумию :ti_pa: ? В ммм я не участвую, так что для себя ничего не жду...Ну а тем, кто вложился зла не желаю, поэтому решила подбодрить. Это плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
господи, ну почему меня воспитали приличным человеком, я бы сама такие пирамидки строила :ps_ih:

Marina_morinda писал(а):
идея МММ в лучшем ее исполнении (в виде кассы взаимопомощи) - очень хороша

Да что вы? :-) Так есть же всякие ОВК, Русский кредит и прочие. Они по 40% в месяц не обещают :-) , но тоже периодически банкротятся и регистрируются заново.

Читаю и поражаюсь. Вроде понимают, что кидалово, понимают, что риск 100%, но всё равно - " всё может быть хорошо". Хорошо одним участникам может быть только в том случае, что большинству других будет плохо.

Всем советую книжку "Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века" Голубицкий Сергей. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Это же было ваше осознанное решение

МОЕ????!!!!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Леди in-web писал(а):

Посмотрим... Теперь только время покажет..
Но судя по его лицу вчера, можно было не пилить, похоже приходить осознание стало. Повезет если решат еще немного "тянуть" пирамиду. Вообще он ответственный, но только больно уж верующий в халявные деньги. Помню как с упоением рассказывал мне о том, как можно зарабатывать миллионы, всего лишь рассылая интернет письмо. Типа положи по 70 рублей всем предыдущим, впиши себя последним, удали первого. Может у меня где-нибудь даже образец остался. Его подруга умудрилась так 4000 рублей заработать.
Интересно, это тоже пирамидой называется, или как-нибудь еще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Мать-волчица писал(а):
Но судя по его лицу вчера, можно было не пилить, похоже приходить осознание стало.

да,лучше не прилить.
он ещё больше переживает.и чтобы в голове у него осталось-всегда советоваться с женой!
Мать-волчица писал(а):
Типа положи по 70 рублей всем предыдущим, впиши себя последним, удали первого. Может у меня где-нибудь даже образец остался. Его подруга умудрилась так 4000 рублей заработать.
Интересно, это тоже пирамидой называется, или как-нибудь еще?

ого.всегда читала и мне казалось таким явным лохотроном,а в нем оказывается и зарабатывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Marina_morinda писал(а):
Думаю, что МММ, к сожалению, таки рухнет рано или поздно. Причем! Она могла бы и не рухнуть и работать красиво "на благо всех и вся", если только: 1. не развалит государство 2. не своруют верхушки пирамиды 3. не запаникуют и не развалят сами же участники.

каким образом она может работать "на благо всех и вся"?
это же тупо пирамида - предыдущие получают деньги последующих, причем последующих должно быть больше. Количество денег в данной системе не увеличивается, а просто перераспределяется. Все быть в выигрыше не могут по определению.

Сообщение Добавлено:  
nata888
Может и увеличивается путем прокруток в банке. Но это явно не те проценты. Думаю от 10 до 20.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mitaho
Вот мои мысли один в один.
А чтобы заработать с помощью этих писем надо много за компом посидеть и везде эту информацию расплодить. Думаю хорошо для людей с ограниченными возможностями.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
там нет "прокруток" в банке, так же как и вложений в какие-либо финансовые инструменты
в любом случае, ни в одном банке не "накрутишь" те проценты, которые обещают в пирамиде

10-11 % в год - хороший процент для банка, а 20 % в месяц - это только в пирамиде :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
Вы никогда меня не убедите, что сетевой маркетинг Тяньши - это добро

Даже и не подумаю Вас убеждать, потому что согласна :) говорю же, есть такие сетевые компании, которые, к сожалению позорят понятие "Сетевой маркетинг" ((((

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
, а 20 % в месяц - это только в пирамиде

Ну я тут не знаю просто. Может для организаций или крупных сумм другие условия. Знаю что крупные компании иногда задерживают З\п, чтобы прокрутить деньги и получить процент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мать-волчица
прокручивать деньги - это купить что-то в одном месте дешево и быстренько продать в другом дороже :) для этого и нужны оборотные деньги. Либо коротко прокредитовать партнера, который занимается реальным бизнесом. Но всё это не имеет никакого отношения к прекрасному лохотрону МММ.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
nata888 писал(а):
, а 20 % в месяц - это только в пирамиде

Ну я тут не знаю просто. Может для организаций или крупных сумм другие условия. Знаю что крупные компании иногда задерживают З\п, чтобы прокрутить деньги и получить процент.

я знаю :-)
нет таких условий в банках

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Повезет если решат еще немного "тянуть" пирамиду.

а за счет чего её тянуть?
неужели остались ещё такие Буратины, которые после произошедшего понесут отдавать свои денежки?

Сообщение Добавлено:  
Верса ой поверьте - есть и их много :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов