Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
А мне вот интересно, мож кто знает. В Сбере ,вообще, охранники есть???. Понятно, что многие банки практикуют, комнатки, где сидит все-таки охрана и по мониторам отслеживают все передвижения.... но только не в Сбере видимо. Там либоохранники спят сутками, либо сериалы смотрят, либо они слепые. Ну не может такого быть, все видят преступников, а охрана -нет!!! Вот как а банке Приморье, например, на 1 этаже охрана, на втором , где касса, охрана с автоматом на плече, кабинки строго отгорожены, в нее приглашает он,когда челосвек из нее выйдет совсем,будь там хоть двадцать человек очередь....Уверена, в Приморье, таких проходимцев в куртках с надписью Россия НЕТ!!! их просто не может там быть. А в Сбере, пожалуйста, заходи,делай,что хочешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Катичкина**, сочувствую вашим родителям. Пожилые люди такие доверчивые, ну какие показы денег и сумки посторонним!? в крайнем случае только в присутствии милиции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Катичкина**
Да родителей очень жаль :( бедненькие :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Gt-girl
Катичкина**
Ну нифига себе!!! :shock: Я в этом отделении, напротив ГУМа неделю назад кредит платила, тоже немаленькую сумму.
Родителей вообще жалко. Девочки, будьте осторожней!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Сейчас позвоню родителям расскажу, что бы были внимательнее. что то так жутко стало, со всех сторон только и наровят обобрать....
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Да обслуживание в Сбербанке оставляет лучшего. Мало того, что маленькие площади и большая скученность народа, никакой охраны. В Дальневочсточном банке охранник подпускает к кассам по одному человеку. То есть у меня за спиной никто не заглядывает и не дышит мне в затылок. Остальные все ждут в холле своей очереди Да и вообще там праздно щатающихся нет, охранник интересуется - по какому вопросу ты пришел и сразу отправляет в нужную сторону. Получается и он в курсе, кому что и подсказывает, кому куда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Да уж в сберкассах полная свобода действий. Я когда даже небольшие суммы снимаю в банкомате делаю все быстро и в сумочку никогда деньги не ложу, выдернуть пару секунд надо, только в карманы брюк. Недавно тоже снимали несколько раз крупные суммы на покупку машины в банкомате. Первый раз шли домой пешком вдвоем с мужем, во второй раз уже на машине были.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вы так тут все удивляетесь, будто первый день на свете!
Забыли в какой стране живете что ли?:)
Я, когда иду в банк за крупной суммой денег, кстати, и в то отделение, про которое вы рассказывали, ВСЕГДА беру с собой мужа.
Одна даже не подумаю туда соваться! Даже, несомтря на то, что получаю деньги при закрытых дверях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже был случай в сбербанк на Луговой. Мама была в Чехии и попросила кинуть ей на карточку денег. Я туда прихожу, а там такая система: в одном окне оформляешь, а в потом в кассу платишь. Причем касса просто окошко. Значит отстояла я очередь, оформили мне все документы и послали в кассу. В кассе я отдаю деньги (много тысяч) и жду когда мне вернут паспорт. И тут началось . Тетя из первого окошка вдруг вспомнила, что не могу я пополнить счет на карточке, т.к. я не владелец карты, и зовет меня к себе. Я подхожу к ней разбираться и кассир орет на весь банк: "Девушка, у меня ваши 0000 тысяч". Как-будто я уже про них забыла. Хорошо, что все хорошо закончилось. Но когда я вышла из банка, я взяла руки в ноги и быстрей домой. Благо рядом живем. Я не знаю чем они там думают, когда вот такое творят, а может они сами и наводят и в доле с бандюками?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
У нас на Луговой два Сбербанка и ни в одном нет ни отдельных кабинок, ни охранников. Зато я регулярно наблюдаю, когда плачу за квартиру, как возле окошка, где пенсионерам пенсию выдают и другие выплаты гражданам, крутятся молодые парни. Их иногда более бойкие старушки выгоняют или громко требуют, чтобы отошли, а так они крутятся часто, причем разные. Я поэтому тоже никогда одна деньги не снимаю, всегда только с мужем и на машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
делюсь горем..

ехала со столетия позавчера домой - решила снять деньги и поехать закупаться к рождению малышки... вышла со сбера. пошла на остановку - села в автобус. как всегда транспорт полный--стоим..
в районе первой речки поняла что что то не так...короче сумка разрезана..кошелька нет:(
надеюсь тому кто вытащил кошелек данные деньги пойдут на гробовую доску...
уж извините за прямоту:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
La gata del mar
капец, обидно. Вот поэтому у еня и нет кошелька. Деньги все распиханы по кармашкам, т.е. в одном кармане максимум 2000 лежит. А когда пешком иду домой, так вообще все деньги из сумки убираю в куртку, т.к. участились случаи рывков сумок опять
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
La gata del mar писал(а):
делюсь горем..

ехала со столетия позавчера домой - решила снять деньги и поехать закупаться к рождению малышки... вышла со сбера. пошла на остановку - села в автобус. как всегда транспорт полный--стоим..
в районе первой речки поняла что что то не так...короче сумка разрезана..кошелька нет:(
надеюсь тому кто вытащил кошелек данные деньги пойдут на гробовую доску...
уж извините за прямоту:(

Бедненькая, не переживайте только.... Бог он все видит....
У меня почему-то, навязчивая мысль, что Вас приметили еще в самом Сбере.имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
La gata del mar
Вот гады! даже беременную не пожалели(((((((((((((((((
Слава Богу, что ты сама здорова и невредима!

Ир, у меня тоже как-то в автобусе рюкзак порезали. Денег уперли немного, но были там вещи в кошельке, что мне очень дороги

я тогда еще подумала - Я ЭТИМ ОТДЕЛАЛАСЬ ОТ КАКИХ-ТО СТРАШНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, А ЭТИ ДЕНЬГИ ВОРАМ СЧАСТЬЯ НЕ ПРИНЕСУТ
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
грубо--но надеюсь не прпнесут эти деньги счастья вору..
спасиб за поддержку .. тепень буду по 150 рублей носить!;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Охрана в Сбере бывает наверное только в районных отделениях - на Черемуховой есть, например. Сама как то снимала деньги - ну очень надо было, так это был просто пипец какой то, написала на бумажке весьма крупную сумму, мне ее отказались выдать, так как денег в кассе нет, потом мы на весь зал спорили, какую же сумму можно снять без заявки, ругалась с заведущим, деньги мне выдали, но ВЕСЬ зал был в курсе, сколько мне выдали...Думала, не дойду до дома... :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Lilit писал(а):
Сама как то снимала деньги - ну очень надо было, так это был просто пипец какой то, написала на бумажке весьма крупную сумму, мне ее отказались выдать, так как денег в кассе нет

Как мне "дорог" этот Сбер с его снятием налички... Мне мой иностранный директор пару раз "подкидывал" проблем - на мое имя через блиц перевод отправляли очень крупную сумму для него (на себя он не мог ее оформить, так как иностранец). И вот я по всему городу моталась, пытаясь снять эту сумму с каком-нибудь отделении. Когда все таки сняла, обливаясь холодным потом шла до машины - сумка натурально битком была набита... И ведь даже не пересчитывала - наверное совсем от страха бы с ума сошла если б там на столике посреди отделения стала еще и считать... Мне так три раза отправляли большие суммы - интересно, это где то фиксируется? Я офиц. нигде не работаю - банкам ведь все равно от кого я эти деньги получаю? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ой, девочки!!! Ядрёна корень, как сташно-то, ааа!! Всем постадавшим и по счастливой случайности не пострадавшим - держитесь! Действительно, главное - сами живы-здоровы, Т Т Т !!!
Я сама всего такого боюсь и вечно по сторонам озираюсь, даже если тыща какая с собой. Кошелёк наверное теперь сама сделаю визитницей, ну его нафиг!
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я давно завела себе ну ОЧЕНЬ большой кошелек. как раз такой, чтоб на всю сумку и неважно что денег в него много не кладу:) Вытащить незаметно не получится. а вообще деньги стараюсь по разным карманам рассовать, чтоб если и вытащат - то хоть не все и чтоб не так обидно было........ а банки ..... да капец. Давно пользуюсь примсоцбанком. Пока нареканий особых не вызывал. а сбербанки просто пипец..........страшно млин.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
а еще у меня знакомая в сумке кошелек, после того как один раз его вытянули - он кстати был большим))) - теперь цепочкой прикрепляет внутри сумки, с карабином, так уж точно незаметно не вытащат, карабин еще расстегнуть надо)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов