Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банковский кризис
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Очень впечатлила статья.....Не дай Бог!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
poli-kiri
Когда 20 лет назад страну Американцам продали, тож все так кричали.....
И чо? что-то изменилось? Всё равно всё прошло по Плану (Даллеса-Бжезинского :mrgreen: )
и теперь у Америки свои проблемы, которые надо решать, и свои планы для России. Вот пусть у Америки и болит голова: сырьём нас есть или сначала зажарить? Мне - без разницы. А нервы свои поберечь надо для решения проблем собственного выживания. А то, что будет полная ж. - это и без таких пугательных статеек ясно. Посмотрите сколько в интернете анекдотов про кризис - давно уже народ "морально готовят" к очередному этапу сокращения населения. Давайте дружно пить валерьянку, а особо мандражирующие могут 20го на митинг сходить. Поорать на свежем воздухе - хорошее средство от стресса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Да... Примсоцбанк еще то Г....:( Я два года назад взяла ипотеку в этом банке! Так вот... когда я пришла подписывать договор, выяснилось, что Примсоц "продал" меня, как мне сказали в Москву...другому банку Дельта-кредит :) я спросила, как это? На что мне ответили, у Вас московская программа (% 10,5 был тогда).... поэтомы мы пеедаем Вас им:) Я тихо присела и спросила... а отказаться я мог.... мне ответили..:Да...только 13% от стоимости кредита уплатите....:( !!!!
Ну мне ничего не оставалось делать как подписать документы.... так вот сначала я платила 9 300..первый месяц... а потом началось каждые 3 мес. повышение (кстати, что у меня плавающая ставка, которая будет меняться каждые три месяца... сказали,тоже при подписании бумаг, а я тогда еще не была такой "профи" в кредитах как сейчас :)....вобще до вчера я уже платила по 10 700... а три дня назад прислали "письмо счастья" ... ставка выросла и платить теперь по 17 000/мес в место 10 700!!! :( и % раньше был 10,5 а теперь стал 28% !!!!
А самое интересное, что основной долг теперь стал 1 800 а 15 200 % !!!! Ну это же немыслимо!!!!
Когда я позвонила в Москву и спросила, что они там подурели....мне спокойно сказали, вы всегда можете продать свою квартиру :) вот так! А примсоцбанк НЕНАВИЖУ !!! Обслуживание Г....персонал как из леса...:) необразованный, неприветливый.... вобщем судорожно теперь думаю, где бы взять всю сумму, чтобы им отдать и забыть!!!

Последний раз редактировалось Iren 19 дек 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Iren
Вы же сказали, что узнали о том, что вас передали в Москву, уогда пришли на подписание договора. Так почему нельзя отказаться от этого, ведь договор еще не был подписан? Странно, ведь на тот момент еще подписано ничего не было.
Или вы пришли подписывать договр купли-продажи или еще что?
На самом деле, в договоре на ипотеку и любой другой кредит все прописано, может ли вас банк кому-то передать и тем более может ли банк изменять процентную ставку. Читать надо внимательно всегда такие вещи, вы же ипотеку брали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Iren

так вашу закладную перепродали на условиях прежнего договора? То есть в прежнем договоре написано,что вас могут перепродать и на каких условиях?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Приколка
план Далласа - такая же фальшифка, как и "Протоколы Сионских мудрецов"... только первая была рождена в недрах КГБ, вторая в недрах царской охранки, в Инете довольно много материала на эту тему. Я сама читала - слишком эмоционально написано, для официальной бумаги, больше похоже на прапагндистскую фальшивку...

Как пишет известный аналитик В. Соловьев:
"Но что интересно, мне нигде не удалось найти ни одной ссылки на оригинал на английском языке. Мало того, лица людей, которые цитировали это произведение, и не подразумевали в них малейшее знание ни одного иностранного языка, да и родной тоже как-то им не дался."

Здесь довольно интересная дискуссия про план Далласа:
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=19068

Сообщение Добавлено:  
Flicka писал(а):
Iren
Вы же сказали, что узнали о том, что вас передали в Москву, уогда пришли на подписание договора. Так почему нельзя отказаться от этого, ведь договор еще не был подписан? Странно, ведь на тот момент еще подписано ничего не было.

Я же написала, что отказаться можно было....только мне предложили оплатить 13% от стоимости кредита.... а это составляло около 100 000 рублей!!!.... якобы за и уже поведенную работу :( имхо....
Shelest писал(а):
Iren

так вашу закладную перепродали на условиях прежнего договора? То есть в прежнем договоре написано,что вас могут перепродать и на каких условиях?

Я когда пришла на подписание (в твердой уверенности, что беру ипотеку у ПРИМСОЦБАНКА) и читаю в договоре написано, банк "Дельта кредит"...спрашиваю: это что может Вы просто скопировали с другого договора да не исправили...а мне говорят, да нет.... Вы заключаете договор с банком "Дельта кредит" ... мы Вас "продали им" дословно было сказано....
Я как это???? А почему мне ою этом сообщают только сейчас.,,когда уже все документы собраны? Я же почти месяц к вам ходила, справки собирала. приносила.... а Вы мне только сейчас об этом говорите????? !!!!
На что мне предложили отказаться, если я не согласна... НО выплатить Неустойку в 13 % от суммы! (кстати в договоре я потом читая дальше нашла еще несколько ошибок, например фамилия была не моя...а имя отчество мое....:( кв.метры квартиры другие...и т.д.... ) в доверенности нотариуса, которую тоже банк мне печатал...так вообще было КУЧА ошибок и опечаток... два раза возвращалась в банк на исправления, т.к. нотариус заварачивала меня к ним... уже матерясь на них.... что такое у них норма!!! Вот так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Iren
при наличие ошибок договор можно же признать недействительным...может вам хорошего юриста поискать? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
Iren
при наличие ошибок договор можно же признать недействительным...может вам хорошего юриста поискать?

Да тото и оно:) я сама юрист....правда не практикующий:( поэтому конечно многих тонкостей уже и не помню.... ошибки то они поисправляли.... я ругалась даже с ними....к начальнику ходила.... вот только хотела потом претензию писать...да что-то "руки не дошли" как оно обычно и бывает, что не есть хорошо:(
Квартиру надо было срочно уже выкупать... поэтому обраного пути уже небыло...нужны были срочно деньги.... теперь бы ни за что так не сделала! Оказывается, они не могли взять с меня эти 13%... это я уже позже выснила....можно было в арбитраж подать на них и выиграть!....так все спешка ! И долгие мытарства с этими сборами документов и справок.... я не готова была собирать все по новой для другого банка! Вот теперь пожинаю эти плоды!
Ну что же на своих ошибках учатся!!! теперь все более тщательно проверяю... и показываю, другим, чтобы не "попали" как я!

Сообщение Добавлено:  
Нужно работать только со Сбербанком!
Кстати.... вчера еще узнала еще один обман Примсоцбанка или Дельта кредита, черт их уже разберешь...ЧТО:
Два года назад...Примсоцбанк "так кинул" не меня одну ... не сказав заведомо клиентам, что продают московскому банку....так как сами они были на грани продажи (дела были их очень плохи)...и еще...
Процентная ставка была вовсе не 10,5 % как писалось мне во всех документах и письмах... а 14,5%...!!! (срыты были они!)... Да если бы я сразу об этом узнала, что 14,5%...лучше бы в Сбербанк пошла... Так и проблем бы теперь таких не было!

Сообщение Добавлено:  
По теме кризиса.
За последний месяц прекратили или свели к нулю свой бизнес ряд знакомых (и не очень знакомых, просто компаний). Жаль, это были чьи то рабочие места... И сдается мне, это только начало (я не паникую, просто констатирую факт)

Статейку прочитала - что то в этом есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Iren
Когда вам сказали про 13 процентов неустойки, вам надо было встать и уйти. У вас же ничего подписано не было? Или сказать, все претензии ко мне через ленинский суд. А по договору, это ваша вина, что вы невнимательно его прочитали. В любом договоре все прописано, возможность перепродажи и увеличения ставки. А сейчас вам повысили ставку и вы возмущаетесь. Я сама в банке работаю, не в примсоце правда и знаю что говорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Еще статья, очень похожа на ту, что тут уже упоминали.
http://www.audit-it.ru/blogs/politika/1104.php

Сообщение Добавлено:  
Flicka писал(а):
Iren
Когда вам сказали про 13 процентов неустойки, вам надо было встать и уйти. У вас же ничего подписано не было? Или сказать, все претензии ко мне через ленинский суд. А по договору, это ваша вина, что вы невнимательно его прочитали. В любом договоре все прописано, возможность перепродажи и увеличения ставки. А сейчас вам повысили ставку и вы возмущаетесь. Я сама в банке работаю, не в примсоце правда и знаю что говорю.

Я не могла встать и уйти так как перед подписанием уже оплатила страховку и их услуги и всего оплучилось около 35 000 руб... они отказались снимать со счета (вернее вычитать из кредита эту сумму), сказали принести и оплатить заранее., иначе кредит не выдадут (берите, где хотите)...
И в договоре не было указано о перепродажи..... договор был оформлен с ДЕЛЬТА-КРЕДТОМ сразу!!! т.е Примсоц выступал, доверительным лицом от этого банка....и НИКТО мне этого не сказал... тем более менеджер, которая вела мои документы!
А про "плавающую" ставку я узнала тоже из договора... а деваться было уже некуда! про это я внимательно прочитала...а когда спросила как она будет "плавать"..мне сказали: ну может повышаться немного, в разумных пределах... и понижаться тоже! я жене совсем идиотка просто так все подписать... конечно стала выснять (тем более это далеко мой не первый кредит!) и НИКОГДА не БЫЛО таких казусов!!! Уже все выплачено по ним без проблем и еще плачу в Сбербанке...и без вопросов и обмана!
А тут!!! Вот так! Когда говорили, что ставка будет повышаться на 200 или 300 ну 500 руб... я это понимаю, но когда на 7 000 и предела нет (так мне ответили) .... вот это мне и не понятно! И по выплате было из 10 700 ( 3 500 основной долг и 7 200%) а теперь стало: 1 800 основной долг и 15 200%) ЭТО нормально?????

Сообщение Добавлено:  
К стати - ни разу не сталкивалась, что бы банк давал почитать документы ДО подписания, а не во время. Как правило происходит так - пришел - на те договор - не хочешь - иди отсюда. В том числе и по ипотеке...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lilit
не знаю, мы в Сбере попросили договор, чтобы ознакомиться, еще до подачи заявки на ипотеку.
нам его дали без проблем.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Так читай-нечитай, какая по сути разница. Изменения по твоей просьбе они не в несут... А зачастую выбирать не приходится...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lilit писал(а):
К стати - ни разу не сталкивалась, что бы банк давал почитать документы ДО подписания, а не во время. Как правило происходит так - пришел - на те договор - не хочешь - иди отсюда. В том числе и по ипотеке...

ваше право потребовать, я уважаю клиентов, которые читают договора, задают вопросы, смотрю у нас частенько подписывают, закрыв глаза... потому как доверяют своему эксперту или не вдаются в подробности, что не есть гуд.
А потом ...как так!... проценты в одностороннем порядке повышаете :wink:

Последний раз редактировалось Алька 19 дек 2008, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lilit
да нет, выбрать как раз можешь ))) если что-то тебе не нравится - ищи другой банк, вот и все.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Алька писал(а):
А потом ...как так!... проценты в одностороннем порядке повышаете

Девочки... ой только не надо умничать! Если Вы внимательно читали... я писала, что ЗНАЛА про "плавающую" ставку...вернее узнала на подписании договора... и повышение было каждые три месяца,которые я исправно платила.... и про то,что их в одностороннем порядке подняли речи не шло! ...
а риторичесикй мой вопрос был в том,что в данный момент его не повысили, а просто необоснованно повысили в разы!!!
А написала я свою "историю" чтобы может других людей предостеречь, от моих "ляпов"
.... а по поводу..."Договор надо было внимательно и читать или неглядя подписывают, а потом охают.....". это не про меня... я неглядя НИЧЕГО не подписываю!!! Если бы не читала, не увидела бы множества ошибок! Я про то, как не надо торопиться и если что, отстаивать свои права, а банки пользуются своими преимуществами! и % скрывают !!!
У меня кредитов кстати....было очень прилично (я просто досрочно выплачиваю) и банки разные были..и не с ОДНИМ не было ТАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!
....вот и всё....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов